Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путешествия
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Каймановы острова
glvolkov
Рассказывайте, где бывали! Где мечтаете побывать!
rust
по дороге в Белорецк

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

река Урал. граница Европа -Азия

Добавлено 7th July 2021 - 09:20
Tonig
показать

Кто-кто
я сюда сразу ссылку на весь альбом кину, чтобы не дробить))

мой трип по Алтаю, май 2022
https://vk.com/album8151754_282707687
Кто-кто
Цитата(Tonig @ 23.5.2022, 8:00) *
Смотрю до Акташа доехали. И даже до Марса. И в гору забирались. И по Чемалу пошарились. Полноценно отдохнули. Молодцы. Как впечатления?

в самом Акташе были мин 10, в Курае базировались) впечатлений масса, меняющиеся виды за окном авто завораживают. а за пределами авто, так вообще приковывают взгляд и не оторвать.
на Марс поехали уже на след день после гор, может усталось, может полны были эмоций за прошлый день, но Марс нас ну совсем не впечатлил.
ценник на Марс не оправдан. к примеру в горы мы ехали на УАЗике пару часов в одну сторону и водитель ждал до вечера там. цена 10тыс за машину
на МАрсе в Ниву посадили нас 6 чел и с каждого по 1тыс, итого водитель поимел 6тыс за час. не равноценно как то ))
пожалуй единственное упущение за всю поездку это не съездили на Кату ярык. я хотел, но друзья к тому моменту пожалели денег или еще чего (там вроде дорога не очень и на арендованом авто туда нельзя, а с кем то другим это 10-15тыс)
еще мне понравилось, что после 10мая народу немного было, в местах где мы ночевали, мы были практически одни ))

Tonig
Я везде на своей машине. А на Кату Ярык дорога просто чудовищная. Причем длинная. Больше 100км. Там машина просто разваливается на части. Я на Алтай бывает что два раза в год езжу. Немного время проходит и опять тянет туда.
Maxbol
Красота!
Жаль мне пока не удаётся выбраться в те места. Под конец прошлого лета 3 раза правда съездил в горный Алтай, но не туда. Два раза по другую сторону гор, со стороны Рубцовска. Тоже конечно красоты, но места не туристические. А один раз в Белокуриху. В этом году обязательно хочу всё-таки сгонять туда , в сторону Чемала.
Diabaz1990
беда с загрузкой. фото много весят и не хотят сюда загружаться
maddogus
Цитата(Elizabet @ 27.5.2022, 20:16) *
Далекова-то crazy.gif

1 раз хочу в Милан
на матч
я - интериста
Elizabet
Цитата(maddogus @ 21.9.2022, 23:18) *
1 раз хочу в Милан
на матч
я - интериста

Только из-за матча?

Цитата(Кто-кто @ 9.10.2022, 17:35) *

Красота!!!
Ты зачем туда залез??? crazy.gif
rust

Чечня. мечеть

Добавлено 25th February 2023 - 20:02

Добавлено 25th February 2023 - 20:04

Кармадонское ущелье
rust

В казацкой станице.
rust

Суворовские источники под Кисловодском
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.