Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс юморной прессы.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Англия
ADAMYCH
ФС Англии . 1 - 2 - 3А дивизион..

40 СЕЗОН

1 - 15 ТУР.

1.Организатор конкурса:ADAMYCH

2. Цели проведения:
- повышение интереса менеджеров к участию в пресс-конференциях;
- повышение посещаемости форума ФС.

3. Участники конкурса:
Участниками конкурса являются все менеджеры нашего ФС, пишущие в послематчевых пресс-конференциях автоматически. Заявок для участия подавать не нужно.

5. Общие положения:
5.1. Проведение конкурса пресс-конференций в рамках ФС способствует повышению значимости пресс-конференций, поддержание интереса менеджеров ко всем элементам управления командой и повышения в целом зрительского рейтинга команд ФС.
5.2. Конкурс проводится под эгидой ФС. Ведущий и организатор Конкурса, назначенный руководством ФС, несёт ответственность за правильное проведение Конкурса, а также оставляет за собой право на решение любых спорных вопросов, возникающих по ходу или по окончании Конкурса.
5.3. Настоящий Конкурс представляет собой выборку лучших ответов на вопросы пресс-конференций после игр чемпионата любого из дивизионов.

6. Проведение конкурса:
6.1. Конкурс проводится путем отбора организатором лучших пресс-конференций прошедшего тура. Организатор обязан после каждого тура чемпионата выложить в теме форума все претендующие на победу ответы пресс-конференций для ознакомления. Ответы выкладываются.
6.2. По итогам каждого тура выбираются 5 лучших пресс-конференций по всему ФС. За первое место участник получает 5 баллов, 2 место - 4 балла, 3 -3 балла, 4 - 2 балла, 5 - 1 балл, соответственно. Если ответов представленных для голосования меньше чем пять, то определяются призовые места по количеству участников и они получают баллы соответственно занятому месту.
6.3. Определение мест осуществляется организатором.

7. Подведение итогов Конкурса:
7.1. Победителем объявляется менеджер, набравший наибольшее количество баллов за свои ответы на послематчевых пресс-конференциях. В случае равенства, учитывается большее количество первых мест, вторых и потом третьих.

8. Призовой фонд:
8.1.Призовой фонд конкурсa пресс-конференций составляет 15 мл. гольденов и выплачивается Президентом ФС .

1 место - 5.000.000
2 место - 4.000.000
3 место - 3.000.000
4 место - 2.000.000
5 место - 1.000.000

1 - 15 ТУР.

Konstryktor - Шеффилд Уэнсдей -5+4+2+3+5+5+4+5+5+5+4+5+3+5 =60 Спасибо! Вне конкурса.
anhora - Ланкастер -4+3+2 =9
Red Scorpion - Юнайтед оф Манчестер -5+5+5+5+4+4+1+3+2+4+4 =42 1 МЕСТО.
BVB 09 Dortmund - Бристоль Роверс -4+3+3+3+5+4+3+4+2+5+5 =41 2 МЕСТО.
KSDM - Крюлей Таун -4+3+1+4 =12 4 МЕСТО. Больше 2-х мест.
Weesok - Уимблдон -2+2+3+2+3 =12 5 МЕСТО.
BABU - Эббсфлит Юнайтед -1
KSDM - Крюлей Таун -4+1+1 =6
Azimuth - Арсенал -2+2+3+4+1+3+4+2+3 =24 3 МЕСТО.
censoredblue - Бирмингем Сити -2+2+1 =5
kim-first - Оксфорд Юнайтед -1

РЕЗУЛЬТАТЫ:

1 место - Red Scorpion - Юнайтед оф Манчестер 5.000.000
2 место - BVB 09 Dortmund - Бристоль Роверс 4.000.000
3 место - Azimuth - Арсенал 3.000.000
4 место - KSDM - Крюлей Таун 2.000.000
5 место - Weesok - Уимблдон 1.000.000
ADAMYCH
1 ТУР.

Konstryktor - Шеффилд Уэнсдей -5
1. На трибунах присутствовал тренер сборной страны, как Вы думаете есть шанс Вашим игрокам попасть в сборную?

Чтож вы раньше то не сказали? Мы бы его в ложу пригласили. А там пиво, виски, девочки, аквадискотека... Что я тут с вами время трачу, пойду в ложу
thumbup.gif

anhora - Ланкастер -4
1. С успехом Вас! Чего больше в этой победе – Вашего опыта и расчета, ошибок соперника или везения?

Ничего себе валидольчик получился...
Посильнее надо препараты иметь... tongue.gif
shikpavel78
Цитата(ADAMYCH @ 7.5.2022, 11:25) *
1 ТУР.

???

Я по привычке нажал без ответа))) забываю... старею...
ADAMYCH
2 ТУР.

Red Scorpion - Юнайтед оф Манчестер -5
1. Фан сектор Вашей команды устроил грандиозное шоу на поле. Как Вы считаете это помогло команде одержать победу на своём поле?

Конечно помогло, прям на стадионе шашлык жарили (я не понимаю как они мангал пронесли) , музыка, танцы, девочки, пиво....я своим лодырям сказал, побеждаете отпущу, если нет пойду сам)))
Теперь хрен ты их братэ соберёшь... rofl.gif

BVB 09 Dortmund - Бристоль Роверс -4
1. Вопрос от газеты "Бомбардир": Давно следим за игрой Вашей команды, сегодня команда проиграла, но может быть это из-за отсутствия мотивации у игроков?

Мать, мать, мать, мотивация... ответило эхо
thumbup.gif

anhora - Ланкастер -3
3. Есть ли у Вас какие-то планы усиления команды в этом сезоне? С чем они связаны?

Нет планов. Нет денег.
Нет денег, нет плана. Так лучше... tongue.gif

Konstryktor - Шеффилд Уэнсдей -2
2. Победа всегда приятна, а победа с крупным счетом особенно. Поймали кураж, решили улучшить разницу забитых/пропущенных мячей, решили поиздеваться над соперником?

Сегодня обе команды решили играть без защиты, и в этом мы больше приуспели
Хоккей! clapping.gif

ADAMYCH
3 ТУР.

1. Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения?

я вообще в шоке что я тут, я только помню мы сели в автобус, Неманья Матич достал что-то с рюкзака в стеклянной бутылке и дальше я уже тут, а вы ещё про какой-то результат спрашиваете ))
rofl.gif Точно шмурдяк был...

Konstryktor - Шеффилд Уэнсдей -4
1. После этого поражения будут ли штрафы игрокам команды? Ведь было видно, что некоторые игроки просто отбывали на поле время.

Я уже в перерыве, после отвратительного первого тайма, поставил паяльник нагреваться. Сейчас придётся им воспользоваться
Опыт 90-х работает!

BVB 09 Dortmund - Бристоль Роверс -3
1. Будут ли у вас какие-нибудь изменения в составе в следующем туре или играть на победу вы продолжите теми же игроками?

Покрутим однорукий бандит и определим 11 номеров
Спортлотто блин... laugh.gif

anhora - Ланкастер - 2
1. Знаете как у рыбаков - клевало вчера , не на то, и на том берегу. А Вам что помешало? Может быть погода?

Такого я еще не видел...
Да ладно! Я такое вижу и не раз, уже в этом. [ shuffle.gif/color] Можешь глянуть... и статистику то же tongue.gif
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11897784
ADAMYCH
4 ТУР.

1. Проиграли… бывает. И какие теперь у Вас планы на дальнейшее участие в турнире?

Проиграли ? мы вообще не на тот стадион поехали, опять эти мои помощники расписание с прошлого сезона взяли ! Пришлось болельщикам играть вместо нас, а болельщики у нас никогда на игры трезвые не приходят..вот и итог!
thumbup.gif rofl.gif

KSDM - Крюлей Таун -4
1. Сочувствуем поражению. Наверное, нужно сделать правильные выводы, настроиться на последующие игры?

Фигуры из музея мадам Тюссо сыграли бы лучше
Хотел бы видеть... thumbup.gif

Konstryktor - Шеффилд Уэнсдей -3
2. Победа всегда приятна, а победа с крупным счетом особенно. Поймали кураж, решили улучшить разницу забитых/пропущенных мячей, решили поиздеваться над соперником?

Сегодня наша кенийская связка доказывала, что они хороши не только в марафонах
Бегали долго и забили! laugh.gif

Weesok - Уимблдон -2
1. Наши соболезнования и… как говорится, no comments. Возможно, какие-то комментарии есть у Вас?

Не повезло немного, судья рано закончил игру и не дал нам додавить соперника.
Свисток ему в опу!!! bes.gif

BABU - Эббсфлит Юнайтед -1
1. Приоткройте нам эту завесу тайны, мы ведь знаем, что в любой команде есть свои положительные и отрицательные моменты?

Положительные вы видели на поле. Отрицательные мы оставим при себе.
На базе кросс на всю ночь!
ADAMYCH
6 ТУР.

1. Будут ли у вас какие-нибудь изменения в составе в следующем туре или играть на победу вы продолжите теми же игроками?

Помимо очередного тура, нас ещё ожидает кубковая встреча. Чтобы все были в строю, придется закрыть команду на базе и следить чтобы они не вызвали девок. А то устроят "тимбилдинг". А нам потом лечить их за счёт клуба
thumbup.gif

3. Нельзя не выделить того вклада в победу, который внес своими голами Накка. Часто ему удаются такие подвиги? На чем основана его результативность?

Мы ему обещали санаторий, если забьёт много голов, но мы не уточнили что санаторий этот для душевно больных, нам на команду выделяют 5 пригласительных каждый сезон, если кому-то нужно обращайтесь))
rofl.gif

KSDM - Крюлей Таун -4
4. Вашим фанатам, казалось, не хватает места на стадионе. Эта любовь взаимна?

Я сомневаюсь, что они нас очень любят, просто ходить больше некуда.
tongue.gif

1. Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед?

Значительно выше, чем от поражений. На фига нам садо - мазо?
И правда...
ADAMYCH
5 ТУР.

Сложно сказать. После победы игроки наверняка загуляют, будут пропивать премиальные, некоторые могут и в запой уйти. Перед игрой конечно всех вытащим из баров, но неизвестно какие у кого будут кондиции.
rofl.gif

Red Scorpion - Юнайтед оф Манчестер -4
1. С победой! Победы над равными соперниками обычно даются нелегко. Что предопределило такой результат сегодня?

Что предопределило такой результат сегодня? наш автобус с утра обкакали птицы, да так что он из красного Пазика превратился в бело-зелёный Пазик )))
В мойку!

1. Победный гол Вашей команды ознаменовался файерами фанатов, не боитесь штрафов команде?

Придется разбить одну кубышку, но радость того стоила. За все приходится платить.
Всё равно два раза бегать...

Weesok - Уимблдон -2
2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания?

Этого добра у нас как г-на за баней.
lol.gif

Azimuth - Арсенал -2
1. Ничья ничьей – рознь. Расскажите о своих впечатлениях о сегодняшней ничьей.

Расписали мировую с Темой, распили две по 0,5. Все как положено.
drinks.gif

KSDM - Крюлей Таун -1

Не поверишь, иногда они играют.
tongue.gif
ADAMYCH
7 ТУР.

BVB 09 Dortmund - Бристоль Роверс -5
2. Вам пожалуй пора расширять стадион, так как не хватало мест для фанатов. Не задумывались об этом?

Минутка рекламы. Бригада из 27 строителей готова возвести пару трибун. Есть талантливые, есть растущие. О цене договоримся. Обращаться в офис клуба "Бристоль Роверс".
Джамшут и Ко?

1. Фаны команды соперника просто разьярены победой Вашей команды, летящие на поле предметы не задели Ваших игроков?

К счастью, фанаты соперника не отличаются меткостью, в общем то как и игроки Честерфильда wink.gif возможно это местная особенность ))) thumbup.gif

KSDM - Крюлей Таун -3
1. Поздравляем! Вам удалось разочаровать болельщиков своего соперника. Помогла специальная установка на игру или просто повезло?

Помогла специальная монтировка и рассказ о ее возможных способах применения.
post-1.gif

Azimuth - Арсенал -2
1. Ничья ничьей – рознь. Расскажите о своих впечатлениях о сегодняшней ничьей.

Ну таке… планировали взять треху… Но, как говорится, за неимением горничной…
Пьют казёнку.
ADAMYCH
8 ТУР.

Сегодня состоялся дебют у нашего финского легионера. На сколько я знаю в Суоми есть сложности с приобретением алкоголя. Так что надо будет приобщить его к культуре пабов. Есть вероятность что парень не выдержит нагрузок)

4. Тяжелую ли травму получил Юсеф? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому?

Я думаю да, травма очень серьёзная.. Ему выбили ноготь на мизинце ноги, ноготь чёрный... Юсеф уже подумывает о завершении карьеры

Weesok - Уимблдон -3
1. Такого не бывает, но оказывается, случается. Что случилось с Вами или с вашей командой?

Конкуренция за право вылететь в этом сезоне велика как никогда. Но я верю, что мы справимся)
bes.gif
ADAMYCH
9 ТУР.

1. Вопрос от газеты "Бомбардир": Давно следим за игрой Вашей команды, сегодня команда проиграла, но может быть это из-за отсутствия мотивации у игроков?

Нет, рано сделал замены. Всё эти кенийцы. Несколько дней, ходили, ныли :"тренер, мы хотим поступить в Оксфорд... Приемная комиссия только до девяти... Отпусти нас пораньше..." Пришлось согласиться, образование дело хорошее! Вот только, говорят, что их видели в компании пышногрудых блондинок как раз в это время. Когда вернутся на базу, будем разбираться, что там за "комиссия" и какие "экзамены" они сдавали.
Я я даст ист рихтиг... tongue.gif

BVB 09 Dortmund - Бристоль Роверс -4
2. Аншлаг! Стадион был забит болельщиками. Это выражение их любви к команде?

Да, нам везет , иначе в старые добрые времена одиннадцать, а может, и больше олухов было бы вздернуто на рее. И поделом, надо заметить. И Кэп не Джек Воробей... bes.gif

Azimuth - Арсенал -3

Какими теми же? У нас сегодня играл детский сад - ясельная группа!
А у соперника роддом, первая неделя... С. 75.26 rofl.gif
ADAMYCH
10 ТУР.

А что вы хотели? Соперник выставил против нас юнцов, большинству из которых и алкоголь то не продают. Я вообще думал, что это у нас новое предматчевое шоу, и соперника изображают дети.
rofl.gif

Azimuth - Арсенал -4
2. Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет?

А я вам сейчас покажу, у меня карты с собой! Таро! И на кофейной гуще тоже гадали кого выпускать!
И на костях... bes.gif

2. Свободный комментарий

Что, проиграли? Жаль.У нас было еще много веселых задумок.
Это не то шоу...

censoredblue - Бирмингем Сити -2
3. Аншлаг! Спекулянты сегодня хорошо заработали на билетах. Вы продешевили с ценой на них?

Не знаю, билетной программой занимается вип-ранг, спрошу с него
post-1.gif

Red Scorpion - Юнайтед оф Манчестер -1
1. Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения?

Кто вы? Где я? Кто я?!
И где мои вещи!?

KSDM - Крюлей Таун -1
1. Поздравляем! Играть с равным соперником дома приятнее. Трибуны помогли? Или рассчитывали на свои силы?

Да, трибуны есть - игры не надо.
Бабки за билеты! Какая игра? laugh.gif
ADAMYCH
11 ТУР.

3. Какие у вас эмоции вызвал сегодняшний игровой день?

Грядет грандиозная распродажа деревянных буратин и прочего бесполезного шлака. Скидки оптовикам. Опилки - даром.
Тонко и ржачно! thumbup.gif

2. Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет?

А как бы вы поступили, если ваш нападающий, после забитого на последних минутах гола, бежит праздновать к фанатской трибуне, меняет свою футболку на пинту эля и тут же, залпом ее выпивает? Это вам не селфи делать, тут без замены никак.
Красавец!

Red Scorpion - Юнайтед оф Манчестер -3
1. После этого поражения будут ли штрафы игрокам команды? Ведь было видно, что некоторые игроки просто отбывали на поле время.

Конечно будут, все их загран паспорта теперь у меня и пока игроки не вскопают все грядки тренерам нашего клуба.. Будут не выездные)
Лопаты хоть раздайте...

Weesok - Уимблдон -2
1. От поражений никто не застрахован. Но не с таким же соперником! Что случилось с командой?

Ничего не случилось, просто подвела реализация. Вратарь соперника был на высоте и взял все удары, за что заслуженно был признан игроком матча) Бывает. laugh.gif

Azimuth - Арсенал -1

На расслабоне, на чиле! Затащили как короли!
post-1.gif

ADAMYCH
12 ТУР.

1. Поздравляем! Играть с равным соперником дома приятнее. Трибуны помогли? Или рассчитывали на свои силы?

Пытались договориться с арбитром матча, но он оказался на редкость принципиальный. Как не пытались его напоить накануне матча, сколько бы не пробовали подсунуть ему девочек, ничего не вышло. Он видите ли убежденный трезвенник и верный семьянин (чертов зануда и подкаблучник. Наверняка у него язва и импотенция). Так что да, пришлось рассчитывать только на свои силы.
thumbup.gif

KSDM - Крюлей Таун -4
1. Фан сектор Вашей команды устроил грандиозное шоу на поле. Как Вы считаете это помогло команде одержать победу на своём поле?

Примерно так же как в индийских фильмах танцы помогают набить лицо. Ай эм э диско дансер...
И Радж Капур... с винтовкой.

Azimuth - Арсенал -3
3. Сака был сегодня в ударе. Он участвует в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата?

На то он и Сака, маза фака!
tongue.gif

BVB 09 Dortmund - Бристоль Роверс -2

Победный состав обмену не подлежит.
Только пленные...

censoredblue - Бирмингем Сити -2
1. Наверное, трудно было рассчитывать на иной исход поединка. С каким настроением выходили игроки на матч? Каковы были Ваши напутственные им слова?

Да я им уже ничего не рассказываю даже, просто выходят получать авоську.
Кравчучку...

kim-first - Оксфорд Юнайтед -1

Возможно наши игроки засмотрелись на танцы на трибунах...
Ещё бы!
ADAMYCH
13 ТУР.

1. Соперник был силен, но не настолько, чтобы нельзя было рассчитывать на лучший результат, да еще и на своем поле. Не так ли?

Выглядит так, что мы вышли побиться на шпагах, а у соперника был пистолет. Нас просто грохнули. Наповал.
pray.gif

Azimuth - Арсенал -4

Та какие изменения - вы посмотрите на счёт. Парни словили кураж. На расслабоне, на чиле! Разобрали Абрамовичей)
Так он под санкциями...

Konstryktor - Шеффилд Уэнсдей -3
1. Поздравляем с победой! Но такой ли она была однозначной?

Вы ничего не докажите!
Есть алиби?

Red Scorpion - Юнайтед оф Манчестер -2
1. Можно ли сказать, что Вы удовлетворены, возвращаясь домой с добытым очком?

А кто вам сказал, что мы домой собрались?)))
Так бар не дом...

ADAMYCH
14 ТУР.

Придётся! Этот хитрожопый швед Старфельт, получил четвёртую жёлтую и вместо матча следующего тура поедет на распродажу в Икеа.

Если кто-то из них протрезвет, возможно сыграем тем же составом

Weesok - Уимблдон -3
2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания?

А в чем проблема? Нормальное количество голов, число красивое. По-моему вы придираетесь к нашей команде, все вам не так.

Azimuth - Арсенал -2
2. Нам трудно оценить качество произведенных Вами замен. Проясните ситуацию.

Кто занёс перед матчем - тот и вышел на поле.

censoredblue - Бирмингем Сити -1
1. Наверное, трудно было рассчитывать на иной исход поединка. С каким настроением выходили игроки на матч? Каковы были Ваши напутственные им слова?

Мы готовимся к своему первому очку в этом составе. Пока не готовы.
К чему? smile.gif
ADAMYCH
15 ТУР.

2. Прошел первый круг чемпионата. Можно подвести промежуточные итоги. Довольны ли Вы той позицией, которую занимает в турнире Ваша команда?

Все говорят, что мы вместе, все говорят, но не многие знают в каком.
Тонко. thumbup.gif

2. Прошел первый круг чемпионата. Можно подвести промежуточные итоги. Довольны ли Вы той позицией, которую занимает в турнире Ваша команда?

Нет конечно... Мы столько заплатили, думали уже к 15 туру чемпионами стали... А нам сказали беляшами не берём)))

Azimuth - Арсенал -3
1. Победа Вашей команды не столь красива как хотелось бы, но в самоотдаче игроков нет сомнений. Кто лидер Вашей команды?

Пф… кто тут папки? Папки в тапках!
ADAMYCH
РЕЗУЛЬТАТЫ:

Всем спасибо! thumbup.gif Отдельно Президенту! respect.gif
Выплаты после 42 ИД.
Konstryktor
Цитата(ADAMYCH @ 28.6.2022, 15:09) *
РЕЗУЛЬТАТЫ:

Всем спасибо! thumbup.gif Отдельно Президенту! respect.gif
Выплаты после 42 ИД.

Во втором круге будет продолжение?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.