Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оплата, Украина
Золотая бутса > Общие темы > Платные Услуги
simone_perotta
Кто как оплачивает бонусы, поделитесь. Не получается ни через икс-соллу, ни через u-money. Платеж не проходит, и все. Хотя в апреле я покупал бонусы, не с первого раза, но получилось.
juvelor
Через Киевстар раньше покупал, но это было до войны
Сейчас тоже интересно как кто покупает
LDS_22
Цитата(simone_perotta @ 13.5.2022, 7:59) *
Кто как оплачивает бонусы, поделитесь. Не получается ни через икс-соллу, ни через u-money. Платеж не проходит, и все. Хотя в апреле я покупал бонусы, не с первого раза, но получилось.

VPN попробуй
simone_perotta
Цитата(LDS_22 @ 14.5.2022, 10:13) *
VPN попробуй

Я вообще через vpn на бутсе нахожусь, без него сайт не работает. Тут вопрос не в этом, а в том, что наш Приватбанк не пропускает оплату.
LDS_22
Цитата(simone_perotta @ 14.5.2022, 12:06) *
Я вообще через vpn на бутсе нахожусь, без него сайт не работает. Тут вопрос не в этом, а в том, что наш Приватбанк не пропускает оплату.

Других банков нет? Мобильная связь?
Миямото
Я некоторые зарубежные игры оплачиваю через Гиви кошелек, проходит....
Negero
Цитата(juvelor @ 13.5.2022, 9:08) *
Через Киевстар раньше покупал, но это было до войны
Сейчас тоже интересно как кто покупает

Киевстар сейчас не пропускает оплату, пробовал несколько раз.
Самому хотелось бы знать как оплатить бонусы smile.gif
Negero
Цитата(LDS_22 @ 14.5.2022, 12:59) *
Других банков нет? Мобильная связь?

Банки бесполезны: в Украине сейчас ни один банк, на сколько я знаю, платежи не проводит. Со связью та же проблема.
simone_perotta
Цитата(Миямото @ 14.5.2022, 14:29) *
Я некоторые зарубежные игры оплачиваю через Гиви кошелек, проходит....

Киви у нас тоже заблокирован... Нужна какая-то платформа, которая работает и в Украине и в России.
Chub
Цитата(simone_perotta @ 17.5.2022, 16:04) *
Киви у нас тоже заблокирован... Нужна какая-то платформа, которая работает и в Украине и в России.

Без проблем проходит оплата через Xsolla, только что купил 5 бонов для проверки.
simone_perotta
Цитата(Chub @ 17.5.2022, 19:00) *
Без проблем проходит оплата через Xsolla, только что купил 5 бонов для проверки.

Как так? О чудо! Сначала попробовал 10 бонусов - оплату завернули, попробовал 5 - прошла, потом еще 10 - и опять прошла! pray.gif Возможно, из-за того, что у меня была выключена двойная конвертация в настройках приват24 - включил. Или просто так совпало, я же говорю, в апреле пополнялся на двадцатку без проблем.
Chub
Цитата(simone_perotta @ 17.5.2022, 20:44) *
Как так? О чудо! Сначала попробовал 10 бонусов - оплату завернули, попробовал 5 - прошла, потом еще 10 - и опять прошла! pray.gif Возможно, из-за того, что у меня была выключена двойная конвертация в настройках приват24 - включил. Или просто так совпало, я же говорю, в апреле пополнялся на двадцатку без проблем.

Если причина отмены платежа двойная конвертация то как правило об этом банк сообщает. Скорее всего была проблема в самом привате.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.