Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы тренера сборной
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Франция > Архив ФС
Henry 14
Настала пора назначить тренера сборной Франции на 40 сезон!
Первый матч наша сборная проведёт 16 июня.
И уже известно, что национальная команда Франции в этом сезоне, не сумев преодолеть барьер стыковых игр к чемпионату Европы, примет участие в коммерческом турнире:
"Золотая бутса" U27 World Cup
Форум турнира

Изначально рассматривалось несколько кандидатур на этот пост, но к текущему моменту по тем или иным причинам осталось двое: bearus из Касси Карну (Лига 1) и серж 111 из Дижона (дивизион 3Б).

Мною, как главой Федерации Футбола Франции, было принято решение о проведении скоротечных выборов, в которых могут принять участие только менеджеры, имеющие команду во Франции на момент открытия голосования.
Учитываться будут только голоса в формате сообщения менеджера в этой теме с указанием никнецма претендента в сообщении. Каждый менеджер имеет право проголосовать однократно.
Отредактированные более чем через 5 минут после публикации сообщения учитываться не будут.
Естественно, претенденты не могут голосовать за себя, но могут проголосовать за оппонента, при желании, или оставить свой голос нереализованным.

Далее под экспандом короткие резюме самих претендентов о себе:

bearus

показать

Приветствую всех, кого мое "резюме" возможно заинтересует!

Мне 32, в бутсе с 2005. В школе еще "рубились" с друзьями. Потом универ и заграница, не до игр было )))

Случайно получил "спам" из прошлого 2 года назад и решил вернуться ради пары кликов в сутки.

Игра изменилась немного с тех времен, добавлены новые "фишки", так что было что изучить и применить на практике. За пару сезонов выиграл несколько трофеев с разными клубами включая КТ, есть 2 клуба, которых строю с нуля - Истра и Суиндон таун.

В ФС Франции попал случайно, искал команду из свободных для КТ и Мастерса. Планов по развитию клуба не строил, да и команда уже возрастная. Пока как брелок, но может что-нибудь и сооружу.

За пару лет заработал свою репутацию, небольшую, среди местных старожилов, получаю приглашения на турниры, стараюсь участвовать в форумной жизни.

Касаемо сборной - увидел сообщение о вакантном месте тренера, написал президенту ФС. Подхожу с любовью к тому, что делаю. Это касается и онлайн-игры тоже.

Всем приятного времени суток :-)

серж 111

показать

Зовут меня Сергей, я подал заявку в качестве кандидата в тренеры сборной Франции . В бутсе я с конца 2006 года, за время игры больших побед не было и похвастаться поэтому нечем. С декабря 2020 года владею клубом Дижо, с этого сезона выбрана тактика взрослых игроков (имею 5 тренеров). С недавнего времени работаю Контролером трансферов (Fair Play) и не могу сказать причину (т.к. не знаю 100%), но действительно имею самый большой % блокировки трансферов.
Ну если коротенько то как то так.

Минимальной явки, с учетом "невесёлости" нашего форума, не предусматриваю. Выборы будут признаны состоявшимися в любом случае. Последнее слово, тем не менее, оставляю за собой.
Окончание выборов - в пятницу (20 мая) в 21:00.
В субботу сборная Франции обретёт рулевого на этот сезон.

Итак, уважаемые мадам и месье.

bearus 8 vs 1 серж 111

pj, ONE™, RiGo, Lord Megatron, censoredblue, ShtriX, Stalin34, France22 - mustain

Выборы завершены!

pj
Bearus +1

У меня логика простая. Смотрю на трофеи менеджеров в ОКТ
ONE™
Bearus +1

У меня логика простая. Смотрю на трофеи менеджеров в ОКТ
RiGo
Bearus +1

В его резюме что-то родное и знакомое прочиталось, что аж прослезился...особенно "со школы рубились", ну и конечно "Подхожу с любовью к тому, что делаю" зацепило!
Lord Megatron
Bearus +1

Присоединюсь ко всему вышесказанному!
censoredblue
Bearus +1

У меня логика простая. Смотрю, что блокирует на трансферах его оппонент, волосы встают дыбом.
ShtriX
Bearus +1

К сожалению, серж 111, дискредитировал себя в фейр-плей, это накладывает отпечаток конечно, но в принципе негативный опыт тоже опыт, через который тоже нужно порой пройти, поэтому мне кажется, что у серж 111 все впереди, было бы желание!

Свиндон Таун bearus'a меня как раз нагнул в домашнем матче в субботу в Англии, виден почерк мастера smile.gif Кстати, прессуху не написал это плохо, наверное тренер уже полностью сконцентрирован на работе в сборной Франции smile.gif
mustain
Президент, не уходи от ответственности. Возьми себя в руки и волевым решением назначь тренера.

Я за мир, и видимость равноправия, поэтому серж1.
Henry 14
Цитата(mustain @ 17.5.2022, 14:00) *
Президент, не уходи от ответственности. Возьми себя в руки и волевым решением назначь тренера.

Я за мир, и видимость равноправия, поэтому серж1.

Выслал тебе пароль, смотри, не автосось! new0_295.gif
Stalin34
Bearus +1

Слишком много шумихи вокруг сержа в фейр-плей
mustain
Цитата(Henry 14 @ 17.5.2022, 14:48) *
Выслал тебе пароль, смотри, не автосось! new0_295.gif

Пороль.
Henry 14
Цитата(mustain @ 17.5.2022, 20:21) *
Пороль.

Пороль как раз через выборы только можно spiteful.gif
AdrianFlorida
Цитата(mustain @ 17.5.2022, 21:21) *
Пороль.

қандай пароль? делись post-1.gif
ESPANA
На усмотрение нашего президента smile.gif
France22
Bearus - мой голос менеджеру из лучшей лиги страны!
bearus
Спасибо всем поддержавшим! En avant vers les victoires!

Stalin34
Цитата(bearus @ 21.5.2022, 2:25) *
Спасибо всем поддержавшим! En avant vers les victoires!

Поздравляю! Ждем побед!
Henry 14
Прошу прощения за временную тишину на форуме!

Итоги выборов, как все заинтересованные уже догадались, подведены в срок. Победу одержал bearus, весьма уверенную кстати. Мы желаем ему искреннего успеха со сборной Франции в КТ текущего сезона с прицелом на отборочные к ЧМ в 41 сезоне!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.