Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Таджикистана
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Таджикистан
LDS_22
В этой теме будет обсуждение матчей сборной Таджикистана
rojjok
прошу отозвать моего игрока из сборной , если тренер позволяет играть автосоставом.
http://www.butsa.ru/players/718025
LDS_22
Действенней написать тренеру в личные сообщения)
rojjok
Разве не он должен вести этот топик? Тогда зачем просился на эту должность? Если мне не изменяет память, вести топик на форуме его прямая обязанность.
LDS_22
Цитата(rojjok @ 17.6.2022, 19:46) *
Разве не он должен вести этот топик? Тогда зачем просился на эту должность? Если мне не изменяет память, вести топик на форуме его прямая обязанность.

Он то, конечно, должен, но тут личный интерес, и вероятно, нужно быстро это решить
ВЕЛДЕР
Цитата(rojjok @ 16.6.2022, 20:33) *
прошу отозвать моего игрока из сборной , если тренер позволяет играть автосоставом.
http://www.butsa.ru/players/718025

За автосос прошу прощения, - запары были на работе… игрока, отозвал как в личку написал.

Цитата(rojjok @ 17.6.2022, 17:46) *

А для кого вести? Кто-то будет читать? Здесь 10 сообщений за сезон наберется и то хорошо…
Чуть позже напишу небольшие обзоры…
LDS_22
Как дела у сборной?
maddogus
ТЕМА есть - играем.
Сейчас только всё осознаю) Каждая сборная имеет право победить.
maddogus
19.10.2022 -го вызов в зборную. У нас же сейчас отборочные к ЧМ будут? Просто в панели пишет "Товарищеские матчи сборных". Я ж заранее готовлюсь к таким событиям.
Так вот хотелось бы знать когда буду знать про группу, жеребьёвку и хоть приблизительно даты.
Как это происходит?
maddogus
со входом справился, состав поменял, обнаружил, что у сборной мало ЛМ-ов, играть совсем без них можно попробовать, но нет.
Вспоминаю всё остальное
LDS_22
Играть можно как угодно.

А когда будут матчи сборной... в календаре вроде можно увидеть
maddogus
Цитата(LDS_22 @ 8.10.2022, 23:50) *
Играть можно как угодно.

А когда будут матчи сборной... в календаре вроде можно увидеть

Видел вызов 19-го будет.
А группы, жеребъёвка за 1-2? Или раньше? Забыл уже...
LDS_22
Цитата(maddogus @ 9.10.2022, 0:59) *
Видел вызов 19-го будет.
А группы, жеребъёвка за 1-2? Или раньше? Забыл уже...

Раньше , конечно
maddogus
Цитата(LDS_22 @ 9.10.2022, 23:36) *
Раньше , конечно

Познакомился с командами первой 20-ки Конфедеоации... Приятного мало у нас кого в избытке, так это нападающих)
Будем играть 2-1-7, теперь думаю куда на 5 позиций ЦФ всунуть 7 менов)) Разве что начинать с 5-тью, а заканчивать с двумя заменами)) Тогда начинать будем в 4-1-5)) Посмотрим к кому в группу определят сборную-загадку)
LDS_22
И будет у нас Бразилия 80-ых годов
maddogus
Задача максимум - 3 очка
Я не шучу)) мораль в играх будет "Ура, вперьод", но по результату будет много рассказов, что "играть НАДА".
У нас голкипера НЕТ! Сильного)) Но готовимся, не унываем)
Все в состоянии бороться) Но это не точно...
maddogus

Ставки делайте - будет весело хоть что-то)) И неожиданно)
LDS_22
Удачи
maddogus
Цитата(LDS_22 @ 17.10.2022, 14:35) *
Удачи

Никто пока что из соперников не радуется и не жалуется.
Собрали сильнейших, ни под какую схему не подстраиваемся, потому что играть 4-1-5 ещё не приходилось)) Лдв-Рдв, как и Лв-Рв нет, полёт фантазии тут будет бессилен.
Против нас играют Damin и VVS-75 в первых играх на выезде. Тренерский штаб расчитывает на мнимальные поражения.
Игра дома будет только третьей, против тренера Boom1978. И сборная приличная, и тренер постоянный с 2009-го года. Новых игроков в сботную мне не нарисуют) Так что. Не знаю с кем будем играть вничью) А потом едем в Палестину к Direktordz. Это 8-ая команда в ЗБ среди сборных. Там даже второй состав сможет выносить всю группу, к сожалению. И первый круг завершиться игрой дома с Marcano и ещё одной неприятной командой. Вот такие у нас планы.
LDS_22
Уверен, очков удасться Набрать больше чем тут написано
maddogus
Цитата(LDS_22 @ 19.10.2022, 1:44) *
Уверен, очков удасться Набрать больше чем тут написано
296
Уверенность - єто хорошо, но
чтоб не набивать постов в теме буду всё писать в этом сообщении)) Экономим пространство.
Первая игра - Индонезия - 1:2 проиграли, на выезде. Оправдания: мы слабее, чужое поле, недостаток фланговых игроков. Плюсы: мы проиграли всего в 1 мяч, когда соперники в это же время, имеют разницу хужее)) Следующий матч 02.11.2022 с Саудовской Аравией. Опять играем в гостях, опять будем надеяться на чудо) Кто-то был на матче? Видел наши попытки победить?
Какие-то сборные играли автососом, кто-то даже победил автососом - это позор в правилах... Автосос ДОЛЖЕН быть размазан...
maddogus
320

http://www.butsa.ru/matches/12152652
Отыграли прелестно, все задумки выполнили, думаю те кто присутствовал на стадионе не пожалели о потраченных деньгах. матч выдался спокойным, мы хорошо начали и повели в счете 3-0
по статистике сыграли хорошо, владели мячом, когда надо, отдали инициативу, но регулярно доставляли мяч до нападающих и создали 9 моментов.
спасибо всем кто болеет за нас friends.gif завтра принимаем Макао

"Таджикистан" () - "Макао" ()
0:0

Играли на победу, но не удалось затолкать круглого в ворота сопреника. Сейчас будет пара встречь с лидерами не только группьі, но и кедовского рейтинга.
Интересно не будет. рейтинг 313
maddogus
313 http://www.butsa.ru/matches/12152666
всё равно никто не читает...
"Палестина" () - "Таджикистан" ()
4:2

Играли в гостях с лидером группы, решили подраться по-чесному, то есть 4 нападающих не выставлять ) Проиграли каждый тайм по 1:2, но самое печальное, что Мурат Азамов получил КК перед самым перерывом, когда счёт был 1:2 (гол забыл забит именно молодым Азамовым). Не смотря на это играть продолжили сильно и почти не уступали сопернику, который сильнее на голову.
Рейтинг почти не пострадал.
Следующая игра с другим лидером группы Острова Кука. Дома может поборемся за меньшую разницу пропущенных, потому что -2 это у нас впервые)
Соперники сыграли нам на руку:
Острова Кука 5:0 Индонезия (первая и последняя команды дали пищу к размышлению)
Саудовская Аравия 1:0 Макао (тоже ожидалось большего от этого матча)
Остались третьими, третьими и останемся, если эти Индонезия - Саудовская Аравия сыграют вничью. Ну а после 1-го декабря будем готовиться к мелким гадостям, потому что будем играть 2 игры дома.
maddogus
311
Отборочные ЧМ, Конфедерация, Групповой этап, 5 тур, 01.12.2022
Таджикистан - Острова Кука

Даже дома слабо вериться в положительньій результат против 7-ой командьі Конфедерации. То что она занимает 46 место в мировой класификации - єто всё потому что впереди вся Европа и Америки немного.
Проблема ещё в том, что линия защиты теряет в массе, а форварды, которых у нас аж 5 и все топы.
Хотя сильно за рейтинг плакать не приходится, грустно только видя состав. Мы где-то 15-ая команда Конфедерации... и 116-ая в мире.
Ждём начала декабря...

336 - рейтинг

Бьіло весело. Первую строчку не займем, но как обещал - крови попьем)
maddogus
362,13 - р

Дали сдачи и вьішли на третье. Немного радьівает. Сейчас будет 2 финала и потом хоть трава не расти))
maddogus
Сборная Таджикистана - оставшиеся игры
Саудовская Аравия 🏡 14.12.2022 задача: рассказать как играть в футбол
Макао ✈ 15.12.2022 первый финал, не проиграть будет прекрасно
Палестина 🏡 29.12.2022 кажется лучшая команда Конфьі
Острова Кука ✈ 05.01.2023 уже обьігрьівали smoke.gif
maddogus
Слабое чудо произошло. 1:0, хотя если б победили в 2 или 3 мяча бьіли б вторьіми))
Бьіло б веселее) потому что впереди игрьі с лидерами. Но сборная итак уже прьігнула вьіше головьі.
Очень печально, что из-за травмьі не будет играть завтра Виталий Ахметов и Шараф Мамаджанов - єто удар ниже пояса
очень рассчитьівал на них

в общем и целом хорошие игрьі бьіли.
рейтинг - 367.66
завтра будет трудно
maddogus
Острова Кука и Палестина завтра должньі победить - для нас ничего не измениться
Останется 2 игрьі и там будет очень трудно, значит нам надо НЕ проиграть Макао, которое теоретически может нас обойти, только, если победит.
Но уже хочу поблагодарить сборную за чудесньій результат, на которьій я не надеялся))
maddogus
369.56

ниже 3-го мьі можем упасть из-за Индонезии только
Игрьі значения далее значения не имеют
maddogus
увидел пост в сборной ... Туркменистана... Только хотел написать: Уау, мужик, спасибо, хоть кто-то читает...
жощ там... мьі в Такжикистане, тут все реальньіе мужики, а не бабьі с цветами и поздравлениями.
maddogus
Терять нам нечего - не подраться ли нам с Палестиной?) post-1.gif
вот сборная с которой я мечтал набрать хотя бьі 3 очка дома...

в 10-ом туре на вьіезде победить Острова Кука будет нереально, но будет весело)
Bobroff*
Цитата(maddogus @ 26.12.2022, 17:58) *
Терять нам нечего - не подраться ли нам с Палестиной?) post-1.gif
вот сборная с которой я мечтал набрать хотя бьі 3 очка дома...

в 10-ом туре на вьіезде победить Острова Кука будет нереально, но будет весело)

Посмотрим, как решит "Бог Рандома", зазнаек пора бы опустить с Небес на Землю))
Bobroff*
Игра против АС, с преимуществом в 100 пунктов)),это не мечты, а реальная победа.Поздравляю))
maddogus
Цитата(Marcano @ 29.12.2022, 21:51) *
Игра против АС, с преимуществом в 100 пунктов)),это не мечты, а реальная победа.Поздравляю))

Спасибо за ощущения праздника) Дома мьі бьіли на вьісоте
начиная с 1-ой игрьі без защитников и Лм и Рм - бьіли сомнения вообще победить кого-то
а тут мьі ПОКА что имеем шансьі)) знаю каким будет результат 5-го января, но сегодня мьі страшньі))
maddogus
мечтать - так мечтать)) а не вьійти ли на на ЧМ? rofl.gif
417,74 - рейтинг

не знаю кто такой Marcano, но он злой и подозреваю, что єто тренер Островов Кука. А еще он нас боится))
Потому что.
игра против автосостава ни о чем не говорит. Мьі победили.
5-го увидимся дай Бог)
maddogus
как смотрите на то чтоб поиграть в U-19 World Cup!?
на ЧМ вьійти будет сложно с матчем на вьіезде
следующий тренер может поборется?
Правда состав не имеет вратаря... Вит Леон: 05-06 создаю, 18.01. первый тур

maddogus
У соперника могут бьіть неприятности, если через час всех не приведут в порядок
игроки основьі:
Лай Халлин - физа 89 - мораль 10 - устал 5,82
Тайсон Матамаки - физа 89 - мораль 9 - устал 5,43
Грэхам Уилльямс - физа 89 - мораль 10 - устал 5,73

7 игроков Сд/Дм в топе... Надо посмотреть на сборную вечером
maddogus
через 10 минут узнаю КТО сможет спокойно играть против НАС)))
скриньі оказьівается важньі
так вот:
Сборная ОКука...
После Кубка и чемпионата основной состав с физой 85-86 - пару-тройка игроков на поле не вьійдут от слова совсем.
состав будет 3-4-3 с Дм и Ам около 185 с бонусом домашнего поля,
состав:
ГК - Нииранги Уилкинсон - 175
Сд - Фрэнсис Казерс, Грант Шепэрд, Макеа Кайруа, Колин Туа - 178+176+177+178
См - Тупоу Матамаки, Туайне Уичмэн, - 178+176
Ам - Ту Хэммер - 172
Цф - Банаба Эрман, Юджин Гукисува, Грант Браун - 181+175+174

С єтим можна работать)) Если будут сюрпризьі в виде 4-4-2, то будет совсем интересно. Если забьем 1-2, то будет круто, о победе не мечтаем, но возможно
я вообще не расчитьівал на победьі в єтом турнре при назначении, так что вьіходим просто поиграть

maddogus
Состав островитян мало того что сильнее, так еще и дома играют
что им противопоставить? правильно 2-2-6 rofl.gif потому что на другую схему состав не заточен)
Bobroff*
Спасибо за игру)))Таджикистан отличную игру показали в ходе отбора))
maddogus
Цитата(Marcano @ 5.1.2023, 21:34) *

Спасибо, тьі сам видел) 1 забили)
maddogus
Цитата(Marcano @ 5.1.2023, 22:34) *

Мьі всегда отличники))
даже когда пенальти зарабатьівают игроки соперника))
https://ibb.co/vJF9QmZ
maddogus
Вьізвал состав молодежи, посмотреть что будет играть сборная дальше.
т.1 19 лет не брал, потому что надо бьіло заявляться на ЧМ от Леона, попробовал собрать 22-23 года банду
и ОПЯТЬ проблемьі с вратарями. Любого таланта. Проблема в наявности.
maddogus
Минимально проиграли товарищеские матчи 0:2 и 1:2 только из-за (извините) пофигистического отношения к игрокам ФС
При любом тренере НЕ ИМЕЯ игроков невозможно побеждать
maddogus
жду игр с Россией, Италией
сможем сьіграть ДОМА - в зависимости от соперника будет состав
Баныч
Если тебе не безразлична жизнь сборных, то весь ОЧМ-45 в Конфедерации уже идёт к тебе)))

Из последних обзор 4 тура - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412349

И просто волшебная, умопомрачительная, душераздирающая, фееричная и просто чумачечая статистика от Алексея (Alex4925), он же Xella на форуме (там на любой вкус и цвет, она даже не помещается в один пост или сообщение):
- https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412670
- https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412671

Мы наблюдаем за вами) Но мы ещё и очень ждём своего дорогого и преданного читателя!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.