Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужно ли нам объединение ФС под флагом Китая ?
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Китай
SNAB
Голосовалку сделать не получилось, поэтому свои да/нет оставляем в данной теме
Можно и без комментариев )

SNAB - за
Xella -против
Vip - за
windsom - против
SNAB
Да
Верю Випу, что из этой затеи получится конкурентноспособная сборная Китая clapping.gif
Других плюсов не вижу rolleyes.gif
Xella
Категорическое против!
Grim Reaper
Я ЗА! если другие ФС придут под наш флаг то от этого выиграет наш ФС и наша Сборная!
Обосную: я уже два сезона "вою" от того что нету молодых работяг, согласилось помочь очень мало людей (( и работяг вышло пару штук(( поэтому перспективы очень печальные- это первое !
И второе - если будет хотя бы два дивизиона то во втором дивизионе соберутся команды попроще (со своими задачами) и в таком дивизионе будет ЭФФЕКТИВНЕЕ качать молодежь!
Поэтому тот кто за будущее нашей Сборной должен поддержать это объединение!!!
Да и просто веселее будет))
Grim Reaper
В однодивном дивизионе я не смогу качнуть сильную сборную, не помогут даже мои вливания в аренды!! Много затрат а выхлоп не максимальный! и это меня не устраивает)) так как я масималист и потеря большого количества опыта меня угнетает))
Chub
Прикольноsmile.gif Наверное первый раз вижу что бы кто-то был против что бы в ФС было два дива под одним флагом.
SNAB
Цитата(Chub @ 8.6.2022, 23:01) *
Прикольноsmile.gif Наверное первый раз вижу что бы кто-то был против что бы в ФС было два дива под одним флагом.

Восток дело тонкое ) pleasantry.gif
LDS_22
Гонконг и Малайзия собирались в другой ФС
windsom
Отношение последовательно негативное. Хотите 2 див - создавайте, объединять с и так уже объединенными не надо.
P.S. Я так и думал, что этот президент будет что-то такое предлагать.
windsom
Про сборную фикция полная. Китайских игроков 180+ больше, чем игроков Малайзии и Гонконга.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Grim Reaper
Цитата(windsom @ 9.6.2022, 0:48) *
Про сборную фикция полная. Китайских игроков 180+ больше, чем игроков Малайзии и Гонконга.

Фикция?))
Этих игроков (единиц) (что ты показал) растил в основном я и плюс пару тройку другие менеджера, и им уже 33 года через пару сезонов Сборная превратится в ничем не примечательную и по силе такую же как и большинство Сборных, но те кто работает над тем что предлагаю я (выпускать 16ти летних 4ок работяг и 19ти летних 1ц - и не просто выпускать но и качать по максимуму) - в однодивном ФС максимального выхлопа не будет, вот они и будут делать погоду)) а все остальные будут статистами

Но это мое мнение, а вы уже решайте как лучше для ФС и Сборной friends.gif

Добавлено 9th June 2022 - 08:05
Цитата(LDS_22 @ 8.6.2022, 23:28) *
Гонконг и Малайзия собирались в другой ФС

Похоже тема уже неактуальна))
LDS_22
Цитата(ViP MeN @ 9.6.2022, 9:05) *
Добавлено 9th June 2022 - 08:05

Похоже тема уже неактуальна))

Не факт. Если Вы быстрее и дружнее соберетесь, то все возможно
Grim Reaper
Цитата(windsom @ 9.6.2022, 0:44) *
Отношение последовательно негативное. Хотите 2 див - создавайте, объединять с и так уже объединенными не надо.
P.S. Я так и думал, что этот президент будет что-то такое предлагать.

Ну тут ты не прав)
Президент предложил потому что предварительно ко мне дошли слухи об обьединении от координации, и я ему написал вынести это дело на обсуждение.
Разве в этом есть что то плохое кроме плюсов?
Ты так написал как будно он предложил что то очень страшное, и ключевое здесь предложил а не начал делать что то за вашими/нашими спинами))
respect.gif
Xella
Если весь сыр-бор начался ради Сборной и её игроков, то вариантов для ращвития можно придумать уйму. Объединение не изменит количество отличных игроков в том масштабе, которое нужно для доминирования.
Вариант, например, обязать-догороворится, что в фс каждая команда качает 2х игроков на постоянной основе, договорясь, что из 11игроков на поле, всегда есть молодняк в количестве минимум 2х игроков. Исключение могут составить лишь игры в еврокубках, если нужен полностью боевой состав.
Если кто-то хочет качать команду полностью из молодых это его право. Значит такой клуб(ы) будут браться за основу Сборной. Я так никогда не делал, но и звезд на международной арене не хватал. Такое не для каждого. Стараюсь помогать Сборной, но объединение отобьет желание играть полностью. Это будет тогда без меня, отдавшего ЗБ массу лет.
Grim Reaper
Цитата(Xella @ 9.6.2022, 13:02) *
Если весь сыр-бор начался ради Сборной и её игроков, то вариантов для ращвития можно придумать уйму. Объединение не изменит количество отличных игроков в том масштабе, которое нужно для доминирования.
Вариант, например, обязать-догороворится, что в фс каждая команда качает 2х игроков на постоянной основе, договорясь, что из 11игроков на поле, всегда есть молодняк в количестве минимум 2х игроков. Исключение могут составить лишь игры в еврокубках, если нужен полностью боевой состав.
Если кто-то хочет качать команду полностью из молодых это его право. Значит такой клуб(ы) будут браться за основу Сборной. Я так никогда не делал, но и звезд на международной арене не хватал. Такое не для каждого. Стараюсь помогать Сборной, но объединение отобьет желание играть полностью. Это будет тогда без меня, отдавшего ЗБ массу лет.

Хорошая идея)
Можно будет обсудить в специально созданной теме...

А по обьединениям это только обсуждения, вон уже выше сказали что обединябтся без нас))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.