Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Championship of Europe
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > ЧК-40
berserk sea
Championship of Europe
ЧК. Европа.
с е з о н * 4 0

yahoo.gif

popcorn.gif Концепт континентальных первенств 40-го сезона.
показать
С самого начала существования ВФМ"Золотая бутса" мировые и континентальные чемпионаты проводились на полях одной страны (одного ФС). Со временем, по ряду объективных на тот момент причин, от этого пришлось отказаться. В предыдущие сезоны и чемпионат мира, и континентальные первенства проводились на футбольных аренах журналистов, освещавших данные турниры. Однако сама основополагающая составляющая в виде места проведения футбольного праздника сильнейших сборных континентов (или мира) не то что должна, а просто обязана иметь титульную вывеску. Информационная составляющая любого турнира играет немаловажную роль. Поэтому принято коллегиальное решение: в 40-м сезоне (или - с 40-го сезона) континентальные первенства (ЧК) проводятся с учётом единой концепции относительно всех четырёх частей света "Золотой бутсы". Объединяющим фактором чемпионатов континентов 40-го сезона являются в качестве виртуальных стран-хозяек государства, реально существующие на сегодняшний день, но отсутствующие в "Золотой бутсе" в виде (отдельного или как составной части объединённого) Футбольного Союза.
Исходя из этого чемпионат Европы 40-сезона принимает

Stato della Cittа del V A T I C A N O

facepalm.gif Рейтинг (реестр) сборных, принимающих участие в Championship of Europe под эгидой Ватикана.
показать

1. Армения (ARM) / AVA / арена: им. Степана Шаумяна
2. Молдова (MDA) / ВАИ / арена: Муниципальный
3. Италия (ITA) / Tota / арена: Ренцо Барбера
4. Польша (POL) / Б е л о в / арена: Полония
5. Голландия (NED) / Sovetnik / арена: Абе Ленстра
6. Испания (ESP) / Tempuls / арена: Месталья
7. Украина (UKR) / ADAMYCH / арена: Горынь
8. Румыния (ROU) / agent 007 / арена: Илие Оанэ
9. Швейцария (SUI) / Pupyr / арена: Шпиль де ФСК
10. Литва (LTU) / VIP-3 ZeRRega / арена: Маракано
11. Англия (ENG) / minor_jeste / арена: Кинг Пауэр
12. Бельгия (BEL) / Soccer_USA / арена: Лорзе
13. Шотландия (SCO) / Barvickiy / арена: Бэллсдэйл Парк
14. Россия (RUS) / mik994 / арена: Кристалл
15. Андорра (AND) / *? Кто-кто / арена: Аркалис Парк
16. Монако (MCO) / Massara / арена: Самара Арена (Россия)

friends.gif Где папа римский будет проводить футбольные сражения?
показать
В отличие от предыдущих сезонов, когда чемпионаты проводились на полях одного ФС или стадионах освещавших турниры журналистов, отныне континентальные первенства (32 матча) будут проведены на клубных аренах тренеров (16) сборных. Это - такой символический бонус (с т.зр. пополнения казны клуба) менеджеру, который (как правило) вывел подопечную сборную в финальную часть континентального первенства.
hi.gif
...естественно, абсолютно учтено, чтобы НИ ОДНА сборная не имела домашнего бонуса - на своей клубной арене каждый тренер сборной примет по 2 поединка "чужих" для него сборных.

vertag.gif "И всё-таки она вертится!!!".
показать
А что же с журналистикой? Всё до невозможности просто: в данном топике пишущая братия освещает перипетии данного континентального первенства, по окончании которого материалы будут отправлены на проверку с последующей оплатой.

hi.gif
berserk sea
popcorn.gif Желающие освещать события на EURO - вполне можете оставить свои резюме и пожелания относительно квартетов на групповой стадии.
shuffle.gif ...кстати, если кто желает, то может предложить свою эмблему/постер/баннер к нынешнему турниру или взять за основу данную в шапке топика ретроспективу и скомпоновать с привязкой к нынешнему турниру.

friends.gif Ну, и как само собой разумеющееся, топик уже распахнул свои двери для высказывания околофутбольных мыслей всех неравнодушных к бутсовскому европейскому футболу и конкретно к континентальному первенству 40-го сезона.
Кто-кто
popcorn.gif
Кто-кто
интересно, возьму хоть очко на турнире smile.gif
Sovetnik
Цитата(Кто-кто @ 26.6.2022, 12:50) *
интересно, возьму хоть очко на турнире smile.gif

Да, с группой тебе конечно "повезло" (хотя учитывая 4-ю корзину, ожидать легкого жребия было сложно), тяжело, но все же шансы есть. Голкипера бы тебе посильнее и было бы все неплохо. В общем удачи, буду болеть за тебя и украинцев во главе с Адамычем.
Кто-кто
Цитата(Sovetnik @ 27.6.2022, 19:39) *
Да, с группой тебе конечно "повезло" (хотя учитывая 4-ю корзину, ожидать легкого жребия было сложно), тяжело, но все же шансы есть. Голкипера бы тебе посильнее и было бы все неплохо. В общем удачи, буду болеть за тебя и украинцев во главе с Адамычем.

для нашей крошечной страны и выход на Евро уже не плохо))
у вас есть лишние ГК, а то натурализовали бы? post-1.gif
berserk sea
Цитата(Кто-кто @ 27.6.2022, 17:09) *

...в Коста-Рике мог бы присмотреть... pardon.gif
Кто-кто
Цитата(berserk sea @ 27.6.2022, 20:38) *
...в Коста-Рике мог бы присмотреть... pardon.gif

там их нет ))
Sovetnik
Цитата(Кто-кто @ 27.6.2022, 16:09) *
для нашей крошечной страны и выход на Евро уже не плохо))

У нас эта позиция тоже проблемная. Альтернативы Эдвины ван дер Сару нет.... но если что поможем, сезонов через 10-12 post-1.gif

Кстати, тебя с первой победой victory.gif повезло с удалением у швейцарцев protest.gif Обыгрывай сегодня молдован (там все же мораль "подубила" немного команду) и в случае победы Украины над Швейцарией, гарантируешь выход из группы.

А я надеюсь, что мой лимит удалений на ЧЕ уже исчерпан... vertag.gif
Sovetnik
Матч между Арменией и Молдовой, самая большая дичь этого Евро shok.gif blink.gif

Не припомню таких матчей на Евро, но занимательно. Эпоха перекаченных армян прошла, ждем нового чемпиона dribble.gif
Кто-кто
Цитата(Sovetnik @ 7.7.2022, 8:40) *
Матч между Арменией и Молдовой, самая большая дичь этого Евро shok.gif blink.gif

это огонь а не матч))
Sovetnik
Цитата(Кто-кто @ 7.7.2022, 7:26) *
это огонь а не матч))

Да, но все же обидно, когда "Гена" тебе подкидывает "подарок" в виде двух удалений... И хотя я в глубине души больше за Молдову, но все же это перебор.

На этом Евро кстати удалений немало, каждый 4-й матч по статистике. Надеюсь, что в оставшихся матчах "Гена" будет более милосердным к менеджерам.

Ну-с господа, какие будут ставки на полуфинал, и кто выиграет Евро?
Sovetnik
Цитата(Кто-кто @ 7.7.2022, 7:26) *
это огонь а не матч))

Да, но все же обидно, когда "Гена" тебе подкидывает "подарок" в виде двух удалений... И хотя я в глубине души больше за Молдову, но все же это перебор.

На этом Евро кстати удалений немало, каждый 4-й матч по статистике. Надеюсь, что в оставшихся матчах "Гена" будет более милосердным к менеджерам.

Кто-кто
Цитата(Sovetnik @ 7.7.2022, 20:42) *

в первой паре например поставлю на Испанцев
во второй посложнее, пусть будут розовые post-1.gif
ESPANA
Цитата(Sovetnik @ 7.7.2022, 16:42) *
Да, но все же обидно, когда "Гена" тебе подкидывает "подарок" в виде двух удалений...

Количество удалений давно уже зашкаливает.
Я что-то не припомню такого количества удалений в реальных турнирах. Все-таки принято считать, что на ЧК играют профессионалы высокого класса, а не костломы.
Sovetnik
Интересно, кто-то угадал состав финала? rolleyes.gif

Два андердога в итоге разыграют звание сильнейшей сборной старого света buben.gif
agent 007
Цитата(ESPANA @ 8.7.2022, 9:06) *
Количество удалений давно уже зашкаливает.
Я что-то не припомню такого количества удалений в реальных турнирах. Все-таки принято считать, что на ЧК играют профессионалы высокого класса, а не костломы.

Да, ты прав. Нас уже второй раз наказывают удалением. Советник радуется, полные штаны. Но выйграл не по чесноку.
Sovetnik
Цитата(agent 007 @ 10.7.2022, 0:38) *
Да, ты прав. Нас уже второй раз наказывают удалением. Советник радуется, полные штаны. Но выйграл не по чесноку.

А что мне плакать что-ли? facepalm.gif

И в чем именно я был нечестен? Просвети.

Кто-кто
Цитата(agent 007 @ 10.7.2022, 4:38) *

Забавное утверждение
ESPANA
Цитата(agent 007 @ 10.7.2022, 0:38) *

Два удаления на 5 игр - много. Такими темпами в чемпионате было бы 12 удалений за чемпионат. Вообще нереальная картина. Пусть даже не 12, а 10 или 8 ... все равно, много.
Но в чемпионате у гены раздатчик карточек работает заметно реже. А в дни других турниров ...

Кто-кто
Цитата(ESPANA @ 10.7.2022, 11:59) *
Два удаления на 5 игр - много. Такими темпами в чемпионате было бы 12 удалений за чемпионат. Вообще нереальная картина. Пусть даже не 12, а 10 или 8 ... все равно, много.
Но в чемпионате у гены раздатчик карточек работает заметно реже. А в дни других турниров ...

да блин, что все такие недовольные. просто выпускайте на поле 12 игроков и после КК составы уравняются rofl.gif
Sovetnik
Цитата(ESPANA @ 10.7.2022, 7:59) *

В этом сезоне и в чемпионате треш. У меня 3 удаления было за 10 туров чемпионата.

Цитата(Кто-кто @ 10.7.2022, 8:04) *
да блин, что все такие недовольные. просто выпускайте на поле 12 игроков и после КК составы уравняются rofl.gif

Да реально как-то много удалений для такого турнира.

Вот мне интересно другое, а как работает раздатчик карточек, что влияет на получение карточки и.т.д. Да, и давно пора в ростере предусмотреть замену, если игрок получает ж/к.
Боров
Цитата(Sovetnik @ 10.7.2022, 15:31) *
В этом сезоне и в чемпионате треш. У меня 3 удаления было за 10 туров чемпионата.

Да реально как-то много удалений для такого турнира.

Вот мне интересно другое, а как работает раздатчик карточек, что влияет на получение карточки и.т.д. Да, и давно пора в ростере предусмотреть замену, если игрок получает ж/к.

Ты вообще обязан был отдать Украине игру facepalm.gif
Sovetnik
Цитата(Боров @ 10.7.2022, 19:05) *
Ты вообще обязан был отдать Украине игру facepalm.gif

Ну вот, начинается... Чем обязан?

Мне действительно жаль, что мы с Адамычем пересеклись на столь ранней стадии, но что уж поделать. Как говорится, - "Платон мне друг, но истина дороже". Или может и в матче с Украиной я проявил какую-то нечестность?
Sovetnik
И все таки мы Чемпионы Европы! spiteful.gif yahoo.gif victory.gif
Sovetnik
Немного статистики прошедшего Евро:

Бомбардиры

10 – Пелле ван Амерсфорт (Голландия)
9 – Макс Максим (Румыния)
6 – Арарат Мовсисян (Армения)
4 – Паскал Хюсер (Голландия)
4 – Виталий Секу (Молдова)
4 – Николай Белый (Молдова)
4 – Альваро Мората (Испания)
4 – Томас Левандовски (Польша)

Плеймейкеры

4 – Дэйли Синкгравен (Голландия)
3 – Паскал Хюсер (Голландия)
3 – Виталий Секу (Молдова)
3 – Станислав Червински (Польша)
3 – Гарри Крейг (Шотландия)

Гол+пас

11 (9+2) – Макс Максим (Румыния)
8 (6+2) – Арарат Мовсисян (Армения)
7 (4+3) – Паскал Хюсер (Голландия)
7 (4+3) – Виталий Секу (Молдова)
5 (4+1) – Альваро Мората (Испания)
5 (4+1) – Томас Левандовски (Польша)
5 (3+2) – Лучано Слагвер (Голландия)
5 (3+2) – Адриан Попа (Румыния)
5 (1+4) – Дэйли Синкгравен (Голландия)
ESPANA
Цитата(Sovetnik @ 16.7.2022, 20:48) *
И все таки мы Чемпионы Европы! spiteful.gif yahoo.gif victory.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! respect.gif thumbup.gif
В финале было круто! Разгром по-чемпионски smile.gif Вопросов не осталось smile.gif
Sovetnik
Цитата(ESPANA @ 18.7.2022, 22:01) *
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! respect.gif thumbup.gif
В финале было круто! Разгром по-чемпионски smile.gif Вопросов не осталось smile.gif

Спасибо drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.