Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Активность на форуме
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Эстония > Архив ФС
ЖEPTBA
Просьба проголосовать всех, кто увидит данный опрос.
Буду строить свою дальнейшую работу на форуме в зависимости от результатов.
ЖEPTBA
Цитата(Lord Megatron @ 3.8.2022, 23:57) *
Если уж в чате игры мало кто сидит то и форум будет так же! Захожу очень редко и смотрю о чем вообще говорят
Ну на самом деле чат здесь не показатель, я с 2007 года туда ниразу не заходил, а вот на форуме всегда активно участвовал во всех мероприятиях ФС.

Цитата(Димас @ 4.8.2022, 11:29) *
Так во всех ФС такая же ситуация. Единицы живут какой-то активной и бурной деятельностью
Да, мониторил все форумы на этот предмет. Но в нашем ФС ещё 2-3 сезона назад были какие-то небольшие движения, а сейчас всё совсем заглохло. Вот и прощупываю почву, могу ли я на это как-то повлиять. Или форум можно считать официально вымершим, и не стоит тратить своё время на него.
Negero
Цитата(ЖEPTBA @ 6.8.2022, 19:49) *
Ну на самом деле чат здесь не показатель, я с 2007 года туда ниразу не заходил, а вот на форуме всегда активно участвовал во всех мероприятиях ФС.

Да, мониторил все форумы на этот предмет. Но в нашем ФС ещё 2-3 сезона назад были какие-то небольшие движения, а сейчас всё совсем заглохло. Вот и прощупываю почву, могу ли я на это как-то повлиять. Или форум можно считать официально вымершим, и не стоит тратить своё время на него.

Ну, небольшое движение и сейчас есть, рано объявлять помершим smile.gif поживет еще smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.