Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная "Арабской лиги"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Арабская Лига
ВЕЛДЕР
Всем привет!
Ранее уже поднимался вопрос про объединение 5 сборных(Саудовская Аравия, ОАЭ, Иран, Ирак, Бахрейн) под одно знамя, чтобы получить конкурентную сборную.
Прошу, неравнодушных, писать свои мысли здесь!
Мои позиция, - объединение!
Azikoo
Цитата(ВЕЛДЕР @ 28.8.2022, 2:18) *
Всем привет!
Ранее уже поднимался вопрос про объединение 5 сборных(Саудовская Аравия, ОАЭ, Иран, Ирак, Бахрейн) под одно знамя, чтобы получить конкурентную сборную.
Прошу, неравнодушных, писать свои мысли здесь!
Мои позиция, - объединение!

Как тренер сборной Ирака я за. С несколькими клубами выбор не большой, сильную команду не возможно собрать.
LDS_22
Я думаю, правильное решение. Единственный вопрос, что делать с количеством участников? Сборных то станет меньше
censoredblue
Против могут быть только те, кто игроков качали через сборные. Для более сильной сборной неоспоримый плюс.
ADAMYCH
Я за объединение. Нюансы можно утрясти.
ARTICKO
Объединение однозначно усилит сборную !
LDS_22
Я думаю, Сергей(Велдер), запустит ещё один опрос, где будет поставлен окончательный ответ
ВЕЛДЕР
Цитата(Azikoo @ 28.8.2022, 11:31) *
Как тренер сборной Ирака я за. С несколькими клубами выбор не большой, сильную команду не возможно собрать.

Да и с тренером попроще будет, а то сейчас чтобы найти тренеров в наши 5 слабых сборных - это целый квест...

Цитата(LDS_22 @ 28.8.2022, 13:02) *
Я думаю, правильное решение. Единственный вопрос, что делать с количеством участников? Сборных то станет меньше

а с кем этот вопрос можно урегулировать?

Цитата(LDS_22 @ 30.8.2022, 18:51) *
Я думаю, Сергей(Велдер), запустит ещё один опрос, где будет поставлен окончательный ответ

создал сейчас опрос в шапке темы
Лысый_1980
Я за, одна сборная, больше шансов на сильную сборную!
LDS_22
Цитата(ВЕЛДЕР @ 30.8.2022, 23:48) *
Да и с тренером попроще будет, а то сейчас чтобы найти тренеров в наши 5 слабых сборных - это целый квест...

а с кем этот вопрос можно урегулировать?

создал сейчас опрос в шапке темы

Как будут итоги опроса, тогда уже будем урегулировать
Петон
Вижу, только плюсы в сборной. А где плюсы для команды - пришел нович0к к примеру?!!! Да и для своей команды я не вижу плюсов в объединении футсоюзов. Вижу только минусы - жаль, что их никто не замечает. Надо всегда плюсовать и минусовать, а там как получится!))))
Ивасык Телесык
воздержался.плюсы-аж 1,сборная будет чуть сильнее.Но возникают вопросы,как вариант-под чьим флагом будет выступать данная сборная?если это не ОАЭ,то я против.Солянка из флагов также не вариант.Кроме того,если ничего существенного,меняющего вектор развития игры,админы не придумают,то боюсь игре скоро капец.Лично мне даже не интерестно брать на шару вторую команду.Я просто не верю что проект столько протянет,сколько мне потребуется для лепки из говна конфеты nea.gif
Петон
Цитата(Петон @ 7.9.2022, 18:45) *
Вижу, только плюсы в сборной. А где плюсы для команды - пришел нович0к к примеру?!!! Да и для своей команды я не вижу плюсов в объединении футсоюзов. Вижу только минусы - жаль, что их никто не замечает. Надо всегда плюсовать и минусовать, а там как получится!))))

Я воздержался, а в целом против!!!
LDS_22
Да уже все, тема закрыта. Играйте и дальше
против АС
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.