Сезон 48!!! Не изменяем старой схеме!!! Пройдем по всем пунктам.
Еврокубки:В Кубке Лиги новоиспеченный чемпион Беларуси и победитель кубка страны стартовал с первого кругового раунда и без особого труда справился с некогда серьезным соперником Динамо Дрезден. (3:0; 4:0). В группе все было не так радужно. Стартовая победа над израильским Хапоэлем ....а дальше... 4 поражения подряд от Будучности, Бенфики и того же Хапоэля в гостях. Только к последнему туру подопечные baikonur-а смогли взять себя в руки и обыграли дома Бенфику. Итого последнее место,хоть и с отставанием в одно очко от второго места.
Могилевский Днепр и Малежик стартовали со второго раунда Кубка Лиги матчами против Этникос Ахнас . Дома Днепр был сильнее 2:1, но в гостях к сожалению не хватило малого..Не без участия травмы конечно..... Поражение 2:0 и ранний вылет.
Брестжилстрой и Tsirroz стартовали в Кубке Лиги с первого раунда. В первом раунде , не без труда, был обыгран Клаксвик (1:1;2:1). Во втором раунде Брестжилстрой попал на Хапоэль (тот самый ,с которым в группе играл Фандок). К сожалению ,за счет двух пропущенных мячей дома наши земляки покинули еврокубки. 2:2 дома.... 1:1 в гостях....
Бывший гранд белорусского Ивацевичи стартовал с третьего раунда Кубка Лиги. И попал Exile на......израильский Хапоэль!!! Тот самый Хапоэль с которым играл Фандок и Брестжилстрой.... Команда проходит обновление...Шансом не было совсем 0:8; 2:7.
Лига Чемпионов закончилась не успев начаться.... Белоозерск после успешного сезона решил начать перестройку... Дважды по 0:3 в матчах с Мидтюланд и вылет в первом раунде.
Клубный Кубок и Кубок Банка:Ниже выделил группы где наши клубы попали хотя бы в призы.
Клубный Кубок:Группа 1: в топ 32 вошел только Динамо Брест (второе место в группе), который дошел до финала, в котором к сожалению проиграл клубу из Йемена.
Группа 2: Газовик занял третье место в группе, но вылетел в 1/8. 31-е место заняли Смолевичи и получили просто призовые.
Группа 6: Торпедо Могилев 5 место и вылет в 1/8. Нафтан 30-е и призы.
Группа 7: Сморгонь 30-е.
Группа 8: СКВИЧ 27-е.
Группа 9: Славия первое место в группе!! Но к сожалению вылет в 1/4. Нива второе!!! Но вылет в 1/8... Хороший старт.... но к сожалению без наград...
Группа 13:МЛ Витебск 32-е место.
Группа 15: Локомотив Гомель 7-е место. Вылет в 1/8.
Группа 16:Городея 14-е место. Вылет в 1/8.
Группа 18:Шахтер Солигорск 13-е место. Вылет в 1/8. ПМЦ Поставы 26-е место.
Группа 19: Горки 6-е место. Вылет в полуфинале. Савит 22-е.
Группа 20: Чисть 18-е, Партизан Минск 25-е.
Кубок Банка :Группа 3: Гранит 3-е и вылет в полуфинале , Осиповичи 5-е и вылет в полуфинале. Слуцк 14-е. вылет в 1/8.
Группа 6: Химик Светлогорск 24-е.
Группа 7: Спартак Шклов 30-е.
Группа 8: Лунинец 24-е.
Группа 10:Миоры 19-е. Нива Житковичи 32-е.
Группа 14: Орша 20-е.
Группа 15: Белшина 1-е!!! Вылет в полуфинале.
Группа 16: Дарида 24-е.
Группа 17: Энергетик-БГУ 9-е, Вылет в 1/8.
Группа 18: Новогрудок 31-е, Старые Дороги 32-е.
Работа ДЮСШ:Мы выпустили 9 работяг т4!!! Мощно!!! Я провел агитацию и с вашей стороны был очень мощный отклик по выпуску 18т2 долгожителей. ДЕСЯТЬ!!! Игроков 18т2 Дл) ну и 5 игроков т1. Причем четверо т1 достойно качаются.
ВЫ ЛУЧШИЙ ФС!!!!! Мы в очередной раз подтвердили что мы самый активный ФС во всей Бутсе!! И я без преувеличений!!! В остальном ДЮСШ работают на 75-80% . Это достойный результат. Приношу извинения за беспокойства в начале сезона) Пока не был у руля ФС мало ли что-нибудь изменилось........ Хотел проверить наш актив ) Актив на уровне))
Сборная:В сборной произошли изменения. Команду возглавил Сергей (Iwer). И как возглавил!!! Со старта выиграл коммерческий турнир "Огни Азербайджана VII". На групповой стадии в соперники нам попались Перу,Словакия, Бурунди,Никарагуа и хозяева турнира - Азербайджан. Беларусь,как и сборная Перу, набрала 18 очков и разделила первое место. Отрыв от Словакии, которая финишировала третьей, целых 6 очков!!
В 1/4 нами была обыграна сборная ЦАР (2:1, 1:0) . В полуфинале была разбита сборная Буркина Фасо (3:1; 2:0) . В финале была минимально ( 1:0) обыграна сборная Эсватани.
Поздравляем нашего тренера с победой !! И надеемся дальше будет больше :-)
Общие вопросы: Свободных команд нет :-) Наш ФС самый востребованный!!!
От себя:Лично я из-за работы много упустил.... По мере возможности старался работать на благо ФС. Где-то я доволен своим результатом, где-то нет. Вы больше молодцы чем я ) в любом случае :-) Я даже умудрился пропустить заявки на КК и КБ и не участвовал в них)) вот такой я неудачник) Расписал изменения по нашим воспитанникам спустя 4 сезона.
https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11463076 вот результаты. Для тех кто не читал.
Нашу сборную ждет большое будущее!! Уже через 3 сезона на пик выйдут игроки Динамо Брест. Потом мои воспитанники из Словакии и Гибралтара.... А дальше работяги.... Мы будем в списках сильнейших!! И глядя на выпуск талантов.... Останемся мы там на долго!!! Спасибо Вам всем за это !!
Всем спасибо за сезон. С вами был Ваш президент ФС Беларуси – Владимир (miler_Belarus). До новых встреч ;-)