Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой из ФС для вас
Золотая бутса > Общение > Флейм
maddogus
Свой вариант оставляйте - спрошу всех))
maddogus
Может кто-то а не Кто-кто научит разговаривать на Форуме
не забудьте поблагодарить Кто-кто
Кто-кто
ну так Кайманы же rolleyes.gif
активный общительный ФС
всегда можно увидеть оригинальные конкурсы. есть много вариантов пополнить бюджет клуба и президент всегда в этом поможет.
отличный неравнодушный президент который всегда поможет.
8-9 команд попадают в Конкубки.

maddogus
Цитата(Кто-кто @ 29.9.2022, 11:55) *
активный общительный ФС
всегда можно увидеть оригинальные конкурсы. есть много вариантов пополнить бюджет клуба и президент всегда в этом поможет.
отличный неравнодушный президент который всегда поможет.
8-9 команд попадают в Конкубки.

+1.
Сооружал голосовалку, но не смог вьібрать хотя бьі 3-4-5 ФС для єтого. Везде какие-то сложности...
Спасибо уважаемьій.
Metd
Швеция
ESPANA
Цитата(maddogus @ 27.9.2022, 23:04) *
не забудьте поблагодарить Кто-кто

Поставьте ему плюсик в репу smile.gif
maddogus
Цитата(Metd @ 29.9.2022, 21:34) *
Швеция

Хотелось бьі услышать какие-то факты. Австрия - наименьше автосоставов, конкурсы, но разговоров мало.
2 команды в свободных, которые надо перестраивать не 1 сезон - это на долго.
Лучший, факты.
Но пока не сильно рекомендую брать на сезон
maddogus
Цитата(ESPANA @ 29.9.2022, 21:44) *
Поставьте ему плюсик в репу smile.gif

до 6000 далеко... Открытый к общению, каждый сезон даёт вью - отличный компаньён.
Что на счёт ФС?
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 29.9.2022, 10:55) *
активный общительный ФС

Прям сейчас такое впечатление, что у всех отпуск...
ты читал про ДЮСШ, про желание востановить газету?)
Белена
Цитата(Кто-кто @ 29.9.2022, 8:55) *
активный общительный ФС

Поддерживаю! drinks.gif
maddogus
Цитата(Белена @ 30.9.2022, 1:58) *
Поддерживаю! drinks.gif

Ну так и до вью уже недалеко...
Lars Lagerback
Португалия.. Читаю темы вечных и иногда кажется единственных Белены и DavlordА.. friends.gif
Кто-кто
Цитата(maddogus @ 30.9.2022, 1:17) *
Прям сейчас такое впечатление, что у всех отпуск...
ты читал про ДЮСШ, про желание востановить газету?)

про дюсш не читал, а что там? я думал там отчеты))
про газету мельком видел
Metd
Цитата(maddogus @ 29.9.2022, 21:12) *
Хотелось бьі услышать какие-то факты. Австрия - наименьше автосоставов, конкурсы, но разговоров мало.
2 команды в свободных, которые надо перестраивать не 1 сезон - это на долго.
Лучший, факты.
Но пока не сильно рекомендую брать на сезон

Тихо и спокойно.
maddogus
Цитата(Lars Lagerback @ 30.9.2022, 2:42) *
Португалия.. Читаю темы вечных и иногда кажется единственных Белены и DavlordА.. friends.gif

Это тоже, что сказать "Я лЮблю ФС Того, потому что там играет john7624 и Zangetsu, вечные"...
maddogus
Цитата(Metd @ 30.9.2022, 11:14) *
Тихо и спокойно.

Спокойно - это хорошо
Тихо - это не хорошо. ФС должен жить, как-то дышать, то, что кто-то кого-то знает, друзья-соседи - это хорошо, но совсем не общаться между собой утомляет.
Хоть про фильмы новые поговорить, хоть про реальный футбол, про Чемпионаты мира
Тихо - это печально
Ox77777
Смотрел ФС Америки и самым активный ФС это Каймановы Острова. Много менеджеров общается. Президент - девушка smile.gif Очень рад находится и общаться в ФС Каймановы Острова !
Lars Lagerback
Цитата(maddogus @ 30.9.2022, 16:16) *
Спокойно - это хорошо
Тихо - это не хорошо. ФС должен жить, как-то дышать, то, что кто-то кого-то знает, друзья-соседи - это хорошо, но совсем не общаться между собой утомляет.
Хоть про фильмы новые поговорить, хоть про реальный футбол, про Чемпионаты мира
Тихо - это печально

Согласен. Я попробую в этом снова писать в Прессболе в Беларуси..Там в теме как раз футбол обсуждаем..
мал
ФС Бельгии
Пытаюсь навести уют) посмотрим что получиться)
maddogus
Цитата(Lars Lagerback @ 1.10.2022, 12:56) *
Согласен. Я попробую в этом снова писать в Прессболе в Беларуси..Там в теме как раз футбол обсуждаем..

Видишь, опять где-то что-то делается, а не в Швеции.
Раньше были Лексус, Кот Шрёденгера, альманах Скальм, неужели остались 5-7 людей, что могут излагать мысли в газете?
Это привлекает, есть разные мнения, обсуждение... не хочу сотый раз говорить ЖИТЬ
maddogus
Цитата(мал @ 1.10.2022, 19:56) *
ФС Бельгии
Пытаюсь навести уют) посмотрим что получиться)

Не смогу быть во всех ФС, ищи людей))
Уют - по словам шведов - это когда тихо) Я не люблю серо и тихо - времени на соцсети у всех хватает, нет времени отправить составы и что-то написать...
Может кому-то нечего сказать, может их жизнь... Кстати, надо голосовалку сделать или опрос - КАКОВА ваша жизнь?
Даже боюсь услышать...
Lars Lagerback
Цитата(maddogus @ 1.10.2022, 19:59) *
Видишь, опять где-то что-то делается, а не в Швеции.
Раньше были Лексус, Кот Шрёденгера, альманах Скальм, неужели остались 5-7 людей, что могут излагать мысли в газете?
Это привлекает, есть разные мнения, обсуждение... не хочу сотый раз говорить ЖИТЬ

Ты помнишь, мы с тобой общались по темам статей и прочего.. Так получилось, что не в Швеции, но так уж вышло... pleasantry.gif
maddogus
Цитата(Lars Lagerback @ 4.10.2022, 2:51) *
Ты помнишь, мы с тобой общались по темам статей и прочего.. Так получилось, что не в Швеции, но так уж вышло... pleasantry.gif

Я дублировал статьи по ФС, где играл. Когда увидел, что кое-где не читают, то писал только для Австрии. Сейчас начало сезона, может у кого-то света нету, может кто в дороге, занят поиском местажительства...
Понимаю, что писать нужно уметь, потому что "пуп, циця, попа" может любой написать, но когда СОВСЕМ не читают даже - єто признак просто мьертвого ФС))
А мьёртвый ФС делают льюди)
Lars Lagerback
Цитата(maddogus @ 4.10.2022, 8:05) *
Я дублировал статьи по ФС, где играл. Когда увидел, что кое-где не читают, то писал только для Австрии. Сейчас начало сезона, может у кого-то света нету, может кто в дороге, занят поиском местажительства...
Понимаю, что писать нужно уметь, потому что "пуп, циця, попа" может любой написать, но когда СОВСЕМ не читают даже - єто признак просто мьертвого ФС))
А мьёртвый ФС делают льюди)

Я с тобой согласен...можно ведь писать в одном ФС, но для всех..чтобы читали все, кто остался на проекте...и темы выбирать такие, чтобы всем было интересно, не зависимо от привязанности к тому или иному ФС,..
RWebster
Лудший ФС за 11 лет моего регистрация на форуме Армения была. Такого теплого приёма когда я там взял команду Арабкир в 2014 году не было нигде. Конкурсы- шморкунсы, репортажи, шашлык-машлык, коньяк, помощи и советы в игре... там что да и как и т.д и т.п. Да вопче там тёплая дружная атмосфера. Все друг за друга радуются и поддерживают. Вопчем норьмально приняли. Играл там 4 с половиной года до 2018. Было разное. И поддержка и срачи вплоть до импичмента президента. Всякое было. Но в целом самые теплые воспоминания (уах! я целую те воспоминания) Меня туда Lazy_Boy пригласил. Так же респект ARTICKO, Martirosyan, Garrick , Leexsus и другим всем привет... Отличное время было.

На втором месте Лихтенштейн и Австрия. Теплые воспоминания остались. maddogus красава! Очень хороший не только президент но и организатор и журналист и писатель, статьи такие пишет закачаетесь... Писать умеет не хуже Чехова ну или Достоевского например тащем та..

Самый беспонтовый ФС за 11 лет был Барбадос. Мертвый, хладнокровный, неуважительный был в 2013 году. Особенно этот Красноярск Енисей или Елисей Красноярск или как его там. был такой козёл.

maddogus
Цитата(RWebster @ 10.10.2022, 22:59) *
Лудший ФС за 11 лет моего регистрация на форуме Армения была.
На втором месте Лихтенштейн и Австрия. Теплые воспоминания остались. maddogus красава! Очень хороший не только президент но и организатор и журналист и писатель, статьи такие пишет закачаетесь... Писать умеет не хуже Чехова ну или Достоевского например тащем та..

Самый беспонтовый ФС за 11 лет был Барбадос. Мертвый, хладнокровный, неуважительный был в 2013 году. Особенно этот Красноярск Енисей или Елисей Красноярск или как его там. был такой козёл.

Жду тебЮ каждьій день - с тобой интереснее в 1000 раз, даже когда вьі с Алексом затевали мордобой.
и ПАРУ кубков тьі тогда взял в ситуации, когда НИКТО не верил)))
Хорошего дня
An11298
Румыния. Президент девушка, разговорчики, конкурсы, и тд.
maddogus
Цитата(An11298 @ 11.10.2022, 21:20) *
Румыния. Президент девушка, разговорчики, конкурсы, и тд.

Сказка - это Сказка, играл там, отличный выбор)
maurus
Уганда, сейчас УГСЛ, потому что первая любовь самая сильная, и это навсегда!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.