Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должны ли быть такие КТ?
Золотая бутса > Общение > Флейм
Раштав
https://www.butsa.ru/kt/7859/

https://www.butsa.ru/kt/7859/
Добрый день всем!)
У меня к менеджерам что в ЗБ есть один вопрос. Должны ли быть в игре такие КТ? Ставим названием?

Мне пытаются варить что это просто "названия фирм", что это "просто прикольное название"...

BAYRAKTAR TB2, HIMARS, NASAMS, ПРК «НЕПТУН»?
Что это такое? Что делают продукции этих фирм? Что они производят?

Детское питание? Игрушки? Или автомашины?

По мне такие названия не должны быть в игре, особенно сейчас...

Продукция этих "названий" убивают людей, мирных людей... И даже тех мест, откуда организатор этого КТ.

Но кто их производит? И кто ими пользуется? И главное против мирного населения городов и населенных пунктов регионов бывшего УССР...
Кто-кто
это просто название КТ, от этого люди не гибнут
maddogus
Цитата(Б е л о в @ 3.10.2022, 12:41) *
Добрый день всем!)
У меня к менеджерам что в ЗБ есть один вопрос. Должны ли быть в игре такие КТ? Ставим названием?
Продукция этих "названий" убивают людей, мирных людей... И даже тех мест, откуда организатор этого КТ.

Как говорит 1-2-3 мнегера в єтой игре, ты тут мыло не вари, пруфы предоставь. А то так идействительно до децкого питания дойдём. Фотки, доказы... Твоё мнение до слёз рассмешило моего Кота. Нужны ли КТ проекту? Если мне не нравится КТ, участник или ник даже, страна под украинским городом, то я просто смеюсь с этого, с Котом))
Весь пост считаю провокацией для дискредитации некоторых людей с целью внести рознь.
Речь в этой теме совсем не про КТ.
Очередной вброс с поиском криминала от людей, которые себя называют толерантными.
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 3.10.2022, 12:50) *
это просто название КТ, от этого люди не гибнут

Байрактар в переводе с турецкого означает "знаменосец". То есть сейчас плясать надо под дудку 1-го менегера, которому что-то не понавилось?
Пусть посмотрит сколько уже учасников подписалось...
Вчера говорили, что можете чуть ли не матами КТ назвать, как выражался в той теме 1 представитель, только не так, как есть.
Кола - повышает давление, конфеты - повышают сахар в крови, памперсы - загрезняют океаны... Нигде призывов вернуться к пелёнкам не видел?
Billy Razor
Да просто создай КТ "Искандер под Солнцепеком в саду Герани" или что то подобное. И все.
Не парься)
Кому тут есть что доказывать?
Henry 14
ПиИ расширяет свои сети. spiteful.gif
Флейм умер
maddogus
Цитата(Henry 14 @ 3.10.2022, 14:20) *
ПиИ расширяет свои сети. spiteful.gif
Флейм умер

Это люди пытающиеся запретить КТ убивают Флейм, вынося свои фантомные боли, потому что НИ ОДНОГО доказательства никто не принесёт, кроме своего напыщеного ИМХО
Поэтому афтору Темы уже предложили названия для создания собственного КТ, к тому же он сам предлагал названия - http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11314456
В КТ под названием " да здравствует Путин" или СВО по мнению автора я бы не играл, потому что это может меня обидеть.
То есть афтор ОБИДКУ закатал? Чего это? Обосновать протест ПРОТИВ КТ без эмоций уверен он не сможет.
А с товарисЧами разведут тут муть про всё, что можно, не будет обсуждаться только ПОСТАВЛЕННЫЙ вопрос Должны ли быть такие КТ?

КТ на 32 команды почти на весь сезон, многоуровневый с огромным количеством игр. Кому не нужны игры?
Henry 14
Цитата(maddogus @ 3.10.2022, 12:34) *
Это люди пытающиеся запретить КТ убивают Флейм, вынося свои фантомные боли, потому что НИ ОДНОГО доказательства никто не принесёт, кроме своего напыщеного ИМХО
Поэтому афтору Темы уже предложили названия для создания собственного КТ, к тому же он сам предлагал названия - http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11314456
В КТ под названием " да здравствует Путин" или СВО по мнению автора я бы не играл, потому что это может меня обидеть.
То есть афтор ОБИДКУ закатал? Чего это? Обосновать протест ПРОТИВ КТ без эмоций уверен он не сможет.
А с товарисЧами разведут тут муть про всё, что можно, не будет обсуждаться только ПОСТАВЛЕННЫЙ вопрос Должны ли быть такие КТ?

КТ на 32 команды почти на весь сезон, многоуровневый с огромным количеством игр. Кому не нужны игры?

Если игра числится российской на российском сегменте интернета, судя по домену, то обосновывать такие претензии могут другие люди. А их уровень обоснований и доказательной базы неоспорим по понятным причинам. Не думаю, что любой из собравшихся смог бы им что-то противопоставить..
Раштав
Цитата(maddogus @ 3.10.2022, 13:34) *

Я не про сам КТ и про игры целом. Я про название!!!

Добавлено 3rd October 2022 - 13:20
Цитата(Billy Razor @ 3.10.2022, 13:16) *
Да просто создай КТ "Искандер под Солнцепеком в саду Герани" или что то подобное. И все.
Не парься)
Кому тут есть что доказывать?

Спасибо, подумаю))
Интересное название 👍
maddogus
Цитата(Henry 14 @ 3.10.2022, 13:58) *
Если игра числится российской на российском сегменте интернета, судя по домену, то обосновывать такие претензии могут другие люди. А их уровень обоснований и доказательной базы неоспорим по понятным причинам. Не думаю, что любой из собравшихся смог бы им что-то противопоставить..

видишь, опять заявление составлено юридически не грамотно.
Закон РФ не нарушен
...на базе американского интернета
претензия к КТ? Товарищеским матчам?
доказательная база...
Противопоставляется ЖЕЛАНИЕ играть ЖЕЛАНИЮ чтоб не играли. Читай ИМЯ темьі: КТ...
и вьідавай базу. Повторюсь - не свои слухи от сестрьі соседки, а пруфьі.
Henry 14
Цитата(maddogus @ 3.10.2022, 13:22) *
видишь, опять заявление составлено юридически не грамотно.
Закон РФ не нарушен
...на базе американского интернета
претензия к КТ? Товарищеским матчам?
доказательная база...
Противопоставляется ЖЕЛАНИЕ играть ЖЕЛАНИЮ чтоб не играли. Читай ИМЯ темьі: КТ...
и вьідавай базу. Повторюсь - не свои слухи от сестрьі соседки, а пруфьі.

Ну как не нарушен))) про блоки Инсты и т.п. в РФ слышал же?) вот тебе и пруфы. Останемся без игры из-за такой туфты, вот и весь расклад.
И не стоит заниматься подменой понятий. Здесь в классическом виде "тварь я дрожащая или право имею". Но все упирается в правило "увидят многие, а сказать может и не посмеют". Откровенная детская провокация. Да, кто-то на неё повёлся, кто-то мимо прошёл. Но в конце риск, что хуже будет всем..

PS если что заявление не составлял :-)
maddogus
Цитата(Б е л о в @ 3.10.2022, 14:20) *
Я не про сам КТ и про игры целом. Я про название!!!

А какие претензии к запатентованьім названиям компаний или изделиям?
Как говорил Henry 14, обоснуй в базу, приведи примерьі и я первьій буду кто откажется играть. Фото, свидетелей в студию.
Личное мнение?
У каждого есть мнение. Мне фильмьі ужасов не сильно нравятся. Но дело в том, что кто-то от них получает удовольствие. Позвонить в Голливуд и подать жалобу?
maddogus
Цитата(Henry 14 @ 3.10.2022, 14:29) *
Ну как не нарушен))) про блоки Инсты и т.п. в РФ слышал же?) вот тебе и пруфы. Останемся без игры из-за такой туфты, вот и весь расклад.
И не стоит заниматься подменой понятий. Здесь в классическом виде "тварь я дрожащая или право имею". Но все упирается в правило "увидят многие, а сказать может и не посмеют". Откровенная детская провокация. Да, кто-то на неё повёлся, кто-то мимо прошёл. Но в конце риск, что хуже будет всем..

PS если что заявление не составлял :-)

Ну не смеши, название компаний и изделий что упомянутьі в названии неОДНОКРАТНО используются на Росийском телевидении, в Инсте, в Твите, Фейсбуке. Роскомнадзором НЕ запрещеньі.
Фото, что несут вмещают в себе жестокость - согласен с тобой - єто может травмировать, согласен с тобой, что єто неприемлимо.
И ваши законьі я уже знаю если не лучше тебя, то не хуже
Такие вот жалобьі научили не истеричить, а просить обьяснений.
Вопрос 1: Почему надо отменить КТ при стольких учасниках?
Вопрос 2: Что именно в названии "обижает" афтора?

РС и не вари воду, сльішал ли я. Я - сльішу.
Раштав
Цитата(maddogus @ 3.10.2022, 14:31) *
А какие претензии к запатентованьім названиям компаний или изделиям?
Как говорил Henry 14, обоснуй в базу, приведи примерьі и я первьій буду кто откажется играть. Фото, свидетелей в студию.
Личное мнение?
У каждого есть мнение. Мне фильмьі ужасов не сильно нравятся. Но дело в том, что кто-то от них получает удовольствие. Позвонить в Голливуд и подать жалобу?

Зачем что то придумать, был же отличный КТ от ФС Украины. КТ им В. Лобановского!!! Я сам в этом КТ принимал участие как минимум 2 раза.
Зачем заниматься чем не стоит заниматься...
Вспомните сколько ушло людей, особенно из Украины, после событий 24.02???
Ещё пару таких оттоков менеджеров и игре всё...
Сделать надо КТ с нормальным названием!!!! Тут же нет среди нас 15-16 летних "игроков", кто мог бы придумать"такие названия"???
Если не изменят название КТ, ну и хрень с ним... Бог нам судья☝️
Раштав
http://www.butsa.ru/kt/7859/
Ну всё, вопрос закрыт 🤗
Спасибо администрации и коо за понимание.
Дьявoл
Цитата(Б е л о в @ 3.10.2022, 13:53) *
Ну всё, вопрос закрыт 🤗

Ну я ещё вчера варксу написал по этому поводу ....
maddogus
Цитата(Б е л о в @ 3.10.2022, 14:53) *
Ну всё, вопрос закрыт 🤗

Так теперь тьі в КТ?
Раштав
Цитата(maddogus @ 3.10.2022, 15:24) *
Так теперь тьі в КТ?

Я в другой кт пошел, к сожалению...
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12135574
Хотя муск немного не мой...

Добавлено 3rd October 2022 - 15:09
Цитата(Дьявoл @ 3.10.2022, 15:02) *
Ну я ещё вчера варксу написал по этому поводу ....

И кверу и Азур и адамычу...
maddogus
Цитата(Б е л о в @ 3.10.2022, 16:09) *
Я в другой кт пошел, к сожалению...
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12135574
Хотя муск немного не мой...
И кверу и Азур и адамычу...

видишь и доказьівать ничего не надо - обиделся, написал кому надо и все играют
Раштав
Цитата(maddogus @ 3.10.2022, 16:15) *
видишь и доказьівать ничего не надо - обиделся, написал кому надо и все играют

Я после того как увидел название и вышел, создал )) свой КТ- кубок Брунея 920/1)) и оказалось что забыл выйти с другого КТ золотой стандарт) и там с муск 1200 быстро собрался состав и стартанул. А в моем играют другие теперь)
Просто у меня все команды под КТ как на заказ:
Полония в Мастерс
Гбиико в Мккл
Мелилья в шухере рассчитываю сыграть.
Венадос я ещё в прошлом сезоне думал в Испании в КТ сыграть. Состав там хороший и муск КТ 1400-1450 нужен.
Александрия хотел в Украине играть...
И всё, хотя с Сильван Аль кудс попробую) если муск КТ пустит.
Так что ничего личного)

Добавлено 3rd October 2022 - 15:30
Цитата(maddogus @ 3.10.2022, 15:24) *
Так теперь тьі в КТ?

Да, до группы в ЛЧ ещё очень далеко.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.