Что могу сказать?... Постоянная не хватка времени у меня в реале, отрицательно повлияла на мое присутствие на форуме и в самой бутсе...
Но я старалась успевать делать основные дела по ФС... и вроде как ничего не запустила(кроме своей личной команды!

Обо всем по порядку, что б ничего не упустить:
1. Первые кого хочется отметить всегда-это те кто трудился весь сезон на благо ФС

- Спасибо Игорю(Белене) за то, что не отказался быть тренером сборной в этом сезоне! В результате в этом сезоне на ОЧМ сборная Кайман заняла первую строчку в турнирной таблице!!!
- Конкурс "Твой счёт" на протяжении всего сезона Игорь Ефименко (Toniq)!!! За что ему огромное спасибо!!!
- Куратором ДЮСШ был Андрей (Rumata)! Спасибо ему отдельное за своевременные сигналы о не порядках в ДЮСШ!!!(это существенно облегчает жизнь президента).
- Традиционный конкурс "Вокруг света" в этом сезон проводился Петром (Петон), при чем шел в усложненном режиме- на протяжении всего сезона, а не делился на две части!
- Игорь Ефименко (Toniq) не только вел статистику, он еще и успевал выкладывать картинки в теме в "Смеёмся... Любуемся... Задумываемся..." и "О, женщина"!!!

- Ox77777 спасибо за то, что не отказался сезон поуправлять у нас командой!!! На данный момент команда без проблем нашла себе нового менеджера!!!
- Спасибо нашим главным флудерам: Кто-кто,Белене, maddogus за активность на форуме!!!
- Diabaz1990 спасибо за работу вице!!!
2. На протяжении всего сезона стабильно держалось 1-2 команд в свободных... На данный момент свободных нет!
3. За автосоставами не слежу - это традиция!
4. В Чемпионате идет движуха во всех дивизионах!!! Есть и те, кто весь сезон шел к победе и много добился!

В первом дивизионе:
Maxbol занял первое место!
Серебро завоевал AntonioMatrix!!!
censoredblue - поздравляю с бронзой в первом дивизионе!!!
Во втором дивизионе хочу поздравить:
Сейнт-Джонс Спортс и его менеджера Владимира(windsom) с первым местом!

Фьючер Спортс Клаб и Илью (Decadance) с серебром!!!

Лорда и Чэнтимелль с третьим местом!!!

В третьем дивизионе:
На первом месте Сейнт-Круа Роверзи и его менеджер Сергей (cocol)! Поздравляю с переходом во второй дивизион!

На втором Михаил (mk19) с командой Вайтикубули!

И от всей души поздравляю с бронзой Петра (Петон) и Болл Догз!!!

5. Каймановский форум живёт-вопреки всем передрягам!!! Это благодаря Вам друзья!!!
6. Провели рекордно низкое количество конкурсов!!!

НО провели побили рекорд по количеству проведенных КТ под эгидой ФС! а именно аж 6 реальных и как минимум два аркадных (аркадные правда частные КТ)!!! И того 8!
7. Бюджет ФС тоже бьет рекорды по минимальному освоению за весь период моего правления!

8. На форуме мы нафлудили всего 2600 сообщений! Но общение было на протяжении всего сезона... Просто может не хватает Макса! (((
В целом сезон прошел в штатном режиме! Без больших скандалов и проблем! Команды все в хорошем состоянии, что даже на регенерацию отправить не чего! Это говорит о том, что у нас самые надежные и ответственные менеджеры!!!
Я, наверное, еще что-то вспомню и допишу!
Всем спасибо, что Вы с нами!!! Спасибо за игру!!!
Совсем скоро наступит новый сезон! Прямо сейчас уже можно ставить перед собой новые цели на 42 сезон!!!