Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОКТ
Золотая бутса > Общение > Флейм
simone_perotta
Как вы считаете?
Кто-кто
я создал КТ от Испании, вступайте smile.gif
simone_perotta
Цитата(Кто-кто @ 5.3.2023, 8:05) *
я создал КТ от Испании, вступайте smile.gif

Ты забыл написать, сколько.
Кто-кто
Цитата(simone_perotta @ 5.3.2023, 13:09) *
Ты забыл написать, сколько.

да какая разница, во все вступайте post-1.gif

победителю команда в подарок crazy.gif
simone_perotta
Цитата(Кто-кто @ 5.3.2023, 8:10) *
да какая разница, во все вступайте post-1.gif

победителю команда в подарок crazy.gif

Хоть бы названия придумал интересные. Вон, с Гонконга человек с выдумкой подошел к вопросу, "кулак дракона", "кубок Джеки Чана" rolleyes.gif
Раштав
Цитата(simone_perotta @ 5.3.2023, 10:59) *
Как вы считаете?

Да, хорошее.
simone_perotta
Цитата(Б е л о в @ 5.3.2023, 8:37) *
Да, хорошее.

А что тут хорошего? Вместо того, чтобы разрешить нормальные турниры на 64-48-32, получаем миллион мелких, обесцененных турнирчиков. Плюс теперь для тех, кто создаст турнир хотя бы на 48 участников, набрать состав будет довольно проблематично как раз из-за этих мелких - они заполняются быстрее.
Кто-кто
Цитата(simone_perotta @ 5.3.2023, 13:52) *
А что тут хорошего? Вместо того, чтобы разрешить нормальные турниры на 64-48-32, получаем миллион мелких, обесцененных турнирчиков. Плюс теперь для тех, кто создаст турнир хотя бы на 48 участников, набрать состав будет довольно проблематично как раз из-за этих мелких - они заполняются быстрее.

поэтому я каждый сезон сокращаю кол-во участников. начинал с 48, в прошлом сезоне 36. сейчас по 24, и то думаю. наберу или нет))

п.с. если не будет турниров от Лиги, то может не так страшно
simone_perotta
Цитата(Кто-кто @ 5.3.2023, 8:58) *
поэтому я каждый сезон сокращаю кол-во участников. начинал с 48, в прошлом сезоне 36. сейчас по 24, и то думаю. наберу или нет))

Это как раз и есть причина данного нововведения, "аукцион" устал создавать турниры и переложил эту работу на оргов КТ, может, и правильно, но...
Вот и я о том же. Ты будешь долго набирать 8 турниров на 24 участника, и если бы ты, допустим, растянул эти турниры на весь сезон, то потом пришлось бы переделывать, ИД не хватило бы.
8 - совсем неразумно, 4 - на мой взгляд для одного ФС вполне достаточно, плюс расширить рамки кол-ва участников. Для 1-дивного ФС увеличить с 8 до 16, например. И хватило бы этих турниров с головой и без помощи "аукциона".
mustain
С удивлением узнал, что состою в ФС Нормандия. Теперь объединение ФС происходит в последний момент и без каких-либо предупреждений. В Уэльсе даже президента выбрали smile.gif
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 5.3.2023, 11:58) *

Зайди как-нибудь в Австрию, напиши лекцию как создать турнир по шагово,
потому что количество команд зависит от кругов и если делают турнир впервьіе
то теряются, хотя ничего сложного не вижу. Узнал МУСК, создал, запустил...
А сколько можно КТ запускать от ФС бесплатньіх? Потому что вижу по 5 и по 10
от ФС уже создано...
Davlord
Цитата(mustain @ 5.3.2023, 16:58) *
С удивлением узнал, что состою в ФС Нормандия. Теперь объединение ФС происходит в последний момент и без каких-либо предупреждений. В Уэльсе даже президента выбрали smile.gif

В лучших традициях.. В Лихтенштейне так же было, в итоге из всего состава остался один менеджер
mustain
Цитата(Davlord @ 5.3.2023, 22:51) *
В лучших традициях.. В Лихтенштейне так же было, в итоге из всего состава остался один менеджер

Цитата(simone_perotta @ 5.3.2023, 8:59) *
"отличное" нововведение!
Раштав
Цитата(maddogus @ 5.3.2023, 20:06) *
Зайди как-нибудь в Австрию, напиши лекцию как создать турнир по шагово,
потому что количество команд зависит от кругов и если делают турнир впервьіе
то теряются, хотя ничего сложного не вижу. Узнал МУСК, создал, запустил...
А сколько можно КТ запускать от ФС бесплатньіх? Потому что вижу по 5 и по 10
от ФС уже создано...

Можно до 10.
maddogus
Цитата(Б е л о в @ 6.3.2023, 12:54) *
Можно до 10.

Сєнкс, а сама тема где бьіла? На форуме или в Новостях?
simone_perotta
Цитата(mustain @ 5.3.2023, 15:58) *

Если обратить внимание, что Нормандия - это север Франции, то пора вам учить французский язык, мусье.

Добавлено 6th March 2023 - 15:11
Цитата(Davlord @ 5.3.2023, 21:51) *

Так Лихт вроде с Гибралтаром объединили. Причем, там были жаркие споры, если память мне не изменяет, даже мне посчастливилось принять в них участие.
mustain
Цитата(simone_perotta @ 6.3.2023, 15:11) *
Если обратить внимание, что Нормандия - это север Франции, то пора вам учить французский язык, мусье.

Добавлено 6th March 2023 - 15:11

Так Лихт вроде с Гибралтаром объединили. Причем, там были жаркие споры, если память мне не изменяет, даже мне посчастливилось принять в них участие.

Норманы просрали свой ФС. Насколько я понимаю, уже во второй раз, поскольку ранее их уже объединяли с кем-то. Перед началом сезона их поставили перед фактом сокращения до одного дивизиона из-за отсутствия менеджеров. Менов никто из них искать не стал, как это делали ты или я, пошли более простым путём: договорились с координатором зоны, который обрезал оба ФС и слил в один. Самое интересное: в Уэльсе об этом никого не предупредили, я удивился, когда увидел в своем профиле, что тренирую не валлийскую сборную, а сборную Нормандии. Выбранный накануне Президент ФС Уэльс остался ни с чем. Теперь каждый из участников комбинации уверяет, что он не при чем.
Интересно, что будет еще ниже
mustain
Цитата(mustain @ 6.3.2023, 15:54) *
Норманы просрали свой ФС. Насколько я понимаю, уже во второй раз, поскольку ранее их уже объединяли с кем-то. Перед началом сезона их поставили перед фактом сокращения до одного дивизиона из-за отсутствия менеджеров. Менов никто из них искать не стал, как это делали ты или я, пошли более простым путём: договорились с координатором зоны, который обрезал оба ФС и слил в один. Самое интересное: в Уэльсе об этом никого не предупредили, я удивился, когда увидел в своем профиле, что тренирую не валлийскую сборную, а сборную Нормандии. Выбранный накануне Президент ФС Уэльс остался ни с чем. Теперь каждый из участников комбинации уверяет, что он не при чем.
Интересно, что будет еще ниже

Пардон, координатор зоны вроде не при чем. Там некие админы фигурируют.
alekseich-XIII
popcorn.gif
Davlord
Цитата(simone_perotta @ 6.3.2023, 15:11) *

Споры были уже после объединения, просто тогда они это в среду провернули, а не вечером в субботу, и ещё было время откатить при желании. Итог можешь наблюдать сейчас - ещё минус один дивизион, и никого из бывших лихтенштейнцев, кроме менеджера Шоненбодена, у которого электричка выходила на галактический уровень. Ну и Уран ещё, тогда двое
simone_perotta
Цитата(mustain @ 6.3.2023, 15:35) *
Пардон, координатор зоны вроде не при чем. Там некие админы фигурируют.

Наверное, сторонники норманнской теории)

Добавлено 7th March 2023 - 04:29
Цитата(Davlord @ 6.3.2023, 19:15) *
Споры были уже после объединения, просто тогда они это в среду провернули, а не вечером в субботу, и ещё было время откатить при желании. Итог можешь наблюдать сейчас - ещё минус один дивизион, и никого из бывших лихтенштейнцев, кроме менеджера Шоненбодена, у которого электричка выходила на галактический уровень. Ну и Уран ещё, тогда двое

Да, мне это не особо было по душе, потому что моя гибралтарская электричка (1772) была немного слабее и старше.
mustain
Цитата(simone_perotta @ 7.3.2023, 4:29) *
Наверное, сторонники норманнской теории)

Автор ситуации - Хедонизмбот. Думик и азуре письма проигнорировали. Приплыли, в общем.
ESPANA
Цитата(Davlord @ 5.3.2023, 22:51) *

Было дело. Насколько я помню, среди менеджеров желающих объединяться особо не было.
Удачным на несколько сезонов было объединение в ФС Того. Сейчас остались только воспоминания о том, что когда-то оно было удачным.
Davlord
Цитата(ESPANA @ 7.3.2023, 23:39) *
Было дело. Насколько я помню, среди менеджеров желающих объединяться особо не было.
Удачным на несколько сезонов было объединение в ФС Того. Сейчас остались только воспоминания о том, что когда-то оно было удачным.

Среди менеджеров вообще не было ни одного поддерживавшего. Собственно говоря, с объединений и пошёл упадок Бутсы, да и шутка про "голубых", которая так не нравилась Думику, что он попросил админские цвета, оттуда пошла
maurus
Цитата(mustain @ 7.3.2023, 20:15) *
Автор ситуации - Хедонизмбот. Думик и азуре письма проигнорировали. Приплыли, в общем.

В России как известно актуальны 2 вопроса. Виноватого нашли, на 2й вопрос ответ будет?
mustain
Цитата(maurus @ 8.3.2023, 0:28) *
В России как известно актуальны 2 вопроса. Виноватого нашли, на 2й вопрос ответ будет?

Безусловно.
Кто-кто
Новые коммерческие турниры от ФС ждут вас. Прокачайте свои команды.

thumbup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.