Цитата(ЖEPTBA @ 16.5.2023, 22:27)

Молодец, медленно но верно поднимался каждый тур всё выше, и всё-таки забрался в первые 16!
А я вот в 5 туре обидно упустил победу в гостях (3:3), и почему-то ещё тогда для себя решил, что именно из-за неё я и не выйду из группы. Так оно и вышло) Не хватило именно 2 очков...
У нас вот Negero не хвалится, а у него, тем временем, 10 побед и лишь одного забитого гола не хватило до 1 места в группе! По итогу, обидное 2 место получилось, хотя почти весь турнир шёл на 1-ом. Но это лучший результат среди всех наших!
Постараюсь сегодня успеть выложить итоги по всем группам. Уже начал, но пока отвлёкся на конкурсы, форум и рассылки.
Цитата(ЖEPTBA @ 16.5.2023, 22:58)

У ФК Кеспо самый напряжённый выход из группы вышел)
Залетели на 15 место в последние 10 минут матча. К 83 минуте проигрывали 1:2 на выезде, и за оставшееся время сумели 2 забить, последний гол на 91 минуте!
Причём это с 19 очками - 6 побед, 1 ничья и 3 поражения было.
ФК Олимпик от Negero лишь слегка отстал. 28 очков и 3 место в своей группе! Даже разница мячей почти одинаковая, 27:5 у Negero против 26:4 у Олимпика).
У ФК Ирбис ситуация ещё обиднее моей, им не хватило 1 очка до плей-офф. А всему виной роковое удаление на 4-ой минуте домашнего матча в первом же туре. Если бы не оно, то могли бы не проиграть тот матч.
Обиднее только у Левадии Таллинн, у них тоже не хватает 1 очка, а место в группе вообще 17... Проиграли сегодня 3:2 на выезде. Роковой гол пропустили на 84 минуте. Вот это, действительно, главная неудача из всех наших команд.
А 30 очков у нас набрал не только Negero, у Силламяэ Калев тоже 10 побед! Но в их группе этого хватило лишь на 8 место. Группа убойная, там есть 2 команды, которые за 10 матчей ниразу не пропустили (27:0 и 21:0).
А из наших меньше всего пропущенных как раз в этой же группе у Силламяэ Калев (24:3) и Динамо Таллинн (11:3). А ещё у ФК Хаапсалу (18:3).
Больше всего забитых у той самой "самой неудачливой" Левадии Таллинн (29:14). И выйти из группы, как уже мы знаем, это им не помогло...
Немного упустил из виду ещё 2 обидных неудачи.
В моей группе у
ФК Пайде ситуация точь в точь со мной. Не хватило 2 очка, всего 1-го гола в ничейном матче 5-го тура. Этот тур нас обоих оставил не у дел.
Похожая картина у
ФК Вулвз. Тоже не хватило 2 очков. Правда, им в случае равенства очков всё равно не хватило бы разницы мячей, выходило 17 место. Однако, у них 2 ничьих. Во втором матче тоже можно было бы вырвать победу. Так что тоже есть о чём погоревать.