Полная версия этой страницы:
Флейм
В Питере холодно, а как у других с теплом?
Все куда то делись и писать то не хотят)
А что после сезона удалять то будем) ?
Вот у нас не вышла игра с первым местом.. ну он гад от глухой защиты дома..
и один навес-один гол, ну как с такими будешь?
Даже с утра в воскресенье все спят) У нас тут холодно и дождь...
Совсем скучно становится, даже погода не цепляет.
Может какие трансферы есть интересные?
Вот странная мысль вдруг явилась.
А что, если набрать тренеров исключительно из доморощенных игроков...
Скучаю по общению, возвращайтесь с отпусков)
Хочу купить профильную 7-ку и как то вижу спрос то растет
Спасибо) Но как как вам
9-ка 17 лет с особенностью Вн 147 млн.. Добавлено 24th June 2023 - 09:51PS. А профильная тоже некисло подолрожала и я ее отпустил.
На трансферы прямо чудеса
Dizel3790
26.6.2023, 23:59
Цитата(barsic @ 17.6.2023, 0:08)

Хочу купить профильную 7-ку и как то вижу спрос то растет
ссылку в студию )
9ка тут какой то шухер... Ну я и свалил, а ее опять продают, хотя только взялиНу это не то чтобы дорого, но цена некуслая, мне показалось
[/quote]
"Родез Айверон" сам свои ставки на аукционе перебивал с 22 до 60 миллионов. Наверное забанят, что-то тут нечисто
Весёлые ребята
21.7.2023, 17:16
Всем привет! 😀
Вчера увидел 7-ку 16 лет 7 талант продал кто то из наших.. 30 млн некисло.. Типа веник.
Что за цена такая?
Ierpeldeng
22.7.2023, 2:53
Цитата(barsic @ 22.7.2023, 1:29)

Вчера увидел 7-ку 16 лет 7 талант продал кто то из наших.. 30 млн некисло.. Типа веник.
Что за цена такая?
https://www.butsa.ru/players/827082 если ты о нем, то я купил)
Такие веники хорошо экономят зп, считай его купил и продал 7-9т до 25 лет бестолкового, разгрузил зарплатную ведомость
Забыл про лимит в команде на молодых 7-9...
Веники экономят ЗП это да. Меня Владимир всё время ругает что у меня скамейка длинная.
Я первый раз увидел 7-ку веники и еще купленную за большие деньги... Спасибо за новые знания)
Закончился КТ который длился целый сезон..
Второе место наше сейчас по заслугам, уж оцень сильный соперник.
Но забить он смог лишь с пенальти, а потом нашего капитана унесли с поля..
Тут пришёл вопрос о тренерах.
А нужны ли тренеры? Может 1 взять с Ам5 и 25 умением и хватит?
Цитата(barsic @ 7.10.2023, 18:46)

Тут пришёл вопрос о тренерах.
А нужны ли тренеры? Может 1 взять с Ам5 и 25 умением и хватит?
Можешь зайти в Правила. Там объеснено, что эффект есть. Лично я отталкиваюсь от финансов клуба при наеме тренеров, ведь это не дешево.
Правила правилами. Я даже писал расчёт процентов самый первый на бутсе.
Я спрашивал о другом. Об их реальном влиянии, так как их ЗП очень большая.
Пробовал посмотреть и для этого выгнал всех тренеров. Увидел, что на следующей тренировке на 0.01 меньше без тренеров. Это думаю многовато.
Мне кажется, их влияние сильное, но это сильно зависит от планов команды.
Если человек не растит игроков, то это просто выкинутые деньги.
Ну и ещё есть проблема, для молодёжи один набор тренеров, для стариков совсем другой, причём старики-то -- это вчерашняя молодёжь.
Проблема состоит в таких командах, как у меня, где есть оба варианта и в обоих случаях они будут не очень.
Недавно мне пришла мысль посмотреть, а что будет, если набрать только доморощенных тренеров?
Это, конечно, фигнёй я занимаюсь от скуки)
Добавлено 8th October 2023 - 10:24
Всех я выгонял, ну а если оставить только 1 тренера или взять 1 крутого для молодёжи и 1 крутого для опытных, кто то проверял?
VFarkhad
27.12.2023, 8:22
Прывітанне ўсім, Сябры!
Не нашел подфорума про КТ памяти Ивана. Было очень приятно и одновременно грустно учавствовать в этом турнире. Мои соболезнования его семье и коллегам по ФС, я перед своим уходом из игры, много с ним общался, когда еще у него был клуб в Азербайджане, хороший парнем был

но не будем о грустном, такова жизнь.
Хочу поблагодарить всех своих соперников по КТ и особенно Организатору турнира Ed Loko за проведенный турнир, жду от Вас еще приглашения!
Наши двери всегда открыты, как будущий Президент ФС Азербайджана говорю, так, что всегда жду Вас в гости, ну может и не только в гости, 1 клуб свободен
Поздравляю Победителей в этом сезоне и удачи в следующем!
До встречи на полях ЗБ!
Уже идут новые игры, 4 тур...
А у нас тут тишина)
miler_Belarus
24.1.2024, 11:51
Цитата(barsic @ 22.7.2023, 2:29)

Что за цена такая?
потому что веник. хочешь копить бабки?)) берешь 13 веников м8 и 3 веника м8 с талантом 7-9))) стандартная практика. в Дании у мартина вроде видел... там вообще все снесено еще+ персонал уволен. Но увольнять нужно с умом... нельзя увольнять тренеров ДЮСШ...потому что ДЮСШ сдохнет а это развал. Менеджера по продажам, пресс-атташе. Пресс атташе поднимает зрительный рейтинг. а это деньги. Менеджер по продажам - продажа товара (логично) )) Можно смело убирать все остальных. набирать веников и деньги капают ручьем)
делать вениками талантливых беларусов не рекомендую)) буду сильно возмущаться и жаловаться!!!
Цитата(miler_Belarus @ 24.1.2024, 10:51)

потому что веник. хочешь копить бабки?)) берешь 13 веников м8 и 3 веника м8 с талантом 7-9))) стандартная практика. в Дании у мартина вроде видел... там вообще все снесено еще+ персонал уволен. Но увольнять нужно с умом... нельзя увольнять тренеров ДЮСШ...потому что ДЮСШ сдохнет а это развал. Менеджера по продажам, пресс-атташе. Пресс атташе поднимает зрительный рейтинг. а это деньги. Менеджер по продажам - продажа товара (логично) )) Можно смело убирать все остальных. набирать веников и деньги капают ручьем)
делать вениками талантливых беларусов не рекомендую)) буду сильно возмущаться и жаловаться!!!
Спасибо! век живи, век учись
miler_Belarus
12.3.2024, 19:10
https://www.butsa.ru/roster/484/Отличная тема. Вот так чел гробит наших работяг. Хотя купил за большие деньги .... Уже 5 работяг с травмами.
Причем вот этот более уверен скоро травму словит... Правда он не играет даже в КК...
https://www.butsa.ru/players/837395отлично эта шайка качает работяг.
Ну смыл ты же сам указал - они их убивают и цены на нормальных выше)
Цитата(miler_Belarus @ 12.3.2024, 20:10)

https://www.butsa.ru/roster/484/Отличная тема. Вот так чел гробит наших работяг. Хотя купил за большие деньги .... Уже 5 работяг с травмами.
Причем вот этот более уверен скоро травму словит... Правда он не играет даже в КК...
https://www.butsa.ru/players/837395отлично эта шайка качает работяг.
А если в личку написать ему и вежливо объяснить, что неправильно делает? Ну и предложить продать?
miler_Belarus
16.3.2024, 13:44
Цитата(Ed Loko @ 16.3.2024, 12:40)

А если в личку написать ему и вежливо объяснить, что неправильно делает? Ну и предложить продать?
только не этой катке)))) это один человек)
miler_Belarus
19.3.2024, 20:04
офигеть.... Вася Уткин помер..... целая эпоха прям ушла..... Хороший журналист..... любитель накинуть в вентилятор.... 52 года. Куда катится мир то а?
если в ФС Беларусь кто то покупает 50 бонусов, готов принять в дар клуб, чтобы пассивно помочь вашему ФС восстановить клуб или еще что то. акция действует только на ваш ФС))
miler_Belarus
22.3.2024, 3:36
Цитата(Кто-кто @ 21.3.2024, 9:20)

если в ФС Беларусь кто то покупает 50 бонусов, готов принять в дар клуб, чтобы пассивно помочь вашему ФС восстановить клуб или еще что то. акция действует только на ваш ФС))
я бы с радостью увидел "Того самого" в наших рядах))) но пока затарку бонусами не планировал. И вообще))) скоро ФС Беларуси будет тем самым ФС в котором получить команду будет сложно :-) как в РФ и Англии . Так что.... выбирая где вы хотите играть.... имейте в виду... что нужно прыгать сейчас, что бы потом все на вас смотрели и говорили "Вот парню фартануло". Мы не тот ФС где раздают что бы дивы не обрезали. Мы тот ФС где люди хотят играть
miler_Belarus
8.4.2024, 12:53
Хоба))) меня опять разбанили)))))
miler_Belarus
8.4.2024, 22:43
Вымерли чтоль все пока я в бане был ?))) аууууу))))
Вот так модераторы(точнее один казахский) гробят форумы .... Мдам...
Ну мы то тута, но весна, солнышко..
Займи но выпей, как оценил мой коллега...
Поэтично
Цитата(miler_Belarus @ 8.4.2024, 21:43)

Вымерли чтоль все пока я в бане был ?))) аууууу))))
Вот так модераторы(точнее один казахский) гробят форумы .... Мдам...
Так а за что забанили-то?
miler_Belarus
10.4.2024, 15:19
Цитата(Exile @ 10.4.2024, 10:44)

Так а за что забанили-то?
за то что могут себе позволить)))) Решил я что дальше нашего подфорума лучше не выползать)))) там попахивает неадекватностью))) Так шо я вернулся. Выползайте))) а то скучно как-то было... смотрю....молчите))) не надо так!! Мы лучший ФС кеды!!))) вообще-то)
Развелось блин хакеров. Кто то хотел вот Нафтаном порулить..
Пришлось менять пароль...
Нафига вы мне скажите кроме меня кому то ещё Нафтан)))
miler_Belarus
12.4.2024, 22:40
Цитата(barsic @ 12.4.2024, 19:31)

Развелось блин хакеров. Кто то хотел вот Нафтаном порулить..
Пришлось менять пароль...
Нафига вы мне скажите кроме меня кому то ещё Нафтан)))
Администрации пиши. Вроде как сообщение пришло от живого менеджера.
Azure - Администратор сайта (Руководство) - от него пришло.
Ну он наверное по безопасности смотрит.
Просто не думал, что бутсу кто то еще и ломает, хотя конечно это интернет.
miler_Belarus
9.5.2024, 18:38
Всех с Днем Победы!!!

Присоединяюсь!
всем привет
miler_Belarus
14.6.2024, 11:01
Салам )))
Цитата(miler_Belarus @ 13.7.2024, 21:34)

Странно то что Дмитрий Владимирович не в штате ФП)) дикий раздолбай и крайне странный чел)))) кстати устроил истерику в чате ФС Беларуси в Ватсапе ( мета является экстремисткой организацией) ..... Требовал деньги на продление команд, а когда его послали ....он бросил клуб в ФС Беларуси))) это кстати в продолжение темы о том что не все такие)))
а что есть отдельный чат
а я то думаю где все, почему на форуме мало народу)))
Ierpeldeng
13.7.2024, 23:08
Цитата(Кто-кто @ 13.7.2024, 18:33)

а что есть отдельный чат
Есть конечно)) как раз оттуда дмитрия владимирович выпи#дили, место свободное есть))
Пиши милеру, добавит
miler_Belarus
14.7.2024, 0:06
Цитата(Кто-кто @ 13.7.2024, 19:33)

а что есть отдельный чат
В личку в игре номер напиши. Добавлю. Там не много ) всего 24 человека ))) но да. фС активничает )))
Цитата(Кто-кто @ 13.7.2024, 18:33)

а что есть отдельный чат
Тут админы Владимира обижают, а у нас можно писать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.