Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сумасшедшие трансферы
Золотая бутса > Общение > Флейм
igor_mors
Это вообще что за цены в этом сезоне?

https://www.butsa.ru/players/756178
https://www.butsa.ru/players/754889
https://www.butsa.ru/players/762033

Взял выборочно, это не реклама. В прошлом сезоне подобных игроков возраст/сила за 30-50 млн брал. А сейчас на ауке 100-120-140 млн, люди взбесились просто. То что в прошлом сезоне было хламом и никому не нужно, в этом в цене! И так куда ни плюнь. Невозможно состав собрать.

Ну вот сколько они будут на финише? 180 хоть наберут с 5 тренерами?
maurus
Цитата(igor_mors @ 5.6.2023, 17:37) *

Взял выборочно, это не реклама. В прошлом сезоне подобных игроков возраст/сила за 30-50 млн брал. А сейчас на ауке 100-120-140 млн, люди взбесились просто. То что в прошлом сезоне было хламом и никому не нужно, в этом в цене! И так куда ни плюнь. Невозможно состав собрать.

Ну вот сколько они будут на финише? 180 хоть наберут с 5 тренерами?

180 хлам? Из дюсша в основновном игроки 9ки с пиком 172-173 выходят
НЕВЕРП
Сейчас 175 это топ-50 Америки.
Год назад это было -180
Ox77777
Цитата(igor_mors @ 5.6.2023, 18:37) *

Думаю 250 будет крайняя им цена.
Игорь Ник
Нормально так тенденции на трансфере thumbup.gif
То есть такие: http://www.butsa.ru/players/762855, которые к концу сезона будут 25/162 - хороших денех стоят?
maddogus
Цитата(Ox77777 @ 5.6.2023, 21:14) *
Думаю 250 будет крайняя им цена.

а самое противное, что распродаётся не одна команда, которую несколько сезонов собирали. И продаются игроки не потому что деньги нужны, а просто загоняется клуб опять в нору, опускают на дно...
А цены вообще непредсказуемые...
сезон назад Маттеуса https://www.butsa.ru/players/748409 за 105 покупал, сейчас менее сильного за 100 не купишь.
Видимо где-то деньги со стороны нашлись или накручивают цену по-страшному
-Вин-
Вывод: надо реген делать. Дефицит на рынке)
maurus
Цитата(maddogus @ 5.6.2023, 22:11) *
а самое противное, что распродаётся не одна команда, которую несколько сезонов собирали. И продаются игроки не потому что деньги нужны, а просто загоняется клуб опять в нору, опускают на дно...
А цены вообще непредсказуемые...
сезон назад Маттеуса https://www.butsa.ru/players/748409 за 105 покупал, сейчас менее сильного за 100 не купишь.

А ты еще и мессия?))) Знаешь, зачем игроки продаются? В ФП товарища - СРОЧНО!!!!!
Ox77777
Цитата(Игорь Ник @ 5.6.2023, 23:02) *
Нормально так тенденции на трансфере thumbup.gif
То есть такие: http://www.butsa.ru/players/762855, которые к концу сезона будут 25/162 - хороших денех стоят?

Я бы купил такого за 5 миллионов, как я это делаю с ветеранами под 35 и 36 лет с похожим мастерством, но тогда я очень сильно сэкономлю деньги клуба, если куплю у тебя игрока за такие деньги. Так что, конечно, твой игрок стоит хороших денег.

Цитата(maddogus @ 5.6.2023, 23:11) *

Накрутка вещь хорошая, но надо точно знать покупателю выше какой цены не делать ставку и тогда накрутчик сам не будет рад, как поступил.
НЕВЕРП
Не надо реген.
Нужно принять тот факт, что команды стали слабее.
Когда вводили работяг и палок так и задумывалось.
Сила 1 комы бутсы упала с 200 до 190, у остальных 185.
Я сам за 300 покупал, то что раньше стоило 150. Непривычноsmile.gif
maddogus
Цитата(Ox77777 @ 6.6.2023, 10:53) *
Накрутка вещь хорошая, но надо точно знать покупателю выше какой цены не делать ставку и тогда накрутчик сам не будет рад, как поступил.

Три раза 1 манагер переставлял игрока что меня заинтересовал - поставил ценник 300 лям. Ну, думаю поборюсь.
Так все 3 раза ценник не поднимался выше 75-100 лям. Это мне что просить кого-то чтоб подняли немного до 200 например цену???
А ниже он продавать не хочет, а там т.4 и набирать опыта в той ситуации явно не собирается.
А через недельку уже я забью болт на эту покупку)) Вот и все цены.
Все почти укомплектованы, игроков хватает, но есть делки которые угробят лучше любого, чем продадут чуть дешевле...
Ox77777
Цитата(maddogus @ 6.6.2023, 11:21) *
Три раза 1 манагер переставлял игрока что меня заинтересовал - поставил ценник 300 лям. Ну, думаю поборюсь.
Так все 3 раза ценник не поднимался выше 75-100 лям. Это мне что просить кого-то чтоб подняли немного до 200 например цену???
А ниже он продавать не хочет, а там т.4 и набирать опыта в той ситуации явно не собирается.
А через недельку уже я забью болт на эту покупку)) Вот и все цены.
Все почти укомплектованы, игроков хватает, но есть делки которые угробят лучше любого, чем продадут чуть дешевле...

Думаю "да," тебе надо договариваться с тем, кто согласится накрутить до нужного ценника на игрока, раз продавец не намерен выставлять на аукцион пока не будет выполнено его условие.
maddogus
Цитата(Ox77777 @ 6.6.2023, 12:51) *
Думаю "да," тебе надо договариваться с тем, кто согласится накрутить до нужного ценника на игрока, раз продавец не намерен выставлять на аукцион пока не будет выполнено его условие.

Так я тоже не собираюсь отдать 400 за него, даже если он мне понравился - 150-200 можно подумать, нет? То и без него я выиграю где надо, нет? Значит не сильно хотел.
400-500 - это реальный Холанд должен прийти ко мне и в 23 забивать по 50 за сезон))
Просто к деньгам относятся тут как к виртуальным по простой причине - не получилось, возьму другую команду. Отношение...
А не давали б брать ДАЖЕ ВИП-3 команду, если он угробил 1-2 команды, которую взял для прокачки или для КТ, то думали б....
но это опять будет ответ от сотни людей: Пиши в Администрацию...
а на фига оно мене?
Кто-кто
Цитата(-Вин- @ 6.6.2023, 3:26) *
Вывод: надо реген делать. Дефицит на рынке)

thumbup.gif
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 6.6.2023, 15:35) *
thumbup.gif

Кто-кто... перестану верить в тебя как в Снегурочку после таких коментов
я сурьёзно
сегодня не до шуток. у меня
Кто-кто
Цитата(maddogus @ 6.6.2023, 17:58) *
Кто-кто... перестану верить в тебя как в Снегурочку после таких коментов
я сурьёзно
сегодня не до шуток. у меня

да ничего смешного и нет. с этим нужно что то думать. игроков мало, купить нужных сложно.
и цены выросли нереально, клубы столько не зарабатывают, чтобы набирать составы из 11 игроков по 300лям
Ox77777
Цитата(maddogus @ 6.6.2023, 13:55) *
Так я тоже не собираюсь отдать 400 за него, даже если он мне понравился - 150-200 можно подумать, нет? То и без него я выиграю где надо, нет? Значит не сильно хотел.
400-500 - это реальный Холанд должен прийти ко мне и в 23 забивать по 50 за сезон))
Просто к деньгам относятся тут как к виртуальным по простой причине - не получилось, возьму другую команду. Отношение...
А не давали б брать ДАЖЕ ВИП-3 команду, если он угробил 1-2 команды, которую взял для прокачки или для КТ, то думали б....
но это опять будет ответ от сотни людей: Пиши в Администрацию...
а на фига оно мене?

К деньгам клуба надо относиться также как к реальным. А раз у нас народ финансово безграмотный, поэтому не понимают сколько игрок должен стоить и лупят цену всё выше и выше. Клуб после этого без денег, а сам менеджер спустя время покидает клуб.

Цитата(Кто-кто @ 6.6.2023, 15:27) *
да ничего смешного и нет. с этим нужно что то думать. игроков мало, купить нужных сложно.
и цены выросли нереально, клубы столько не зарабатывают, чтобы набирать составы из 11 игроков по 300лям

А игроки и не должны стоить по 300 лям. Менеджеры не понимают сколько реально должен стоить игрок, поэтому поднимают ставки на игрока всё выше и выше.
maddogus
Цитата(maurus @ 6.6.2023, 2:01) *
А ты еще и мессия?))) Знаешь, зачем игроки продаются? В ФП товарища - СРОЧНО!!!!!

ради ЗБ и видя сколько пишет Кассано, то ты б и мафиозная братия жаловались бы Бекону круглосуточно, поэтому не мечты могут сбыться, будь осторожен
возможно пока всё
maurus
Цитата(maddogus @ 6.6.2023, 16:31) *
ради ЗБ и видя сколько пишет Кассано, то ты б и мафиозная братия жаловались бы Бекону круглосуточно, поэтому не мечты могут сбыться, будь осторожен
возможно пока всё

На что??

Добавлено 6th June 2023 - 19:07
Цитата(maddogus @ 6.6.2023, 16:31) *
поэтому не мечты могут сбыться, будь осторожен
возможно пока всё

Расшифруй, пожалуйста!
igor_mors
Цитата(maurus @ 5.6.2023, 20:21) *
180 хлам? Из дюсша в основновном игроки 9ки с пиком 172-173 выходят

Хлам, это который был в прошлом сезоне, что продавались за 30-50 млн, а сейчас за 100+. Про 180 - это был вопрос, будут ли они 180 вообще?
НЕВЕРП
Реген мозга надо сделать, а не команд)
-Вин-
Цитата(НЕВЕРП @ 6.6.2023, 20:16) *
Реген мозга надо сделать, а не команд)

Решил попробовать реген мозга сделать, и вауля получилось, моя миссия в бутсе завершена new0_295.gif
maddogus
Цитата(maurus @ 6.6.2023, 20:07) *
Расшифруй, пожалуйста!

поэтому не (должна быть запятая) мечты могут сбыться, будь осторожен (с желаниями)
Потому что темы где отменены тучи лотов/транферов знакомых мне лиц наблюдал не раз и не 10 раз.
Иванычч
Ушлых тьма на трансфере.
Особенно есть один перекуп из ФС Беларусь - во время блокировки трансфера писал мемуары , о том как этот игрок ему нужен , а после разблокировки - этот игрок уже на трансфере.
maurus
Цитата(igor_mors @ 6.6.2023, 19:16) *
Хлам, это который был в прошлом сезоне, что продавались за 30-50 млн, а сейчас за 100+. Про 180 - это был вопрос, будут ли они 180 вообще?

Не, не будут. 173-174 мой скрипт показывает, но у меня тренеры 10 стоят
alekseich-XIII
Цитата(Ox77777 @ 6.6.2023, 17:58) *
К деньгам клуба надо относиться также как к реальным. А раз у нас народ финансово безграмотный,

А вот это золотые слова, реально финансовая грамотность на очень низком уровне, и кто умеет, то на этом зарабатывает еще facepalm.gif Хотя я таких осуждаю, но с другой стороны, если не ты, то тебя post-1.gif
НЕВЕРП
Может денег в командах много просто?smile.gif
maddogus
Цитата(НЕВЕРП @ 7.6.2023, 21:08) *

продажа даже парочки Работяг за 200 лям не дает такого пересыщения в кассе. Разве что продать всех из основы массой 190...
Но тогда какой смысл продать состав, чтоб потом купить состав?
Это что-то новое в економике))
Ox77777
Цитата(НЕВЕРП @ 7.6.2023, 21:08) *

И что теперь?, их надо тратить так быстро, как например в реале людям не жалко миллион рублей на свадьбу потратить или зять Шойгу потратил 40к чтобы поесть в ресторане. Это типо выпендрёж, смотрите что я могу себе позволить, а вы нет. А по факту выходит, что они не умеют правильно тратить деньги, тратят больше чем стоило бы потратить.
НЕВЕРП
Цитата(maddogus @ 7.6.2023, 21:22) *
продажа даже парочки Работяг за 200 лям не дает такого пересыщения в кассе. Разве что продать всех из основы массой 190...
Но тогда какой смысл продать состав, чтоб потом купить состав?
Это что-то новое в економике))

Просто товарищи жалуются что 175 теперь 300 млн стоит)
maddogus
Цитата(НЕВЕРП @ 8.6.2023, 13:59) *
Просто товарищи жалуются что 175 теперь 300 млн стоит)

Они так стоят, потому что их покупают, забить на них - и он будет стоить 100, как положено))
Но нет) 50 игроков купят, сидеть сезонами будет на лавке, но не продадут за 100...
Экономически выгодно? Может быть.
Мне если игрок перестаёт быть нужен, я выставляю ценник 30 и дальше пусть себе решают кто покупает.
А накруток сколько? Вот тебе и цены.
menzel_39rus
Как по мне, то сейчас происходит вполне логичная ситуация. Просто многие уже привыкли, что максимальный талант Т9 , долгое время был в тени монстров т1. Поэтому и стоили достаточно дёшево. А сейчас мы видим , что эти монстры т1 в большинстве случаев уже постарели и уходят на пенсию. А значит даже средний Т9 по меркам к примеру 38-39 сезона, сейчас одни из лучших игроков. Скоро и т7 и т8 будут считаться сравнительно неплохими игроками и их начнут выпускать в ДЮСШ. И логично, что их стоимость тоже подрастет.
Помню я +- в 25 сезоне была аналогичная ситуация с хорошими вратарями. Несколько сезонов на трансфере их просто не было. Так там народ хлам скупал за сумасшедшие деньги, лишь бы хоть кто-то стоял на воротах. Так сейчас как раз начинается эпоха, когда в игре хоть немного придется думать и вспомнить, для чего нужна собственная ДЮСШ...а не выпускать только две Т9 за 2,5 сезона.
Сила команд сильно падает и к примеру 29-ти летний игрок с массой под 176 это уже очень крутой игрок. Хотя буквально несколько сезонов назад это был максимум просто не плохой игрок.
НЕВЕРП
Цитата(menzel_39rus @ 9.6.2023, 0:40) *
Как по мне, то сейчас происходит вполне логичная ситуация. Просто многие уже привыкли, что максимальный талант Т9 , долгое время был в тени монстров т1. Поэтому и стоили достаточно дёшево. А сейчас мы видим , что эти монстры т1 в большинстве случаев уже постарели и уходят на пенсию. А значит даже средний Т9 по меркам к примеру 38-39 сезона, сейчас одни из лучших игроков. Скоро и т7 и т8 будут считаться сравнительно неплохими игроками и их начнут выпускать в ДЮСШ. И логично, что их стоимость тоже подрастет.
Помню я +- в 25 сезоне была аналогичная ситуация с хорошими вратарями. Несколько сезонов на трансфере их просто не было. Так там народ хлам скупал за сумасшедшие деньги, лишь бы хоть кто-то стоял на воротах. Так сейчас как раз начинается эпоха, когда в игре хоть немного придется думать и вспомнить, для чего нужна собственная ДЮСШ...а не выпускать только две Т9 за 2,5 сезона.
Сила команд сильно падает и к примеру 29-ти летний игрок с массой под 176 это уже очень крутой игрок. Хотя буквально несколько сезонов назад это был максимум просто не плохой игрок.

Полностью согласен, даже сейчас на трансе игроков 180+ почти нет.
Да, бывает что хочешь купить хорошего игрока лямов за 150-180, и обязательно найдется тот, кто царается до 350.
Я так раз пять подряд в бан попадал. И как вот купить?
В итоге ФП сжалился и мне 2-3 транса за 300 пропустил
maddogus
Цитата(НЕВЕРП @ 9.6.2023, 8:18) *
Да, бывает что хочешь купить хорошего игрока лямов за 150-180, и обязательно найдется тот, кто царается до 350.

Ну так и за 1 мильярд с копейками было дело покупали. Сейчас ситуация связана с тем, что богатые клубы (которые были покинуты или развивались по плану простого накопления финансов ганяя состав из т.1) просто скупали игроков. Скупали потому что были деньги. И сейчас клубы (чтоб получить в основном прибыль) продают некоторых, НО желают получить прибыль, поэтому и держат цены.
У богатых клубов как минимум состав в 35-50 и больше игроков.
Как говориться правил не нарушают, запретов и лимитов на состав у нас нет...
История стара как мир: некоторые команды просто используют для прокачки своих талантов, докупая в команду ещё шлака в низших дивизионах, шлак накапливается, ничем другим кроме выкачивания СВОЕГО юниора менеджеры не занимаются, ни ДЮСШ ни перестройкой состава - это им не надо. Некоторые команды просто собирают денег, а потом используются для переливания денег из ФС в ФС, покупая заведомо не нужных игроков, но делая другой ФС более богаче (например переливание около 100 лям из Гибралтара в клубы Беларуси), небольшие деньги по 15-20 лям 4-5 клубам. Не смертельно...
Никто и не увидит. С сезона 15-го я понял 1 вещь, что не плохо иметь в клуба 2 состава с разницой лет в 5 +-, такие и на замену выйти смогут и со временем основными станут. Но всё упирается в содержании такого состава. 25 игроков было бы достаточно для любого клуба.
Некоторые видят что заканчивается управление и распродают клуб... Или на зло, или простое вредительство. И это всё по правилам, ничего не нарушается...
Печально
Ox77777
Цитата(НЕВЕРП @ 9.6.2023, 7:18) *

Напишу пример о покупке твоего голкипера Бартломей Куликовски Gk 31/169. Потратил на него почти 20 лям (твоему клубу 17.967.492, остальное налог). Это не большие деньги за него, отобью их за 2 месяца. Этот игрок будет играть больше 2 месяцев. А значит деньги клуба не пострадают.

А если кто-то покупает игрока, скажем за 100 лям. Этот игрок играет в его клубе меньше 2 сезонов, затем выставляет его на продажу и получает лишь, скажем 10 лям, то такая покупка для клуба принесла только убыток в финансах.

Я могу быть и не прав, быть может ошибаюсь, но я сейчас так смотрю на финансы своего клуба.
maddogus
кстати, тут спросили при наборе опыта есть какой-то лимит на сезон? Кто-то собирал на прокачке т.1 или т.4 опыта 7-8 тысяч баллов?
А то про 6000 слышали а выше мало кто видел)
maddogus
Цитата(Ox77777 @ 9.6.2023, 11:53) *
Напишу пример о покупке твоего голкипера Бартломей Куликовски Gk 31/169. Потратил на него почти 20 лям (твоему клубу 17.967.492, остальное налог). Это не большие деньги за него, отобью их за 2 месяца. Этот игрок будет играть больше 2 месяцев. А значит деньги клуба не пострадают.

В зависимости от дивизона команда получает призовые, в Кубке - так же
Затраты на игрока в 20 лям я не считаю вообще расходами, если достигается какая-то цель несущая доход.
А если кто-то покупает игрока, скажем за 100 лям. Этот игрок играет в его клубе меньше 2 сезонов, затем выставляет его на продажу и получает лишь, скажем 10 лям, то такая покупка для клуба принесла только убыток в финансах.

Тут сумма больше, но покупка стариков на сезон, если опять же преследуется результат возможен. Но больше 25-30 лям я не позволял себе тратить)
Я могу быть и не прав, быть может ошибаюсь, но я сейчас так смотрю на финансы своего клуба.

Мне от журналистики и работы в ФС каждый сезон идёт + около 100 лям, поэтому рассчитывать на покупку достаточно хорошего игрока иногда сразу предусматривается в развитии клуба
Но не покупка ради покупки, потому что могу
Ox77777
Цитата(maddogus @ 9.6.2023, 11:59) *
В зависимости от дивизона команда получает призовые, в Кубке - так же
Затраты на игрока в 20 лям я не считаю вообще расходами, если достигается какая-то цель несущая доход.

Помимо призовых, клубы получают деньги за проведение товарищеских матчей, матчей в чемпионате страны. Деньги полученные за эти матчи я и трачу на новых игроков.
maddogus
Цитата(Ox77777 @ 9.6.2023, 13:27) *
Помимо призовых, клубы получают деньги за проведение товарищеских матчей, матчей в чемпионате страны. Деньги полученные за эти матчи я и трачу на новых игроков.

Позвольте Александр с вами не согласиться и спросить ranting.gif facepalm.gif shok.gif на какой цирк вам АЖ 38 игроков???!!! Что они делают в составе? Полотенца приносят основе или тапочки в душ??? ))
Прости, дорогой, но когда человек говорит про єкономию и держит в составе 15 игроков старше 33 лет и 20 ещё не известно для чего...
Представим.
Ты побеждаешь в этом сезоне в Д-3, поднимаешься в Д-2, состава нет, ну ладно 150 силой сезон там в Д-2 побудешь. Ну поднимешь 30 лям за победу в Д-3 +20 лям за переход класом выше, ну вклад имеешь, ну 580 лям показал, в товаре неизвестно сколько. За 1 мильярд можно собрать сегодня состав из т.9 24-25 лет +- год туда-сюда, массой 150 будет команда на 8 сезонов, чего ты ждёшь?
Какие у тебя планы??? Набирать т.1 или т.4? Тогда в Д-2 стартовать будет жёстко...
Может я чего-то не вижу, но - я чего-то НЕ вижу.
Согласен что развитие у каждого своё, но игроки не молодеют уже.
Дальше что? 20 дармоедов и что?
Ox77777
Цитата(maddogus @ 9.6.2023, 15:00) *
Позвольте Александр с вами не согласиться и спросить ranting.gif facepalm.gif shok.gif на какой цирк вам АЖ 38 игроков???!!! Что они делают в составе? Полотенца приносят основе или тапочки в душ??? ))
Прости, дорогой, но когда человек говорит про єкономию и держит в составе 15 игроков старше 33 лет и 20 ещё не известно для чего...

14 игроков (ветераны 35-36 лет) играют матчи в чемпионате страны.
17-летние игроки играют товарищеские, а дальше планируется ими играть коммерческие турниры.
Важно не количество игроков в клубе, а сколько денег приходится платить игрокам за 1 игровой день.

Цитата(maddogus @ 9.6.2023, 15:00) *
Представим.
Ты побеждаешь в этом сезоне в Д-3, поднимаешься в Д-2, состава нет, ну ладно 150 силой сезон там в Д-2 побудешь. Ну поднимешь 30 лям за победу в Д-3 +20 лям за переход класом выше, ну вклад имеешь, ну 580 лям показал, в товаре неизвестно сколько. За 1 мильярд можно собрать сегодня состав из т.9 24-25 лет +- год туда-сюда, массой 150 будет команда на 8 сезонов, чего ты ждёшь?
Какие у тебя планы??? Набирать т.1 или т.4? Тогда в Д-2 стартовать будет жёстко...
Может я чего-то не вижу, но - я чего-то НЕ вижу.
Согласен что развитие у каждого своё, но игроки не молодеют уже.
Дальше что? 20 дармоедов и что?

Высоких целей я не ставлю. Я просто играю и смотрю чего может достичь мой состав.
Пока планы попасть во 2-ой дивизион.
Я понимаю, чтобы играть в 1-ом дивизионе нужны игроки еще более мастеровитые и "веники" желательно с мастерством 8.
maddogus
Цитата(Ox77777 @ 9.6.2023, 20:32) *
17-летние игроки играют товарищеские, а дальше планируется ими играть коммерческие турниры.
Важно не количество игроков в клубе, а сколько денег приходится платить игрокам за 1 игровой день.
Раз так решил, так тут не тема для критики. Я не умнее. Просто расчёт.
в 13-ом сезоне я просматривал всех победителей ЛЧ, состав, ДЮСШ, покупки-продажи, просто ВСЁ...
в каком-то сезоне появились т.1
в этом я не силён))
но я точно знаю как 1 раз в жизни победить в Д-1)) мне не надо (пока) ЛЧ или ЛК
мне удовольствие приносить портить жизнь тем, кто сильнее, опускать их на Землю)) опускать - приЗэмлЯТЬ - это главное))
Цитата(Ox77777 @ 9.6.2023, 20:32) *
Высоких целей я не ставлю. Я просто играю и смотрю чего может достичь мой состав.
Я понимаю, чтобы играть в 1-ом дивизионе нужны игроки еще более мастеровитые и "веники" желательно с мастерством 8.

Я думаю нужна тема для игроков, что имеют 1 лярд на покупки. Не только для президентов, не только из своего ФС
просто игроки, которым 1-2 совета не помешают))
услышать можешь, делаешь по-своему - может кто-то увидит свой вариант развития
статьи об этом читать никто не будет, тут все умные))
НЕВЕРП
Цитата(maddogus @ 9.6.2023, 7:48) *
Ну так и за 1 мильярд с копейками было дело покупали. Сейчас ситуация связана с тем, что богатые клубы (которые были покинуты или развивались по плану простого накопления финансов ганяя состав из т.1) просто скупали игроков. Скупали потому что были деньги. И сейчас клубы (чтоб получить в основном прибыль) продают некоторых, НО желают получить прибыль, поэтому и держат цены.
У богатых клубов как минимум состав в 35-50 и больше игроков.
Как говориться правил не нарушают, запретов и лимитов на состав у нас нет...
История стара как мир: некоторые команды просто используют для прокачки своих талантов, докупая в команду ещё шлака в низших дивизионах, шлак накапливается, ничем другим кроме выкачивания СВОЕГО юниора менеджеры не занимаются, ни ДЮСШ ни перестройкой состава - это им не надо. Некоторые команды просто собирают денег, а потом используются для переливания денег из ФС в ФС, покупая заведомо не нужных игроков, но делая другой ФС более богаче (например переливание около 100 лям из Гибралтара в клубы Беларуси), небольшие деньги по 15-20 лям 4-5 клубам. Не смертельно...
Никто и не увидит. С сезона 15-го я понял 1 вещь, что не плохо иметь в клуба 2 состава с разницой лет в 5 +-, такие и на замену выйти смогут и со временем основными станут. Но всё упирается в содержании такого состава. 25 игроков было бы достаточно для любого клуба.
Некоторые видят что заканчивается управление и распродают клуб... Или на зло, или простое вредительство. И это всё по правилам, ничего не нарушается...
Печально

Да, это классика.
Одну команду поднимаешь, за счёт развала других.
Но я старался так не делатьsmile.gif
Покрайней мере Исландцам же не плохо.

Я хотел тоже тупо покопить бабла, но так и не пошло делоsmile.gif

Переливы денег, хорошая идеяsmile.gif Я и не зналsmile.gif

П.с. вообще если топвого качать трёх палок в низшем диве, можно заработать до 1,5 лярда на их продаже.
Что очень неплохо

Добавлено 10th June 2023 - 14:00
Цитата(Ox77777 @ 9.6.2023, 9:53) *

Ну я по сути на его замену купил игрока равнозного за 70:)
Что ужасно.
Его же вполне можно было за 35-40 продать.
Это удачная покупка.
Но многие не такие щедрые как яsmile.gif
НЕВЕРП
Цитата(Ox77777 @ 9.6.2023, 19:32) *

Придумай стратегию середняка.
Чтобы по сезону был плюс и на продаже выкаченных игроков тоже.
Ну и акцент спортивный на КТ
maddogus
Цитата(НЕВЕРП @ 10.6.2023, 15:00) *
Да, это классика.
Одну команду поднимаешь, за счёт развала других.
Но я старался так не делатьsmile.gif
Покрайней мере Исландцам же не плохо.

Я хотел тоже тупо покопить бабла, но так и не пошло делоsmile.gif

Переливы денег, хорошая идеяsmile.gif Я и не зналsmile.gif

У всех команд, что у меня были стояла 1 задача - победа в дивизионе)) С дальнейшим развитием. КЧ или КЛ - это долгосрочный проект, я не покупал команды.
Развалить клуб - это вообще какой-то нонсенс

Тупо копить бабло - это трата времени. Мне не интересно. Можно играть и развиваться.
Переливание денег из ФС-ов - это тоже самое, что и копить бабло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.