Всем привет. 42 сезон, можно сказать почил в бозе - что и как было:
В целом играли хорошо. В чемпионате спорили давнишние оппоненты "Макаве" и "Тефана", в итоге "Макаве" вернул себе золото, "Тефана" - серебро, Эйнор и Stanton - вам респект! "Теуфаива Спорт" в борьбе уступили бронзу "Фей-Пи", что собственно и анонсировалось, перед началом сезона.
В 43-ем думаю (почти уверен) лидеры опять разыграют медали, у кого много денег, у других хорошая смена поколений, у третьего пик силы..
У других клубов разные стадии развития и т.д., все впереди.
Сборные старались, и на том спасибо!
Конкурсы - да уж, где-то они популярны, но не у нас.
Хотел реоргинизовать два клуба, подал заявки, их оставили без внимания, настаивать не стал.
Большое спасибо всем участникам проекта ЗБ! Удачи и всех благ!
Я лично думаю поиграть и в 43-ем сезоне.
Остальные , давайте также.
Удачи!
ОТЧЕТ ПРЕЗИДЕНТА ТАИТИ И ТОНГА 43 СЕЗОН
Всем привет. 43 сезон, спокойно завершился, и то хорошо:
В чемпионате Фей-Пи взяли золото (долго к этому шли), опять с медалями "Макаве" и "Тефана", в итоге "Макаве" серебро, "Тефана" - бронза, с большой долей вероятности они будут рулить и в 44 сезоне.
Stanton, великолепно провел игры Сборной Таити, в 4 группе раскатал всех в итоге первое место с одним поражением, респект за такое отличное руководство сборной!!
ostroffsv старался со Сборной Тонга, но там Япония сильна, прям очень, если бы не проигрыш Таиланду в последнем туре, то было бы ОК, но не смогли, все равно спасибо.
Всех еще раз с Новым годом!
Буду играть весь 44 сезон.
Надеюсь многие будут играть и в 44 сезоне.
Адью!
jamp-786
25.5.2024, 22:15
ОТЧЕТ ПРЕЗИДЕНТА ТАИТИ И ТОНГА 44 СЕЗОН
Всем привет. 44 сезон, спокойно завершился, ну и скоро 45 - должна быть "ягодка":
В чемпионате А.С.Венус взяли золото (заслуга copper777 - красава), в итоге "Фей-Пи" серебро, "Хоума Клифс" - бронза, должны себя показать в 45 сезоне игроки Лифука Бэтс.
Сборная Таити сыграла вполне, хотя можно было и чуть лучше.
Тонга играла и то хорошо.
Время летит!
Поиграем в 45 сезоне.
Надеюсь многие будут играть и в 45 сезоне.
Берегите себя!
jamp-786
4.11.2024, 10:43
Отчёт президента 45 сезон:
Добрый день, сезон прошёл спокойно. Сборная Тонга, заняла первое место в группе, будет участвовать в Чемпионате мира.
Тренеру респект!
Таити, старается, но есть сложности.
В чемпионате Фей-Пи взяли золото.
Кубок в руках капитана А. С. Венус.
Ждём начало 46 сезона.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.