Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ушел Мустян...
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
simone_perotta
Собственно, вот http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=80455
Спортсмен, комсомолец, красавец, и просто слесор... Казахский друг, вернись!
Billy Razor
Его довели чиновники!
alekseich-XIII
Эххх, всë таки не принял идеологию работы ФП...
Davlord
Цитата(alekseich-XIII @ 27.7.2023, 10:53) *

Скорее коо. Поглощение Уэльса его доконало
Metd
Цитата(Davlord @ 27.7.2023, 11:29) *

Ну на форуме мог бы и остаться.
simone_perotta
Цитата(alekseich-XIII @ 27.7.2023, 10:53) *

Что за "идеология"?
Игорь Ник
В Бутсе есть проблема чиновников и идеологии? blink.gif
Я, наивный, думал, всё просто: собрал состав сильнее всех - и наслаждаешься триумфом. А тут, оказывается, «всё сложно».
maddogus
Цитата(alekseich-XIII @ 27.7.2023, 12:53) *

какая горькая утрата, порвём 2 баяна с такой грустной новости... и он это знает
хам чудило истеричка
пусть придёт ответит что сделал для ЗБ)) cray.gif
maddogus
Цитата(Metd @ 27.7.2023, 13:38) *
Ну на форуме мог бы и остаться.

как ты? в виде ложки - шоколад мешать? thumbup.gif
alekseich-XIII
Цитата(simone_perotta @ 27.7.2023, 21:30) *
Что за "идеология"?

Да, есть у него грешок, вырвать фразу из контекста и поставить себе в подпись post-1.gif
Metd
Цитата(maddogus @ 28.7.2023, 0:12) *
как ты? в виде ложки - шоколад мешать? thumbup.gif

В виде ножа, сало резать.
maddogus
Цитата(Metd @ 28.7.2023, 11:49) *

мусульманину сало? ещё б выпить предложил... я говорю, что ваш кружок деревья благодарить должны за кислород, а ваш кружок не верит
Billy Razor
Цитата(Metd @ 28.7.2023, 11:49) *

laugh.gif
simone_perotta
Цитата(alekseich-XIII @ 28.7.2023, 0:38) *
Да, есть у него грешок, вырвать фразу из контекста и поставить себе в подпись post-1.gif

Так это не идеология, а гражданская позиция vertag.gif
alekseich-XIII
Цитата(simone_perotta @ 28.7.2023, 15:50) *
Так это не идеология, а гражданская позиция vertag.gif

Гражданская позиция на идеологию?
Domingos-Paciencia
Цитата(simone_perotta @ 27.7.2023, 7:38) *
Собственно, вот http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=80455
Спортсмен, комсомолец, красавец, и просто слесор... Казахский друг, вернись!

слабак...
оправданием может быть только вступление в Интернациональный легион...
maddogus
Цитата(Domingos-Paciencia @ 28.7.2023, 23:42) *
слабак...

а мне название темы нравится)
simone_perotta
Цитата(Domingos-Paciencia @ 28.7.2023, 22:42) *
слабак...

О! Явление Христа народу thumbup.gif ты где был?
Domingos-Paciencia
Цитата(simone_perotta @ 28.7.2023, 23:16) *
О! Явление Христа народу thumbup.gif ты где был?

там...
а ты шо?
шо то ты не важно выглядишь, судя по твоей резиновой попе...
тебя шо контузило?? shok.gif
ADAMYCH
Цитата(Domingos-Paciencia @ 29.7.2023, 13:09) *
там...
а ты шо?

friends.gif Там Сашку Борова не встречал?
ADAMYCH
Цитата(Davlord @ 27.7.2023, 11:29) *

Не смеши Давид. friends.gif Ты в Бутсе уже третий десяток лет и знаешь, как это работает. Я исполнитель и не сокращаю дивы. Пояснил, за что получил свой первый минус в репу... Оставил его, как память...( Всегда говорил и говорю, начинать надо с себя и задаться вопросом, а что я сделал, раз я так ратею за ФС Уэльса!? А не ждать, пока добрый дядя придёт и всё решит. Не работает. Одного мена надо было удержать и сокращения не было бы! Пусть на Карибах у Баныча учится. Хотел три дива оставить, подарил мне кому и я, как порядочный, третий сезон её продлеваю. Вот так.
И ещё. Как вишенка... Я за Европу в КОО, уже 13 год отвечаю, последних три, вообще один без напарника. Пусть кто нибудь из менов скажет, что я забил, или кому-то не помог... если это вовремя и в моих силах, иногда даже на грани фола для меня...
ADAMYCH
Цитата(Игорь Ник @ 27.7.2023, 23:32) *
В Бутсе есть проблема чиновников и идеологии? blink.gif
Я, наивный, думал, всё просто: собрал состав сильнее всех - и наслаждаешься триумфом. А тут, оказывается, «всё сложно».

Игорь, (+) поставил. Всё верно. Я так и делаю, не смотря ни на что... Только сначала, надо поработать... tongue.gif
Игорь Ник
Цитата(ADAMYCH @ 29.7.2023, 16:55) *
Игорь, (+) поставил. Всё верно. Я так и делаю, не смотря ни на что... Только сначала, надо поработать... tongue.gif

Я увидел. Жаль, что работаем в разные стороны. Я такой же, как и ты. Упорный. В любом случае - Уважение.
ADAMYCH
Цитата(Игорь Ник @ 29.7.2023, 17:11) *
Я увидел. Жаль, что работаем в разные стороны. Я такой же, как и ты. Упорный. В любом случае - Уважение.

Я всех уважаю. И сожалею, что Мустян психанул, хоть он меня и обидел... однако мен был толковый. Надо выдыхать, делать паузу и поступать правильно на следующий день. Эмоции, плохой советник... Минусов не ставлю. Ему (+) отрядил....
alekseich-XIII
Цитата(ADAMYCH @ 29.7.2023, 18:50) *
Не смеши Давид. friends.gif
И ещё. Как вишенка...

Ну вот за вишенку по делу. То же самое и в ФП. Пусть все понимают что мы тут деньги лопатами вообще не гребëм, а просто ежедневно выполняем простые действия.
З. Ы. Идеология? bes.gif
ESPANA
Цитата(alekseich-XIII @ 30.7.2023, 5:17) *
З. Ы. Идеология? bes.gif

Можешь назвать трех самых могучих борцов с ФП на твоей памяти? smile.gif
alekseich-XIII
Цитата(ESPANA @ 31.7.2023, 0:14) *

С твоих уст это звучит типо - назови трёх персонажей которые идут против системы... Назови трёх уже заключённых малориков которые прыгали на ментов и т. д. Что за постановка вопроса? Дак давайте разгоним ФП, быстрее загнемся как проект. А вы думаете по другому? Я вам легко расскажу откуда в хлебе дырочки, желаете? Давайте подискутируемс...
Metd
Цитата(ESPANA @ 30.7.2023, 22:14) *

Помню двух. Старший тренер и генрих (не помню как пишется латиницей).
ESPANA
Цитата(alekseich-XIII @ 30.7.2023, 23:15) *
С твоих уст это звучит типо - назови трёх персонажей которые идут против системы...

Ну да, так и есть smile.gif Вопрос без подвоха.
Лично я не припоминаю ни одного борца с ФП, который победил бы систему. Последний, Старший тренер, давно оставил это идейное занятие.
Раньше баталии с ФП для некоторых были развлекухой, сейчас этим не развлечешься. Скучно живем smile.gif
alekseich-XIII
Цитата(ESPANA @ 31.7.2023, 10:42) *
Ну да, так и есть smile.gif Вопрос без подвоха.
Лично я не припоминаю ни одного борца в ФП, который победил бы систему. Последний, Старший тренер, давно оставил это идейное занятие.
Раньше баталии с ФП для некоторых были развлекухой, сейчас этим не развлечешься. Скучно живем smile.gif

Аааа, вон ты с какой стороны зашел про идеологию respect.gif теперь понял friends.gif
pusha88
Слабак!
Белена
Цитата(mustain @ 31.5.2013, 20:33) *
Жена ходила на кладбище жаловаться покойнику мужу на тягость жизни. Сторож, которому это надоело, сказал загробным голосом из-за дерева:
— Пеки бублики!
— Как же я буду печь? У меня нету денег.
— Тогда не пеки.
— Как же мне не печь? Ведь я умру с голоду.
— Ну так пеки!

А я иногда обижал его злым словом… cray.gif
А он не обижался… какие люди уходят!
playmaker
Контролёров ФП распустить. Пусть чатжпт проверяет трансферы. Оставить одного-двух фп для разбора спорных моментов.
alekseich-XIII
Цитата(playmaker @ 31.7.2023, 20:15) *
Контролёров ФП распустить. Пусть чатжпт проверяет трансферы. Оставить одного-двух фп для разбора спорных моментов.

Займёшься организацией?я хоть на пенсию уйду. А то смотрю умных много, но никто нихрена не делает. У меня мысль написать скрипт была ещё лет десять назад еслишо... Ваще молодец friends.gif
playmaker
Цитата(alekseich-XIII @ 31.7.2023, 18:33) *
Займёшься организацией?я хоть на пенсию уйду. А то смотрю умных много, но никто нихрена не делает. У меня мысль написать скрипт была ещё лет десять назад еслишо... Ваще молодец friends.gif

Мне оно не надо. Но я играл в 4 футбольных и 1 хоккейном менеджере и только в Бутсе трансферы проверяют миньоны. Везде всё давно автоматизировано.
Раштав
Цитата(playmaker @ 31.7.2023, 21:21) *
Мне оно не надо. Но я играл в 4 футбольных и 1 хоккейном менеджере и только в Бутсе трансферы проверяют миньоны. Везде всё давно автоматизировано.

👍 Полностью поддерживаю 👍
И это человеку который мне поставил единственный "минус" мне в этой игре!!!
simone_perotta
А я вот считаю, что вся прелесть игры в ФП. Так что когда уйдет последний Алексеич - игра загнется!
simone_perotta
Цитата(Domingos-Paciencia @ 29.7.2023, 13:09) *
там...
а ты шо?

Я контуженный с детства, мне два раза нос ломали, не помогает... ну и как, платят нормально, может скинуть 500 гривен? А то моя бывшая алименты затребовала, хотя до этого не хотела брать из-за гордости.
ESPANA
Цитата(simone_perotta @ 31.7.2023, 21:49) *
А я вот считаю, что вся прелесть игры в ФП. Так что когда уйдет последний Алексеич - игра загнется!

Поддерживаю от первого до последнего слова smile.gif
alekseich-XIII
Цитата(playmaker @ 31.7.2023, 21:21) *

Перечитай историю создания, кеды. Автоматизация закончилась где то ещё в 2005 году по-моему. Оно тебе уже не надо, а другим надо pardon.gif Автоматизатор блин...
playmaker
Цитата(alekseich-XIII @ 1.8.2023, 1:59) *
Перечитай историю создания, кеды. Автоматизация закончилась где то ещё в 2005 году по-моему. Оно тебе уже не надо, а другим надо pardon.gif Автоматизатор блин...

Я помню, что и позднее Davidoff, Keyguard добавляли новые скрипты. Сделали ДЮСШ в нынешнем виде. Жеребьёвка еврокубков перестала проводиться вручную кураторами. Зарплаты за должности не по заявкам, а автоматически. И много чего ещё.
alekseich-XIII
Цитата(playmaker @ 1.8.2023, 10:35) *
Я помню, что и позднее Davidoff, Keyguard добавляли новые скрипты. Сделали ДЮСШ в нынешнем виде. Жеребьёвка еврокубков перестала проводиться вручную кураторами. Зарплаты за должности не по заявкам, а автоматически. И много чего ещё.

Ну вот! тыж в курсе как это работает. У меня тоже по работе есть веб-программист, дак он таких костылей напихал в старый движок сайта интернет-магазина, что там всё..."бабушка сдохла еще лет десять назад, а она еще умудряется ходить"))). Тут тоже самое, а сайт на современном двигле стоит даже не миллион, там умножать надо кратно. Даже, если мы все участники проекта, скинемся по тыще и то мы в итоге поменяем сайт как шило на мыло pardon.gif Если только по хабаровску скидываться, причем всем участникам!!! Александр, теперь я доходчиво объяснил?
gobur
Цитата(alekseich-XIII @ 1.8.2023, 9:00) *
Ну вот! тыж в курсе как это работает. У меня тоже по работе есть веб-программист, дак он таких костылей напихал в старый движок сайта интернет-магазина, что там всё..."бабушка сдохла еще лет десять назад, а она еще умудряется ходить"))). Тут тоже самое, а сайт на современном двигле стоит даже не миллион, там умножать надо кратно. Даже, если мы все участники проекта, скинемся по тыще и то мы в итоге поменяем сайт как шило на мыло pardon.gif Если только по хабаровску скидываться, причем всем участникам!!! Александр, теперь я доходчиво объяснил?

ммм..хабааааровск
Domingos-Paciencia
Цитата(simone_perotta @ 31.7.2023, 20:55) *
Я контуженный с детства, мне два раза нос ломали, не помогает... ну и как, платят нормально, может скинуть 500 гривен? А то моя бывшая алименты затребовала, хотя до этого не хотела брать из-за гордости.

платят?
это не правильный подход...
это подход наемного работника, а мы знаем, что чтобы достичь большего, нужно быть бизнесменом...
поэтому я хз шо платят, все что есть вкладывается обратно в "бизнес", что бы он рос и масштабировался, и в конечном итоге принес большую выгоду - клаптык земли и два раба...

возможно твоя жена работает по тому же принципу?
инвестирует твои алименты в будущее твоего ребенка - донатит на ЗСУ?
зная, что сам ты наверное не инвестируешь...
simone_perotta
Цитата(Domingos-Paciencia @ 1.8.2023, 13:01) *
платят?
это не правильный подход...
это подход наемного работника, а мы знаем, что чтобы достичь большего, нужно быть бизнесменом...
поэтому я хз шо платят, все что есть вкладывается обратно в "бизнес", что бы он рос и масштабировался, и в конечном итоге принес большую выгоду - клаптык земли и два раба...

возможно твоя жена работает по тому же принципу?
инвестирует твои алименты в будущее твоего ребенка - донатит на ЗСУ?
зная, что сам ты наверное не инвестируешь...

Бизьнес, бизьнес... ты о чем? Я вообще не о том спрашивал... "клаптик, два раба"... ты об стенку окопа ударился??
https://www.youtube.com/watch?v=aMqb06mm3xE...nel=TheSopranos
playmaker
Цитата(alekseich-XIII @ 1.8.2023, 9:00) *

Когда ты пишешь в подобной манере, оставляешь впечатление весьма неумного человека.
Игры, о которых я говорил выше, ничуть не менее древние, чем Бутса и у них с самого начала это было. Бутса при мне пережила не менее 2 глобальных обновлений программного движка и серверного оборудования. Учесть те параметры, на которые смотрят в ФП, не составляет никакого труда для программиста любого уровня на любом программном движке.
alekseich-XIII
Цитата(playmaker @ 1.8.2023, 20:05) *
Когда ты пишешь в подобной манере, оставляешь впечатление весьма неумного человека.
Игры, о которых я говорил выше, ничуть не менее древние, чем Бутса и у них с самого начала это было. Бутса при мне пережила не менее 2 глобальных обновлений программного движка и серверного оборудования. Учесть те параметры, на которые смотрят в ФП, не составляет никакого труда для программиста любого уровня на любом программном движке.

Дружище, вот не умный сейчас ты pardon.gif я тебе о мягком, а ты о теплом. Думаю на этом с тобой перестану дискутировать. Ты хороший задрот и разбираешься в мелочах, на кеде, но глобально видеть ситуацию - у тебя такого нет. Сорян, я по честному говорю бро. На этом давай и закончим. Слишком не дальновидный кругозор происходит в нашем диалоге и не вижу смысла вести беседу...
Billy Razor
Цитата(alekseich-XIII @ 1.8.2023, 20:23) *
Дружище, вот не умный сейчас ты pardon.gif я тебе о мягком, а ты о теплом. Думаю на этом с тобой перестану дискутировать. Ты хороший задрот и разбираешься в мелочах, на кеде, но глобально видеть ситуацию - у тебя такого нет. Сорян, я по честному говорю бро. На этом давай и закончим. Слишком не дальновидный кругозор происходит в нашем диалоге и не вижу смысла вести беседу...

Ты здесь просто слова оставил и из них теперь самим читающим надо предложения собирать?)
alekseich-XIII
Цитата(Billy Razor @ 1.8.2023, 20:27) *
Ты здесь просто слова оставил и из них теперь самим читающим надо предложения собирать?)

Давай по существу. Вопросы?
alekseich-XIII
Давай только по делу... Мне уже понятно, что ты не вывезешь разговор, но пока у меня есть настроение я тебе подробно объясню.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.