Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы тренера сборной
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Дания
john7624
Всем привет)
Кто готов возглавить сборную Дании?
Скажу сразу, сейчас команда - максимум середняк в Европе, хотя не так давно была чемпионом Мира. Я хорошо знаю людей, которые олицетворяют Данию, кто-то еще на проекте, кто-то ушел (тот же Днепр).
Вполне представляю себе, что попасть на Чемпионат Европы - задача непосильная, но... кто знает, может найдется гений)
Короче, надо выбрать тренера. Очень желательно, чтобы минимально освещались матчи сборной, какое-то видение ситуации и прочее. Дисциплина к подходу к играм.
Еще... тренером будет мэн, имеющий команду в ФС.

Оставляем заявки.
martin13
Готов продолжить
john7624
Цитата(martin13 @ 5.8.2023, 12:52) *
Готов продолжить

Похоже, продолжишь) завтра назначу
martin13
Спасибо
john7624
2 соса - не есть хорошо...
martin13
А победа в гостях над Исландией тоже не есть хорошо ?
john7624
Цитата(martin13 @ 19.10.2023, 0:32) *
А победа в гостях над Исландией тоже не есть хорошо ?

Хорошо.
Но, смотри, два автососа с поражениями от Болгарии в гостях и от Швейцарии дома. Даже одно очко пригодилось бы в борьбе за 2 место на стыковые матчи.
Понятно, что делать особо, что в стыках, что, тем более, на Европе нечего, но стремиться, думаю, надо.
Ну и элементарное слежение за сборной. Хрен с ним с отчетами, хотя бы просто смотреть физу, отправлять состав.
А, вообще, пошло в гору - это хорошо, бороться надо все равно)
martin13
Да согласен что проспал матчи и обидно проиграли, виноват. Кто знает если бы выйграли шансов было больше.
Но они шансы и сейчас есть постараемся зацепиться
martin13
https://www.butsa.ru/matches/12494751
Последний матч
Кто знает сколько проходных мест с группы ?
john7624
Цитата(martin13 @ 2.11.2023, 23:32) *
https://www.butsa.ru/matches/12494751
Последний матч
Кто знает сколько проходных мест с группы ?

только хотел похвалить)
1 место напрямую, 2-е в стыки
martin13
Но чтож восстали как говорится из ада))
Главное в последнем туре крупно не проиграть а потом можно будет готовиться к стыкам
martin13
Не только проиграли но и выйграли у соперника сильнее нас и теперь стыки с Шотландией
https://www.butsa.ru/matches/12494761
john7624
Отлично! Вовремя поговорили)
С Шотландией будет очень сложно, думаю, считают, что им выпал хороший жребий)
Однако, верим в датчан!
martin13
мое мнение нам попался самый сильный и неудачный соперник в стыках какой только мог попасться
но не чего не изменить придется играть и постараемся сделать все возможное
john7624
Цитата(martin13 @ 11.11.2023, 23:56) *
мое мнение нам попался самый сильный и неудачный соперник в стыках какой только мог попасться
но не чего не изменить придется играть и постараемся сделать все возможное

один из самых сильных соперников... дело в том, что Дания среди стыковых команд - самая слабая
так что спокойно играй, терять нечего) пройдешь - молодцом будешь, но и так все вполне прилично
шотландцы считают, что достался равный соперник) не знаю, в каком месте, но пусть будет так)
удачи
martin13
Ганс христиан решил закончить сказку увы..
После первой игры 0-1 были хорошие шансы. Но увы у нас не было полузащитников и мне пришлось менять тактику и ставить нападающего вместо полузащитника. У 2 игроков физа не восстановилась а другой травмирован был
Очень не хотел менять победную тактику но пришлось
Очень обидно но как бы там не было с этой командой мы сыграли почти все игры бесподобно и не стыдно за такое выступление
Всем удачи
john7624
Цитата(martin13 @ 23.11.2023, 21:57) *
Ганс христиан решил закончить сказку увы..
После первой игры 0-1 были хорошие шансы. Но увы у нас не было полузащитников и мне пришлось менять тактику и ставить нападающего вместо полузащитника. У 2 игроков физа не восстановилась а другой травмирован был
Очень не хотел менять победную тактику но пришлось
Очень обидно но как бы там не было с этой командой мы сыграли почти все игры бесподобно и не стыдно за такое выступление
Всем удачи

Хорошо сыграли, молодец!
Дома даже был шанс пройти шотландцев, но по итогу - это была бы реально сказка) с травмами не повезло, конечно.
Кто-кто
карма за АС shuffle.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.