Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы тренера сборной
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Голландия > Архив ФС
Sovetnik
Итак, сборная нуждается в хорошем тренере. В данном сезоне мы не участвуем в отборе, но в следующем необходимо защитить титул. Будем реалистами, шансов не много, но достойно выступить хотелось бы. В связи с этим все желающие могут оставлять здесь свои заявки.

Напоминаю, что входит в обязанности тренера сборной:

- Тренер национальной команды назначается и снимается Президентом ФС его личным решением.
- Тренер национальной команды страны имеет право:
- Самостоятельно и без чьего-либо вмешательства определять подготовку и игру сборной команды страны, включая призыв игроков в сборную, выбор соперника, тактики игры, определения состава на матч и проведение тренировок, а также выбор стадиона для игр команды.
- Давать рекомендации менеджерам команд по поводу развития требуемых для национальной команды игроков.
- Давать рекомендации менеджерам команд по поводу поддержания должного уровня морали игроков национальной команды.
- Обращаться к президенту ФС с просьбой смены стадиона, на котором играет национальная команда.
- Получать фиксированную зарплату от Лиги, размер которой устанавливается Администрацией Лиги.
- Тренер национальной команды страны обязан:
- Вызвать игроков в национальную команду до их отъезда на официальные матчи сезона.
- Обеспечить отправку состава на все официальные матчи сезона.
- Проводить все необходимые настройки тренировок для поддержания оптимальной физической формы игроков.
- Следить за тем, чтобы в дни когда национальная команда играет домашний матч, на стадионе не проводились другие матчи, и в случае обнаружения оповещать президента ФС.
xomza
Я бы взялся, но сейчас у меня с другой сборной задача)
Sovetnik
Цитата(xomza @ 21.8.2023, 15:46) *
Я бы взялся, но сейчас у меня с другой сборной задача)

Жаль, но пока, как ни странно никто не проявил заинтересованности из нашего ФС...
maddogus
Цитата(Sovetnik @ 24.8.2023, 0:35) *
Жаль, но пока, как ни странно никто не проявил заинтересованности из нашего ФС...

С одной стороны тоже не плохо - сборной ничего не надо, разве что рейтинг не потерять
Не вижу проблем
Sovetnik
Цитата(maddogus @ 24.8.2023, 0:16) *
С одной стороны тоже не плохо - сборной ничего не надо, разве что рейтинг не потерять
Не вижу проблем

Тут турнир Велдер интересный замутил для победителей Чемпионатов Континентов. Можно было-бы поучаствовать, да и размяться новому тренеру сборной накануне ЧЕ. Конечно можно немного потерять в рейтинге, при не самом удачном выступлении (учитывая рейтинг Палестины и Колумбии) но все же турнир интересный.
maddogus
Цитата(Sovetnik @ 24.8.2023, 3:24) *
Тут турнир Велдер интересный замутил для победителей Чемпионатов Континентов. Можно было-бы поучаствовать, да и размяться новому тренеру сборной накануне ЧЕ. Конечно можно немного потерять в рейтинге, при не самом удачном выступлении (учитывая рейтинг Палестины и Колумбии) но все же турнир интересный.

там пока всё сыро в КТ, время есть и на поиски и саму брать и рулить, не переломишься))
Sovetnik
Цитата(maddogus @ 24.8.2023, 6:00) *
там пока всё сыро в КТ, время есть и на поиски и саму брать и рулить, не переломишься))

Да не разрешают у нас Президентам рулить сборной, не совместимые должности. Кроме того, я же сказал, что все... да и не знаю, буду ли я играть в следующем сезоне, так что лучше подобрать тренера, который повезет сборную на Евро.
maddogus
Цитата(Sovetnik @ 26.8.2023, 4:15) *
Да не разрешают у нас Президентам рулить сборной, не совместимые должности. Кроме того, я же сказал, что все... да и не знаю, буду ли я играть в следующем сезоне, так что лучше подобрать тренера, который повезет сборную на Евро.

та, павлин-шмавлин)) там вариантов чтоб выставить состав - (так тихо-тихонечко, чтоб никто не слышал) миллион +1, а на следующий год возможно будет новый През и кто-то заинтересуется сборной...
Очень тебе посоветую одного игрока где-то к обеду, shuffle.gif и всё расскажу как играть, тактику)) а чё? поумничать нельзя?) Но поговорить надо будет. У тебя Лайф? Киевстар?
Sovetnik
Цитата(maddogus @ 26.8.2023, 3:26) *
та, павлин-шмавлин)) там вариантов чтоб выставить состав - (так тихо-тихонечко, чтоб никто не слышал) миллион +1, а на следующий год возможно будет новый През и кто-то заинтересуется сборной...
Очень тебе посоветую одного игрока где-то к обеду, shuffle.gif и всё расскажу как играть, тактику)) а чё? поумничать нельзя?) Но поговорить надо будет. У тебя Лайф? Киевстар?

И Лайф и Киевстар... В личку напиши номер, наберу.
maddogus
Цитата(Sovetnik @ 28.8.2023, 23:33) *
И Лайф и Киевстар... В личку напиши номер, наберу.

а как у тебя отношение к RWebster? Характерок у него есть)) и с массовитой командой справится)
ВЕЛДЕР
Доброго дня!
Голландия будет принимать участие в КТ?
Ожидаем толь вас…
Кто-кто
Цитата(maddogus @ 29.8.2023, 1:56) *
и с массовитой командой справится)

с какой?))) Голландия уже не в топе, обычный середняк судя по составу
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 10.9.2023, 18:01) *
с какой?))) Голландия уже не в топе, обычный середняк судя по составу

178-179 набрать можно + домашний бонус)) просто играть профилями нужно уметь
не Єквадор, но всё же)
ВЕЛДЕР
Так что в итоге? Ответит кто-нибудь?
Sovetnik
Цитата(ВЕЛДЕР @ 14.9.2023, 19:35) *
Так что в итоге? Ответит кто-нибудь?

Сорри, по семейным обстоятельствам было не до игры...

Пока у нас нет тренера, если в течение этой недели не найдем подходящую кандидатуру, тогда не будем участвовать.
ВЕЛДЕР
Цитата(Sovetnik @ 19.9.2023, 17:55) *
Сорри, по семейным обстоятельствам было не до игры...

Пока у нас нет тренера, если в течение этой недели не найдем подходящую кандидатуру, тогда не будем участвовать.

да ничего, у всех бывает, - сам не раз так пропадал)
хотелось бы, чтобы нашли... не хотелось бы турнир отменять
bannov_alex
Всем привет!
А есть какие-нибудь критерии отбора?
Для меня бы было очень интересно возглавить сборную.
Я долгое время играл в 11х11, потом по семейным обстоятельствам не мог столько времени уделять игре, решил вернуться в этот проект, который мне очень нравится, и я здесь планирую надолго задержаться.
Sovetnik
Цитата(bannov_alex @ 25.9.2023, 22:41) *
Всем привет!
А есть какие-нибудь критерии отбора?
Для меня бы было очень интересно возглавить сборную.
Я долгое время играл в 11х11, потом по семейным обстоятельствам не мог столько времени уделять игре, решил вернуться в этот проект, который мне очень нравится, и я здесь планирую надолго задержаться.

Критерии, простые: тренер должен иметь успешный опыт со сборными командами (желательно), а также иметь достижения в качестве тренера с клубными командами.
Sovetnik
Новый тренер сборной - S.A.S..

Удачи на зеленых полях Бутсы! victory.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.