Цитата(Billy Razor @ 15.9.2023, 0:06)

Я не согласен во всем)
Первое. Проблемы у Уругвая будут, мы просто середняки по меркам сборной. Нет в нашем составе ничего выдающегося. Пока)
Второе. А какие у нас проблемы с игрой были до этого времени? Стабильно набирали очки, они у нас уже есть. Теперь надо пилить чужое

и два домашних матч, надеюсь, без сюрпризов.
Третье. Игроками просто надо заниматься. Если есть люди, которые занимаются игроками, то и однодневный фс может получить хорошую сборную. Пуэрто-Рико-однодивный фс. Но там же сборная на среднем уровне, а будет хорошей. В Уругвае все 2 дивизиона. Тоже будет провал сезона на 4. А потом пойдут качественные ребята.
Ps: прошу прощения за оффтоп. Антигуанцам успехам во всех матчах, кроме 1;)
Не понял с чем ты не согласен
1. В группе проблемы если и будут, то занимать первое место не помешают, разве что совсем зло лютое пристанет.
2. Никаких не было и не должно быть, я про проблемы Уругвая вообще не говорил, последний матч не в счет.
3. Если энтузиаст будет заниматься то можно и с одной командой сделать сильную сборную, но я опять же не об этом. Я о том что сборные с одним дивом слабеют самым естественным образом.
Банально не хватает выпуска даже простых девяток, про других вообще молчу. Тут достаточно просто прикинуть, сколько может выйти девяток из 32 команд и 16.
Даже если в двухдивном ФС будет выпускать каждый третий то все равно на состав можно чего-то там наскрести, а если в одном диве каждый третий то играть просто будет некому.
Может ты меня не правильно понял, про Уругвай я хотел сказать что он обязан быть первым в группе, даже если будут неудачные матчи как последний. В целом это легко читается