Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корчма "Пузата хата"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Украина
Страницы: 1, 2
Лысый_1980
Общаемся обо всем, кроме рекламы и политики
Боров
Говорят парню под ником ranting.gifБоров нужна команда
Боров
Кто допустил Оболонь в лідери🥷👨🏻🦽➡
Боров
Пока вернулся в Боливию
Лысый_1980
Цитата(Боров @ 24.11.2024, 18:18) *
Говорят парню под ником ranting.gifБоров нужна команда

А что тебе не возвращают Жемчужину, с кем там договаривались, чтобы присмотрели за ней?

Цитата(Боров @ 24.11.2024, 18:27) *
Кто допустил Оболонь в лідери🥷👨🏻🦽➡

Она сама))) Там очень дерзкий и харизматичный тренер)))

с возвращением дорогой Свин))))
Боров
Ну там уже не тот человек и мне не удобно его тормошить. Привет Леха
Боров
Та возьму любую команда, пока могу взять сборную🫢
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 24.11.2024, 22:08) *

БлиН!!!! Саша!!!! friends.gif
Так я тебе её, могу уже отдать... и ты испортишь всё мясо на шампуре... rofl.gif
Короче, сиди в своей Боливии пока и не рыпайся! Мы с Гетьманом, в телефонном режиме, наметили план. И он уже пошёл в реализацию! Письма написаны и отправлены. Остальное, наше дело... Тебе только ждать! Уверен, результат будет очень правильным!
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 24.11.2024, 22:06) *
Ну там уже не тот человек и мне не удобно его тормошить. Привет Леха

Это не твоя головная боль...
Боров
Цитата(ADAMYCH @ 25.11.2024, 0:42) *
Так я тебе её, могу уже отдать... и ты испортишь всё мясо на шампуре... rofl.gif
Короче, сиди в своей Боливии пока и не рыпайся! Мы с Гетьманом, в телефонном режиме, наметили план. И он уже пошёл в реализацию! Письма написаны и отправлены. Остальное, наше дело... Тебе только ждать! Уверен, результат будет очень правильным!

Слушаюсь
john7624
Цитата(ADAMYCH @ 24.11.2024, 23:42) *

э... Боров - боливиец изначальный
и никаких "в своей"... в великой!)
maddogus
«Мойте руки перед игрой»

Не поверите, кого нашла прямо перед дверями, как заблудившегося щеночка. Ха! Простите, это про, наверное, про другого могло бы быть актуально, а про Александра (Боров), всегда можно было говорить, нашелся как хорошенький поросёнок. Итак, прям под ногами лежало интервью с бывшим тренером сборных Англии, Украины, ЦАР, Гайаны и Италии. Победитель Чемпионата Континентов 24 сезона (с Гайаной), Серебряный и Бронзовый призер Чемпионата Континентов 32, 36-го сезона, Бронзовый призер Чемпионата Мира 34 сезона (с Италией). Про Италию отдельно, конечно. Под руководством Борова сборная Италии три цикла – а это ШЕСТЬ! сезонов – проходила отборочные игры и участвовала в больших мундиалях континента и мира. Не могла не восхищаться той сборной и тем тренером. И вот у нас появилась минутка на разговор.
ХХ: - У тебя было недавно День рождение, поздравляю. Вопросов имею вагон и маленькую тележку. Начинать надо немедленно, чтоб успеть закончить к Новому году.
Боров: - Кидай, а я уже отпишусь.

ХХ: — Значит, как ты знаешь, следить можно за всем и помнить многое. Поэтому в преддверии ЧМ хочу повспоминать золотые времена. У нас участников столько же, ничего не изменилось. Отборочные, тренера, всё по-прежнему. Единственное, что огорчает беззубое выступление когда-то грозной сборной Италии. Той Италии, что ТРИ больших турнира занимала призовые места. Как, по-твоему, это игроки закончились? Потому что говорить, что тренер совсем размазня и раззява, как-то не хочется.
Боров: - Привет, некоторое время я отсутствовал и сейчас вот вернулся, что происходило с сборной Италии я не знаю, просто помню времена когда её возглавлял я сам, да уж к большому сожалению Италия не стала чемпионом, но в призеры мы заходили и в принципе это был большой успех. Ну в бутсе все знают, что отношение к сборной должно быть очень добросовестным и с ней надо работать как с родным клубом. Ведь управляя сборной ты отстаиваешь честь ФС, а это большая ответственность. Глянул кто сейчас тренер сборной Италии, раньше помню это был хороший тренер. Просто, как я вижу, сейчас многим пофиг что клубы что сборная, отчетов нет эмоций нет, вот и скукота. Сейчас я так понимаю многим по барабану выиграла сборная или нет. Вспомни времена, когда были и отчеты, и скандалы связанные с сборными, а сейчас пук и всё. Ведь даже проигрывая имея заведомо слабее сборную сделать такой отчет, что ФС оживет и возможно что-то сдвинется, одним словом, надо дрючить тренеров сборных, и давать возможности молодым если старичок не вывозит. Одним словом, сборная — это честь, тем более Италия.

ХХ: - В 30-ых сезонах что это было на чемпионатах континентов и мира? Было серебро мира от ювелора и всё. Все медали Италии завоевал ты. Слепая удача или заслуга тренера? Любая ли домохозяйка может управлять государством? Потому что были D_N_S, Кто-кто, Maxpain. И это сборная делает имя тренеру или тренер должен тащить сборную?
Боров: - Ха, 32,34,36-ой это вероятнее всего были золотые времена сборной Италии, ведь её тренировал сам великий и красивейший Боров (который от скромности не умрёт)) – примечание автора). Честно говоря, я всегда очень болезненно переживал поражения сборной, это было шоком всегда для меня, было много положительных эмоций и много истерик, хотя понимал, что это всего какая-то игра, но пёрло меня капец как. Просто в ту сборную я вложил много сил, да и клуб был «Карпи» заточен под сборную, ведь я качал тех единичек как сумасшедший. Конечно же любой не может управлять сборной, такими командами как сборные должны управлять сильнейшие менеджеры и плюс харизматичные, чтоб давать ребятам из ФС эмоции. Те парни, которых ты перечислил это очень сильные ребята, просто если правильно помню они не очень эмоциональные, да и бывает такое что вроде мен мощный хорошо играет клубами, а в сборной тупо не прёт. Я такое на себе испытал, когда мне дали сборную и я не вытянул всё из неё. Италию возможно должен оживить её президент поставить жесткие условия тренеру и думаю при поддержке ребят результат будет. А если тренер сборной сидит там несколько сезонов и не даёт результат и президента это устраивает, то тогда конечно будет полное угнетение. Одним словом, сборная для сильнейших менеджеров.

ХХ: - Немного расскажу тебе новостей этого сезона... D_N_S и Кто-кто имея одни из серьёзных коллективов на проекте не прошли отборочные. Кто-кто попросил отставки даже. Трудно даётся этот период - поражение? leexsus пару сезонов назад не смог добиться чего-то и сложил полномочия, теперь вывел сборную Туниса на ЧМ. Может мало быть хорошим тренером и иметь сильную команду? Может команда ещё должна быть твоей? Кстати, я знаю кто собирал ту «Карпи», которую ты так полюбил)) Только до этого она называлась «Джулиановой»))
Боров: - Ну смотри Кто-Кто хороший парень, и не более, да он старожил но в мега турнирах ничего крупного не выиграл, катать настройками клуба это в сборной не пройдет. Я когда-то управлял сборной ЦАР, сборная была добротная, я как не пыхтел как не менял настройки, так и ничего не смог дать результат для ФС, ведь бывает такое, что просто не идет и капец, грубо говоря не их команда. Например, опять вспомню свой опыт управления сборной Гайаны, там президент был всем известный Дмитрий Владимирович, он тогда пошел против всех и тупо назначил меня тренером сборной. И вот тут парадокс, не имея на тот момент опыта, я как топер, что выиграл чемпионат континента это при том, что сборная была далеко не сильнейшая. Я ещё помню общался тогда с парнями по поводу прокачки игроков, там тоже много подчерпнул, поэтому «Карпи» и «Жемчужина» были прокачены в одном стиле (есть все-таки нюансики). Одним словом, вероятнее всего просто не их сборные.

ХХ: - Хорошо, значит мы выяснили, что величие сборной – это в основном заслуга тренера, что бывает не та сборная в руки попадёт и что сборная это лицо ФС и её гордость. Так какое должно быть у тебя отношение к менеджерам, что требуют не вызывать их игроков в сборные? Кем играть в таком случае?
Боров: - Есть, конечно, эгоистичные ребята, которые кричат мол я их растил, только для себя и прочий бред. Если игрок нужен для сборной, значит он вызывается в сборную для достижения результата. Просто у всех есть эмоции, но надо ведь за свой ФС сражаться. Я, например встречал ситуации, когда убивали мораль и физуху игрокам специально только бы не вызывали в сборную, просто те, кто такое чудит, мягко скажем бяки, ибо повторюсь сборная это лицо ФС, я всегда старался в сборную отдать игроков, даже иногда не выставлял в клубных играх, чтоб не дай бог травмы не было. Одним словом, парни, когда начинают страдать такой херней типа не вызывать игроков это полнейший бред и самодурство.

ХХ: - Чем сейчас занимаешься в плане проекта ЗБ, какие-то планы уже есть? Клубы, развитие, набор игроков? Если б сейчас тебе предложили сборную, согласился бы представлять кого-то на ЧМ? Какую б взял и почему?
Боров: - Честно вернулся ибо заскучал, по поводу команд, боливийскую буду потихоньку перестраивать, но реально пока не решил как и с чего начинать. Сенегальскую команду просто покатаю комерсы, да и всё, есть мысли при получении команды из Украины. Там будет жесткая перестройка. По поводу сборной скажу так из сильного ФС вряд ли кто-то доверит, если и доверят то конечно же не откажусь ибо для меня это величайший престиж. Если же дадут слабенькую сборную всё-равно не откажусь и попробую сделать всё, чтоб попить крови соперникам. Так что отказа от сборной не будет.

ХХ: - Буду желать тебе удачи на старом-новом поприще, никогда не любила огромные простыни готовить. Под конец какую-то байку вспомнишь про ЧМ? Случай, матч, отбор, что запомнился на всю жизнь?
Боров: - Спасибо за поддержку, та ты знаешь сам запоминающийся матч это финал Кубка континента сборной Гайаны я тогда дома чуть квартиру не развалил, и реально на следующий день позвал друга мы как дали водочки это был треш, мой друг говорил Кабан ты взрослый дед куда тебя несет. А вообще очень много матчей было, где рубились с парнями, короче мне бутса давала жесткие эмоции. Так что как говорится обнимаю и до встречи.
maddogus
оставил один ответ для интриги)) Скоро будет)
Боров
thumbup.gif
maddogus
Цитата(Боров @ 24.11.2024, 23:08) *

в Марокко искал Жук-офф, но вижу уже нашел...
у Зимбабве тренера нет, но там заморозки какие-то... написано, что людей нет, водьі нет, заморожен для получения
Эфиопия точно свободна...
Никарагуа ждет тренера...
Боров
Цитата(maddogus @ 28.11.2024, 2:17) *
в Марокко искал Жук-офф, но вижу уже нашел...
у Зимбабве тренера нет, но там заморозки какие-то... написано, что людей нет, водьі нет, заморожен для получения
Эфиопия точно свободна...
Никарагуа ждет тренера...

Привет, а где подать заявку на сборнуб
maddogus
Цитата(Боров @ 29.11.2024, 20:27) *
Привет, а где подать заявку на сборнуб

КОО того континента где хочешь брать
Написать президенту (если он есть)
https://forum.butsa.ru/index.php?showforum=241 куда-то сюда, а там тебя найдут)
dirty Ramirez
Сандро пришёл сразу навёл движуху thumbup.gif
Боров
Цитата(dirty Ramirez @ 6.12.2024, 1:18) *
Сандро пришёл сразу навёл движуху thumbup.gif

Давай підключайся ranting.gif
maddogus
Цитата(Боров @ 7.12.2024, 2:19) *

а то пальцИ в двЕрях прищимут)) когда в жостком подкате пойдут привет передать))
dirty Ramirez
Цитата(Боров @ 7.12.2024, 0:19) *

Бери давай бегом Жемчужину spiteful.gif
Лысый_1980
Цитата(dirty Ramirez @ 7.12.2024, 16:06) *
Бери давай бегом Жемчужину spiteful.gif

Написал Думику, надеюсь поможет в вопросе.
Лысый_1980
Вопрос решен - команда выдана нашему родному Борову!!!
dirty Ramirez
Цитата(Лысый_1980 @ 7.12.2024, 20:11) *
Вопрос решен - команда выдана нашему родному Борову!!!

Супер! thumbup.gif
Металл должен быть у тебя, Оболонь - у меня, а Жемчужина - у Борова!
spiteful.gif
Лысый_1980
Цитата(dirty Ramirez @ 7.12.2024, 19:01) *
Супер! thumbup.gif
Металл должен быть у тебя, Оболонь - у меня, а Жемчужина - у Борова!
spiteful.gif

Аминь)))
Боров
Парни я хоть и уже старый пердун, но немного накатили даже слезы я искренне благодарен вам за такой чудесный подарок, я реально шокирован таким отношением ко мне люблю вас всех и сильно сильно обнимаю. Отдельно хочу сказать спасибо парню который уступил мне мою Жемчуженку. Всех люблю и сейчас столько эмоций , хоть честно в моих реалиях это отдушина на все тысячу процентов.💋💋💋🥰🥰🫡🫡🫡🫡
Лысый_1980
Цитата(Боров @ 7.12.2024, 19:05) *
Парни я хоть и уже старый пердун, но немного накатили даже слезы я искренне благодарен вам за такой чудесный подарок, я реально шокирован таким отношением ко мне люблю вас всех и сильно сильно обнимаю. Отдельно хочу сказать спасибо парню который уступил мне мою Жемчуженку. Всех люблю и сейчас столько эмоций , хоть честно в моих реалиях это отдушина на все тысячу процентов.💋💋💋🥰🥰🫡🫡🫡🫡

мы рады, что тебе все понравилось - с возвращением домой, друже!!!!
dirty Ramirez
Цитата(Боров @ 7.12.2024, 21:05) *

Мы тоже тебя любим.
Подшамань немного Жемчужинку как ты умеешь
respect.gif
Боров
Ну немного сопернику нахлобучили, так что погнали friends.gif
Лысый_1980
С почином))))
dirty Ramirez
Цитата(Боров @ 7.12.2024, 20:27) *
Ну немного сопернику нахлобучили, так что погнали friends.gif

Хорошо, что ты не вернулся перед этим туром. shuffle.gif
Боров
Цитата(dirty Ramirez @ 8.12.2024, 2:49) *
Хорошо, что ты не вернулся перед этим туром. shuffle.gif

Ничего еще есть ответка dribble.gif
dirty Ramirez
Цитата(Боров @ 8.12.2024, 13:14) *
Ничего еще есть ответка dribble.gif

Заберите у него команду и отдайте после ответки blush2.gif
Боров
Цитата(dirty Ramirez @ 8.12.2024, 17:12) *
Заберите у него команду и отдайте после ответки blush2.gif

shuffle.gif Ох хитрий
maddogus
На турнир с МУСКом 1250 надо ДВА менеджера https://www.butsa.ru/kt/10149/
maddogus
«Жреба ЧМ»

Коротко, но немного подробнее, чем просто взглянуть на расписание. Да есть комитет у организаторов и штаб прессы, но как же не вставить 5 копеек, тем более что пока только жеребьёвка прошла и идёт проверка регламента и могут все группы ещё поменять. Так что надо успеть осветить всё. Не раз уже было такое, что кому-то что-то может показаться не таким красивым и будет всё по-другому. А пока как есть.
Группа «А». Тунис , Катар, Гондурас, Германия. Leexsus, berserk sea, Нинтендо и Бургундец. Счастливчик, хозяева, дас ис машин и упёртый катарец. Хорошая, ровная группа, но победят в ней немцы.) Игра длится 90 минут, но побеждают… это не я сказала, это Гари Линекер, так что доброго вам пути в Лондон и выражайтесь там. Нечего мне тут на мой круассан утренний зенки выкачивать. Я и без вас его съем, дайте насладиться солнцем.
Значит исходя из того, что группа ровная, внимание будет приковано к хозяевам, борьба будет упорная, ожидаются даже ничьи или минимальные победы больше, чем разгромы. И возможно даже многое решиться по разнице мячей, поэтому, чтоб не было скандалов, как когда-то – читайте регламент и организатор всегда прав, а кричать… в лес пойдите покричите, может хоть там польза будет. Немцы – фаер, а кто будет вторым идите к Ванге, нашли себе тут картунью Таро. Уже получила обвинения в порче и сглазе, так что кто к нам с факелами придёт – тому я их и засуну, будите как торт со свечами праздничный. Никому не удивлюсь на втором месте, вот просто от слова «абсолютно», любой может выстрелить. Нахваливать кого-то нечего, календарь нормальный. Адская неделька у всех будет.
Группа «Б». Двухкратный чемпион мира сборная Украины, Литва, Венесуэла и Ливия. При всём уважении, будем посмотреть, как будут вести себя литовцы и венесуэльцы, что погрызутся за второе место. Тут первое и последнее уже чётко выражены. Хорошая группа, скучно не будет. У украинцев очень хороший состав, скамейки, штахеты, дрыны, короче надают они славно всем и каждому, тут и к финишу, тут к Линекеру даже ходить не надо, тут приходить на стадион и смотреть надо. Очень довольна сборной, прелесть просто. И почему я не украинка? Уже б начала песни петь и рушники вышивать… И поросятко б заколола.)

Группа «В». Это не английская ваша «б» — это третья, короче группа. Португалия, Бразилия, Руанда, Тонга. Что? Самба тут. Рио-де-Жанейро тут. Davlord хоть и замечательный предводитель и жирные у него такие толстокожие игроки, но внимание будет на не менее худеньких бегемотах из Амазонки. Подеруться они, конечно, не хило любители хереса и изобретатели самбуки, но кто будет сильнее – это к Линекеру. Нет желания кого-то обидеть, но все кроме Davlord-а и Sasha4ucTblu окажутся туристами. Злая группа. Первые места без шансов уже определены. Но кому-то праздник и мёд, а кому-то угли в носок – это мундиаль. Праздник. Так что не всё так трагично.

Группа «Г». Лучше назвать её четвёртой, а то «г» звучит как-то, неароматично. Тем более, что тут многоуважаемый john7624, матчи которого будто недавно мы освещали на ЧК34 и бешено орали, болея за Того, тут и «дети цветов» soldier5777 и Хетт, представляющие Лаос и Тринидад соответственно. Не могу сказать, как будет чувствовать себя Кот-д-Ивуар, но группа ровная и только мастерство наставников покажет хуи с ху там. После отборочных игр и выкрутасов Польши, я не могу уверенно говорить о победителе группы. Тут всё может быть. А победитель группы 4 будет играть с Португалией или Бразилией. Так что время покажет, поверьте.
Это мы посмотрели сетку сверху, так сказать эта банда будет бороться за один полуфинал. Немцы, Украина, Португалия, Бразилия – а полуфинал один и выйдет из квартета один. За кого же мне болеть? А? Может к Линекеру сходить? Может он подскажет?

Ладно, группа «Д». Начинаем смотреть нижнюю часть таблицы. Не в смысле аутсайдеров, а другую половину сетки. Сенсационные хорваты Exile, что вышли из сложной отборочной, Bar$ с прошлогодними триумфаторами Эквадором, сборная Вануату, ведомая djnamaximum меньше всех пропустила в отборочных и Кто-кто? Вот это сюрприз! Только хотела написать, что габонцы будут точно зрителями, пока троица будет делить места. Но так и напишу – габонцы будут зрителями. И дело тут не в тренере сборной. Просто там сил не хватит на сопротивление, африканские сборные уже не те. Но смотреть будет на что. Как-то неожиданная рокировка на тренерском мостике, но не суть. От смены слагаемых, к сожалению, ничего не изменится. И даже не «может быть».

Группа «Е». Япония, Шотландия, Гана, Панама. Очень солидные самураи, неплохие горцы, а также зрители из Ганы и Панамы. Предельно ясная группа, в которой с первого матча будет ясно кто претендует на сам полуфинал и скорее всего на финал этого ЧМ. Эскадра Ямомото на голову сильнее всех в группе даже вторым составом. Не буду даже слагать хокку в их честь. Японцы первые и к Линекеру не ходи. Тут без интриги. Шотландцы на подпевках.

Группа «Семь». Швейцария, Бермудские острова, Индонезия, Бенин. Швейцарцы разыграют с островитянами первые места, тут будет даже НЕинтересно. В сборной Бенина к тому же нет тренера. Где это видано? Где это слыхано команда играет и поезд идёт? Как-то грустно становится от этой группы, слёзы наворачиваются.

Группа «8». Бельгия, Австрия, Ямайка, Саудовская Аравия. Что тут скажешь? Odi-City шесть лет как играет, но не встречала, аравийцы не собраны, но приличная банда будет. best_diablo из первой корзины с бельгийцами и хорошим рейтингом. Сборная может немного сильнее всех в группе. Очень надеюсь, что рейтинг это самое хорошее у них.) Dinni с «наполеоновской» сборной Ямайки, которая готовится, готовится и готовится, по словам тренера. И самая «скучная» сборная Австрии по статистике организаторов из Гондураса. Как сказал тренер австрияков: «Нет повода радоваться, нет причин огорчаться.» Может можно сказать ровная почти группа.

И пока я готовила материал, ничего не изменилось.
Если всё так и останется, то пока верхняя часть таблицы выглядит сильнее, и борьба там ожидается по-ярче. Из наблюдений и опыта тренеров сборных, могу предположить, что финал может быть, где встретятся козаки и самураи, но мнения блондинки, у которой редактор победил в прошлом тотализаторе чемпионата мира я бы не рассматривала как предвиденье. Всем участникам побед! А читателям газет.))
Вот такой вот винегрет.
Не целую, потому что со всеми целоваться – так потом лечиться надоест. Будьте здоровы, увидимся.

ADAMYCH
Дякую Шановна пані! friends.gif pray.gif
ADAMYCH
Меня только 1/4 немного напрягает. По ходу, это будет сборная России... Если пройдём, мы в финале... Мотивация есть и всего остального хватает...
ADAMYCH
П.С. Хотел в топе отписать, но наш Друже Полисянын, всё чётко расписал. Ответил о своих вариантах. И как всегда, лучше промолчим... post-1.gif
maddogus
Цитата(ADAMYCH @ 17.12.2024, 22:17) *
Дякую Шановна пані! friends.gif pray.gif

єто ж ничего ШО я так без стука зашла?
Лысый_1980
Цитата(ADAMYCH @ 17.12.2024, 19:24) *
П.С. Хотел в топе отписать, но наш Друже Полисянын, всё чётко расписал. Ответил о своих вариантах. И как всегда, лучше промолчим... post-1.gif

Мы как обычно берем обет молчания)))) и сильно сжимаем кулаки за наших козаков и его атамана!!!!
maddogus
«Медаль за отвагу»

Ну и где? Где всё? Праздник где? Статьи про сборные, где, про группы, про шансы?
Ой, не надо писать про сборную Австрии – про неё я всё знаю, и сама напишу, про Японию напишите, про Саудовскую Аравию, да про кого-нибудь.
Вот есть менеджер John Harder. Тренер сборной Доминиканской Республики, Вице-президент ФС Нормандия. Была я в Нормандии. Там ещё 1 из флагов в ФС с дракончиком, зелёный такой. Кто про него знает? А он с 2007-го играет. Хотя ваша правда, про тех, кого знают материалов мало, чего уж там про какую-то Нормандию?
Тихо прошла жеребьёвка ЧМ, Вит Леон тренирует небольшую компанию в истории проекта. Очень даже полезно местами. Первого чемпиона, например, Бельгии нет в официальном зале славы и поэтому про них мало кто знает, что сборная Украины двухкратный чемпион мира – мало кто знает, что итальянцы в финале на втором чемпионате мира играли 3-3-4 и в результате стали победителями, уверена, что единицы помнят.) Тут реальных чемпионов мира не вех вспомнишь, что ж говорить за бутсовских? Важно ли это? Не знаю. Мне интересно, как журналистке. Хотя бы в разговоре смогу не тупо молчать, а головой кивать, мол да, слышала уже. Газета у нас лиговская была. Она и сейчас есть, но заброшена немного…
Кому оно всё это надо, спросите вы.

Вот прошла жеребьёвка и что? Думаете кто-то почухался? Начали освещать составы групп? Какие-то разговоры в кулуарах кто-то слышал? Да про Кто-кто никто не слышал, что он поехал на ЧМ! Ещё б D_N_S появился и вообще б никакой интриги б не было.) Потому что появление тренеров такой величины… Хотя стоп. Какой величины? Сборные Испании и Румынии не прошли отборочные, но показатели сборников аж через монитор просачивались, такие жирные были. Сборные были очень сильные, да можете на Германию или Португалию посмотреть – если не копии, то плюс-минус пару килограмм. И что? Нинтендо и Davlord привезли своих любимцев, а воспитанники Пиренеи и Трансильвании остались дома. Португалец даже дедушку какого-то прихватил 167 массой. Семеду. Явно какой-то брат соседа или родственник сестры дяди, потому что таких игроков сейчас даже в Габон не взяли б… Хотя нет, взяли. Комедия, если честно. Он же на поле не выйдет…
Вот интересно удостоверение «участник ЧМ» престижное? Да, согласна, что мало кто на ЧМ ездил, может и сотни менеджеров не наберётся и то половина уже покинули проект. Но я поехала, потому что у меня три сборные на обозрении, я как кенгуру буду скакать, потому что у меня работа. А чего другие поехали? Корочку получить? Фотки поделать? Это как комитет организаторский - berserk sea за всех отдувается, Xella статистикой развлекает, как может, Сяру видела ещё. Ни чтоб совершенно ничего не делают нельзя сказать, но времени осталось… Я что потом должна про Индонезию с Бенином читать? Кстати, назначат там тренера в Бенине или нет? А то я могу. Цвет могу выбрать для формы, с номерами они своим приедут? Какая жалость. Опять будет десять 10-ых номеров по полю бегать и несколько Юргенов Клинсманов будут из Германии и Австрии. Хорошо хоть Забитцер один.
- Нет, не встретятся Клинсманы на поле. Немцы до полуфинала если дойдут, то с другой стороны сетки. И нет, Нинтендо и Davlord может встретятся только в ¼-ой. Наверное, если группу выиграют. Потом со вторым местом другой группы, потом первая с третьей. Да, регламент такой.
- Что ты начинаешь? 1/8 Тунис – Украина, Португалия - Россия. Или Бразилия? Хотя мне не сильно важно эта сторона сетки кто и с кем, и кто где, Португалия или Бразилия будут играть в ¼-ой против Украины или Германии. И даже мало будет волновать кто у них там будут соперники в ½-ой. Знаешь почему?
- Шо?
- Потому что они пройдут в финал.
-Кто?
Поговорили называется.

Значит прямо сейчас меня интересует, как и тренера сборной Германии, когда будут собираться сборные? Даты проведения сдвинули, значит и вызовы могут сдвинуть, но пока всё на месте стоит. Должны уже движ какой-то делать. Какие-то рассказы рассказывать, воспоминаниями, мемуары какие-то издавать – а ничего нет.
Ладно, тогда даже, если вам неинтересно будет, будете читать про группу «А» для начала. Первой сеяной там поставлена сборная хозяев ЧМ, но она не первая. Там первая будет сборная бундесов – немецкая машина. Основа с бешеным атакующим потенциалом, с хорошей серединой поля, но с защитниками, которых хватит на группу. Далее наставнику надо будет искать пути, как сбалансировать отличное состояние нападающих и проседающую линию дефендеров. В группе – да, согласна, свет мой зеркальце скажи, кто сильнее в группе этой, но дальше будут не мальчики. Так что немцы хороши, но имеют на этом чемпионате не самую сильную сборную. Вся надежда только на тренерский гений Нинтендо. Но в 1/8-ую выходить должны. Далее не Гондурас, простите, но вторыми должны быть тунисцы из Африки. Более сбалансированный состав. Нет, не пройдут далеко, нет не будет сенсации, но выступят прилично. Жребий просто не у всех удачный, так сказать.
-Что? Я бы вот хотела, чтоб Австрия попала в группу с Гондурасом и Тунисом, и Катаром, но только в группу. Потому что там далее на каждой стадии хуже, чем засада. Что не соперник, то жирнее и толще, и никаких вегетарианцев. Так что группа для выхода – хорошая. Сетка – адская.
- Почему я считаю Тунис сильнее? А что вы не видите, что leexsus-у общую картинку портят четыре Бабы. Четыре игрока по фамилии Баба, а так состав крепкий. А вот Гондурас собирал людей со всех чердаков и гаражей, поэтому они только разожгли костёр и поставили воду, а кофе пить будут другие.

Что Катар? Бургундец будет драться. Он хороший тренер, писала про него, про игру его сборной. Как раз в Нормандии тогда и работала, и зелёный дракончик его сборную поклевал. А что Катар? Однодивный. И вот недавно тренер Ямайки спрашивал, а что в румын должны тренировать только в Румынии? Нет, тренируйте катарцев в где-вам-захочется, но их надо пригласить в ДЮСШ, вырастить, потом отдать в хорошие руки, а там пару тренеров только Катаром озабочены. И сам Бургундец весь ФС не вытянет, надо и другим не только в ставки на форуме играть, а какие-то планы развития придумать, для ФС что-то предложить. Не знаю, не катарка я. Один раз только в Таджикистане работали в той стороне, не моё это.

Группа «Б». Сейчас кто-то думает такой, вот гадина, просили же не писать про…
И не буду. Я про всех других расскажу. Про шок тренера Ливии, например, newgraf. Нет, я серьёзно. Представляю себе его глаза, когда он увидел крепенькую Венесуэлу, бодрячковую Литву и это в группе про что нельзя рассказывать, как про Волдеморта. Я бы тоже была в полном параличе при виде одного, ну двух монстров, в группе. Ну не совсем монстров, а как Германия, может немного скромнее, но когда осознаёшь, что монстры — это не монстры, а так себе монстрики по сравнению с четвёртой там командой, то да.
Что да? Да всё там да. Там 180 массой самый молодой, самый слабый игрок. И он тоже поехал на ЧМ за удостоверением, что подтверждает его присутствие там. Ой, а про чуть сильнее и старше оно вам надо? Ночью спать не сможете.
Меня еще интересует, если интересующая меня сборная будет в паре 7: G1 - H2, то потом она будет играть за полуфинал 3: пара 5 - пара 7.
Очень интересно.
Это если всё будет хорошо, сначала играешь с кем-то из пары Бермудские острова или Швейцария, а потом с кем-то из трио Эквадор, Вануату или Хорватия. Но это всё цветочки по сравнением с любым шагом там вверху.)
Так что да, мне нравится куда попала сборная Австрии. И да.
Всё да. Всё хорошо. Эй! Оргкомитет!!! Работать давай!
Я хочу почитать ваши работы!!!

dirty Ramirez
.
ADAMYCH
Интересное чтиво конечно, очень завуалированное, но познавательное для любителей пазлов. Ознакомился с удовольствием. respect.gif thumbup.gif За остальное, промолчим. Я как тренер сборной, большой молчун. Меньше шпрехен, больше махен! post-1.gif Пройдём группу, потом и коротко поговорим... rolleyes.gif
Боров
Цитата(ADAMYCH @ 20.12.2024, 1:51) *
Интересное чтиво конечно, очень завуалированное, но познавательное для любителей пазлов. Ознакомился с удовольствием. respect.gif thumbup.gif За остальное, промолчим. Я как тренер сборной, большой молчун. Меньше шпрехен, больше махен! post-1.gif Пройдём группу, потом и коротко поговорим... rolleyes.gif

Ха я то тут вже,😁 спробуй не пройти групу🥷
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 20.12.2024, 19:52) *
Ха я то тут вже,😁 спробуй не пройти групу🥷

Іди в дупу... Вірш вийшов!!! rofl.gif
Мовчи, бо ремінь візьму! friends.gif
maddogus
https://www.butsa.ru/kt/10151/ КТ с МУСК-ом 1300
требуются участники 4 группьі 3 лям взнос
Самыйлучшийтренер
Всем привет!

Я из Одессы и хочу вступить в ваш футбольный союз. Буду рад стать частью вашего футбольного союза и участвовать в его развитии. Так же хотелось бы узнать больше о тактике игры, стратегии на матчи и распределении ролей в команде, может посоветуете ссылки где можно узнать подробнее. Буду благодарен, если кто-то поделится советами или опытом.

Знаю что сейчас нет свободных команд, но, я буду ждать и ждать smile.gif
Боров
Цитата(Самыйлучшийтренер @ 30.1.2025, 11:31) *
Всем привет!

Я из Одессы и хочу вступить в ваш футбольный союз. Буду рад стать частью вашего футбольного союза и участвовать в его развитии. Так же хотелось бы узнать больше о тактике игры, стратегии на матчи и распределении ролей в команде, может посоветуете ссылки где можно узнать подробнее. Буду благодарен, если кто-то поделится советами или опытом.

Знаю что сейчас нет свободных команд, но, я буду ждать и ждать smile.gif

Здарова я сам тоже с Одессы, если есть бабло Черноморец 75 бонусов
Самыйлучшийтренер
Цитата(Боров @ 30.1.2025, 11:33) *
Здарова я сам тоже с Одессы, если есть бабло Черноморец 75 бонусов

Классно что тут есть земляк-земляк, не ожидал smile.gif
Не, платить за родную команду не буду, нет денег лишних. Всё в семью))
Так что, придётся ждать бесплатную. У вас бывают бесплатные команды? Или спрос очень большой и поэтому продаёте?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.