Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должности ФС Германии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Германия
Сергей69
Президент ФС Германии: Сергей69
Максимальная оплата: 50 млн за сезон
Права и обязанности в соответствии с Уставом ФС (раздел 3)

Вице-Президент ФС Германии: Юрий (sherlok93)
Максимальная оплата: 35 млн за сезон
Обязанности Вице-Президента:
показать
- представлять интересы ФС перед руководством Лиги;
- подбор кандидатов на свободные клубы в ФС;
- развивать интерактив ФС;
- текущая работа (решение проблем членов ФС, ответы на их вопросы);
- личная работа с менеджерами;
- контроль за закупкой товара каждым менеджером;
- контроль за отправкой состава на каждый ИД каждым менеджером;
- контроль за состоянием построек клуба;
- контроль за закупкой товара;
- посещение подфорума родного ФС (ответы на вопросы, просмотр информации, участие в обсуждениях и опросах);
- консультация менеджеров по вопросам управление команды;
- работа по заданиям Президента ФС по мере поступления.

Тренер Сборной Германии https://www.butsa.ru/users/281523/b] [/url]
Максимальная оплата: 15 млн за сезон
[color="#2E8B57"]Обязанности Тренера Сборной
:
показать
- участвовать во всех официальных и товарищеских матчах сборной;
- не допускать автосоставы при играх сборной;
- вести отчет о проделанной работе в отдельной теме, включая отчеты/обзоры официальных матчей сборной.

Организатор коммерческого турнира Игорь (Нинтендо)
Оплата и обязанности в соответствии с Регламентом коммерческих турниров

Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр
Оплата: 10 млн за турнир/конкурс (максимум - 20 млн за сезон).
Обязанности Организатора:
показать
- первое сообщение темы - пост организатора (где указано: регламент, состав участников и т.д.);
- обязательно ссылка на рассылку от руководства ФС о наборе участников в конкурс/турнир/стенку;
- не более 2-х организаторов на один товарищеский турнир и не более 1-го организатора на конкурс/стенку/игру;
- не менее 6 активных участников соревнования; не менее 5 туров конкурса/турнира;
- наличие постов после каждого тура конкурса/турнира/игры;
- призеры должны быть перечислены в первом сообщении темы;
- обязательно должны прослеживаться ВСЕ стадии соревнования;
- два и более тура конкурса не могут проходить в один день.

Ответственный за ДЮСШ Дивизионы: 3А и 3Б.
Оплата: 1 отчет (в месяц) по 1 дивизиону = 2 млн
(Ответственный может предоставлять отчёты по нескольким дивизионам, но не более 20 млн за сезон)
Требования к Ответственному за ДЮСШ:
показать
- наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты;
- первое сообщение темы - пост ответственного;
- отчеты оформляются отдельным сообщением в рабочей теме;
- наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы;
- обязателен 1 "полный" отчет в месяц о состоянии ДЮСШ в ФС, с указанием всех проблемных клубов.

Статистики чемпионата страны: ???
Оплата: 330 тысяч за каждый отчет в одном дивизионе (максимум - 20 млн за сезон)
Требования к Статистику:
показать
- первое сообщение темы - пост статистика;
- статистика силы-11 команд каждые 2 недели;
- обновляемая после каждого тура таблица чемпионата;
- результаты последнего тура;
- бомбардиры и прочая статистика;
- выполнение поручений Президента ФС.

Трансферный агент: ???
Оплата: 1 отчет (в неделю) = 1 млн (В сезоне 20 недель, 20 млн / 20 недель = 1 млн за отчет)
Требования к Трансферному агенту:
показать
- первое сообщение темы - пост трансферного агента;
- ежедневный мониторинг трансферов ФС;
- периодичность - 1 отчет в неделю!

Художник ФС: ???
Оплата: 1 работа = 1 млн
Требования к Художнику:
показать
- наличие отдельной темы;
- наличие в теме «заявок» на работу и готовых работ (только для своего ФС!);
- первое сообщение темы - пост художника;
- наличие ссылок на каждую работу в 1-ом сообщении темы.

Обозреватель Кубка страны
Выплаты через Союз журналистов каждого обзора отдельно, размер оплаты зависит от качества обзора (максимум - 100 млн за сезон)
Рекомендуемый размер одного обзора - от 2000 символов (без пробелов)
Требования к Обозревателю:
показать
- наличие отдельной темы, в которой ведутся обзоры;
- первое сообщение темы - пост обозревателя;
- наличие ссылок на каждый обзор/анонс в 1-ом сообщении темы;
- своевременные обзоры матчей на каждой стадии Кубка страны в свободной форме;
- анонсы предстоящих стадий Кубка страны в свободной форме (не являются обязательными, но будут оплачены как и обзоры);
- обновляемый после каждой стадии список участников с указанием менеджера и стадии вылета;
- ссылки на сайт (матчи, команды и прочее) в обзорах и списке участников желательны;
- всяческая статистика приветствуется (не является обязательной и не влияет на оплату).

Обозреватель Еврокубков
Выплаты через Союз журналистов каждого обзора отдельно, размер оплаты зависит от качества обзора (максимум - 100 млн за сезон)
Рекомендуемый размер одного обзора - от 2000 символов (без пробелов)
Требования к Обозревателю:
показать
- наличие отдельной темы, в которой ведутся обзоры;
- первое сообщение темы - пост обозревателя;
- наличие ссылок на каждый обзор в 1-ом сообщении темы;
- своевременные обзоры матчей участников от нашего ФС в Еврокубках в свободной форме;
- представление участников и их соперников (например, их достижения в чемпионате/кубке своего ФС прошлого сезона и текущая позиция);
- обновляемый после каждой стадии список участников с указанием менеджера, стадии начала выступления и вылета;
- обновляемые после каждого тура таблицы групп с нашими участниками (только на групповых стадиях);
- ссылки на сайт (матчи, команды и прочее) в обзорах и списке участников желательны;
- всяческая статистика приветствуется (не является обязательной и не влияет на оплату).
Сергей69
Всем Привет!! Кто желает подработать?
sherlok93
Цитата(Сергей69 @ 21.9.2025, 14:01) <{POST_SNAPBACK}>
Всем Привет!! Кто желает подработать?

Ждем ЧК, там может будет движ
StaRicK
Демократичненько тренера сборной выбрали ... Зачем тему было создавать, если президент просто решил и сделал и, как вишенка на торте, поставил тренера, который даже заявку не оставлял.
Бунт! Баллотируюсь на пост преза в след. сезоне ... тренера сборной будем выбирать честно!
Сергей69
Цитата(StaRicK @ 15.12.2025, 18:02) <{POST_SNAPBACK}>
Демократичненько тренера сборной выбрали ... Зачем тему было создавать, если президент просто решил и сделал и, как вишенка на торте, поставил тренера, который даже заявку не оставлял.
Бунт! Баллотируюсь на пост преза в след. сезоне ... тренера сборной будем выбирать честно!

Заявка была!! Мой косяк, исправлю свои ошибки, и они уместны... Я не один принимаю такие решения.. Хотя мог... Есть старожилы фс с которыми у нас был долгий спор, по поводу назначения тренера Сборной. И на данный момент назначен alexandro (copper777) И пожелаем ему и нашей сборной удачи в отборе на Евро Кубок!!!
Надеюсь мы Все успокоимся, и будем ждать результатов Выступления Нашей Сборной под руководством alexandro (copper777) !!! Всем хорошего настроения!!!!
StaRicK
Цитата(Сергей69 @ 15.12.2025, 22:24) <{POST_SNAPBACK}>
Заявка была!! Мой косяк, исправлю свои ошибки, и они уместны... Я не один принимаю такие решения.. Хотя мог... Есть старожилы фс с которыми у нас был долгий спор, по поводу назначения тренера Сборной. И на данный момент назначен alexandro (copper777) И пожелаем ему и нашей сборной удачи в отборе на Евро Кубок!!!
Надеюсь мы Все успокоимся, и будем ждать результатов Выступления Нашей Сборной под руководством alexandro (copper777) !!! Всем хорошего настроения!!!!

Полная хрень! Абсолютно не устраивает такой расклад ... у вас был спор боядь? У старожилов фс, серьезно? Остальные злесь не старожилы, и не члены фс? Нех было тогда тему создавать, надр былр в тмхую назначать и все ... а так резонанс создали чего теперь ждете?
Я категорически против!
Данное решегие считаю нелегитимным и нврушашающим элементарные правила этики и солидарности. Купер не будет тренером сборной!
Сергей69
У меня нет желания ругаться!!! Отчасти я даже рад, что назначил нового тренера... И мне отвечать за провалы сборной.. И не Вам решать, кто будет Тренером!!! Есть Президент ФС!! Которого поддержало большинство тренеров всего ФС... Будут провалы в сборной я отвечу!! За все свои действия...
А сейчас успокаиваемся и ждем результатов... Всем добра и здоровья в новом году!!!
StaRicK
Цитата(Сергей69 @ 16.12.2025, 0:57) <{POST_SNAPBACK}>
У меня нет желания ругаться!!! Отчасти я даже рад, что назначил нового тренера... И мне отвечать за провалы сборной.. И не Вам решать, кто будет Тренером!!! Есть Президент ФС!! Которого поддержало большинство тренеров всего ФС... Будут провалы в сборной я отвечу!! За все свои действия...
А сейчас успокаиваемся и ждем результатов... Всем добра и здоровья в новом году!!!

Ок, принял. Результатов будем ждать от честно выбранного тренера. За провалы отвечать не придеться ... до встречи на выборах.
Сергей69
Минус один голос? А дождаться результатов Сборной не судьба?
Сергей69
Если бы Игорь Нинтендо не попросил бы отставки... Он бы еще минимум два сезона рулил бы Сборной... И мне очень жаль что Игорь ушёл...
StaRicK
Цитата(Сергей69 @ 16.12.2025, 1:24) <{POST_SNAPBACK}>
Минус один голос? А дождаться результатов Сборной не судьба?

Ты меня недооцениваешь))

Скажи честно, за сколько он купил эту должность?
С кем из старожилов ФС вы спорили, кто нибудь может это здесь подтвердить что такая беседа вообще велась?
Чем купер лучше тех, кто подавал заявки на должность? Лучше Эйто, Сокола, да и мня? На что опирались, принимая решение своим немецким старожильным кружком?
Я вот сейчас сравниваю трофеи, достижения ... опыт в сборной, результаты в сборных, несного не лггичен выбор
Так за сколько ты продал должность?

StaRicK
Цитата(Сергей69 @ 16.12.2025, 1:32) <{POST_SNAPBACK}>
Если бы Игорь Нинтендо не попросил бы отставки... Он бы еще минимум два сезона рулил бы Сборной... И мне очень жаль что Игорь ушёл...

Тренер ушел в отставку, ты создал тему, открыл вакансию ... всё, до момента эгоистичного назначения тренера сборной и закрытия в наглую темы было логично.
Но нихера, такой номер не пройдет .....
Сергей69
Цитата(StaRicK @ 16.12.2025, 1:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ты меня недооцениваешь))

Скажи честно, за сколько он купил эту должность?
С кем из старожилов ФС вы спорили, кто нибудь может это здесь подтвердить что такая беседа вообще велась?
Чем купер лучше тех, кто подавал заявки на должность? Лучше Эйто, Сокола, да и мня? На что опирались, принимая решение своим немецким старожильным кружком?
Я вот сейчас сравниваю трофеи, достижения ... опыт в сборной, результаты в сборных, несного не лггичен выбор
Так за сколько ты продал должность?

Что??? Я не продавал и непродажный... Теперь я понял что мое решение было правильным.. Удачи...

Добавлено 16th December 2025 - 02:12
Цитата(StaRicK @ 16.12.2025, 1:37) <{POST_SNAPBACK}>
Тренер ушел в отставку, ты создал тему, открыл вакансию ... всё, до момента эгоистичного назначения тренера сборной и закрытия в наглую темы было логично.
Но нихера, такой номер не пройдет .....

Твоя воля..
StaRicK
Цитата(Сергей69 @ 16.12.2025, 2:12) <{POST_SNAPBACK}>
Что??? Я не продавал и непродажный... Теперь я понял что мое решение было правильным.. Удачи...

Добавлено 16th December 2025 - 02:12

Твоя воля..

Ок, так с кем из старожилов фс было принято решение о назначении тренером одной из самых сильных сборных проекта, товарища купера? Они здесь появятся, поставят меня на место? В противном случае, мнение о продажности на данный момент, выглядит более правдоподобно ...
StaRicK
Блин.
Сокол с Литвой с первого места выходит на ЧК, там шумит, разбирая грандов по полочкам ... выигравает кб и кк разными клубами.
Эйто с Грецией, одной из слабых сборных шумит в КТ, тактик от Бога ... кк/кб выигрывает 70% из всех своих заявленных команд.
Я ... да пох, ятоже не хуже ... кому надо посмотрят, не этично про себя ...
Оди, тоже сильный менеджкр, не хуже купера, сужу по КТ ...

Почему Купер?????? Обоснуй сыой выбор! Кроме бабок конечно, которые капнули на твой кошелек ...
Сергей69
Цитата(StaRicK @ 16.12.2025, 2:30) <{POST_SNAPBACK}>
Ок, так с кем из старожилов фс было принято решение о назначении тренером одной из самых сильных сборных проекта, товарища купера? Они здесь появятся, поставят меня на место? В противном случае, мнение о продажности на данный момент, выглядит более правдоподобно ...

Я тебя понимаю тебя возглавить такую Сборную многие хотят .... Тем более с таким рейтингом.. Но мне нужно его сохранить... Вот Это главное...
Сергей69
Ты в каком мире живешь? В продажном? Я не продаюсь... И Это мое решение.... Отвечать мне... Вы у нас с 20.11.24 г а купер как Вы говорите с 28. 07.15 он имеет право хотя бы раз возглавить Сборную... И Я ему верю....
StaRicK
Цитата(Сергей69 @ 16.12.2025, 3:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ты в каком мире живешь? В продажном? Я не продаюсь... И Это мое решение.... Отвечать мне... Вы у нас с 20.11.24 г а купер как Вы говорите с 28. 07.15 он имеет право хотя бы раз возглавить Сборную... И Я ему верю....

Ах, все же решение твое ... кружок старожилов и споры внутри него уже не в счет. Ясно, понятно ...
Коррупция ... везде коррупция! Ну ок, твою позицию услышал я, и другие ...
Купер не будет тренером сборной. По крайней мере в следующем сезоне ...
ADAMYCH
Давайте так Братва. friends.gif Я хочу просто закрыть эту тему, до нового сезона. Уважаю Сергея. Уважаю тебя Роман. Да и достойных стариков в вашем ФС, с которыми не один пуд соли я лично съел, достаточно. Как сотрудник КОО отвечающий за Европу, разложу Вам Уважаемые, всё по полкам и конечно, согласно Уставу.
1) Сергей был избран Вами официально. А значит, у него есть права и обязанности, чётко прописанные в Уставе. Был бы И.О., это дела не меняет. Просто официал, это
2) То что тренер сборной подал в отставку, это его право. Президент может с ним поговорить, попросить остаться, или сразу удовлетворить его просьбу, не суть. Есть факт. Освободилась вакансия.
3) Раз она свободна, у президента есть два пути.
А) Провести выборы тренера на форуме ФС. Он их провёл. Было 4 кандидата. Единственное замечание от меня. В первом посте, должны быть результаты. И голосование от менеджеров, в постах этой темы и подсчёт голосов. Я этого не увидел. Наверное, от Романа были вопросы.
Б) Чем я как президент, согласно Уставу, пользуюсь всегда. Да бы не было вопросов, назначаю своим решением. И "срача" нет и вопросы не возникают.
Вот Вам вырезка из Устава, по этой ситуации.
3.7. Президент ФС обязан:
3.7.3. Назначить тренера национальной сборной из числа менеджеров и установить его обязанности, отметив их на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС (один менеджер не может управлять более чем одной национальной сборной в Лиге).
3.6.10. Назначить на свое усмотрение менеджеров ФС на должности ФС, согласно правил Лиги
Про выборы, тут и разговора нет.
Игра в демократию, чревата вот такими "непонятками". Это на будущее...
Если затеял игры, всё должно быть чётко. И тогда, вопросов не возникнет. А вообще, Президент имеет право, волевым решением назначить любого менеджера, на любую должность, включая Вице.
Возникли шороховатости, но Устав на стороне лигитимно избранного.
Я законник и надеюсь, всё разложил. Ни за кого не тяну. Я над ситуацией. drinks.gif

StaRicK
Цитата(ADAMYCH @ 16.12.2025, 12:49) <{POST_SNAPBACK}>
Давайте так Братва. friends.gif Я хочу просто закрыть эту тему, до нового сезона. Уважаю Сергея. Уважаю тебя Роман. Да и достойных стариков в вашем ФС, с которыми не один пуд соли я лично съел, достаточно. Как сотрудник КОО отвечающий за Европу, разложу Вам Уважаемые, всё по полкам и конечно, согласно Уставу.
1) Сергей был избран Вами официально. А значит, у него есть права и обязанности, чётко прописанные в Уставе. Был бы И.О., это дела не меняет. Просто официал, это
2) То что тренер сборной подал в отставку, это его право. Президент может с ним поговорить, попросить остаться, или сразу удовлетворить его просьбу, не суть. Есть факт. Освободилась вакансия.
3) Раз она свободна, у президента есть два пути.
А) Провести выборы тренера на форуме ФС. Он их провёл. Было 4 кандидата. Единственное замечание от меня. В первом посте, должны быть результаты. И голосование от менеджеров, в постах этой темы и подсчёт голосов. Я этого не увидел. Наверное, от Романа были вопросы.
Б) Чем я как президент, согласно Уставу, пользуюсь всегда. Да бы не было вопросов, назначаю своим решением. И "срача" нет и вопросы не возникают.
Вот Вам вырезка из Устава, по этой ситуации.
3.7. Президент ФС обязан:
3.7.3. Назначить тренера национальной сборной из числа менеджеров и установить его обязанности, отметив их на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС (один менеджер не может управлять более чем одной национальной сборной в Лиге).
3.6.10. Назначить на свое усмотрение менеджеров ФС на должности ФС, согласно правил Лиги
Про выборы, тут и разговора нет.
Игра в демократию, чревата вот такими "непонятками". Это на будущее...
Если затеял игры, всё должно быть чётко. И тогда, вопросов не возникнет. А вообще, Президент имеет право, волевым решением назначить любого менеджера, на любую должность, включая Вице.
Возникли шороховатости, но Устав на стороне лигитимно избранного.
Я законник и надеюсь, всё разложил. Ни за кого не тяну. Я над ситуацией. drinks.gif

Спасибо Адамыч. Это все ясно и понятно. Я об этом и написал ... лучше бы в тихую назначил тренера, пердежа с моей стороны не было бы совсем.
Но, когда открыта тема, открыта вакансия, есть заявки от менеджеров, президент без каких то пояснений эту тему закрывает и назначает на пост тренера сборной пользователя, который даже заявку свою не оставил, ну, как минимум, наводит на мысли о кумовстве ... как максимум, о коррумпированности.
О легитимности принятия решения не спорю. Вопрос в элементарной этике и солидарности ...
ADAMYCH
Цитата(StaRicK @ 16.12.2025, 14:15) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо Адамыч. Это все ясно и понятно. Я об этом и написал ... лучше бы в тихую назначил тренера, пердежа с моей стороны не было бы совсем.
Но, когда открыта тема, открыта вакансия, есть заявки от менеджеров, президент без каких то пояснений эту тему закрывает и назначает на пост тренера сборной пользователя, который даже заявку свою не оставил, ну, как минимум, наводит на мысли о кумовстве ... как максимум, о коррумпированности.
О легитимности принятия решения не спорю. Вопрос в элементарной этике и солидарности ...

Ну вот и решили. Следующий сезон, это следующий. drinks.gif Степ, бай степ. мы все люди, можем ошибаться. Так что проехали. Я тут, я Законник. Если что, говорите. Буду рулить, как всегда.
Сергей69
Согласен накосячил в этот раз.. Но несозла!!! Ошибки будут устранены..
ADAMYCH
Цитата(Сергей69 @ 17.12.2025, 10:33) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен накосячил в этот раз.. Но несозла!!! Ошибки будут устранены..

Ну вот и чудно Сергей. friends.gif Успехов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.