Всем доброго дня! Пишу финальный отчет тренера, уже будучи наверное освобожденным от должности.
Проиграв Свой полуфинал, мы (я) очень настраивались на матч за 3-тье место. Хотели победить и отыграться за все обидные неудачи в группе: за 4-тое место в группе, за проигрыш киприотам в полуфинале.
Я даже сделал ротацию, и сменил 4-рех игроков, по одному в каждой линии. Но увы и ах, не смотря на то, что по силе мы были сильнее азербайджанцев, и поле было вроде бы нейтральное - мы уступили.
В пух и прах проиграли первый тайм. Однако сделав 2 замены, сумели выровнять игру, и даже сравнять счет. Как итог: основное время сыграли
Азербайджан 2:2 Сербия и ЧерногорияНо в этот вечер Бакир Амирасланов был не удержим. К своему дублю в основное время он добавил победный гол на 120`минуте, не дав командам определить победителя в серии пенальти.
30.05.2024 г. Молодечно, стадион Городской
Коммерческие турниры сборных,
Кубок Кипра U-28, 3 стадия, 2 тур,
"Азербайджан" 3:2 "Сербия и Черногория"
Зрители: 68.174 (вмещает 70.000)
9' [Гол] 1:0 10 Бакир Амирасланов (5 Агамирза Меджидов)
36' [Гол] 2:0 10 Бакир Амирасланов (10 Телман Гурбанов)
36' [Замена] 1 Сречко Мичич вместо 6 Балша Четкович
46' [Замена] 15 Андрия Живкович вместо 27 Смилян Боберич
50' [Гол] 2:1 4 Младомир Радич
78' [Гол] 2:2 1 Сречко Мичич
120' [Гол] 3:2 10 Бакир Амирасланов (12 Агил Искендерли)
1854.541 МУСК
1907.597173.129 средняя сила игроков на поле
177.9121904.421 расчетная сила игроков
1957.0293-4-3 схема 3-5-2
59 владение мячом 41
7 удары
116 удары в створ
110 угловые 0
1 нарушения
246. Сербия и Черногория 489.964 (-18.859)
Увы. Самоанализ себе сделаю простой. За выступление в коммерческом турнире ставлю себе 4-рку (группа к слову была не самая легкая).
Состав перспективный, однако при просмотре по некоторым позициям, были видны проблемные места и прорехи на некоторых позициях.
Ставил сам себе задачу войти в ТОП-40
РЕЙТИНГА СБОРНЫХ КОМАНД но увы, опустил сборную ниже 42 места, на 46.
Из положительных моментов: не допустил ни одного автосостава сборной, команда порадовала в отдельных играх, в команде есть лидеры, порадовало, что есть обратная связь с менеджерами (по поводу поднятия морали игроков, и если тренеры не хотели отпускать в сборную игроков, они обоснованно мне писали об этом), также время от времени писал какие никакие обзоры матчей.
Печально, что обнаружил игроков, которые сильны и мастеровиты, НО совсем не играют в своих командах регулярные матчи...
Уж не знаю какие задачи и турниры ждут нас в 45 сезоне, но управлять сборной мне понравилось. Поэтому, готов выдвинуть свою кандидатуру на голосование и выборы тренера на следующий сезон.
Всем спасибо за доверие в начале сезона, и за поддержку в ходе игр сборной. Приятно работать в дружной команде.