Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодежка
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Гамбия
Страницы: 1, 2, 3
Сяра
Собираем еще одно поколение для национальной команды. Основная задача - равномерно распределить позиции, чтобы избежать перекоса в какую-то линию, в то время как в другой окажется дефицит игроков.
Многие команды выпускают таланты во второй половине этого сезона. Если не качать другого игрока сразу после выпуска предыдущего, а взяться за 16-летнего с начала сезона - это будет наиболее сильный выпускник.
Кто в деле? Выбираем позиции.
Набор на 45 сезон.
Gk - ДмитрийС (Саит Мэтти)
Ld - Сяра (Кункунджан)
Cd - Mr_SnaK (Бундунг Ю.)
Cd - Рим (Тобакко Роуд)
Rd
Lm - Кто-кто (Брикама Ю.)
Cm - Ribery07 (Гамбия Портс Ауторити)
Cm - Латдиор
Rm - Феодосиец (Бакау Ю.)
Cf - Sheamus74 (Итерриор Серрекунда Уэст)
Cf - 646vld (Джамбанджелли)

Единички для Сяры на 45 сезон (16-летки):
от 646vld: Ld, Lm, Cf.
от Кто-кто: Rd, Rm, Cf.

Выпуск 41-го сезона
Защитники:
Ld Йонджи Джавара, . Работяга. Выпуск из Тоббако Роуд. Сейчас в клубе ФК Альдоса (Андорра-1)
Cd Йао Сусо, . Профильный. Выпуск из Бундунг Ю. Сейчас в клубе Болонья (Италия 3-А).
Cd Калеб Санну, . Долгожитель. Выпуск из Гамбия Портс Ауторити.
Cd Дембо Конате, . Умелец. Выпуск из Картанг Ю.
Cd Латтиф Силлах, . Долгожитель. Выпуск из Брикама Ю.

Полузащитники:
Dm/Cm Терри Джабанг, . Работяга. Выпуск из Бакау Ю.
Dm Камара Аблордеппей, . Выносливый. Выпуск из Тоббако Роуд.
Lm Махмуд Сатангу, . Скромняга. Выпуск из Янг Эфриканз Банджул. Сейчас в клубе Сан-Сальвадор (Сальвадор и Багамы-2).
Lm/Rm Сатанг Самате, . Профильный. Выпуск из Интерриор Серрекунда Уэст. Сейчас в клубе Юнайтед-Уи-Стэнд Апсеттерз (Каймановы острова-2).
Rm/Cm Нджилан Киисей, . Несгибаемый. Выпуск из Таллиндинг Ю.
Rm Рудо Крубалли, . Скромняга. Выпуск из Джамбанджелли.
Rm/Cm Ассан Сиссай, . Долгожитель. Выпуск из Каиро Сило. Сейчас в клубе Гранд Лэнси (Швейцария-2).

Нападающие:
Cf Бекеке Демба, . Умелец. Выпуск из Кункунджан.
Cf Дензил Конате, . Универсал. Выпуск из Гамбия Портс Ауторити.
Cf Фату Ранкву, . Выносливый. Выпуск из Брикама Ю.

Единички:
Cd Али Хасан Ка'мам Т1. Р/т 1,8. Клуб: ФК Блэкберн Роверс (ЮАР-1)
Cm Мвантонга Сохиа Т1. Р/т 1,8. Клуб: Балтик (Польша 3-А).
Lm Джоэль Джатта Т1. Р/т 1,9. Клуб: ФК Блэкберн Роверс (ЮАР-1).
Rm Па Саикп Вадда Т1. Р/т 1,7. Клуб: Патош (Албания-1).
Cf Сайкоу Бахум Т1, Р/т 1,4 Клуб: Домодедово (Россия-2).
Cf Мандоу Конате Т1. Р/т 2,2. Клуб: Интерриор Серрекунда Уэст. В аренде в Балтик (Польша 3-А).

Голкиперы к этому составу (выпуск 40-го сезона):
Калеб Ндире . Работяга. Выпуск из Латдиор. Сейчас в клубе Чертаново (Россия 4-А).
Кристофер Фодду . Скромняга. Выпуск из Гамбия Портс Ауторити.
Тегене Клеанту . Работяга. Выпуск из Джамбанджелли.
Mr_SnaK
Цитата(Сяра @ 27.3.2024, 18:55) *
Собираем еще одно поколение для национальной команды. Основная задача - равномерно распределить позиции, чтобы избежать перекоса в какую-то линию, в то время как в другой окажется дефицит игроков.
Многие команды выпускают таланты во второй половине этого сезона. Если не качать другого игрока сразу после выпуска предыдущего, а взяться за 16-летнего с начала сезона - это будет наиболее сильный выпускник.
Кто в деле? Выбираем позиции.
Gk
Ld
Cd
Cd
Rd
Lm
Cm
Cm
Rm
Cf
Cf

Cd возьму
Sheamus74
Могу взять одного из двух CF

Также, предлагаю в начале этого топика написать поимённо ( с ссылками на профиля) каких игроков мы выпускаем в текущем сезоне, чтобы отслеживать их дальнейшее развитие. Я больше чем уверен, что многие сразу уйдут на трансфер и не известно как сложится их дальнейшая судьба, если они не попадут в руки кого-нибудь из наших менеджеров.
ДмитрийС
У меня кипер качается, 16 летний. Подойдет ли? Он как раз на год будет позже стареть, на одинаковом пике будет с остальными.
646vld
cf беру
Феодосиец
У меня скоро выпускается Cf. Потом берусь за Rm.
Кто-кто
я бы еще предложил брать по несколько игроков 16 лет.
первого выпускаем после достижения Т9
второго начинаем качать следом.
уже можно сказать одна позиция закрыта и второй игрок резервный на данную позицию.
а так же по парочку игроков того же возраста выпускать уже в 19 летнем возрасте с Т1, вдруг выживут
646vld
Цитата(Кто-кто @ 28.3.2024, 7:01) *
я бы еще предложил брать по несколько игроков 16 лет.
первого выпускаем после достижения Т9
второго начинаем качать следом.
уже можно сказать одна позиция закрыта и второй игрок резервный на данную позицию.
а так же по парочку игроков того же возраста выпускать уже в 19 летнем возрасте с Т1, вдруг выживут

Хорошая идея. Гк второго беру
Рим
Цитата(Кто-кто @ 28.3.2024, 7:01) *

У нас, к слову, неплохо стали жить 19-тилетки. Благодаря нашим менеджерам)
Кто-кто
Цитата(Рим @ 28.3.2024, 12:56) *
У нас, к слову, неплохо стали жить 19-тилетки. Благодаря нашим менеджерам)

жаль что 1 дивизион, верхняя часть таблицы борется за медали и Т1 не вписывается, те команды которые еще растут могут тренить потихоньку, но в 1 диве сложно
Сяра
Внес в первый пост, кто кого качать будет со следующего сезона по позициям. Сам тоже возьму игрока, вероятно, по остаточному принципу. Мне не принципиально.
По 16-летним, которые будут доводиться до 19-летнего возраста и затем выпускаться единичками у меня будет отдельная просьба. Мне таких понадобится 6 штук (все полевые игроки), которых я планирую забрать в свои клубы. Надеюсь на вашу помощь.
Кто-кто
я так же по остаточному принципу могу взять игроков
646vld
Цитата(Сяра @ 28.3.2024, 11:17) *
Внес в первый пост, кто кого качать будет со следующего сезона по позициям. Сам тоже возьму игрока, вероятно, по остаточному принципу. Мне не принципиально.
По 16-летним, которые будут доводиться до 19-летнего возраста и затем выпускаться единичками у меня будет отдельная просьба. Мне таких понадобится 6 штук (все полевые игроки), которых я планирую забрать в свои клубы. Надеюсь на вашу помощь.

У меня полно будет. На меня можешь надеяться
Кто-кто
Цитата(646vld @ 28.3.2024, 16:27) *
У меня полно будет. На меня можешь надеяться

но не больше 3-х ))) пополнения ограничены)

я тоже могу трех подгадать, чтобы пополнения сохранились к тому времени (главное чтобы у меня к тому времени клуб в Гамбии был)
Сяра
Отлично. Тогда с нового сезона наберите для меня: Олег - левый фланг: Ld - Lm - Cf; Кто-кто - правый фланг: Rd - Rm - Cf. Будет хороший комплект. Должны до сборной дорасти, как хорошее подкрепление.
Кто-кто
Цитата(Сяра @ 28.3.2024, 16:44) *
Отлично. Тогда с нового сезона наберите для меня: Олег - левый фланг: Ld - Lm - Cf; Кто-кто - правый фланг: Rd - Rm - Cf. Будет хороший комплект. Должны до сборной дорасти, как хорошее подкрепление.

в 1 пост внеси, а то до 10.06 забудем))

Сяра и сам себе трех может запланируй, вдруг еще кто захочет качнуть. в том смысле что уже 9 будет. или ты всех 9 у себя будешь тренить?

Кто-кто
и кстати не рассматривал уже со следующего сезона качать 19 леток? мне кажется если порыскать по клубам Гамбии что то можно найти из 18 леток нынешних
Кто-кто
Цитата(Кто-кто @ 28.3.2024, 16:50) *
и кстати не рассматривал уже со следующего сезона качать 19 леток? мне кажется если порыскать по клубам Гамбии что то можно найти из 18 леток нынешних

9 штук 18 леток с выносом + 3 не совсем с выносом
и это без учета Латдиор
646vld
Цитата(Сяра @ 28.3.2024, 13:44) *

Не забыть бы только
Сяра
Цитата(Кто-кто @ 28.3.2024, 13:46) *
в 1 пост внеси, а то до 10.06 забудем))

Сяра и сам себе трех может запланируй, вдруг еще кто захочет качнуть. в том смысле что уже 9 будет. или ты всех 9 у себя будешь тренить?

Нет. Всего буду 6 тренить. На свой ДЮСШ не рассчитывал. Но выпустить пацанчиков в свет могу.
На следующий сезон беру троих 19-леток. Но так как предварительно я ни у кого заказа не делал, буду смотреть, кого выбросят на рынок. Собственно, двое у меня в ДЮСШ есть. Надеюсь с вашей помощью перегнать их в другой свой клуб. И еще одного у кого-то купить.

Добавлено 28th March 2024 - 16:33
Цитата(646vld @ 28.3.2024, 15:42) *
Не забыть бы только

Да я вам напомню. friends.gif Я заинтересован.
Mr_SnaK
Когда очень давно была опубликована схема с прокачкой Т9 и т8 за два сезона, там нужно было несколько тренировок талант параллельно качать. Я после возвращения в проект так и не смог найти инструкцию, на какой тренировке включать параллельную прокачку.. или в итоге данной темой никто не пользуется?
646vld
Знаете, интересно было бы глянуть как обстоят дела с нашим предыдущим поколением? Где они? Какое мастерство? Правильно ли качаются?
Надеюсь, кто нибудь откликнется и соберет всю информацию rolleyes.gif
Кто-кто
Цитата(646vld @ 29.3.2024, 3:21) *
Знаете, интересно было бы глянуть как обстоят дела с нашим предыдущим поколением? Где они? Какое мастерство? Правильно ли качаются?

https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11395495
Sheamus74
Цитата(Сяра @ 28.3.2024, 11:17) *

Сяра, могу помочь выпустить 1-2 игроков) Скажу больше: у меня уже Cm и Rm будут готовы к началу следующего сезона) в общем, в моём ДЮСШ уже увидишь сам)
Цитата(646vld @ 29.3.2024, 0:21) *

Поэтому я и хочу закрепить в первом посту ссылки на игроков, которые попали под программу "Будущие чемпионы Мира". rolleyes.gif
ДмитрийС
Цитата(Mr_SnaK @ 28.3.2024, 18:59) *
Когда очень давно была опубликована схема с прокачкой Т9 и т8 за два сезона, там нужно было несколько тренировок талант параллельно качать. Я после возвращения в проект так и не смог найти инструкцию, на какой тренировке включать параллельную прокачку.. или в итоге данной темой никто не пользуется?

Местные аксакалы не ценят Т8 ) Мне так и говорили, в нашем ФС Т8 - это плохо, выдавай только Т9 !
Кто-кто
Цитата(Mr_SnaK @ 28.3.2024, 21:59) *

лично мое мнение что Т8 не вариант.
но нужно смотреть у кого какие цели на будущее, с Т9 можно претендовать на медали, с Т8 это просто середнях в ФС. в таком случае как один из вариантов это Т7, они хоть стареют на год позже Т8-9
646vld
Цитата(Кто-кто @ 29.3.2024, 6:22) *

О спасибо, что-то я пропустил этот пост
Сяра
Цитата(Sheamus74 @ 29.3.2024, 7:43) *
Сяра, могу помочь выпустить 1-2 игроков) Скажу больше: у меня уже Cm и Rm будут готовы к началу следующего сезона) в общем, в моём ДЮСШ уже увидишь сам)

Поэтому я и хочу закрепить в первом посту ссылки на игроков, которые попали под программу "Будущие чемпионы Мира". rolleyes.gif

Твои 18-летки в принципе подошли бы. Но качай им сейчас исключительно выносливость. Ее вообще под 23 надо догонять, чтоб потом они каждый матч могли играть.
Ссылки на игроков попозже сделаю.
Сяра
Внес в первый пост наш набор Будущей сборной. Получается очень симпатично. Не просто комплект, а еще и с запасом.
3 голкипера
5 защитников
7 полузащитников
3 нападающих

Помимо этого 6 единичек, которые имеют шанс вырасти в ТОП-игроков.
Sheamus74
Цитата(Сяра @ 29.3.2024, 17:59) *
Твои 18-летки в принципе подошли бы. Но качай им сейчас исключительно выносливость. Ее вообще под 23 надо догонять, чтоб потом они каждый матч могли играть.

Добро, сейчас перенастрою)
Рим
Решился.
Готов взять любую позицию
Сяра
Ок. Нас уже трое, которым пофиг на позиции. Распределю так:
Кто-кто - Lm
Рим - Cd
Сяра - Ld

Параллельно, кто будет брать 16-леток с перспективой выпуска их в 19-летнем возрасте как Т.1, попрошу сделать упор на позиции Rd и Cm. Если три игрока этих позиций прокачаются и не будут заброшены, то сборная сформируется в полном составе.
Кто-кто
Латдиор
команда без менеджера, Рим если это читаешь....
если на начало сезона в клубе не будет менеджера напиши Юре (начальник КОО) попроси его следующее
- перевести 3 игрока 19лет в основу с Т1 (каких сам реши)
- уволить оставшихся 19 летних игроков. чтобы не ели зп, т.к. толку от них уже не будет.
- взять в дюсш игрока 16лет. позицию у точни у Сяры. и начать тренить ему талант
может еще что, то можно придумать
Кто-кто
Янг Эфриканз Банджул
дюсш пустая, спишитесь пока не поздно и выберите позицию

Гамбия Портс Ауторити
можно тоже что то придумать с этой дюсш

Рим
Цитата(Кто-кто @ 3.6.2024, 9:52) *
Латдиор
команда без менеджера, Рим если это читаешь....
если на начало сезона в клубе не будет менеджера напиши Юре (начальник КОО) попроси его следующее
- перевести 3 игрока 19лет в основу с Т1 (каких сам реши)
- уволить оставшихся 19 летних игроков. чтобы не ели зп, т.к. толку от них уже не будет.
- взять в дюсш игрока 16лет. позицию у точни у Сяры. и начать тренить ему талант
может еще что, то можно придумать

Да, спасибо. Свяжусь
Ribery07
[quote name='Кто-кто' date='3.6.2024, 9:56' post='11404712']
Янг Эфриканз Банджул
дюсш пустая, спишитесь пока не поздно и выберите позицию

Гамбия Портс Ауторити
можно тоже что то придумать с этой дюсш
[/qУ меня тренится игрок как ты видишь Выпущу 9 ку Если что то конкретное хотите пишите не стесняйтесь
Кто-кто
Цитата(Ribery07 @ 4.6.2024, 1:56) *
У меня тренится игрок как ты видишь Выпущу 9 ку Если что то конкретное хотите пишите не стесняйтесь

так там немного до Т9 осталось.
поэтому как вариант можно в начале сезона взять 16 летнего игрока на недостающую позицию из первого поста и после того как Т9 накачается, начать тренить талант 16летнему игроку
Сяра
На конец 44 сезона сборная U19 выглядит так:

Gk Калеб Ндире (Чертаново, Россия). 111,54

Ld Йонджи Джавара (ФК Альдоса, Андорра). 74,72
Cd Дембо Конате (Картанг Юнайтед). 76,48
Cd Йао Сусо (Болонья, Италия). 64,57

Lm Махмуд Сатангу (Сан-Сальвадор, Сальвадор). 57,7
Cm Терри Джабанг (Бакау Ю.). 99,28
Dm Камара Аблордеппей (Тоббако Роуд). 87,61
Cm Ассан Сиссай (Гранд Лэнси, Швейцария). 71,42
Rm Сатанг Самате (Юнайтед-Уи-Стэнд Апсеттерз, Каймановы острова). 59,38

Cf Бекеке Демба (Кункунджан). 73,58
Cf Фату Ранкву (Халфа, Остров Святой Елены). 61,34

Примечание: Голкипер подобран на год старше, т.к. его старение начнется на год позже полевых игроков.
Ribery07
Цитата(Кто-кто @ 4.6.2024, 8:39) *
так там немного до Т9 осталось.
поэтому как вариант можно в начале сезона взять 16 летнего игрока на недостающую позицию из первого поста и после того как Т9 накачается, начать тренить талант 16летнему игроку

Так я не против скажи какую позицию взять и дело в шляпе
Сяра
Цитата(Ribery07 @ 4.6.2024, 22:46) *
Так я не против скажи какую позицию взять и дело в шляпе

Возьми Сm. Их много не бывает.
Ribery07
Цитата(Сяра @ 4.6.2024, 22:54) *
Возьми Сm. Их много не бывает.

Хорошо
Кто-кто
а кто то будет вылавливать Т4 работягу на старте сезона в дюсш?
Сяра
Друзья! Новый сезон стартует. Берем в ДЮСШ игроков в соответствии с ранее распределенными позициями и качаем талант. Вместе мы сила!!!
Сяра
Также напоминаю и прошу взять для меня в свои ДЮСШ:
от 646vld: Ld, Lm, Cf.
от Кто-кто: Rd, Rm, Cf.
Эти единички понадобятся на будущее. Я их выкуплю, когда придет время их выпуска.
Кто-кто
набрал
Кто-кто
лм- талан 9
рд, пп, нп - Т1 19лет
цз - Т9 второй волной
цп - может попробую Т4
Рим
Цитата(Кто-кто @ 7.6.2024, 14:20) *
а кто то будет вылавливать Т4 работягу на старте сезона в дюсш?

А там каковы будут потери для основного т9 16 лет?
Если их параллельно качать или последовательно
Я бы половил, лишь бы не во вред молодежки
Кто-кто
Цитата(Рим @ 9.6.2024, 16:14) *
А там каковы будут потери для основного т9 16 лет?
Если их параллельно качать или последовательно
Я бы половил, лишь бы не во вред молодежки

у тебя сейчас в дюсш нет талантов. чтобы не совмещать, поставь сначала Т4 - это что то около 15 трень, а потом уже начинай Т9.
лично я так думаю делать, чтобы не совмещать тренировку двух талантом
Сяра
Куда подевался Sheamus74? Мне нужны его 19-летки, а они всё еще в ДЮСШ торчат.
Кто-кто
Цитата(Сяра @ 9.6.2024, 21:13) *
Куда подевался Sheamus74? Мне нужны его 19-летки, а они всё еще в ДЮСШ торчат.

и хорошо что торчат. в пн проведут треню в дюсш с коэффициентом как Т9, а после трени обычно переводят в основу

завтра выставлю на трансфер андоррца Rm 19лет т1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.