Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Быстрый перевод купленного игрока в команду
Золотая бутса > Общение > Флейм
гомер 75
Подскажите пожалуйста, как можно ускорить перевод купленного игрока в клуб?
Продаю покупаю игроков довольно часто, можно сказать постоянно сижу на трансфере)
И вот приобрел в четверг утром игрока, для того, чтобы усилиться перед матчем за чемпионство, который состоится в эту субботу вечером.
Поскольку я неоднократно видел как игроки очень быстро (иногда в течение первых суток с момента покупки) после купли/продажи переводятся в клуб,
причем не только в ночное обновление, но и средь бела дня, то я решил, что наверное можно попросить комитет ФП об ускоренной проверке и переводе игрока в клуб.
Ну и сразу как аукцион завершился я написал в службу поддержки ФП с такой просьбой, однако прошло больше суток, но никакой реакции.
Как же тогда у других менеджеров получается организовать перевод игрока в клуб буквально за несколько часов. Помогите!!!
кого подмаслить? кому дать на лапу? spiteful.gif
ostroffsv
Тема: https://www.butsa.ru/players/735019
От(Кому): Служба поддержки (ФП)
Дата: 12.04.2024 17:21
Добрый день!
Прошу завершить проверку трансфера:
https://www.butsa.ru/players/735019

Завтра важный тур чемпионата, рассчитываю на этого игрока.
Благодарю за понимание.

РЕЗУЛЬТАТ просьбы- ничего не сделали. Провели на 3-тьи сутки. Купил 10го, провели 14го.
Результат тура чемпионата .
2:0 - поражение
Причем в команде продавца он не играл совсем

И скорее всего мне этих очков не хватит до медалей.

Жаль, не пошли навстречу. Может надо было раньше написать конечно. Видимо тоже надеялся как и ты на быстрый перевод.
Но что уже теперь.
Раштав
https://www.butsa.ru/players/786460
Ему)) везде побывал- все знает)
гомер 75
Цитата(ostroffsv @ 3.5.2024, 11:47) *
Тема: https://www.butsa.ru/players/735019
От(Кому): Служба поддержки (ФП)
Дата: 12.04.2024 17:21
Добрый день!
Прошу завершить проверку трансфера:
https://www.butsa.ru/players/735019

Завтра важный тур чемпионата, рассчитываю на этого игрока.
Благодарю за понимание.

РЕЗУЛЬТАТ просьбы- ничего не сделали. Провели на 3-тьи сутки. Купил 10го, провели 14го.
Результат тура чемпионата .
2:0 - поражение
Причем в команде продавца он не играл совсем

И скорее всего мне этих очков не хватит до медалей.

Жаль, не пошли навстречу. Может надо было раньше написать конечно. Видимо тоже надеялся как и ты на быстрый перевод.
Но что уже теперь.

Понимаешь, если бы другим тоже не помогали тогда ладно, но ведь кому-то переводят и переводят очень быстро. А это двойные стандарты, сейчас весь мир борется с ними и мы должны))
Ox77777
Цитата(гомер 75 @ 3.5.2024, 12:23) *
Подскажите пожалуйста, как можно ускорить перевод купленного игрока в клуб?
Продаю покупаю игроков довольно часто, можно сказать постоянно сижу на трансфере)
И вот приобрел в четверг утром игрока, для того, чтобы усилиться перед матчем за чемпионство, который состоится в эту субботу вечером.
Поскольку я неоднократно видел как игроки очень быстро (иногда в течение первых суток с момента покупки) после купли/продажи переводятся в клуб,
причем не только в ночное обновление, но и средь бела дня, то я решил, что наверное можно попросить комитет ФП об ускоренной проверке и переводе игрока в клуб.
Ну и сразу как аукцион завершился я написал в службу поддержки ФП с такой просьбой, однако прошло больше суток, но никакой реакции.
Как же тогда у других менеджеров получается организовать перевод игрока в клуб буквально за несколько часов. Помогите!!!
кого подмаслить? кому дать на лапу? spiteful.gif

Если логически подумать, то тебе надо писать всем менеджерам кто принимает решение о переводе игрока в команду покупателя.
Кто-кто
если за сто лет ничего не изменилось, то схема раньше была такая.
к каждому контролеру трансферов ежедневно падают лоты на проверку, и если у контролера время позволяет то он в тот же день их и проверяет чтобы не загружать себя на следующие дни.
если у контролера времени свободного поменьше, то он просто раз в 1-3 дня заходит и проверяет, но уже гораздо больше лотов, которые скопились на пару дней.
вот и все объяснение.
мы (менеджеры) не можем повлиять на то к какому контролеру упадут наши лоты на проверку, поэтому кому как повезет. попадет ли игрок тому контролеру который проверяет ежедневно, или к тому кто по мере возможности заходит в игру.
гомер 75
Цитата(Кто-кто @ 3.5.2024, 14:40) *
к каждому контролеру трансферов ежедневно падают лоты на проверку, и если у контролера время позволяет то он в тот же день их и проверяет чтобы не загружать себя на следующие дни.
если у контролера времени свободного поменьше, то он просто раз в 1-3 дня заходит и проверяет, но уже гораздо больше лотов, которые скопились на пару дней.
вот и все объяснение.
мы (менеджеры) не можем повлиять на то к какому контролеру упадут наши лоты на проверку, поэтому кому как повезет. попадет ли игрок тому контролеру который проверяет ежедневно, или к тому кто по мере возможности заходит в игру.

Это понятно. И ты хочешь сказать, что быстрых проверок "по просьбе" не существует? Я уверен, что такие проверки есть... возможно не для всех.
Пусть сделают хотя бы платную услугу "быстрая проверка" иногда я бы пользовался. А тут купил игрока и не знаешь когда он к тебе попадет завтра или дней через пять.
гомер 75
Спасибо неизвестному контроллеру фп, лот проверен, а значит завтра утром новобранец будет в команде и сможет принять участие в вечернем матче.
Кто-кто
Цитата(гомер 75 @ 4.5.2024, 1:45) *
Спасибо неизвестному контроллеру фп, лот проверен, а значит завтра утром новобранец будет в команде и сможет принять участие в вечернем матче.

вот и повод создать во флейме тему с благодарностями неизвестным контролерам, а то все жалобы и претензии в их отдел )))
alekseich-XIII
Цитата(гомер 75 @ 3.5.2024, 23:45) *

если купили =сегодня ,то считайте технически минимум 2 ночных обновления, быстрее не получится.
martin13
Цитата(Кто-кто @ 3.5.2024, 15:40) *
вот и все объяснение.

Так оно и есть. Если есть время то крнтролер проверяет сразу если нет то на след или Макс через день переведет.
Я например почти постоянно проверяю каждый день чтобы не копить колбасу из нескольких десятков лотов. Не знаю может кто то уже и заметил когда его игроки попадают ко мне
Ox77777
Цитата(Кто-кто @ 4.5.2024, 7:00) *
вот и повод создать во флейме тему с благодарностями неизвестным контролерам, а то все жалобы и претензии в их отдел )))

Согласен. Отличная идея smile.gif
Иванычч
Почему не известному ?
У каждого лота своей проверяющий.
А если нужно прямо срочно срочно, пишешь в личку контролеру , которого назначили и просишь , а потом ( как говорят французы ) вуа-ля .
Лот либо провели , либо заблочили ( шутка )

Все кто мне пишет, в личку, всегда стараюсь помочь.
Тем более , я каждое утро проверяю лоты.Кроме вскр.
Кто-кто
Цитата(Иванычч @ 7.5.2024, 12:28) *
Почему не известному ?
У каждого лота своей проверяющий.
А если нужно прямо срочно срочно, пишешь в личку контролеру , которого назначили и просишь , а потом ( как говорят французы ) вуа-ля .
Лот либо провели , либо заблочили ( шутка )

Все кто мне пишет, в личку, всегда стараюсь помочь.
Тем более , я каждое утро проверяю лоты.Кроме вскр.

так менеджеры то не видят к кому выпал лот. это только у вас такая фишка и вы видете
Иванычч
Цитата(Кто-кто @ 7.5.2024, 11:31) *
так менеджеры то не видят к кому выпал лот. это только у вас такая фишка и вы видете

Алекс_16 05.05.23 года мне написал, я проверил и провел.
Получается видно, кто проверяющий.
Кто-кто
Цитата(Иванычч @ 7.5.2024, 12:33) *
Алекс_16 05.05.23 года мне написал, я проверил и провел.
Получается видно, кто проверяющий.

возможно ему кто то подсказал
Иванычч
Цитата(Кто-кто @ 7.5.2024, 13:24) *
возможно ему кто то подсказал

Получается , кто-то сливает информацию. smile.gif
alekseich-XIII
Блин, да составьте вы шапку письма для всех менеджеров и закрепите в этом посте. Мол прошу побыстрее проверить лот. И отправляйте всем контролерам. Кто, сможет тот проверит, ну а не сможет, сорян pardon.gif
alekseich-XIII
Хотя...возможно,они заходят не по той ссылке и поэтому не видят проверяющего.
simone_perotta
Кому писать, дайте ссылку? vertag.gif
Раштав
Цитата(alekseich-XIII @ 8.5.2024, 8:59) *
Хотя...возможно,они заходят не по той ссылке и поэтому не видят проверяющего.

Вы ещё напишите что в игру мы заходим по кривой ссылке))) потому и не можем уйти с игры никак🤣😂
Никогда не было видно кто назначен проверяющим.

Простые менеджера, кто видит своего проверяющего, выложите скрин.
alekseich-XIII
Цитата(Б е л о в @ 17.5.2024, 17:15) *
Вы ещё напишите что в игру мы заходим по кривой ссылке))) потому и не можем уйти с игры никак🤣😂
Никогда не было видно кто назначен проверяющим.

Скинь сюда свой любой лот, который закончен и осталось только проверка ФП. Будем проводить эксперимент. Только оперативно, плиз.
Дацюк
Так эти проверяющие даже не отвечают а игроки весят в блоке неделями
kalibus
Цитата(Б е л о в @ 17.5.2024, 15:15) *
...

Простые давно канули в летах)) Остались непростые и очень непростые)
Иванычч
Цитата(Дацюк @ 17.5.2024, 18:49) *
Так эти проверяющие даже не отвечают а игроки весят в блоке неделями

Вот не надо, я всегда и всем отвечаю.
За остальных не знаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.