Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за хернёй занимается ФП
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Раштав

https://www.butsa.ru/players/836312
Так и хочется выругаться!!!!!!!
Если один из начальника ФП, блокирует лот!!!! Нахрена он его разблокирует с надписью"нет в команде покупателе Мена"???
Или вы "близко знакомы"????
В команде нет мена- трансфер открыт!!!! Нажимаю перевести на аукцион! Приходит б.муха тот же мен в команду, к нему идёт опять лот!!!
И опять с той же формулировкой блок!!!!
И эта калбаса специально как будто набил мой лот нахрена и зачем????
И самое главное сколько мне ждать чтобы его разблокировали!!!???)))
Осталось менее 1.500 человек игре, есть ФП- что не делает свою работу!!!
Верните игрока в команду!!! Освободите из "тюрьмы"!!!!
П.с. жду бана🤣😂
Кто-кто
так он же не стоит 88лям facepalm.gif
Раштав
Цитата(Кто-кто @ 5.5.2024, 9:20) *
так он же не стоит 88лям facepalm.gif

Я и сам знаю не стоит...
Просто после того как первый раз заблочили, могли сразу вернуть в команду.
Вместо этого разблокировка- в команде покупателе отсутствует мен.
И потом хрень появился, и главное он же... И опять блок...
Я бы давно перевыставил. А так лежит товар - отдыхает...
vostok65
Такая же ерунда. Задолбал дифференцированный подход.

https://www.butsa.ru/players/835855
Этого мне не дали продать два раза. Блочили с тупой формулировкой.

https://www.butsa.ru/players/835640
Нашел для примера такого же. Его продали за 70 лям и не заблочили.

На мои письма ФП не отвечает. Считают ниже своего достоинства с челядЬю общаться.
Зачем трансферный рынок,если его смысл торговли утерян?
Есть желающий купить,есть желающий продать. ФП с какого боку?
Ierpeldeng
Цитата(vostok65 @ 12.5.2024, 9:34) *
Такая же ерунда. Задолбал дифференцированный подход.

https://www.butsa.ru/players/835855
Этого мне не дали продать два раза. Блочили с тупой формулировкой.

https://www.butsa.ru/players/835640
Нашел для примера такого же. Его продали за 70 лям и не заблочили.

На мои письма ФП не отвечает. Считают ниже своего достоинства с челядЬю общаться.
Зачем трансферный рынок,если его смысл торговли утерян?
Есть желающий купить,есть желающий продать. ФП с какого боку?

Ну совсем похожи… у одного РТ 1.4, у второго 2.7.
vostok65
Цитата(Ierpeldeng @ 12.5.2024, 23:19) *
Ну совсем похожи… у одного РТ 1.4, у второго 2.7.

У обоих талант 1Бвозраст и масса одинаковые. РТ зависит лишь от количества проведенных матчей.
Мне непонятно,почему одного разрешают продать,а другого нет?
Ierpeldeng
Цитата(vostok65 @ 12.5.2024, 16:12) *
У обоих талант 1Бвозраст и масса одинаковые. РТ зависит лишь от количества проведенных матчей.
Мне непонятно,почему одного разрешают продать,а другого нет?

Потому что РТ лучше прокачан, что тут непонятного
vostok65
Цитата(Ierpeldeng @ 13.5.2024, 0:52) *
Потому что РТ лучше прокачан, что тут непонятного

Сделай лицо попроще,умник.
Есть таблица цен? Если у меня есть покупатель,почему мне не дают продать игрока?
Причем с тупой формулировкой.
Ierpeldeng
Цитата(vostok65 @ 12.5.2024, 18:23) *
Есть таблица цен? Если у меня есть покупатель,почему мне не дают продать игрока?

Не сравнивай игрока с опытом и без! Бельгийца качали, а твой уже сезон потерял. У бельгийца пик 189, у твоего 183(если он будет как бельгиец качаться)
И красная цена такому 5-10 лямов. И то дорого, так как в начале сезона можно за пару лямов такого купить свежего без потерь
miler_Belarus
Цитата(vostok65 @ 12.5.2024, 20:23) *

И вот почему за такой борзый ответ этому неучу никто не дал бан, а Белову влепили?)))
Если менеджер не видит разницы между 1100 и 4800)) ....4800 конечно не много в сезон с КК, но минимум игрок свой выполнит.

Когда админы начнут выскочек и провокаторов которые не понимают о чем говорят банить? А никогда!! Знаете почему? Потому что в модераторах ходит провокатор Алекс который провоцирует и банит.... Тем самым хоронит форум. Есть Много всяких типов типо Равена, ДомингосПотенца( или как там) ... которым многое позволено писать. ONE с его маниакальными призывами. Некоторым можно... а остальные должны "соблюдать правила"...

Восток. Иди учи математику. А еще лучше.... Почитай мой пост на форуме ФС Беларуси в чем разница между 1.4 и 2.7 талантом. На всякий случай. Раз с 2006-го года играть не научился. Но при этом позволяешь себе грубые высказывания в адрес уважаемых менеджеров.

П.С.: А теперь выпускайте казаха. ПУщай банит
playmaker
Я думаю трансферную систему пора обновить. Если ФП лучше всех знает цены, то игроков отправлять на проверку не после сделки, а до неё. При выставлении на трансфер игрок попадает на контроль ФП. Сотрудник ФП установит допустимую цену и начинаются торги. Если по такой цене будет покупатель, то проводить))
miler_Belarus
Цитата(playmaker @ 12.5.2024, 23:21) *
Я думаю трансферную систему пора обновить. Если ФП лучше всех знает цены, то игроков отправлять на проверку не после сделки, а до неё. При выставлении на трансфер игрок попадает на контроль ФП. Сотрудник ФП установит допустимую цену и начинаются торги. Если по такой цене будет покупатель, то проводить))

ага. Ромео и так еле успевает ромашки рвать "банить-не банить".. ну или кубик кидать.... А если назначать до сделки, то много его трудов попросту полетит в трубу ...потому что некоторые трансферы снимают до перевода на аук. Это же высшая математика!! Шедевральные баны Ромео)) Потом бедняга Бекон бегает и разбирается в том что они наворотили)))
vostok65
Цитата(Ierpeldeng @ 13.5.2024, 4:33) *
Не сравнивай игрока с опытом и без! Бельгийца качали, а твой уже сезон потерял. У бельгийца пик 189, у твоего 183(если он будет как бельгиец качаться)
И красная цена такому 5-10 лямов. И то дорого, так как в начале сезона можно за пару лямов такого купить свежего без потерь

Мы как будто на разных языках говорим. Его у меня купили за 27,мне не надо 70. Но и за эту сумму его заблокировали с ебанутой формулировкой "вред команде покупателя". Он что там,урожай пожрет?
В чем смысл трансферов тогда?
vostok65
Цитата(miler_Belarus @ 13.5.2024, 4:51) *
И вот почему за такой борзый ответ этому неучу никто не дал бан, а Белову влепили?)))
Если менеджер не видит разницы между 1100 и 4800)) ....4800 конечно не много в сезон с КК, но минимум игрок свой выполнит.

Когда админы начнут выскочек и провокаторов которые не понимают о чем говорят банить? А никогда!! Знаете почему? Потому что в модераторах ходит провокатор Алекс который провоцирует и банит.... Тем самым хоронит форум. Есть Много всяких типов типо Равена, ДомингосПотенца( или как там) ... которым многое позволено писать. ONE с его маниакальными призывами. Некоторым можно... а остальные должны "соблюдать правила"...

Восток. Иди учи математику. А еще лучше.... Почитай мой пост на форуме ФС Беларуси в чем разница между 1.4 и 2.7 талантом. На всякий случай. Раз с 2006-го года играть не научился. Но при этом позволяешь себе грубые высказывания в адрес уважаемых менеджеров.

П.С.: А теперь выпускайте казаха. ПУщай банит

Чушь какая. На мой вопрос так никто и не ответил. А насчет уважаемого,ты погорячился,наверное.
Сам себе присвоил,сам себя и уважаешь.

Добавлено 12th May 2024 - 22:34
Цитата(playmaker @ 13.5.2024, 5:21) *

Вот такие предложения в тему. А с надутыми щеками пусть идут читать труды "уважаемывх".
miler_Belarus
Цитата(vostok65 @ 13.5.2024, 0:34) *
Чушь какая. На мой вопрос так никто и не ответил. А насчет уважаемого,ты погорячился,наверное.
Сам себе присвоил,сам себя и уважаешь.

Добавлено 12th May 2024 - 22:34

Вот такие предложения в тему. А с надутыми щеками пусть идут читать труды "уважаемывх".

Это тебе не т8 и т9 качать и не видеть разницы между 1.4 и 2.7. Там голову включать нужно. Согласен. А если не включать , то лучше зайти в пии , там голова только у Белены и Ника с Билли) там советов море могут дать. Казах там балом руководит ) вы быстро притрётесь.
miler_Belarus
Лан. Раз пошла такая свадьба. Команда Ксинабахул. 2 тренера. Один для взрослых , а другой для молодых. С конской зарплатой . бедная убитая единица. И это играя с 2006... При этом полное отрицание литературы в которой подробно описано как это делать правильно ) и это он в кавычки выделяет "уважаемые"))) мне кажется он еще и за Навального голосовал )))
vostok65
Цитата(miler_Belarus @ 13.5.2024, 8:59) *
Лан. Раз пошла такая свадьба. Команда Ксинабахул. 2 тренера. Один для взрослых , а другой для молодых. С конской зарплатой . бедная убитая единица. И это играя с 2006... При этом полное отрицание литературы в которой подробно описано как это делать правильно ) и это он в кавычки выделяет "уважаемые"))) мне кажется он еще и за Навального голосовал )))

Суть темы потеряна, можно закрывать.
Кто-кто
Цитата(vostok65 @ 13.5.2024, 12:38) *
Суть темы потеряна, можно закрывать.

да давай еще обсудим почему за 3 года из Ксинабахул ничего толком не сделано. клуб какой то полу живой.
vostok65
Цитата(Кто-кто @ 13.5.2024, 16:48) *
да давай еще обсудим почему за 3 года из Ксинабахул ничего толком не сделано. клуб какой то полу живой.

Обсуждайте,вас же двое.
alekseich-XIII
Цитата(playmaker @ 12.5.2024, 23:21) *

Александр, цены плавают из сезона в сезон, и связано это скорее с дефицицитом по амплуа. Есть спрос, но нет предложений. Сегодня нет РМ и лм, через несколько сезонов будет не хватать например нападающих. Этот как с демографией, сегодня много, а через 20 лет яма. И до сделки проверять ваще не варик...

Добавлено 13th May 2024 - 10:37
Цитата(vostok65 @ 13.5.2024, 0:30) *
Мы как будто на разных языках говорим. Его у меня купили за 27,мне не надо 70. Но и за эту сумму его заблокировали с ебанутой формулировкой "вред команде покупателя". Он что там,урожай пожрет?
В чем смысл трансферов тогда?

Таких полно можно купить до 20 лям и дешевле. 27 перебор, вот и отменили лот
dozo
Цитата(alekseich-XIII @ 13.5.2024, 10:37) *

ну а если помимо развития игрока платят еще за флаг или имя?) и скажем за всяких украинцев, поляков и эстонцев не готовы 20 отдавать а за испанца готовы?)
vostok65
Цитата(alekseich-XIII @ 13.5.2024, 18:37) *
Александр, цены плавают из сезона в сезон, и связано это скорее с дефицицитом по амплуа. Есть спрос, но нет предложений. Сегодня нет РМ и лм, через несколько сезонов будет не хватать например нападающих. Этот как с демографией, сегодня много, а через 20 лет яма. И до сделки проверять ваще не варик...

Добавлено 13th May 2024 - 10:37

Наконец-то,хоть один предметный ответ. Спасибо.
Вот мне и интересно,кто устанавливает планку перебора? Есть таблица цен?
Трансфер-это соглашение двух сторон. Если продавец и покупатель сошлись в цене,что здесь криминального?
Опять же,раз человек покупает игрока,значит,он ему нужен,и будет развиваться.
А у меня по словам "уважаемых" он загнется.
Кто-кто
Цитата(vostok65 @ 13.5.2024, 15:23) *
Трансфер-это соглашение двух сторон.

смотри, играешь ты в дивизионе назовем Н
твой соперник договаривается с другом, друг берет любой свободный клуб покупает у твоего соперника по дивизиону Н мертвого игрока за бешенные деньги и потом на эти деньги выигрывает тебя каждый сезон. справедливо? ну они же сошлись в цене!
vostok65
Цитата(Кто-кто @ 13.5.2024, 19:28) *
смотри, играешь ты в дивизионе назовем Н
твой соперник договаривается с другом, друг берет любой свободный клуб покупает у твоего соперника по дивизиону Н мертвого игрока за бешенные деньги и потом на эти деньги выигрывает тебя каждый сезон. справедливо? ну они же сошлись в цене!

Для этого и нужен ФП. 27 -это не бешеные бабки. Этот игрок был нужен для развития ФС. И я специально посмотрел цены на рынке в тот момент,чтобы не жадничать,но и за копейки не отдать.
Все логично.
Хочу добавить,что смысл ДЮСШ теряется. Зачем растить молодежь,если стоит планка?
dozo
Цитата(vostok65 @ 13.5.2024, 11:39) *
если стоит планка?

которая через неделю может измениться и все массово начнут покупать по 27 и это будет считаться нормой))
vostok65
Цитата(dozo @ 13.5.2024, 19:46) *
которая через неделю может измениться и все массово начнут покупать по 27 и это будет считаться нормой))

Если бы у бабушки был х...))...
Вот еще пример из той же оперы
https://www.butsa.ru/players/835516.
Да,РТ 2.6,но если попадет не в те руки и сядет на лавку - какая разница?
Был куплен за 25 с явной целью-на перепродажу.
Но в этом и смысл трансфера.
alekseich-XIII
Цитата(dozo @ 13.5.2024, 13:46) *

И да, и нет. Никто их за 27 брать не будет pardon.gif
dozo
Цитата(vostok65 @ 13.5.2024, 11:52) *
Если бы у бабушки был х...))...
Вот еще пример из той же оперы
https://www.butsa.ru/players/835516.
Был куплен за 25 с явной целью-на перепродажу.
Но в этом и смысл трансфера.

его и по 40 пропустят) там планка что надо планка)
alekseich-XIII
Цитата(dozo @ 13.5.2024, 12:57) *
ну а если помимо развития игрока платят еще за флаг или имя?) и скажем за всяких украинцев, поляков и эстонцев не готовы 20 отдавать а за испанца готовы?)

Флаг и имя почти фигня все это для ФП, это скорее всего будет последний аргумент на тоненького при принятии решения.

Добавлено 13th May 2024 - 12:03
Цитата(dozo @ 13.5.2024, 14:01) *
его и по 40 пропустят) там планка что надо планка)

и за 50 и даже наверно за 60

Добавлено 13th May 2024 - 12:04
Цитата(vostok65 @ 13.5.2024, 13:52) *

В этом и есть весь риск, а так потенциал пока еще хороший и не запорот как у твоего лота.
dozo
Цитата(alekseich-XIII @ 13.5.2024, 13:04) *
и за 50 и даже наверно за 60

так почему вы не заблочили трансфер в первый раз- ведь продажа за 25 млн такого ценного кадра гораздо ниже рынка это нанесение ущерба продающей команде) Если же он при продаже был меньше р/т 1.4 что скорее и было, то почему за 25 его пропускают, а у парня за 27- нет, при одинаковых почти параметрах ?)
alekseich-XIII
Цитата(dozo @ 13.5.2024, 14:11) *
так почему вы не заблочили трансфер в первый раз- ведь продажа за 25 млн такого ценного кадра гораздо ниже рынка это нанесение ущерба продающей команде

вот щас ничо не понял...можете более ясно выразить свою мысль?
vostok65
В этом и есть весь риск, а так потенциал пока еще хороший и не запорот как у твоего лота.

Так я тебе и не предлагаю этот лот. Есть люди,которым он нужен. Причем здесь ФП,скажи?
Их дело оценивать потенциал?
dozo
Цитата(alekseich-XIII @ 13.5.2024, 12:21) *
вот щас ничо не понял...можете более ясно выразить свою мысль?

итальянец при продаже был меньше р/т 1.4 ) но почему за 25 его пропускают, а у парня за 27- нет, при одинаковых почти параметрах ?)
vostok65
Цитата(dozo @ 13.5.2024, 20:23) *
итальянец при продаже был меньше р/т 1.4 ) но почему за 25 его пропускают, а у парня за 27- нет, при одинаковых почти параметрах ?)

Моего,кстати в первый раз и за 20 не пропустили,хотя номинал 18400.
Для чего тогда эти цифры?
alekseich-XIII
Цитата(dozo @ 13.5.2024, 14:23) *

о каком игроке то речь, не пойму
miler_Belarus
Цитата(vostok65 @ 13.5.2024, 13:23) *
Наконец-то,хоть один предметный ответ. Спасибо.
Вот мне и интересно,кто устанавливает планку перебора? Есть таблица цен?
Трансфер-это соглашение двух сторон. Если продавец и покупатель сошлись в цене,что здесь криминального?
Опять же,раз человек покупает игрока,значит,он ему нужен,и будет развиваться.
А у меня по словам "уважаемых" он загнется.

не загнется, а загнулся. Еще такой сезон и он на помойку. Ты конечно с этим не согласен. Ты же пахал весь сезон и качал его)
alekseich-XIII
Цитата(vostok65 @ 13.5.2024, 14:22) *

Так я тебе и не предлагаю этот лот. Есть люди,которым он нужен. Причем здесь ФП,скажи?
Их дело оценивать потенциал?

ну карочь бесполезно и гиблое дело объяснять...
miler_Belarus
Цитата(dozo @ 13.5.2024, 13:46) *

как м8 и старперов на старте сезона. В начале сезона м8 до 30и взлетали. В середине сезона можно было и по 2 ляма урвать. Как и старперы. Никакущий 160 в 33 года по 20-30 лямов...или же за минималку в середине.
dozo
Цитата(alekseich-XIII @ 13.5.2024, 13:30) *
о каком игроке то речь, не пойму

https://www.butsa.ru/players/835516
miler_Belarus
Цитата(alekseich-XIII @ 13.5.2024, 14:00) *
И да, и нет. Никто их за 27 брать не будет pardon.gif

Я за беларусов единиц и по 50 бы дал))) Другое дело я под одного такого беларуса беру еще отдельный клуб ...причем не первый сезон я таким занимаюсь. И за работяг убитых с бел флагом по 300 давал. Которые сейчас кушая по 5-6-7к опыта больше не в статусе убитых) Есть любители кайман, ямаек и тому подобных. Понимая экономику им далеко по барабану сколько вывалить , если им игрок реально нужен.
vostok65
Цитата(miler_Belarus @ 13.5.2024, 20:36) *
Я за беларусов единиц и по 50 бы дал))) Другое дело я под одного такого беларуса беру еще отдельный клуб ...причем не первый сезон я таким занимаюсь. И за работяг убитых с бел флагом по 300 давал. Которые сейчас кушая по 5-6-7к опыта больше не в статусе убитых) Есть любители кайман, ямаек и тому подобных. Понимая экономику им далеко по барабану сколько вывалить , если им игрок реально нужен.

Об этом и разговор. Покупают,значит нужен. Зачем вы мне объясняете основы,как дебилу? У каждого своя тактика и вообще свой смысл участия в этой игре. И не надо ее превращать в лигу безопасного интернета.
alekseich-XIII
Цитата(dozo @ 13.5.2024, 14:33) *

дак это же было в начале сезона, он был без потерь в 1,4, сейчас в 2,7, что не так то???
dozo
пусть ФП опубликует градацию цен относительно талантов, возрастов, р/т согласно календарю, чтобы люди могли ориентироваться и не обременять их лишней работой)

Добавлено 13th May 2024 - 12:58
Цитата(playmaker @ 12.5.2024, 21:21) *

так может просто автоматизировать систему?) выше потолка, установленного программно, цену нельзя ставить)
vostok65
Цитата(dozo @ 13.5.2024, 20:57) *
пусть ФП опубликует градацию цен относительно талантов, возрастов, р/т согласно календарю, чтобы люди могли ориентироваться и не обременять их лишней работой)

Предложение конкретное,но,дамаю,что в пользу бедных. Никто этим заниматься не будет.
Поучать могут,развивать -нет.
alekseich-XIII
Цитата(dozo @ 13.5.2024, 14:57) *

post-1.gif да нет таких фантомов, не фантазируйте.

Добавлено 13th May 2024 - 13:00
Цитата(vostok65 @ 13.5.2024, 14:42) *
Об этом и разговор. Покупают,значит нужен. Зачем вы мне объясняете основы,как дебилу? У каждого своя тактика и вообще свой смысл участия в этой игре. И не надо ее превращать в лигу безопасного интернета.

Мы даже не знаем кто покупал, может мульт, а может новичок, зачем сие утверждения то кидать сразу)))
vostok65
Цитата(alekseich-XIII @ 13.5.2024, 21:00) *
post-1.gif да нет таких фантомов, не фантазируйте.

Добавлено 13th May 2024 - 13:00

Мы даже не знаем кто покупал, может мульт, а может новичок, зачем сие утверждения то кидать сразу)))

Какая разница? Деньги у всех одинаковые.
alekseich-XIII
Цитата(vostok65 @ 13.5.2024, 15:03) *
Какая разница? Деньги у всех одинаковые.

здрасьте приехали, и досвиданья тогда new0_295.gif ....какая разница, надож такое ляпнуть...
vostok65
Цитата(alekseich-XIII @ 13.5.2024, 21:13) *
здрасьте приехали, и досвиданья тогда new0_295.gif ....какая разница, надож такое ляпнуть...

Минусну тебе в репу. Просто так,как в мультике)))
miler_Belarus
Цитата(vostok65 @ 13.5.2024, 14:42) *

Ну если ты минус мне влепил основываясь на минусы Равена , который стрелки переводит, то как я могу тебе объяснять ?)) у человека-разумного есть собственное мнение ))
vostok65
Цитата(miler_Belarus @ 13.5.2024, 21:37) *
Ну если ты минус мне влепил основываясь на минусы Равена , который стрелки переводит, то как я могу тебе объяснять ?)) у человека-разумного есть собственное мнение ))

Ты здесь причем вообще? Прекрати истерику.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.