Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Офис Руководства ФС
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Молдова
Амирa

Президент ФС - Амира

Вице-Президент ФС - вакантно

Обязанности вице-президента:
показать
1. Следить за всеми командами ФС Молдовы, а именно следить за тем что бы всегда у них был закуплен товар и отправлен состав (оповещать заранее тех кто не соблюдают эти правила игры, сразу же после тренировки Игрового Дня).
2. Писать письма новичкам и помогать им разобраться лучше в игре.
3. Следить за состоянием ДЮСШ молдавских команд и помогать менеджерам правильно качать игроков.
4. Следить за трансферы молдавских команд, особенно за теми что наносят ущерб своим командам продавая перспективных талантов.

Тренер Сборной ФС - вакантно

Обязанности Тренера Сборной ФС:
показать

1. Формирование состава сборной;
2. Отправка составов на все матчи сборной;
3. Настройка тренировочного процесса игроков сборной;
4. Отчёт о сыгранных матчах сборной;
5. Участие в турнире сборных (Официальном, КТ или ТТ);
ADAMYCH
Пока ваш президент поправляет здоровье, обещал присмотреть за ФС.
За ДЮСШ смотрящему, 12 лям отправил и провёл. Призёрам конкурса прессы, с учётом изменений, отправил и провёл. Конкурс прогнозов, пока не завершн... Амира вернётся, сделает...
Амирa
Цитата(ADAMYCH @ 23.8.2024, 18:15) *
Пока ваш президент поправляет здоровье, обещал присмотреть за ФС.
За ДЮСШ смотрящему, 12 лям отправил и провёл. Призёрам конкурса прессы, с учётом изменений, отправил и провёл. Конкурс прогнозов, пока не завершн... Амира вернётся, сделает...

Дима, благодарю за помощь. Вернулась, не совсем здорова, но надо как-то возвращаться к жизни, реабилитационный период обещает быть долгим. Выплаты проведу на конкурс прогнозов
ADAMYCH
Цитата(Амирa @ 19.9.2024, 14:07) *
Дима, благодарю за помощь. Вернулась, не совсем здорова, но надо как-то возвращаться к жизни, реабилитационный период обещает быть долгим. Выплаты проведу на конкурс прогнозов

Не за что! Ты главное выздорвливай!!! baby.gif
Амирa
Цитата(ADAMYCH @ 20.9.2024, 0:20) *
Не за что! Ты главное выздорвливай!!! baby.gif

Благодарю за теплые слова, они, как оказалось, очень нужны в такие моменты.
sanden
От Румынии организуются 2 коммерческих турнира с МУСК 1350 и 1450 в которых участвуют команды от ФС Румынии и ФС Молдовы. Предлагаю от ФС Молдовы организовать пару турниров. Я проводил опрос среди желающих участвовать по МУСК. Знаю что от Молдовы есть желающие поучаствовать с МУСК 1100 -1200, которые не попали в КТ Румынские. Предлагаю провести 2 КТ от ФС Молдовы с МУСК 1100 и МУСК 1200, чтоб задействовать максимальное количество команд в КТ. Если не будет желающих заняться организацией КТ (но думаю и надеюсь что найдутся), то готов сам заняться организацией этих турниров.

Если должность тренера Сборной Молдовы вакантна, то готов возглавить сборную. Небольшой опыт управления Сборной есть. Когда то выводил Сборные Румынии и Малайзии на Чемпионаты континентов.
sanden
Есть просьба. Можно сделать рассылку по ФС Молдовы с приглашение принять участие в Кубке Валахии? МУСК 1350 и МУСК 1450. Там участвуют приемущественно команды ФС Румынии и Молдовы. Подать заявку на участие можно на форуме или мне в личку.
Амирa
Цитата(sanden @ 3.11.2024, 14:26) *
Есть просьба. Можно сделать рассылку по ФС Молдовы с приглашение принять участие в Кубке Валахии? МУСК 1350 и МУСК 1450. Там участвуют приемущественно команды ФС Румынии и Молдовы. Подать заявку на участие можно на форуме или мне в личку.

Можно, напишите мне в личку нужный текст, через часик буду дома, сделаю рассылку
Амирa
Ссылка на тему турнира "Кубок Валахии"
Амирa
продолжаем в 46 сезоне тут же
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.