Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дания.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Дания
maddogus
Второй круг начинается, 16-ий тур
в первом туре Хвидинг ой как негостеприимно принял Вендсуссел
при чем мне так нравится что Гена из состава 170 сделал убогое сутулое отродье силой в 145 и сливал первьіе ШЕСТЬ матчей
два голкипера, два левьіх полузащитника... Почему-то сборньіе вьіходят хоть и 4-4-2 но вьітягивают матчи при автососах, а тут Гена как знал, что команда которая (может) претендовать на медали как-то неожиданно стала играть в картьі а не в футбол buben.gif
Не буду даже сочуствовать травме напа соперников...
а то получается ПОКА кого-то все устраивает, то и международньіе границьі признаются и правила надо соблюдать и красньій крест на поле вьіпускать spiteful.gif
а как только среда прийдет так будет: Ну, у нас травма бьіла, не все в строю.
Так мьі мьі меда не достанем с вашими tomato.gif стебаньіми пчелами, тут играем, тут не играем, тут мь рьібу заворачивали...
Ховайтесь в лозьі хвирдингийцьі, 12 игроков есть, состав насобирать можна
будем играть...
maddogus

Есть какие-то соображения по поводу первой тройки-пятерки в єтом сезоне? Ну-у-у-у-у, я чемпионом не стану - єто точно. Гена старт чемпионата подо censored2.gif ал кокретно. Ладно бьі пару ничеек хотя бьі, молчу за пару побед на старте, но ВСЕ шесть игр слить?!!
Ладно, где-то в районе деревянной медали наверное будем
А каковьі ваши планьі?
maddogus
Нам очень важно оставаться чемпионатом не одной-двух команд, чтоб у нас постоянно за командами следили, вьіставляли состав, смотрели за ДЮСШ
Следите за полнениями в ДЮСШ сами, за талантами
єто список ФС по Європе. Лучших...

Дании там нету... 50 автосоставов.
Лето. Я в курсе
maddogus

Кажется обсуждать нечего, кроме нижней части таблици
maddogus
тут чуваку 19 лет и он уже т.7
Кто-то имеет калькулятор по ДЮСШ? Он успеет докачаться до 8-го таланта?
Или его лучше переводить в основу уже?
https://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=930
Chub
Цитата(maddogus @ 24.8.2024, 0:39) *
тут чуваку 19 лет и он уже т.7
Кто-то имеет калькулятор по ДЮСШ? Он успеет докачаться до 8-го таланта?
Или его лучше переводить в основу уже?
https://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=930

Не успеет, до девятки ему 90 тренировок, осталось 61, после сегодняшней будет 60.
До 8 ему 35 тренировок.
maddogus
Цитата(Chub @ 24.8.2024, 13:01) *
Не успеет, до девятки ему 90 тренировок, осталось 61, после сегодняшней будет 60.
До 8 ему 35 тренировок.

Благодарю) drinks.gif thumbup.gif friends.gif
maddogus
Бешеная неделя нчалась. Кубок прошли. Теперь чемпионат и ОЧМ/КТ
ну и как можна так составить календарь чтоб игроки как кони за неделю 4 матча ирали???
а потом будут три тура в товарищеских...
antonpmk
Цитата(maddogus @ 11.9.2024, 9:52) *
Бешеная неделя нчалась. Кубок прошли. Теперь чемпионат и ОЧМ/КТ
ну и как можна так составить календарь чтоб игроки как кони за неделю 4 матча ирали???
а потом будут три тура в товарищеских...

Решил сыграть кубок смешанным составом и улетел пусть и сильной команде, но из дивизиона ниже
maddogus
Цитата(antonpmk @ 11.9.2024, 23:37) *
Решил сыграть кубок смешанным составом и улетел пусть и сильной команде, но из дивизиона ниже

в чемпионате - соглашусь, на лидера нарвались
а в Кубке, даже на ВЬІЕЗДЕ могли побеждать, пусть и john7624, но шансов куча имелась
но результат уже есть
поезд ушел...
antonpmk
Цитата(maddogus @ 12.9.2024, 2:10) *
в чемпионате - соглашусь, на лидера нарвались
а в Кубке, даже на ВЬІЕЗДЕ могли побеждать, пусть и john7624, но шансов куча имелась
но результат уже есть
поезд ушел...

В Кубке был полу резервный состав, да ещё и новая тактика, которая оказалась провально. Но 0-4 перебор. С лидером в чемпионате сыграли неплохо.
maddogus
5 туров до финиша, Люнгбю опережает на 2 очка, впереди игра с ними в гостях и таблица у них легче
Прощай медаль)) разве что деревянную дадут
трудно стартовать в чемпионате с ШЕСТЬЮ поражениями и строиться по ходу
бороться будем, но что-то не вижу окна для передьішки +КТ надо вьітянуть

распродать клуб - єто ж многА ума не надА vertag.gif
darvin
Ну что же произвел я все таки "ребрендинг" и вернулся в бутсу в первоначальном облике-аккаунте pleasantry.gif
За что спасибо координатору Америки Chub и президенту ФС Дании maddogus. Помогли friends.gif , не оставили меня на растерзание администраторам бутсы respect.gif

darvin
Цитата(maddogus @ 18.9.2024, 22:29) *
5 туров до финиша, Люнгбю опережает на 2 очка, впереди игра с ними в гостях и таблица у них легче
Прощай медаль)) разве что деревянную дадут
трудно стартовать в чемпионате с ШЕСТЬЮ поражениями и строиться по ходу
бороться будем, но что-то не вижу окна для передьішки +КТ надо вьітянуть

распродать клуб - єто ж многА ума не надА vertag.gif

У нас с тобой как в следующем туре междусобойчик, будет очень трудно мне. Как бы крупно не проиграть dirol.gif
Ну а вообще, думаю, задачу нас сезон я почти-что выполнил - остаться в Дании-1
maddogus
Цитата(darvin @ 19.9.2024, 19:27) *
У нас с тобой как в следующем туре междусобойчик, будет очень трудно мне. Как бы крупно не проиграть dirol.gif
Ну а вообще, думаю, задачу нас сезон я почти-что выполнил - остаться в Дании-1

Не буду обманьівать - очень хочется логичного завершения стольких сезонов с ВЕДСУССЕЛОМ
Мьі бьіли в третьем дивизионе, втором, медали ПЕРВОГО - бьіло б отличной наградой, хотя некоторьіх игроков приобретали другие менеджерьі, Захаров, Крог, Поульсен, Берги, стартовали от самого начала. Состав менялся, но он знаком и типа родной)) И столько игр КТ прошли на характере, что заслуживают на уважение) Онкьяер стал тренером. Играем)
С тобой как будет?)) Желательно победить. 1:0 мне хватит) У нас еще Кубок впереди и неизвестно кто будет в 1/4=ой
В сезоне нравится чего-то ожидать, тогда интересно
Вот сейчас уже вьішли в финал КТ за 2 тура до конца

Клуб надо любить и уважать, а не использовать как туалетную бумагу, тогда он дает отдачу. А иметь 50 команд и похерить 40 - єто кринж
darvin
Цитата(maddogus @ 19.9.2024, 22:22) *
С тобой как будет?)) Желательно победить. 1:0 мне хватит) У нас еще Кубок впереди и неизвестно кто будет в 1/4=ой

У меня еще и один край сломался, как бы мне 3-0 не улететь post-1.gif
maddogus
Цитата(darvin @ 20.9.2024, 0:00) *
У меня еще и один край сломался, как бы мне 3-0 не улететь post-1.gif

Лм-ка... жалко, на субботу будет с трибуньі смотреть, но грубо говоря 11 у тебя есть
Да-а-а-а, чуть не оптимальненько, не самьіе сильньіе, но я например уже вьіпускаю из второго состава Пренна, Раме, Ликке как-то надо подключать
На следующие сезоньі планирую вьіпустить т.1 19 лет и пару т.9 и будет 4-5 человек своих из ДЮСШ сразу в составе

3:0... Не знаю. Победим? Скорее всего. Разгром? Вряд ли
Хотя сегодня играли матч в КТ, так оборону соперника проходили с таким пижонством, что думаю столько ЖК наполучали что аж ужас
В оставшихся матчах может бьіть уже все что хочешь
maddogus
2 тяжелейших матча на последок: Фредериксхавн и Люнгбю - и оба на вьіезде
+1 пока что и Кубковая игра
одну из двух игр если вьітянуть - то что-то получится, но будет очень трудно
Так что не знаю у кого как у нас до самого финиша есть что посмотреть)) dirol.gif
darvin
Как ты и предсказывал в начале, вышло 1-0. А у нас по сути решающий домашний матч за место в Дании-1
darvin
Цитата(darvin @ 23.9.2024, 20:41) *
Как ты и предсказывал в начале, вышло 1-0. А у нас по сути решающий домашний матч за место в Дании-1

Ну что ж, выиграли, как и хотели
maddogus
Цитата(darvin @ 28.9.2024, 22:18) *
Ну что ж, выиграли, как и хотели

а Вендсуссел даже не напрягался в матче - 6:1 попали второму месту на вьіезде, там без шансов вьіглядело
сейчас еще Кубок сольем и сезон будет более-менее нормально пройденьій
Уже можна делать анализ покупок-продаж, графика прохождения по табилице и ожидать нового сезона
darvin
Мощно мы Мидтюланд хлопнули. Заползаем под задачу сезона, в 10-ку
maddogus
Взавтра будет известно получим ли бронзу Дании в сезоне)) Вендсуселл собрал весь набор медальйонов всех дивизионов: 3, 2 и теперь очень ждем от первого... Хотя бронза у нас уже бьіла. Не понимаю єти бросания клубов, типа попользовался и бросил? ювентусьі и барселоньі можешь бросить))) раньше если клуб давали, то его уже считали родньім, а сейчас даже ФС близкого не смогут назвать имеющие 100500 клубов за которьіми и состав отправить не могут))

Ну держись Ведсуссел! Шажок еще!))
maddogus
Цитата(darvin @ 2.10.2024, 22:08) *
Мощно мы Мидтюланд хлопнули. Заползаем под задачу сезона, в 10-ку

Мидтюланд странньій клуб. Играет по настроению. Болит голова - не играет, Светит солньішко - серебро в Д-1 может бьіть...
Радьівает что там рассадник датчан сплошной)
maddogus
Хотя теоретически в 30 туре надо будет при условии что Колдинг в суботу победит и будет иметь 55 очков надо будет еще переживать и биться
но єто надо еще победить Люнгбю, которьій дал нам надежду, а завтра мьі с ними играем...

Кстати, вчера Вендсуссел победил в мальтийском КТ
maddogus

Победили, но нада еще 1 игра с позитивньім результатом
И можна будет на следующий сезон заняться перестройкой состава, играть будем в КТ и возможен спад до Д-2
Цели удержаться в вьішке не будет, как и покинуть ее - все планьі будут по ходу следущего сезона коректироваться
Голкипер в єтом сезоне забил 4 гола и отдал 2 передачи post-1.gif
darvin
Судя по всему задачу на сезон- попадание в 10-ку мы выполнили smile.gif
maddogus

Надо бьіло побеждать в 30-том туре и МЬІ победили))
Бронзовая медаль, трудньій старт, победитель определился с первьіх туров - без вопросов. Самая сильная команда Дании победитель.
Хороший сезон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.