Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Увод из моей команды игрока в интересах мультовода Сокола
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Billy Razor
Добрый день!

Прошу пояснить, каким образом уже переведенный в мою команду игрок пропал из нее и вернулся к покупателю?
Я весь сезон гонялся за молодыми россиянами с особенностью "работяга". В итоге, мои труды были вознаграждены и я таки урвал за 348 млн гольденов игрока в борьбе с Соколом и его мультами.
Ранее фэир плей уже проводили трансферы мультоводу Соколу ценой 312 млн гольденов (Нестор Клишин) и 302 млн гольденов (Нестор Какунин).
Я готов потратить эти деньги, мне нужен именно этот игрок с российским паспортом. Но игрока в течении суток у меня забрали. Сравните с неделями, когда обычные игроки висят в блоке.

Закрадывается подозрение, что менеджер Генрих все же был прав в оценке деятельности комитета фэир-плей. Закрадываются подозрения в нечистоплотности деятельности комитета. Объяснение, что мой игрок не сыграл 5 матчей, а игроки, которых мультоводу перевели, сыграли, не выдерживают никакой критики и попросту смешны.

Прошу вернуть моего игрока мне, деньги покупателю и наконец-то, "найти" Персючку, Ебульбека, Барабаша и прочих Веселых Ребят и вынести уже по ним решения. Менеджеры все видят.

В случае оставления ситуации как есть, рассмотрю для себя уход из проекта.
Терпелой за свои же рубли быть не готов. Пусть Сокол сам с собой играется.
Ierpeldeng
Доколе нас будете дурить со своим соколом? Когда этот цирк уже закончится?

https://www.butsa.ru/players/842617&archive=3282572
https://www.butsa.ru/players/844227&archive=3282562

Как там вышло, что после того как соколу объявили войну, так сразу его мульты загнали в блоки игроков Милера? И таких трансферов там море.
Иванычч
Да , особенно интересен вопрос, почему красная карточка?
Тому , у кого пригорело заднее место, от постоянных блоков в фп. Он оскорбил человека, выписали красную. Но форуме, особенно в разделе ПиИ некоторые менеджеры позволяют себе больше и ничего не происходит. А тут красная карточка.
Тем более это один из мастодонтов проекта.
А кто-то мутил огромное кол-во кт , качая себя с помощью своих твинков и ему жёлтую и запрет 📵 участия в кт, где срок окончания наказания, закончился как раз в конце сезона.
А зачем нам пресс-атташе? И почему он не отвечает на сообщения менеджеров? Почему нам контроллерам пишут менеджеры, потому что пресс-служба молчит.
john7624
Если серьезно. Будут какие-то слова от администрации по товарищам Персючке, Барабашу, Эбульбеку, Веселым Ребятам?
Тянущим лямку в качестве президентов, тренеров сборных, где "свой президент"... которых совсем не видно, однако пишущих отчеты в одно время и одними словами, отправляющими состав сборных всей толпой за 5 минут до гены.
Разгоняющими трансферы, убивающими игроков, покупая их или не давая купить другим.
Если вам важнее в игре вся эта кодла, а не условный Билли (живой человек), то я даже не знаю.
john7624
Ну и смотрим на действие статей 27.3 или 29
если по уставу
Дацюк
Ребята по чесноку это неадекватная цена и трансфер отменён верно.

А теперь хотелось бы услышать Бакона главу ФП если у него ещё осталось мужество. Как проводились веники по 300 лям мультам Сокола? Или всё уже куплено и можно не рыпаться?

Вот кто из ФП провёл эти трансферы по 300 лям? Озвучит фамилии и сразу на увольнение этих людей.
Billy Razor
Цитата(Дацюк @ 27.8.2024, 23:58) *
Ребята по чесноку это неадекватная цена и трансфер отменён верно.

А теперь хотелось бы услышать Бакона главу ФП если у него ещё осталось мужество. Как проводились веники по 300 лям мультам Сокола? Или всё уже куплено и можно не рыпаться?

Игрока дешевле купить не было возможности! Ранее такие лоты проводились. 20 лямов переплаты от уже проведенных ради игрока, которого я буду 6 лет лицезреть в ростере это ничего. У меня бюджет 2 лярда.

Если бы это был твой игрок, то ты бы забыл весь чеснок и требовал свои деньги.
Дацюк
Billy Razor не обращай на них внимание походу тут одни куклы уже в ФП они над ними власти не имеют и признать это бояться

Играем наши КТ а на трансферах пусть они там балуются хрен с ними

Добавлено 27th August 2024 - 22:06
Цитата(Billy Razor @ 27.8.2024, 22:01) *
Игрока дешевле купить не было возможности! Ранее такие лоты проводились. 20 лямов переплаты от уже проведенных ради игрока, которого я буду 6 лет лицезреть в ростере это ничего. У меня бюджет 2 лярда.

Если бы это был твой игрок, то ты бы забыл весь чеснок и требовал свои деньги.

Может быть и так не знаю. Но я требую наказать мультов и откатить те трансферы по 300 лям это же бред просто
Billy Razor
Если пользоваться математикой, то получается, что игрок вышел дороже уже проведенных всего на 11%.
И из-за такой переплаты мне выдергивают парня из ростера в течении суток!

Сокол за пару сезонов уже наубивал этих четверок гору просто. Целые команды трупов.
john7624
Цитата(Дацюк @ 27.8.2024, 23:06) *
Добавлено 27th August 2024 - 22:06

Может быть и так не знаю. Но я требую наказать мультов и откатить те трансферы по 300 лям это же бред просто

не... откатить-то это понятно, откатят
ждем меры
censoredblue
Вы там, конечно, никакой безнаказанности не чувствуете, это понятно. Уйдут игроки - команды на ауке, денег даже больше. Но только новой крови в проекте нет, а старые игроки, которые подберут эти команды, все меньше будут заинтересованы играть с уходом менеджеров, и также будут уходить. То есть вместо продления управления годами вы получаете единовременную инъекцию кэша (скромного даже по меркам инди проектов), и в среднесрочной перспективе стреляете себе в ногу.

Любой, кто хоть сколько-то играет в эту игру, знает, что мультов у Сокола больше, чем у дурачка фантиков. Все понимают, что у него не хватит цифровой грамотности, чтобы на каждого держать ВПН. Пока рядовые менеджеры получают отмены трансферов, просто посетив проездом какой-то город (трансфер из одной подсети), Сокол с "друзьями" (как он их называет) с разницей в пару минут влетает с ноги во все трансферы, которые ему интересны, с нескольких акков, закрывает турниры, которые простаивают неделями пустующие, просто загнав туда 4-5 своих фейков за несколько минут, пишет президентские отчеты в ФС, где все должности заняты его фейками, с разницей в несколько минут, а некоторые на исковерканном русском, откровенно издеваясь над нами. Это невозможно не знать, имея инструменты ФП (а мне еще в 2007м говорилось, что у ФП есть множество инструментов для контроля, помимо IP, может MAC-адреса там хотя бы контроллятся). Это невозможно не заметить, невозможно проводить "проверки", и НИЧЕГО не найти. Это уже не презумпция невиновности, тут обвинения по куче статей, и пока вы бездействуете, обвинения идут к вам. Конкретно к тебе, bakon. Если он заносит кому-то выше, и тебе лишь спускают указания, а ты с этого ничего не имеешь - уходи, и сохрани остатки самоуважения. Если это ты лично, то ты и сам понимаешь, какое ты жульё, а предыдущую ЖК можно считать за правду, которая режет глаза. Не успел откатить трансфер, потому что редко тут появляешься, а Сокол с мультами возмущен, куда ушли его деньги? Ну так заходи чаще, отрабатывай вовремя. Лайфхак - Сокол и "товарищи" спят в одно и то же время, можно спать вместе с ними, и всегда быть готовым провести трансфер между его акками, если вдруг он проспал очередную оверставку.

А как все мило начиналось - Сокол пришел в чат бутсы, и спросил, как можно купить гольдены. Он свой способ нашел, а вы - продажные позорища.

Я угрозами бросаться не буду, вам и так плевать. Рассматривать возможность сокращения команд / ухода с проекта не буду, я уже начинаю это делать. Но потребуется время, чтобы вы не урвали много с аука на этих командах. Продались за саратовские копейки, и даже не смогли сделать это красиво. Тьфу.

Billy Razor
Цитата(Сокол-Саратов @ 4.1.2024, 1:00) *
Дорогие читатели отчетов Президента!

Это самая уникальная возможность прочитать отчет Президента ФС о деятельности за 43-ий сезон при добросовестной деятельности в общем.

Баллотировался я на пост назначенным Координатором Европы.

Вице-Президента ФС был Дмитрий (RDV)! Спасибо за работу!!!

В течении сезона следил за ФС, делал все различные рассылки и т.п.

В этом сезоне мы быстро провели очередные КТ, т.к. прошло больше половина сезона...

Сборная ГРЕЦИИ ОТЛИЧНО выступила на отборочных ЧЕ, где в группе заняли почётное третье место, уступив только в разнице мячей 1 и 2 местам, т.е. количество очков было одинаковое у первых трех мест по 13 очков, тренером сборной был - Богдан (Весёлые ребята).

В свободных, команд от нашего ФС весь сезон было не более 1-2 команд. Сейчас в ФС два дивизиона, всего одна команда в свободных.

Вот пожалуй и все...

ВСЕМ УДАЧИ, МИРА И ДОБРА!

Цитата(Весёлые ребята @ 4.1.2024, 1:34) *
Отчёт Президента ФС Англии!

Желаю всем прочитать отчет Президента ФС о деятельности за 43-ий
сезон.

Баллотировался я на пост назначенным Координатором Европы и
голосовавших за меня Вами.

Вице-Президента ФС были: Олег (Hud_Ruk), Виталий (Вит Леон), ПАВЕЛ
(shikpavel78). Спасибо за работу!!!

В течении сезона мы следили за ФС, делали все различные рассылки и
т.п.

В этом сезоне мы быстро провели очередные КТ, т.к. прошло больше
половина сезона...

Сборная АНГЛИИ ОТЛИЧНО выступила на отборочных ЧЕ, где в группе заняли
почётное второе место и вышли в стыки, где великолепно была обыграна
сборная Хорватия, тренером сборной был - Макс (Сокол-Саратов).

В свободных, команд от нашего ФС весь сезон было не более 1-2 команд.
Сейчас в ФС все шесть дивизионов, ниодной команды в свободных.

Вот, всё что сделали и смогли.

Всем удачи в следующих сезонах!

P.S. Отдельная благодарность Координатору Европы - Дмитрию (ADAMYCH),
за то, что помогал мне править. Всё-таки первый раз. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Давайте подумаем, это разные люди писали отчеты с разницей в двадцать минут?
maddogus
Цитата(censoredblue @ 28.8.2024, 10:04) *
А как все мило начиналось - Сокол пришел в чат бутсы, и спросил, как можно купить гольдены. Он свой способ нашел, а вы - продажные позорища.

какой тьі страшньій человек)) тьі 18 лет хранишь сообщения менеджеров которьіе ТОЛЬКО пришли и справлялись про правила проекта?
єто ж сколько єтажей у тебя сервер?))
Billy Razor
Цитата(Ебульбек @ 4.1.2024, 2:10) *
отчет президент фс израил!

читай все отчет президент фс о как работаль в 43 сезона.

назначила меня император европы.

вице-президент ФС не быль.

в сезоне як следиль за фс, делаль все шайтан силки.

кт быль но мало.

сборный израил плоха выступиль на отборе в че, в групе заняль
паследний места, трениром сборки был - алексей (Xulligan).

В свободных, команда от нашей фс весь сезона быль не боле 1-2 команда.

вота, как та так.

всем рахмет!

Цитата(Ебульбек @ 8.6.2024, 0:20) *
отчет президент фс израил!

читай все отчет президент фс о как работаль в 44 сезона.

назначила меня император европы.

вице-президент ФС быль.

в сезоне як следиль за фс, делаль все шайтан силки.

кт не быль.

сборный израил хорош выступиль на кт, занял серебро.

В свободных, команда от нашей фс весь сезона быль не боле 1-2 команда.

вота, как та так.

Тута всема рахмет!
Billy Razor
Цитата(Ебульбек @ 20.1.2024, 1:38) *
Доброй ночи, уважаемые!
Я думаю, что Илья против не будет, т.к. он уже возглавляет другую сборную.
Тем не менее я такой же менеджер этого ФС.
Сейчас жду заявку на турнир сборных КТ до 28 лет.
Составы отправляю регулярно, опыт в КТ есть, цель выиграть его.
Теперь все прочитают и будут нас бояться. thumbup.gif

А тута русский вспомнил.
Billy Razor
Ну и да, вспомнилось, как он через кт этой же шоблой качал основной аккаунт.

Как говорится, все налицо.
Гусилья
Цитата(bakon @ 4.3.2024, 3:10) *
И да, в первом посте список подозреваемых неполный. У нас в разработке их больше. Еще раз, подозреваемых, а не виновных. А то сейчас пойдет писать губерния... Так что будем посмотреть.
Во всей теме увидел только два поста, в которых указано нечто, которое хоть приблизительно можно рассматривать как нарушение.

Еще раз, уже проверяем, но по срокам ничего конкретного обещать не могу. Никогда не знаешь заранее что на следующем шаге может вылезти.

Подозреваемых рассматривают уже пол года, но по срокам ничего конкретного обещать не могут, потому что своими обязанностями занимаются раз в 2-3 недели
Iwer
Да уж, в последнее время на форум заходишь и обалдеваешь, если мультоводство действительно пробило потолок и кто-то закрывает на это глаза, то это очень печально.

В плане проверки трансферов, человеческий фактор никто не отменял, но, конкретно в моём случае, за последнее время мне ответили 2 раза - один раз послали, второй раз всё сделали оперативно (за что отдельное спасибо Кассано).

По остальным же моментам, действительно хотелось бы какой-то нормализации ситуации, чтобы люди, ответственные за соблюдение правил игры, приложили максимум усилий для контроля, особенно на данном этапе. Видел у человека забрали команды за определенную реакцию, но дымя же без огня не бывает, об этом тоже нельзя забывать. Надеюсь вернут.

Трудно не заметить, что все обращения крутятся вокруг одной и той же темы, не правда ли? Можно же сделать всё по-честному, проверьте вообще всех причастных, те кто уверен в правоте, думаю однозначно поддержат это расследование, выкатите отчёт с фактами, сделайте соответствующие выводы и вопрос этот закроется (надеюсь).
Lars Lagerback
Уважаемая администрация проекта. Я тут с 2008 года. Со многими начинал играть в ФС, с кем-то общался позже. Мы менеджеры ЗБ отдали этому проекту много времени. Переживали, общались. Для многих это была отдушина от рутины. Даже несмотря на то, что несколько лет назад многие менеджеры стали покидать проект, костяк менеджеров остался. Мы берём дополнительные команды и оплачиваем их в том числе и для того, чтобы проект продолжал жить. Я понимаю, что есть человеческий фактор, который касается проверку трансферов, перевода игроков и прочего. Полагаю, что правила проекта должны поменяться ко всем одинаково и не может существовать двойных стандартов. Если конкретные факты нарушения менеджером правил игры и по этому поводу уже неоднократно обращались к администрации проекта. Мы просим провести проверку менеджера Сокола и менеджеров Ебульбека, Веселые Ребята, Персючка... (Может кого-то забыл). Есть много факторов и доказательств, что это все мульты одного менеджера. Это нарушение правил проекта и это мешает играть оставшимся менеджерам. Вы считаете, что он заберет и наши команды, после того, как мы уйдем? Ему и самому надоест играть самому с собой. Будьте объективны и примите наконец -то правильное и справедливое решение.
dozo
Цитата(Lars Lagerback @ 28.8.2024, 12:42) *
Уважаемая администрация проекта. Я тут с 2008 года. Со многими начинал играть в ФС, с кем-то общался позже. Мы менеджеры ЗБ отдали этому проекту много времени. Переживали, общались. Для многих это была отдушина от рутины. Даже несмотря на то, что несколько лет назад многие менеджеры стали покидать проект, костяк менеджеров остался. Мы берём дополнительные команды и оплачиваем их в том числе и для того, чтобы проект продолжал жить. Я понимаю, что есть человеческий фактор, который касается проверку трансферов, перевода игроков и прочего. Полагаю, что правила проекта должны поменяться ко всем одинаково и не может существовать двойных стандартов. Если конкретные факты нарушения менеджером правил игры и по этому поводу уже неоднократно обращались к администрации проекта. Мы просим провести проверку менеджера Сокола и менеджеров Ебульбека, Веселые Ребята, Персючка... (Может кого-то забыл). Есть много факторов и доказательств, что это все мульты одного менеджера. Это нарушение правил проекта и это мешает играть оставшимся менеджерам. Вы считаете, что он заберет и наши команды, после того, как мы уйдем? Ему и самому надоест играть самому с собой. Будьте объективны и примите наконец -то правильное и справедливое решение.

может и за бэкона работу выполняет птиса?
Lars Lagerback
Цитата(dozo @ 28.8.2024, 12:46) *
может и за бэкона работу выполняет птиса?

Я уже мало чему удивлюсь.. Может быть мы просто этого не знаем... Пусть нам честно скажут... Да, мы накажем или нет, мы оставим, всё как есть... Хоть какой -то ответ по этому беспределу...
Iwer
Цитата(Lars Lagerback @ 28.8.2024, 12:49) *
Я уже мало чему удивлюсь.. Может быть мы просто этого не знаем... Пусть нам честно скажут... Да, мы накажем или нет, мы оставим, всё как есть... Хоть какой -то ответ по этому беспределу...

Поддерживаю, всегда лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Дацюк
А где наш главный любитель поболтать из ФП? Что он скажет
alekseich-XIII
Цитата(Дацюк @ 28.8.2024, 16:41) *
А где наш главный любитель поболтать из ФП? Что он скажет

Сообщение 28, двцадьвосим, отстаньте, он на пенсии...
Lars Lagerback
Есть правила, есть ст. 27 и 29 ФП Кодекса нарушений... Игнорируется всё... Как же так? Что случилось с проверяющими и контролирующими органами?! Не верю, что купили.. Неужели простой , обычный блат и всё?
Дацюк
Цитата(Lars Lagerback @ 28.8.2024, 18:00) *
Есть правила, есть ст. 27 и 29 ФП Кодекса нарушений... Игнорируется всё... Как же так? Что случилось с проверяющими и контролирующими органами?! Не верю, что купили.. Неужели простой , обычный блат и всё?

Ларс зачем ты 700 лям вбухал в этого игрока?)

https://www.butsa.ru/players/821885
Billy Razor
Цитата(Дацюк @ 28.8.2024, 21:40) *

Дацюк, давай без оффтопа. Можешь создать отдельную тему и там задать вопрос. Или в личке.
Тут речь идет о другом игроке и за других «менеджеров».(менеджера)
Иванычч
Цитата(Дацюк @ 28.8.2024, 22:40) *

Звезду этому менеджеру. А то ни одной награды и нет признаний в узком кругу менеджеров "Бутсы"
Lars Lagerback
Цитата(Дацюк @ 28.8.2024, 19:40) *

Это т. 1 прокаченный... У него пик 195+...
Lars Lagerback
Цитата(Дацюк @ 28.8.2024, 19:40) *

И ещё один момент... Когда откроется аукцион, мне очень интересно посмотреть на менеджеров, которые делали ставки... Я догадываюсь, кого я там могу увидеть, а ты догадываешься? Поэтому и цена такая получилась..
Lars Lagerback
Интересно в теме ФП нам кто-нибудь из представителей ФП или администрации ответит на нашу претензию и на обвинения в отношения менеджера Сокола?
Гусилья
Цитата(Lars Lagerback @ 29.8.2024, 15:21) *
Интересно в теме ФП нам кто-нибудь из представителей ФП или администрации ответит на нашу претензию и на обвинения в отношения менеджера Сокола?

Ну не торопись. Бекон был последний раз на форуме 20.8.2024, 23:47
Заходит он обычно где-то раз в 3 недели, поэтому где-то 9 сентября жди
Дацюк
Цитата(Lars Lagerback @ 28.8.2024, 23:42) *
И ещё один момент... Когда откроется аукцион, мне очень интересно посмотреть на менеджеров, которые делали ставки... Я догадываюсь, кого я там могу увидеть, а ты догадываешься? Поэтому и цена такая получилась..

Всегда интересны такие покупки. Ладно я команду единичек собираю. Но зачем тебе 1 такой игрок в убитой команде почти за всё деньги?
Lars Lagerback
Цитата(Дацюк @ 29.8.2024, 16:59) *
Всегда интересны такие покупки. Ладно я команду единичек собираю. Но зачем тебе 1 такой игрок в убитой команде почти за всё деньги?

Я хотел его взять для дальнейшей прокачки и перепродажи, если тебе так интересно) но с другой стороны, видя как баняк например того же Клинсмана, который лучше прокачан, думаю мне бы никто не дал бы продать его дорого...
Lars Lagerback
Цитата(Гусилья @ 29.8.2024, 16:11) *

Главное, чтобы нам кто-нибудь дал чёткие объяснения... Почему и как так происходит... Если скажут так можно делать, VPN нам в помощь и каждый из нас тогда сможет по 20 аккаунтов сделать и играть спокойно... Матчи сливать, когда надо, игроков продавать, каких надо... Очень удобно будет..

Добавлено 29th August 2024 - 17:06
Цитата(Lars Lagerback @ 29.8.2024, 17:05) *
Главное, чтобы нам кто-нибудь дал чёткие объяснения... Почему и как так происходит... Если скажут так можно делать, VPN нам в помощь и каждый из нас тогда сможет по 20 аккаунтов сделать и играть спокойно... Матчи сливать, когда надо, игроков продавать, каких надо... Очень удобно будет..хотя я в таком участвовать не буду... Пусть тогда все мои 30 команд Ебульбек с Соколом и Веселыми ребятами на себя берут и оплачивают...

Дацюк
Цитата(Lars Lagerback @ 29.8.2024, 17:02) *
Я хотел его взять для дальнейшей прокачки и перепродажи, если тебе так интересно) но с другой стороны, видя как баняк например того же Клинсмана, который лучше прокачан, думаю мне бы никто не дал бы продать его дорого...

Ты сам понимаешь что 720 лям плюс налоги для этого игрока это огромные деньги. А чтобы его продать дороже ляма его ещё качать и качать. Его цена лям 400 край сейчас
bakon
Билли, ты о чем?
Почему пустышка, не игравшая полсезона, должна стоить дороже уже набравших неплохой опыт - мне не вполне понятно. Соколу завернули игроков наверное больше, чем кому либо. Это в чьих интересах?
16-летних работяг уже продано более 200 в этом сезоне и, как нетрудно догадаться, далеко не все из них ушли к Соколу. Так что если нужен работяга на прокачку - то была уйма возможностей купить и уже спокойно качать. Если легких путей не ищете - то и не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

Цитата(Гусилья @ 29.8.2024, 16:11) *

Вот качественная экспертиза. good.gif

Многовато понаписали уже, на основной вопрос в первом посте я ответил, потому закрываю от греха подальше. Если подобное нашествие начнется еще в какой-то теме здесь - начнутся репрессии. Это последнее предупреждение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.