Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа Фэир плей в интересах Сокола
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Billy Razor
Ну нет, ребята!
Так не пойдет.

Возвращайте его обратно в «Одинцово».

За 348 млн вы у меня отобрали Далера Лукинова.
За 359 вы его оперативно переводите мультоводу.

Он там опыта набрал?))
Или в Сентябре уже другие цены по скипту?)
Или что?

«Билли, ты о чем» laugh.gif

Ps: отредактировать пост модератора Qwesy я сам попросил. Автозамена на айфоне криво сработала, одно слово вышло не таким, каким я его задумывал.
Кто-кто
это провал ФП facepalm.gif
Billy Razor
Вот предыдущая тема: https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11416787

Добавлено 4th September 2024 - 12:00
Цитата(bakon @ 29.8.2024, 18:15) *
Билли, ты о чем?
Почему пустышка, не игравшая полсезона, должна стоить дороже уже набравших неплохой опыт - мне не вполне понятно. Соколу завернули игроков наверное больше, чем кому либо. Это в чьих интересах?
16-летних работяг уже продано более 200 в этом сезоне и, как нетрудно догадаться, далеко не все из них ушли к Соколу. Так что если нужен работяга на прокачку - то была уйма возможностей купить и уже спокойно качать. Если легких путей не ищете - то и не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

bye1.gif
Lars Lagerback
Это реальный произвол. Обычные менеджеры смотрят на мультов и на произвол при переводе "нужным" менеджерам... Как это понимать...

Если Сокол хочет играть один со своими мультами и администрацию это устраивает, то пусть готовится брать с аукциона наши команды... Думаю 100-150 команд мы освободим..
Дацюк
Ребята из ФП проведите после этого чистку в своих рядах ибо крыть уже нечем.

Если осталось конечно еще самоуважение. Что же вы творите?
Iwer
Очень печально на всё это безобразие смотреть...
Иванычч
Как сотрудник ФП, я очень сильно удивлен. Описать как я удивлен - можно и другими словами, но модеры отправят в бан.
Мне очень сильно интересно и я требую объяснений по поводу этого лота. Который я провел, который потом вернули обратно, а что мне написало руководство фп в личке , отдельная история.

censoredblue
Цитата(Иванычч @ 4.9.2024, 13:29) *
Как сотрудник ФП, я очень сильно удивлен. Описать как я удивлен - можно и другими словами, но модеры отправят в бан.
Мне очень сильно интересно и я требую объяснений по поводу этого лота. Который я провел, который потом вернули обратно, а что мне написало руководство фп в личке , отдельная история.

Как обычный игрок, я вообще не удивлён. "Костя не виноват, это сверху приказывают". Сейчас "Костя" с банхаммером ворвётся, местный царь обещал покарать всех, кто усомнится в его кристальной честности.
И так как ответа всё равно не будет, не помешает напомнить всем читающим, что ФП - комитет жуликов и воров.
bakon
Цитата(Billy Razor @ 4.9.2024, 11:40) *
Ну нет, ребята!
Так не пойдет.

Возвращайте его обратно в «Одинцово».

За 348 млн вы у меня отобрали Далера Лукинова.
За 359 вы его оперативно переводите мультоводу.

Он там опыта набрал?))
Или в Сентябре уже другие цены по скипту?)
Или что?

«Билли, ты о чем» laugh.gif

Ps: отредактировать пост модератора Qwesy я сам попросил. Автозамена на айфоне криво сработала, одно слово вышло не таким, каким я его задумывал.

В первом случае, когда откатывали твоего игрока, я с тобой не согласился. И привел свои доводы. Здесь согласен с тобой. Несимметрично. Вернем в Одинцово разумеется. Спасибо, что обратил внимание. С коллегой, который это провел, побеседуем. Вот и весь наш "интерес".

Цитата(censoredblue @ 4.9.2024, 14:02) *
Как обычный игрок, я вообще не удивлён. "Костя не виноват, это сверху приказывают". Сейчас "Костя" с банхаммером ворвётся, местный царь обещал покарать всех, кто усомнится в его кристальной честности.
И так как ответа всё равно не будет, не помешает напомнить всем читающим, что ФП - комитет жуликов и воров.

Я не знаю с кем ты воюешь в своей голове. Но если люди спокойно излагают свою позицию и приводят разумные доводы, то я вполне ее воспринимаю и даже готов согласиться. Как сейчас. Билли не был забанен ни в первый раз, ни сейчас. Обращаю ваше внимание. А вот если начинаешь диагнозы людям раздавать, то вполне можно получить в свою сторону. И диагноз, и лекарство.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.