Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Мастеров - XXVI
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Антильская Лига
xomza
Коллеги, давайте так. После короткого совещания внутри организации мы приняли решение провести очередной КТ Мастеров под эгидой Антил.
Начнем сбор на следующий Мастерс. Внизу я скину список менеджеров вышедших в плоф в прошлом розыгрыше/.Стало быть жду в первую очередь подтверждение от них. Остальные так же отписывайтесь у кого есть желание поиграть с нами.

Добро пожаловать в официальный топик турнира Кубок Мастеров - XXVI

Видео жеребьёвка на хостинге RUtube

ЖЕРЕБЬЁВКА "Кубок Мастеров - XXVI"

Ссылка на текущий турнир: Кубок Мастеров - XXVI

Регламент:
показать

1. Общие правила участия:
- не желательно участвовать клубами, которые участвуют в Интеркубках любой стадии.
 i 
Уведомление:
Инструкция, как проверить, играет ли ваша команда в ИК:
Лига > рейтинги команд > участники > внизу переключаем зону откуда данная команда (Европа/Конфедерация/Америка/Африка)>забиваем в поиск название своей команды, если ее нет - значит, команда не участвует в ИК

Например, проверяю свой "Насарава Юнайтед", захожу, переключаю на "Африку", комбинацией клавиш ctrl+f захожу в поиск и прописываю "Насарава Юнайтед" - и вижу во второй колонке - Лига Чемпионов - III квал. раунд, значит, такая команда для нашего КТ непригодна.
- нельзя участвовать откровенно слабыми клубами, С11, которых не дотягивает до МУСК турнира
- нельзя допускать большое количество ТП (да и малое тоже) без уважительных причин
- нельзя бросать клуб посреди турнира без уважительных причин
- нельзя ослаблять состав команды во время турнира путем трансферных сделок, так, что команда в результате значительно будет недотягивать до МУСК
- нельзя производить прочие действия, противоречащие принципам Fair Play. Как то: договорные матчи, намеренный слив матчей и т.п.
1.1 Менеджер нарушивший правила из п. 1, по решению либо организатора, либо других участников турнира может больше не приглашаться на турнир. Но только может - рассматривается каждый конкретный случай в индивидуальном порядке

2. Формат
МУСК 1500
Вступительный взнос ~ 5.000.000 гольденов
32 участника
13 туров
16 групп по 4 команды. Из группового этапа в Плей-офф выходят команды, занявшие 1 и 2 места в группах. Дальше - Плей-офф. Финал - на нейтральном поле. Также предусмотрен матч за 3-е место

3. Правила приема участников на турнир
3.1 Участник-спонсор - менеджер, который не имеет права участвовать в конкретном розыгрыше Кубока Мастеров (п. 3.5), но который внес в призовой фонд сумму, равную 5 бонусам
3.2 Участник-журналист - менеджер, который берет на освещение минимум 2 группы. Должность журналиста - это не только способ заработать много гольденов для клуба (журналистом может стать абсолютно любой участник и даже не участник турнира), но и 100% входной билет на Кубок Мастеров
3.3 В турнире могут принять участие:
- новые менеджеры, у которых есть 3 и более трофеев ОКТ. Трофеи Аркадных турниров в расчет не принимаются
- менеджеры, которые уже были участниками прошлых розыгрышей Кубока Мастеров вне зависимости от количества трофеев. А именно:
а) имеющие право на участие (п. 3.4)
б) те, кто пропустил 1 турнир из-за невыхода в Плей-офф
в) те, кто пропустил более 1 турнира
- менеджеры, получившие личное приглашение от организатора турнира
- спонсоры (п. 3.1) и журналисты (п. 3.2)
3.4 Менеджеры, которые автоматически получают право на участие в следующем турнире:
- участники предыдущего турнира, вышедшие в Плей-офф
- участники предыдущего турнира, занявшие 3-и или 4-е места в группах и не прошедшие в Плей-офф по дополнительным показателям (одинаковое количество очков с командой, занявшей 2-е место в группе)
- участники предыдущего турнира, занявшие 3-и места в группах, не являющиеся теми, кто не прошел в Плей-офф по дополнительным показателям и входящие в число 5-ти лучших по статистическим показателям (общая таблица команд в статистике турнира)
3.5 Менеджеры, которые не получили право на участие в турнире по пункту 3.4, пропускают один турнир
3.6 Менеджеры, которые не получили право на участие в турнире по пункту 3.4, все же, могут в нем участвовать, но только в качестве спонсора (п. 3.1), либо в качестве журналиста (п. 3.2), либо при острой нехватке участников - в этом случае на турнир приглашаются лучшие менеджеры предыдущего турнира по статистическим показателям (общая таблица клубов в статистике турнира)

Отбор менеджеров на наш КТ происходит по строгим правилам. Мы, за редким исключением, отбираем только титулованных менеджеров! Только тех, кто прошел огонь и воду в различных ОКТ и завоевал много титулов. Поэтому у нас очень интересно играть. Вы не увидите здесь обилия ТП и несерьезных соперников! Приняв приглашение на Кубок Мастеров, Вы обрекаете себя на интересное времяпровождение не только на полях Бутсы, но и на форуме.

Всем участникам советую пользоваться полезными инструментами:

- автоподбор состава под МУСК (web-вресия и программа для Windows) - вам больше не надо вручную подбирать состав на матчи КТ!
- просмотр любого тура КТ в удобном виде с показом схем, сил, КК и были ли в матчах травмы (удобнее, чем в Бутсе)

1. КП будет, с призами (ведущий Хетт)
2. Жеребьевка будет по рейтингу.
3. Журналистика будет (тут надежда на АДАМЫЧА)

Список Менеджеров вышедших в плей офф:
1 - Jec + Лпукареа
2 - Denim Demedj + Луни Тьюнз
3 - BVB 09 Dortmund + ПФК Севастополь
4 - xomza + Мазур
5 - Martirosyan + Еразанк
6 - Дим Димыч + Альянсси
7 - gootman + Ботев Враца
8 - лихчай + Лулео
9 - Хетт + Барнс Хилл
10 - Б е л о в + Венадос
11 - john7624 + Сен-Ло Манш
12 - ВЕЛДЕР + Корба
13 - zaneva + Спартак Семей
14 - Hyper Chicken + Дерри Сити

Менеджеры, занявшие лучшие по доп. показателям третьи(четвёртые) места:
15 - mik994 + Сызрань-2003
16 - bearus + Сан-Раймундо
17 - Fesh + Рампла Хуниорс

Пресса:
18 - ADAMYCH + Эстудиантес де Каракас
19 - Иванычч + Блэкпул

Приглашенные менеджеры:
20 - Dinni + Ренессанс Кигали
21 - Вит Леон + Ювентус Олимпик
22 - Tonig + Хайрун Старз
23 - simone_perotta + Пьяченца
24 - pantera-3z + Абердин
25 - maurus + АСКО де Кара
26 - Дацюк + Грин Мамба
27 - S.A.S. + Кариана
28 - Rumata + ФК Лиепая
29 - Nobel + КФГ Гардабайр
30 - Ronoldo + Наутико
31 - Extra_Large + Синтана
32 - jamp-786 + Стрит Кингз

Шапку буду обновлять по мере поступления заявок.
Кому интересно рейтинг.
Denim Demedj

Видео жеребьёвка на хостинге RUtube

ЖЕРЕБЬЁВКА "Кубок Мастеров - XXVI"

Для ленивых
показать

Denim Demedj

Denim Demedj

Кубок Мастеров - XXVI
Группа. 2 тур.

Denim Demedj

Кубок Мастеров - XXVI
Группа. 3 тур.

Иванычч
Так как , произошло очень много глобальных изменений в моей житухе.
Времени на обзоры становиться все меньше и меньше.
Но, есть выходные и пора написать вам пару строчек , о турнире нашем славном.

Всем доброго дня, смотря в какой части планеты вы живете.
И так , мы снова собрались, выявить лучшего из лучшего. Хотя, подождите, у нас же не турнир "The Best of the Best", у нас турниров Мастеров. И именно поэтому , нам предстоят жаркие футбольные баталии. А иначе у нас не получится выявить лучшего Мастера 26 турнира по счету.

Как вы уже помните, в прошлом сезоне выпускались небольшие обзоры от лица " Детский оздоровительный лагерь Ручеёк ". Но продолжать выпуски от лица этого magazin , нет возможности.
Поэтому , мы открываем новое направление и новый magazin " Веселый молочник " .

Почему спросите вы , Веселый молочник , а все потому что, я ушел с пивоваренного производства на молочное. И всего лишь из-за этого, мои друзья стали называть меня веселый молочник smile.gif
И так , представляю вашему вниманию список мастеров , которые будут бороться за выход с след стадию турнира :

- Николай , он же Белов , он же молчаливый Белов ( из-за обещания не участвовать в словесных баталиях на форуме ). Николай

Мастер , которому неизвестны отчеты с отрицательной статистикой. Кол-во побед этого мастера огромно и вызывает восторг.
Николай , приехал на турнир со своей бандой мучачос , ой , бандитос , ой начос , да что же такое , ой такосссс..

Это невысокого роста человечки , маленькие такосинки , в кол-ве 6 человек и которые не участвуют в турнире Мастерс , смотря матчи с трибун, могут доказать свое мастерство на футбольном поле - если бы их выпустили на поле, но менеджер Белов не нуждается в их помощи и предпочел собрать сборную солянку с разных континентов.
И да. Команда выглядит очень грозно. И эта грозность и мощь проявляется в турнирной таблице . А именно первое место , после трех туров с показателями 10-2 ( ой божечьки , мне бы такую статистику , у меня кстати такие же цифры - только наоборот ) . Команда явно готова к длительному участию в турнире и имеет все шансы завоевать кубок Мастеров.

- Константин ( Свежий ) , интересно свежий как выжатый сок из фруктов или овощей или Константин имеет свежий вид, а возможно у него всегда с собой конфеты Рондо " RONDO " ? Свежее дыхание
Очень интересный менеджер , с огромным список достижений. И я так понимаю, новичок в мастерс ?! Поправьте меня если я не прав.
Оценивать силы его команды, как претендента на выход из группы с первого места - не имеет смысла. После трех туров, имея 4 турнирных очка , команда Константина весит на волоске. За три тура до конца первой стадии группового турнира все может координально измениться. И да, не в лучшую сторону команды Рампла Хуниорс.
Команды в группе , довольно плотно держаться к друг другу и любая ошибка может похоронить все шансы на выход в след стадию. А вы как помните , первое место мы уже отдали Николаю. ( А я его фанат , на минуточку )
Если оценивать силы команды Рампла Хуниорс, могу сказать следующее - шансы не слишком велики. Но будем смотреть и переживать, хотя нет, переживать я не буду.

-Александр , пантера 3D и его носящие килт футболеры. Волныки

Парни в юбках, всегда вызывают только положительные эмоции и нет ни какого расстройства, если они очень часто проигрывают. А проигрывают почему? А вы сможете 90 минут носится по полю как пантера в кильте , бутсах и с волынкой на перевес smile.gif
Три игры , три турнирных очка. Победа над аутсайдером группы, поражение от лидера и не шибко уверенная игра с прямым конкурентом за второе место. Но , шансы есть. Просто надо собраться и может быть оставить волынки в раздевалке. Поверьте , никто их не украдет. Зато тем самым , футболистам станет легче играть в футбол.

-Дмитрий( Очень большой ) , а вот интересно. Очень большой это S или L или все же XXXXL. Если у вас есть понимая, какого размера Дмитрий, просьба сообщить в редакцию. The Land of a Thousand Smiles
Дмитрий, Дмитрий, представитель самой теплой, уютной, доброй, открытой страны - Тайланд. Многие со мной согласятся. Ведь нет ничего лучше море , чанга или улицы грехов smile.gif
Ну тут больше нечего добавить. Почему Дмитрий выбрал именно эту команду, для участия турнира , не понятно. А ведь с такими показателями далеко не уедешь.
Но будем следить , хотя тут все очевидно.

Спасибо вам, что уделили свое драгоценное время.
Вам была представлена группа номер 3.
В следующем выпуске , будет представлена группа номер 4.

Иванычч
Журнал "Веселый молочник" представляет.
Парарапампам парарапампам парарапампам Гол! А вот и нет - штанга!

Уважаемые читатели, представляем вам участников группы номер 4.
Здесь собрались сливки футбольного менеджера, умы тактики и просто менеджеры , которые готовятся к каждому матчу как к финалу.
И так начнем :

- S.A.S. Наш спец агент, который каждый сезон принимает участие во всех значим КТ для него. Не пропускает игровые дни. Держит своих парней за что-то. В сезоне 45 - собрал 4 трофее ОКТ. И это очень высокий и достойные показатель.
Не будем слишком приукрашивать менеджера, но тщательно посмотрим на его команду. Команда из Болгарии. При изучение команды, мы не нашли Филипа , странно. Может быть талисман команды именно Филип. Надо обязательно посетить домашнюю игру. Жду приглашение и трансфер с нетерпением.
Возникает вопрос , зачем тренировать нападающим специальность штанга, чтобы они метко и постоянно попадали по штангам ворот? Очень интересно и не понятно. На двоих 1 гол, в турнире. Значит все верно, по штангам лупят парни. Но учить играть менеджера мы не будем.
Но самый веселый - это нападающий Десподов - его самое интересное умение это ПН , а переводиться достаточно просто - пинать всех подряд и все подряд smile.gif
Получается, с нападением огромные проблемы , хотя нет - это участники шоу Аншлаг.
Агенты S.A.S. пока занимают последнее место в турнирной таблице и тремя поражениями. Что не свойственно для S.A.S. , а осталось три игры. И даже не знаю, получиться ли у него пройти в след стадию. Но, пожелаем удачи и результатов.

- simone_perotta. Он же Григорий , он же Гога, он же Жора , он же Григорий Иванович (с) фильм слезам не верит.
Гриша и его излюбленная Пьяченца. Как то я был в гостях у этого клуба, самое главное чему меня там научили, так это как делать пасту. Вы же не знаете, как проходят тренировку у Пьяченцы. Да, да - именно так. Вместо тренировок у них идет факультатив кулинарии.
На всех телевизорах идут повторы передач Гордона Рамзи и Константина Ивлева. Довольно вкусно и нажористо. Паста ручной лепки, фарш рубленный , томаты только черри и так далее. На тренировки совсем не остается времени и поэтому результаты неудовлетворительные.
Третье место, два поражение от лидеров группы и победа на агентом спец разведки туманного альбиона. Но мы помним , как в прошлом сезоне , Гриша имел точно такое же положение и за три тура собрался и вышел во второй круг.
Главная звезда клуба, надежда и талисман - Симоне Перротта. В этом сезоне пока результаты не вызывают восторга. И еще раз повторю, осталось три тура , пора собраться Гриня. Вся надежда на тебя.

-BVB 09 Dortmund. Пчеловод , если вы еще не смотрели этот фильм, не смотрите. А лучше понаблюдайте за этим парнем. Он лучше и круче чем Стетхэм.
Претендент на первое место в группе , непобедимый тактик. Менеджер с холодной головой. Конечно есть сильнее менеджеры , но в нашей группе именно он должен выходить с первого места во вторую стадию. Второй тур он приезжал в гости с Михаилу и увез ничью.
В последнем туре , будем самый главный матч и решить судьбу обладателя первого места в группе. Да и второе место в группе проходное , но согласитесь выйти с первого места предпочительнее.
В клубе 46 футболистов. Зачем ? А все просто. Когда на матч приходят очень мало болельщиков, пустые места заполняются игроками клуба и их родственники. Создавай аншлаг.
Будем пристально следить за результатами менеджера.

-Мишаня , настала твоя очередь.
Обзор группы будем заканчивать на лидере группы. Михаил (Хетт) - ну тут много слов нет смысла печатать. Как закончил Мишаня сезон 45 ? 39 турниров ОКТ , в которых он был финалистом или занимал места.
Буш, Лукашенко, Оуэн, Аршавка - довольно веселый список футболистов.

Группа боевая , если рассматривать менеджеров. Но есть явные фавориты и возможно положение команд не измениться. И к финальному матчу первой стадии , мы именно увидим точно такую же картинку.

ADAMYCH
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVI, 1-я стадия, 3 тур.

Я тут подумал и решил, что каркать про то, что я обязательно начну освещение "Мастеров" со стыковых поединков, о чём меня правильно поправил Женя Хетт, (регламент не читал и думал, что будет второй групповой этап), не стану. В смысле, каркать. В конце концов, прошёл уже третий тур в группах и можно сделать предварительные выводы. Картина вырисовывается и можно предварительно определить те команды, которые продолжат бороться за титул. Не во всех группах конечно, но набросок карандашом, становится более ясным. Ни кого не собираюсь списывать в утиль. Поймите меня правильно. Однако, статистика наука точная. И те команды, которые не набрали ни одного очка в свой актив, после половины пути, естественно, шансов занять первые две строчки, не имеют. Это не обзор. Это будет, скорее аналитика по итогам трёх туров. Ну и дать вам вкусить, парочку хорошо приготовленных стейков от меня. Что бы не умерли в информационном голоде, до стыков. Теперь точно доживёте! Поехали.

Группа 1

"Лпукареа" - 9
" Хайрун Старз" - 6
"Дерри Сити" - 3
" Ботев Враца" - 0

В этой группе, мне по большому счёту всё понятно. Островитяне Джека и Игоря, разыграют между собой, кто в итоге финиширует первым, а кто вторым. При всём уважении к ирландцам и их тренеру, моему коллеге по цеху в КОО, радужных перспектив не наблюдаю на горизонте. Уж больно сильны соперники. Три очка, это конечно не плохо, но дикая минусовая разница, просто удручает. Вот она в итоге и не даёт мне права, ставить ирландцев в ранг соискателей. Ну и особняком...болгары Гута. Статисты. Но могут, нервы испортить любому! Терять им уже не чего!

Группа 2

"Луни Тьюнз" - 9
"Сан-Раймундо" - 6
"Еразанк" - 3
" Стрит Кингз" - 0

"Мультяшки" Денимчика, после почившего в Бозе "Шухера", успешно перекочевали в другой топ турнир. И правильно. Это явный фаворит группы. Три игры, три победы! Остальные три команды, будут бодаться, за оставшуюся вторую, проходную строчку. Вернее две. "Уличные Короли" Александра, в такой компании уже без шансов, со своим скромным нолём... Так вот. На мой взгляд, глянув календарь команд, всё решится в заключительном туре. Когда армянская команда Артюша, будет принимать бразильцев Платона... Момент истины! Если конечно, кто-то из них не на косячит и не потеряет очки, где их нельзя терять!
Группа 3

" Венадос" - 7
"Рампла Хуниорс" - 4
" Абердин" - 3
"Синтана" - 3

Режьте меня, пытайте с пристрастием, но не верю я, что мексиканцы Белова не попадут в стыки! А раз пошла такая пьянка, на одно место, три претендента! И аутсайдеров тут практически нет. Разницу пока не берём в расчёт. "Рампла Хуниорс", " Абердин" и "Синтана", идут, нос в нос. Уж простите за тавтологию. Уверен, что после пятого тура, второй счастливчик определится! Бодайтесь ребятки, а я буду наблюдать...

Группа 4

" Барнс Хилл" - 7
" ПФК Севастополь" - 7
" Пьяченца" - 3
" Кариана" - 3

" Барнс Хилл" и " ПФК Севастополь", стоят особняком. По семь баллов в активе. Второй эшелон из "Пьяченцы" и " Карианы", скорее всего, будут кусачими статистами. В большей мере, это касается болгарской команды Эдварда. С нолём, шансов, ноль целых одна десятая. Остаётся только портить нервы соперникам и набрать в свой актив, пару достойных очков. Итальянцы Симона... могут наверное. Если в четвёртом туре, успешно сыграют с украинской командой на выезде. Проигрыш и прощайте надежды!
Группа 5

" АСКО де Кара" - 7
"Ренессанс Кигали" - 6
"Грин Мамба" - 3
" Альянсси" - 1

Практически, тот же вариант, что и в моей группе. Напомню, это номер Семь. Единственное отличие, аутсайдер " Альянсси", титаническими усилиями, таки сумел одну мировую расписать. Говорят, что когда кажется, креститься обязательно! Перекрестился и говорю. Финны Дим Димыча, Не настолько раскачаны в тренажёрном зале, что бы вот так просто взять и обогнать кого-то из пары " АСКО де Кара" Маура и "Ренессанс Кигали" ДИННИ, Димона. Не те ребята и не тот зал. Там с большими весами работают. Хочу ошибиться, да стар я уже, для щёлканья языком без дела...

Группа 6

" Ювентус Олимпик" - 7
"Корба" - 6
"Лулео" - 4
"ФК Лиепая" - 0

Имеем двоих фаворитов на данный момент и одного скрытого претендента, в лице "Лулео", ведомого Лихчаём. Меня только напрягло, их поражение дома, от "Корбы" ВЕЛДЕРА. Во втором круге, им ещё с ним, у него дома играть! А вот это проблема. Но не будем бежать, перед танком! Сложно, но можно. " Ювентус Олимпик", без вопросов обязан проходить в стыки. Литовцы, "ФК Лиепая" Руматы, уже за бортом. С нолём в такой компании и три игры в сухом остатке, дыхалки на финиш не хватит...

Группа 7

"Сен-Ло Манш" - 7
"Мазур" - 7
" Эстудиантес де Каракас" - 3
" Наутико" - 0

Играет тут моя команда. Можно говорить, что нам со жребием не совсем повезло, но что есть, то есть! В любом случае, нацепил рога и бодаюсь, по мере сил и возможностей. Да видно, рога не той длины. Уверен, если не произойдёт Чуда, как в сказках, так всё и останется. Мы на третьем, " Наутико" замкнёт четвёрку, а Женя Джон, с Николаем Хомзой, между собой будут решать, кто первый, а кто второй... Вот такой расклад!

Группа 8

"Сызрань-2003" - 7
" Спартак Семей" - 6
"КФГ Гардабайр" - 4
" Блэкпул" - 0

А вот тут, с полной ответственностью могу утверждать, что исландцы Нобеля, ещё не сказали, своего окончательного и веского слова. Да, отстают от второй строчки, которую занимают казахи Дениса Заневы, в расстояние одной победы. А вот на разницу, обратите внимание! 7:3. Больше всех забили и меньше всех, в группе пропустили. Чем не скрытый конкурент!? Вот и я о том. Единственная команда, которая может себя чувствовать не нервно, так это "Сызрань-2003" Миха. Победа в гостях, у главного конкурента, казахского клуба, дорогого стоит! И в графе поражения, нолик числится. "Блекпул" Иванычча, совсем развалился. Пропускал очень много, а забивал, с гулькин... сами дальше поняли. Плюс, в минусе четыре очка и это только от третьей строчки. Выход один. Сохранить достойный фэйс и готовится к следующим "Мастерам".

Гребу МККЛ и за "Мастеров" не забываю! Слово дал, мешки таскать!

Всем без травм!
Denim Demedj

Кубок Мастеров - XXVI
Группа. 4 тур.

Denim Demedj
Denim Demedj
ADAMYCH
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVI, 2-я стадия. Ответные матчи.

Я же не зря говорил, что во вторник на Патриарших, будет интересная история! Были конечно результаты первого тура, в которых и сам Воланд не сомневался бы, кто пройдёт дальше. Ведь кирпич, ни с того ни с сего, просто так на голову не падает! Так что я в строю и теперь, каждый стык будет с обзором. Слишком много событий, произошло в моей жизни, за последние две недели в реале... Не стану уточнять, в принципе, это ни кому не интересно, но поверьте, на Бутсу времени, от слова вообще, не было!

"АСКО де Кара" (Кара) 1 - 1 "Лпукареа" (Тапуаэтай )

Первый матч. 0-3. После такого комфортного, гостевого выезда для Маура, разговор про кирпич, который просто так и кому-то на голову не падает, оставим за рамками повествования. Джек, конечно очень опытный менеджер и может удивлять, но тут, не тот случай. 0:3 отыграть, да ещё на выезде... Тут надо, не только иметь любовные отношения с Геной! Такое компенсируется только ЗАГСом! Официальный брак и тогда в итоге, 0:4 в гостях, с проходом дальше! А раз официала не сущёствует вообще, вот Жене и утешительная ничья на выезде. Это, что бы фанаты по прилёту борта с командой, не подпалили самолёт, вместе с пассажирами, экипажем и красивыми стюардессами... Мог быть конечно и другой вариант. На мой взгляд, более гуманный. Ведь в первом случае, пострадали бы невиновные... Просто, пару ПЗРК, в отъезжающий автобус команды... Маур, мои поздравления! Честно, не ожидал от тебя такой прыти! Пусть я и не освещал до этого момента турнир, Но тебя и твою команду в этой паре, не считал фаворитом. Джек был сильнее! И то что он остался вдесятером дома, после удаления Ярослава Планича, как мёртвому припарка. Там уже горело 0:3! Забивать надо и реализовывать!
"Сан-Раймундо" (Манаус) 3 - 1 "Корба" (Карфаген)

Первый матч. 3-0. Так уж получилось, что Серёга ВЕЛДЕР и без игры, получил огромное преймущество, после первого тура стыков. Лучше бы бразильцы Платона, не играли в КЛ! Мало того, что изначально не прошли дальше, ещё и вылетели из "Мастеров". Печально. Ведь по итогам ответной игры, Серёга со своими карфагенцами, который должен быть разрушен, откровенно говоря, просто отскочили! Том Мюллер, который забил единственный мяч за гостей, оказался героем! Без него, дополнительное время, а там уже, как карта ляжет. Считаю, что именно это (ТП) после первого поединка, сыграла злую шутку с бразильской командой! Будь настоящая игра, не уверен, что ВЕЛДЕР оставил бы свои ворота в "сухости"... В принципе, умничать уже не чего. "Корба" идёт дальше, а "Сан-Раймундо", покидает турнир, хотя, всё могло быть и по другому...
"Сен-Ло Манш" (Сен-Ло) 4 - 2 "Венадос " (Мерида)

Первый матч. 2-2. И кто там ставил на Белова!? Я ведь говорил в топе, что Джон заслуживал места в стыках, в отличии от моей команды... И не так страшен Николай, как им пугают. Мы все знаем, что Белов умеет строить, терпеть и ждать. Но вот, от проколов с тактикой, он точно не застрахован! Тем более, когда встречается с командой, которая, мало чем ему уступает. А про мудрость Жени в тактике и стратегии, мы спорить не станем. Не удивлён. Тем более, ничья французов в гостях, только подтвердило мою уверенность, в ошибочности мнения, что Николай своими монстрами, всегда в фаворитах. Для Джона, всё было делом техники. А он это чувствует. Внимательно сыграть у своих ворот, и использовать по максимуму то, что создали! И этот план на ответный поединок, удался на славу! Оппонент шёл вперёд, много и остро атаковал, да так спешили, что реализация подводила в заключительный момент! Чего не скажешь, о хозяйской команде. К своим возможностям, они подошли взвешенно и не транжиря моменты. Из пяти четыре взятия, гроссмейстерский результат! Мексиканцы реализовали, ровно половину. И кто кому, проктолог?! Вот и я за то! И ещё один комплимент Жене. Просчитал всё! Так и надо, когда ставишь перед собой максимальные цели. Травма Райана Харгривза... И на замену вышел не веник и не тот, который превысил МУСК! Сила команды, не упала и не превысила норму! Это мастерство! Французов и их тренера, с заслуженной победой и продолжением борьбы, а Николаю, сделать выводы и главное, перевернуть тёмный лист и двигаться только вперёд!
"ПФК Севастополь" (Севастополь) 4 - 0 "Спартак Семей" (Семей)

Первый матч. 2-1. Если на чистоту, то не верил, по итогам первой игры Денис, в твоих "Спартачей". Уж прости, но в соперниках у тебя был не пацан, первый раз зарегистрировавшийся в Бутсе. Дортмунд... сам знаешь и понимаешь. Там палец, в рот не клади, откусит, минимум по локоть. Что в итоге и вышло. Если бы, не пропустил дома один в ответ и итоговый счёт на табло, был бы хотя бы 2:0, можно говорить об интриге до конца. А так... быстрый конец и билеты домой. Наверное тренер казахов, отдавал себе отчёт, что минимальный выигрыш дома, не даёт ни каких гарантий, на ответное противостояние. И "автобус" в своей штрафной, не спас! Ни одного удара в створ, в отличии от атаки хозяев Ильи. Из десяти, хватили и четырёх! Да и двух бы "сухих" хватило. Полный разгром и добавить не чего. Дортмунд, с высоко поднятым подбородком шагает в четверть финал, а Денис с командой, пакует чемоданы. Всё закономерно и по уму!
"Хайрун Старз" (Вёрджин Горда) 2 - 2 "Ренессанс Кигали" (Кигали)

Первый матч. 3-0. Ещё один пример тому, что итоговый результат по двум матчам, решился в первом. Сами знаете, что я только включился в освещение. Димон, не стал тянуть кота за все принадлежности и без (ТП) от оппонента, практически решил свою судьбу, попадания в 1/4 стадию. 3:0, да при тактической зрелости Динни, это заоблачный бонус перед ответным поединком! Игорь конечно, пытался переломить патовую ситуацию в свою пользу, но одиннадцатая минута матча, всё перечеркнула, когда нападающий гостей, Дементий Баланович, открыл счёт и тем самым, поставил крест, на минимальных надеждах "Каймановых Звёзд". Я так понял, что команды просто доигрывали. Вернее, изображали видимость борьбы для трибун. Комы нужны, трагические последствия!? Имею в виду инфраструктуру и передвижной состав хозяев... А так, боевая ничья, руандийцы получили Николя Хомзу в 1/4, а парни Игоря, спокойно, на своём целом автобусе, уехали с родного стадиона в свои семьи...
"Лулео" (Лулео) 1 - 1 "Луни Тьюнз" (Трэвэллер'з Хилл)

Первый матч. 1-0. Всё на такого тоненького, что впору микронами измерять! Дома, "Мультяшки" Денимчика, имели подавляющее преимущество, постоянно были в атаке, но так и не смогли, своё количество голевых возможностей, воплотить в качество! Ну согласитесь со мной! Из шести моментов, забить всего один, это статистика дворовой команды. Хотя, зачем я "двор" тут обидел!? Они грызут клыками, а не играют на одной левой в балет... Могли всё решить с таким заделом и в первом поединке! А так, пришлось тачками валидол на тренерский мостик подвозить! Береги печень Денимчик! Хотя, могу пожелать и Алексею того же. Когда на двадцать девятой минуте, Ярле Виделль сравнял счёт по итогам двух и он стат 1:1, первая тачка поехала к тренеру гостей... Но ведь существует правило бумеранга, если он не попал под воздействие (РЭП)... где он, бы был просто утрачен, не достигнув цели... А так, такой машинки у шведов не оказалось и прилетело! Начало второго тайма, Аббос Лущан 1:1 и уже 1:2 в пользу гостей. Теперь вторая тачка, отправилась к тренеру "Лулео". Ткк матч и закончился, в процессе поедания сердечных препаратов, двумя тренерами. Вот только, Денима попустило после финального свистка, а его коллегу, совсем нет. Слышно было, только его громогласный рык, на всю арену! "Дайте эти грёбаные таблетки вмскарём запить!!!" "Мультяхи " гребут дальше, шведы, к сожалению... Покидают турнир. Могли!
"Абердин" (Абердин) 0 - 2 "Мазур" (Карчев)

Первый матч. 4-0. В этом случае, набивать себе количество текста для своего гонорара от СЖ, я не стану. И так всё ясно. После разгрома в гостевом матче, шотландцы просто бросили бороться. Понятное дело, шаманы Хомзы, за воротами соперника, сделали своё магическое дело. И ответная игра, превратилась в банальную формальность. Что и показал конечный результат. Опять поражение "Абердина", вот только уже, на своей родной арене. Чем там закончились разборки фанатов с командой, утверждать не берусь, не присутствовал, однако предполагаю, что было очень жёстко... Ну, как говорится, каждому своё и по делам твоим. "Мазур" с "Ренесансом" Динни... Что-то мне подсказывает, что победитель этой пары, достоин финала... Посмотрим и проверим мою чуйку. Саше спасибо и успехов в КК, или КБ! Сезон только в разгаре и посыпать голову пеплом, довольно рано! Надо трудиться дальше!
"Сызрань-2003" (Сызрань) 4 - 1 "Барнс Хилл" (Барнс Хилл)

Первый матч. 1-1. Конечно, "Сызрань" после результативной ничьей на выезде, являлась настоящим фаворитом. Хетт хоть и не мальчик для бития, а скорее наоборот, свой шанс упустил дома! И теперь собраться и сделать положительный результат, это надо, не по детски булки напрячь! И всё бы ничего. Тренер и команда, были настроены на бой, да вот только, в этом единственном поединке, из всех мною обозримых, вмешалась злодейская натура Гены, решившая поиздеваться над гостями... Типа шанс, но не знаем, кто там на лавке и с какой силой... Пятая минута матча, защитник гостей Андрей Лукашенко, очень грубо играет против левого "хава" оппонентов... Судья задумался и пожалел Андрюху. Выписал ему, скромную "жёлтую", когда его "терпилу" Аугусто Мариано Сантандера, уносили на носилках с поля... На его место, вышел Бруно Альбертини. Не "веник" конечно, но слабее своего основного игрока команды, по этой позиции. В итоге, согласно статистике, хозяева остались сильнее, почти на четыре балла. Продуманная лавка запасных!? Снимаю Шляпу Мих! Всё правильно и чётко. Ну и в заключении, подводя итог, то счёт и сам результат по игре. Женя, к сожалению для тебя, без шансов. Просто у соперника, лом был длиннее. Пять, против твоих двух и при домашней ничьей, сам понимаешь... Так что, МККЛ, (Ты нам там очень нужен!), "СуперЛига" и Т.Д. Рано останавливаться!!!

Всем без травм!
Denim Demedj

Интрига накаляется и есть ШОК контент )))

Адамыч спасибо тебе огромнейшее. Радуешь прессой.
ADAMYCH
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVI, 1/4 стадия. Первые поединки.

"Луни Тьюнз" (Трэвэллер'з Хилл) 1 - 1 "Корба" (Карфаген)

ВЕЛДЕР, это монстр естественно. Серёга, не стоит конечно себе примерять, головной убор Наполеона, однако, сшита она, на твой череп по размеру. Я то знаю, что и на твою тактику, бывают критические дни, но они всё реже... По этому, я не удивлён, что ты в гостях, сумел расписать "мировую", с дикими "Мультяшками Денима. А ведь он, имел преимущество... Создал, на порядок больше голевых моментов, да и вообще, контролировал игру... Видно, твой быстрый гол в начале игры, поломал все планы твоего коллеги. И такое бывает! Просто, надо из пяти голевых, забивать, как минимум два... хотя бы. Так, кто кому проктолог!? Денимчик, При всей дикой раскачке, твоей команды, по сравнению со своим соперником, не имел права играть в "мир". Серёгина команда, на голову ниже твоей! Это ещё одно доказательство тем, кто утверждает, что бонусы и прокачки играют решающую роль! Я не согласен и не соглашусь ни когда! С "монстрами" можно играть и ПОБЕЖДАТЬ! Не знаю, что произойдёт в ответном противостоянии этой пары. Качели и Вангой тут, выступать не собираюсь. Не слепой и не женского пола. Уж простите. Я Мужик и уже мудрый, с высока прожитых годков. Всяко может случится. Одно вещаю, с полной уверенностью. ВЕЛДЕРУ на своей "поляне", легко не будет попасть в полуфинал. "Святые", ещё не сложили свои лапки! Вся борьба впереди!!!
"Ренессанс Кигали" (Кигали) 3 - 1 "Мазур" (Карчев)

Хороший, домашний задел от Димона. Вот только, меня лично смутил тот гол, который гости отквитали на шестьдесят седьмой минуте, когда при 3:0, можно было бы, сливать воду в унитазе соперника. Не выдержали, расслабились! И теперь, выезд в гости. А там ведь вас, с польскими пряниками, встречать не будут!!! Три восклицательных знака, я поставил не зря! "ДЕНДЖЕР"! Переводить надо? Может с транскрипцией не правильно отобразил... Да сути, это не меняет определения. Опасность! А если ещё, прибавить сюда опыт и мудрость Хомзы, вкупе с его шаманами за вашими воротами, то слово "опасно", превращается в "очень опасно"! Не сгущаю краски и тем более, не тяну "мазу", ни за одного из соперников. Просто, предупреждаю одну из сторон и мотивирую другую! Похоже на паритет!? tongue.gif Что касается игры, то результат, скорее всего закономерен. Имею в виду, победу представителей Руанды. Счёт мог быть и 4:1 и 3:0. А оказался 3:1. Можно сетовать хозяевам, на не достаточную реализацию и им же, на то, что пропустили единственный голевой момент от оппонента. И такое бывает, что и палка танцует в индийском фильме. Итог. Типа, не вашим и не нашим. Интрига сохранена, боритесь пацаны!!! Рад освещать!
"ПФК Севастополь" (Севастополь) 5 - 1 "Сен-Ло Манш" (Сен-Ло)

Женя, это блин, какая-то карма. Выиграл у меня в решающем поединке в группе, хотя я это воспринял, как справедливость, потом ты, героически прошёл Колю Белова... И пусть говорят, что "Мастера", это уже динозавр в турнирах КТ, здесь я не соглашусь! Турнир живёт и будет жить! И не факт, что бонусные и профильные тут выигрывают! Ты это доказал в матче 1/4 финала, с мексиканцами Белова!!! Да видно, всё было брошено на престиж и на полуфинал, вас просто не хватило. При чём на столько, что ответный поединок, превращается в простую формальность. Прикинем хрен к носу. Это я, про шансы, а вернее чудеса, которые случаются очень редко в Бутсе. Не исключаю счёта, 0:4 на выезде. По вариантам и такое вполне, может произойти. Но сам прикинь. 0:2, при первом, 2:1, я ещё понимаю. Да блин! 0:3, при 3:1... И такое бывает, в этой Гене! Но отыграть "сухих" четыре, это уже слишком! Не ставлю на могилу твоих французов крест, а тем более коммунистическую "звезду"! Просто Дортмунд, он же Илья, не тот менеджер, который просто так отдаст свой "дикий" задел и без конкретного отката... Смеюсь. Здесь, каждый за себя и победа в "Мастерах", это дикий престиж! Так что... Если бы существовала букмекерская контора, (которая пишет), не оперу в НКВД, а финансовые отчёты, я бы лично, не ставил бы ставок на этот поединок, от слова, ВООБЩЕ.
По игре. Соперники по расстановке, избрали атакующую тактику. Однако, гости оказались проворнее! А может быть и хладнокровнее. Не мне судить. Строго играли в защите, не забывая "кусать" при любой возможности, соперника в своей атаке!. А вот в этом компоненте, французы потерпели провал! Слишком много наверное, по "движкам" от наставника, оглядывались на свои тылы. Вот и поплатились. Тогда вместо третьего нападающего, нало было укрепить средний "автобус", или защиту. Что-то я загнался! Тут же МУСК! Сорри Женя. Одним словом, сильно удивлюсь, если украинцы, не пройдут в полуфинал. Это факт...
"АСКО де Кара" (Кара) 1 - 0 "Сызрань-2003" (Сызрань)

Ясно то, после первого матча, что ни чего не ясно! Маур конечно победил. Да вот беда. Проход в полуфинал, определяется по регламенту турнира, не по итогам одного поединка. Их два. А вот с учётом этой опции, возникает масса вопросов. Первый и основной! Какого хрена Женя, твои игроки, имея три голевых возможности, забили только один!? Биту в руки и по коленям. Это в том варианте, когда они проиграют выход в полуфинал! Раньше нельзя! Потом хоть две биты по "македонски". А пока, "Качельки" впереди! Ведь Мих, со своими россиянами, даже не помышлял, переходить центр поля всю игру! Играли в "дыр-дыр", кто кого задрочит по умениям игры в пас, по местным ДЮСШ!? Тут "Мастера" и играют здесь мужики, а не сосунки. Если бы на табло, после финального свистка горели 2:0, я бы не был столь категоричным и не выносил бы мозг, тренеру команды, из Африканского Континента. Просто Маур, против Миха, занявшего второе место в группе, а потом, по делу, оставив за бортом самого ХЕТТА, при чём без вопросов, (ещё один вам пример, когда побеждает фаворита, менее профильная команда), на фоне его домашнего в ответном, выглядит со своими скромными 1:0, довольно не убедительно. Да, подкуп Гены, цветы, шампанское в ВИП-ложе и ... немного интима. Не вопрос. Так она же, не святая. Мих с большим букетом, двумя бутылками шампанского, в соседней ВИП-ложе и немного больше интима... И что!? А вот тут, я точно знаю. "АСКО де Кара" (Кара) пакует чемоданы.
Позволил себе, немного пошутить. НО запомните. В каждой шутке, есть её доля и не больше. А она большая! Прикинем, хрен к носу. 2:1, Маур дальше, 1:0, дополнительное. Это похорон для гостей. Я чувствую такое. Остальные варианты, в пользу Миха. В 3:2, ни разу не верю. А вообще парни, интересная ваша пара! Рад буду осветить ответный!
Всем без травм!
Denim Demedj
ADAMYCH
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVI, 1/4 стадия. Ответные поединки.

Ну что господа хорошие. Не помню, хотя можно и освежить память, прочитав прошлый мой обзор, первых поединков. Вы же знаете, что я ещё МККЛ один тяну... Всё смешалось, люди, кони... Но что помню, то результаты и опасения, по поводу ответных, определил правильно. Вот сейчас и разберёмся, что к чему и как так вышло.
"Корба" (Карфаген) 3 - 2 "Луни Тьюнз" (Трэвэллер'з Хилл)

Первый матч : 1-1. Предупреждал я тебя Денимчик, что ВЕЛДЕРу, в рот палец не клади. Откусит по локоть, тем более, на своём поле! Правда и ты не "вчерашний", да и команда у тебя реально боевая. До тридцатой минуты конечно просели, пропустив два мячика и не ответив, однако, честь и хвала тренеру и игрокам! Сумели выйти из грогги, (боксёрский термин, после тяжёлого нокдауна). На заключительной минуте первого, один отыграли, а после перерыва, сравняли! Тут уже Сергею впору, пить валидол... Да вот не съел он целой пачки. Смотрите на статистику. В принципе, 2:2, устраивало гостей. Наверное игроки гостей, уверовали в свою непогрешимость и крепость своей обороны. А зря. Моральное преимущество, было на вашей стороне! Пошла "масть", надо было давить дальше! Из двух моментов, забить два гола, дорогого стоит. Создайте ещё один, при такой реализации и 3:2. Пусть у Карфагена опа преет! А вышло, всё наоборот. Семьдесят седьмая, Том Мюллер отмечается дублем и как выяснилось в итоге, он стал героем матча! Тот вариант, когда "автобус" у своих ворот, наказуем. ВЕЛДЕР идёт в полуфинал, а "Мультяшки" пакуют чемоданы. Ну кто-то, из этой пары, должен был оказаться лишним, на этом празднике жизни... Команда гоу хоум, а у их тренера, есть ещё дела, до завершения турнира! Ведущий, как, ни как.
"Мазур" (Карчев) 0 - 5"Ренессанс Кигали" (Кигали)

Первый матч : 3-1. Вот только не надо мне рассказывать, про проделки Гены и про всё куплено! Ведь хозяева оказались в меньшинстве, уже после того, когда на табло горели 0:4. Понятное дело, шаманы Николя, после 0:2, побросали свои магические бубны и с криками "шайтан" эго мат, бежали так со стадиона, что сам Болт, им бы позавидовал! Расстрелять и сменить, на более молодых и продвинутых! Беральд Плизга, полузащитник хозяев, узрев бегство магических человечков, решил уйти от позора... Со всей дури, въехал в "кость" ближайшему, который стоял рядом оппоненту. Реакция от судьи, оказалась моментальной. Прямая красная и Беральд, с высоко поднятой головой, покидает стадион. Типа, бодайтесь парни, я сделал всё что мог! Все игроки "Ренесансов", с завистью провожали его, ненавидящими и в то же время, завистливыми взглядами... Гостям оставалось только, забить в доску "Мазура", два приготовленных по случаю гвоздя. В итоге, 0:5. Димон, не рассказывай басни, про повезло и как это так. Я же сказал, удаление и Гена, тут не при делах. Скорее всего, Хомза, что-то перемудрил с тактикой. При чём, намудрил знатно, себе в ущерб. Понимаю, мы строго ограничены МУСКом. Выруливаем, тасуем состав, под максимум. Это одно, а вот другое, это движки. Может у Коли рука затряслась, когда они выставлялись и он не заметил? Короче, гадать на кофейной гуще не буду. Не мой стиль и метод. В итоге, согласно фактам и статистике, гости, в одну калитку переиграли своего соперника. Уж прости меня Дружэ Хомза, но так есть. А кто тебе, ещё правду в глаза скажет? friends.gif Мог? Естественно. Гол забил, 3:1, лучше чем 2:0. А что пошло вразнос, я не знаю. Тебе виднее. Спасибо за борьбу, но к сожалению, ты закончил свой путь в этих "Мастерах". Димон, ты тактик, с большой Буквы! По другому, полуфинала тебе не видать. Болею за тебя теперь!
"Сен-Ло Манш" (Сен-Ло) 2 - 2 "ПФК Севастополь" (Севастополь)

Первый матч : 5-1. Пусть бы, итоговый счёт был 3:2, или 4:2... Да какая разница! И даже, после удаления правого полузащитника Павела Витвицкого, в составе гостей, как бы, на игру не повлияло. А кто бы стал напрягаться, это я про команду Жени, когда после первого тайма, это я про первый матч, у тебя шансов ноль!? Да, атаковали, моментов создали, в два раза больше оппонента. Но, не было искры в игре! Сквозила тотальная обречённость. Только этим могу пояснить, итоговый результат. И ведя в счёте 2:1, оставшись в большинстве, не хватило драйва, удержать победу. А у гостей, всё получалось. На дополнительной, третьей минуте, они вырвали на зубах, ничейный итог. Не знаю конечно, как повлияет пропуск первого полуфинального матча Павелом, но уверен, что Илья что-то придумает. Это не группа, где можно стратегией заниматься. Это, один шаг до финала! Есть что терять! Удачи! Женя, ты же знаешь, как я тебя уважаю. friends.gif Мы оба, уважаемые люди... laugh.gif Думал, что твоё выступление, закончится в 1/8 финала, на Белове. На одном из фаворитов турнира. Да у Николая, что-то в этом сезоне, всё со скрипом! Его проблемы. Провалы у всех неизбежны. Халь. Фаворита выбил и споткнулся об равного себе. Всё, замолкаю! Успехов тебе Дружище! Ты сделал, всё что мог и даже больше!
"Сызрань-2003" (Сызрань) 3 - 3 "АСКО де Кара" (Кара)

Первый матч : 1-0. Что-то, начинаю припоминать. Перечитайте мой обзор, за первые поединки. Говорил, что 1:0, это жидко и не уверенно. Бита не помогла!? Да помогла! Забивать второй, надо было. И тогда, вполне комфортный выезд! А так, пришлось рвать опу и бегать по бровке, все девяносто минут! Снимаю шляпу, или берет, что кому нравится, перед "Аско" Маура. На пропущенный, отвечали своим голом. При чём, когда на девяностой, россияне Миши вышли вперёд и осталось продержаться минутки три... Тут же прилетело! 3:3 и времени, на победу у "Сызрани", уже не оставалось! Красивая игра, упорная игра! Зрители в экстазе! Если просмотреть итоговую статистику, могу сделать один и фактический вывод. Абсолютное равенство во всём! Владение мячом, по 50, ударов в створ, по пять! И Гена, не была замечена на трибуне с шампанским. Так что, ничья господа! Справедливая и без лишних, "а может..." Понимаю Миха. Самую малость не дотянули! Мне показалось, что бы отыгрываться в ответном и победить в итоге, был один лишний полузащитник. Третьего нападающего бы... Не лезу в мозг тренера. Его мышление и видение. Я так, свои три копейки вставил...
Маур, по моему, ты уже прыгнул выше своей головы. А может и выше трёх голов. Ведь команда у тебя, не вровень Беловскми или ХЕТТовским. А они уже дома, пиво в родных пабах потягивают и смотрят трансляции, с полей "Мастеров". Так что, тебе и карты в масть. Мих, немного не хватило! Ну самую малость, однако, этого достаточно, что бы ты закончил выступление... Жаль, думал ты Маура пройдёшь. Делай выводы, не наступай на те же грабли и будут тебе титулы в КТ. Удачи и успехов в 46 сезоне!

Всем без травм!
ADAMYCH
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVI, ПРЕВЬЮ.
1/2 Финала.

Я типа, не по течению плыву и скорости мне хватает, бассейны больше люблю... И это, не ответ на туманные пожелания о превью. Моя личная инициатива. Я трудяга. Не было бы этой недели выходных, времени бы не хватало. А так, да бы не "засохнуть", решил для себя размяться! Так что спонтанно, благодаря обстоятельствам, неделя без игр... Будем работать так. Клуб, тренер, какой путь прошёл до !/2 финала, трофеи в "Масерах". Потом про прогнозы и шансы... Задаю, сам себе конкретный вопрос и отвечаю...
"ПФК Севастополь" (Севастополь) - "Ренессанс Кигали" (Кигали)

Тренер - BVB 09 Dortmund. Команда - "ПФК Севастополь" (Севастополь). Страна - Украина. В "Мастерах", пока трофеев не имел.
На первом групповом, только худшая разница, не позволила украинцам Ильи, финишировать на первой строчке. "Барнс Хилл", тогда стал первым. И где он сейчас? Да дома уже отдыхает. В 1/8 финала, была "заруба" со "Спартаковцами" Дениса. Правда, заруба только в гостях. Дома, всё случилось гораздо проще. 1:2, против 4:0. В 1/4, в соперниках был сам Джон, с его знаменитыми французами. Здесь Илья, решил дома не миндальничать и по возможности, сделать результат, без оглядки на ответный. Получилось. 5:1 и выезд, превратился в формальность. 2:2 и это полуфинал...
Тренер - Dinni. Команда "Ренессанс Кигали". Страна - Руанда. Победитель ОКТ "Кубок Мастеров - XXII". Вот его первый плюс, в прогнозы. Было конечно это, в не очень далёком прошлом, 42 сезон всё таки, но это ведь полноценный титул!
Команда Димона, без вопросов, выиграла пятую группу, на первом этапе. В 1/8, не оставили шансов команде с Кайман., "Хайрун Старз". В первом поединке дома, победили 3:0, тем самым, практически решили вопрос о четверть финалисте, а в гостях, расписали "мировую", 2:2. За 1/4, подробно описал в последнем обзоре. Николя подтвердил, что его левый нападающий, всю игру, без толку бегал по своей бровке и изображал, иллюзию движения. 3:1 дома и неожиданные для всех, 0:5 в гостях. Так что, Илье и Диме, пришлось на пути в полуфинал, одолеть очень КРУТЫХ соперников! Джон и Хомза! Это ведь, бренд в Бутсе! Не побоюсь этой формулировки! И она справедлива!
План выполнен, осталась, самая не благодарная часть моей работы. А именно, "Изба Гадальня"... Но всё же, на аргументах, приближённых к реальности, постараюсь объективно оценить шансы команд, именно на два противостояния. То есть, кто по моему мнению, будет финалистом.
Вопрос первый. Чья команда круче, по прокачке и бонусам?
Ответ. Я уверен, что он более чем очевиден. Это, "Ренессанс Кигали".
Вопрос второй. Кто из тренеров, более тактик и более титулованный в КТ.
Ответ. Конечно у Димона. Но если присмотреться, то половину из его побед, были ОКТ "Кубок Ямайки". Убрать и картина меняется. А если смотреть по весу КТ, то наверное равенство. Ничья, одним словом.
Так как, оба менеджера, обеспечивали себе дорогу дальше, возникает третий вопрос.
А кто начинает на своём поле первый!?
А начинает, "ПФК Севастополь" (Севастополь). Всё решится, в первом поединке, по моему мнению. Сумеет Илья сделать хороший задел, тогда не вопрос. Нет, "Ренессансы" в финале. Дома уж очно, своего не упустят!

"АСКО де Кара" (Кара) - "Корба" (Карфаген)

Тренер - maurus. Команда - "АСКО де Кара" (Кара). Стана - Того. В "Мастерах", пока трофеев не имел.
Первый групповой. Пятая группа. Уверенное второе место, после ещё одного полуфиналиста, "Ренессанс Кигали". Дорогого стоит конечно и отставание всего в два очка. Но остальные два участника, "слились" после третьего тура. Так что Маур с Димоном, устроили междуусобицу, за первую строчку. Кто победил, мы знаем. Дальше, больше. 1/8. "Лпукареа" и Джек! Ни хрена конечно не понял, но победить Женю у него дома, да ещё со счётом 0:3, мало кому удавалось. В ответном, конечно расслабились, но 1:1, это очень нормально. Главное, окончательный итог! А вот в 1/4 финала, без доли везения, уточняю, в первом домашнем не обошлось, против " "Сызрань-2003" Миха... Там была травма, у гостей с выносом тела, со стадиона... Дикое падение в силе и всего 1:0. И потом на выезде, пришлось из задницы выпрыгивать! Отдаю должное, удалось выпрыгнуть! Ничья на зубах 3:3 и о Всевышний, Маур в полуфинале!
Тренер - ВЕЛДЕР. Команда - "Корба" (Карфаген). Страна - Тунис. В "Мастерах", пока трофеев не имел.
Первый групповой, шестая группа. Вопросы по игре, конечно были, но строчка то первая! За 1/8, говорить не будем. Тут Серёге, явно "заканало". Дома, благодаря (ТП), 3:0. "Сан-Раймундо" Платона, играли в КЛ... Лучше бы не играли! И там пролёт и тут в итоге, тот же результат. Потому что, имели шансы пройти в 1/4. При чём, по всем параметрам! Да, Гена распорядилась по своему. 3:1 И ВЕЛДЕР идёт дальше. Должок Сергей. А его Генка, может в любой момент востребовать... Жди прилёта и не расслабляйся! В 1/4, прилёт не пришёл. Первый поединок с "Мультяшками" Денимчика, 1:1! Сам удивился. Да впрочем, чётко всё описал в огромном, своём обзоре. Дома, минимальная победа 3:2 и вот он ВЕЛДЕР, в полуфинале...
Вопрос первый. Чья команда круче, по прокачке и бонусам?
Ответ. Немного, "Карфаген", который до сих пор в "Мастерах" ещё не разрушен... Шутка.
Вопрос второй. Кто из тренеров, более тактик и более титулованный в КТ.
Ответ. Сразу по тактике. Сергей, просто в этом плане растёт, как на анаболиках. Сам его, давно опасаюсь и не зря. Тут Маур немного отстаёт. По достижениям, наверное равенство. Но если брать наш МККЛ, то оба соперника, по разу его выигрывали. Но у Маура, там ещё бронза присутствует. Так что, 48 на 52, в пользу Маура.
Третий вопрос.
В данном случае, он не важен. Соперники, могут выдать, как и супер победный, так и провальный в любом статусе. Гости, хозяева, да какая разница...

И в заключении. Позволю себе, на правах пятой и единственной власти в турнире, определить финал ОКТ. И так... барабанная дробь...
Победитель - "Ренессанс Кигали".
Серебряный призёр - "Корба"
Бронзовый призёр - "ПФК Севастополь"
Четвёртое место - "АСКО де Кара"

Если ошибся, единственного журналиста, точно камнями не забьют! За меня, если что, весь МККЛ впишется и стеной встанут! Я и там один...
Так что Маур, вот тебе превью из тёплого бассейна... В речках с течением, пусть экстрим плавает... Я трудяга! И работаю не по заказу, а пока, за идею. Хотя идея, тает на глазах...(((

Всем без травм!
Denim Demedj

ADAMYCH
Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVI.
1/2 Финала. ПЕРВЫЕ МАТЧИ.

В превью всё написал. Так что, не будем долго запрягать и перейдём к обзору!
"ПФК Севастополь" (Севастополь) 1 - 0 "Ренессанс Кигали" (Кигали)

Ну вот вам и пример того, что мои прогнозы сбываются. Ответственно утверждал, что первая пара достойна финала. Тут всё! А главное тактика!!! Ну как тебе Илья, вариант трёх автобусов в штрафной, которые по длине и высоте, вполне могли закрыть на глухо и трое ворот рядом... Вот вам и Димон! Ну, что тут скажешь? Впору котелок снять и низко поклонится, гениальной тактике Динни. Конечно, осознаю, что сыгран только первый тайм и вся борьба впереди. Но такое, честно говоря, не часто увидишь! Не создав ни одного, не то что голевого, а просто с центра поля, запустить мячик по воробьям в сторону ворот... Нет! Руандийцам, не когда было фигнёй заниматься. Они всей командой, автобусы подпирали. Единственный, кто этим не занимался, так это вратарь их команды. И не зря. Всё таки, из пяти моментов, всего раз, достал "круглого" из своей сетки. Герой? Конечно, но держала вся команда, так что и они заслуживают пусть не премии, а хотя бы хорошей реабилитации в баре, от молочной кислоты, в мышцах! Налейте и из своих рук, дайте выпить. А что Дортмунд? Да он всё делал правильно. Ни у кого, не поднимется рука, бросить в него и его команду кирпич! Сидел на своих воротах, не был активен и опасен в атаках? Нет и ещё раз, НЕТ! Ну что поделаешь, с теми "Икарусами" в штрафной соперника? Они ведь железные и мячики от них отлетают. Одна отдушина. Мауро Шретер, сумел таки на седьмой минуте, пока соперник, ещё свои автобусы не "устаканил", затолкать один и как оказалось, единственный и победный. Не густо, перед выездом, в такие гостеприимные "гости"! Есть правда, один плюс. Минимальная победа, а главное, что свои ворота сберегли в неприкосновенности! Так что и 1:2, будет вполне приемлемым, как и 2:3 и так далее... Ещё раз повторюсь, для Ильи и его украинцев, ещё не всё потеряно. Попробуйте фокус с грузовиками. Может, поможет в итоге. И всё таки, 60 на 40, в пользу "Ренесансов"...

"АСКО де Кара" (Кара) 0 - 3 "Корба" (Карфаген)[/color]

Сначала подумал, что состоялся досадный (ТП). Ну не могло такое случится, да ещё и в полуфинале, где уже играют лучшие из лучших! Не открывал результат и не пересматривал поединок, пока не закончил первый обзор. Типа, сохранял для себя интригу. Открыл, потом на всякий пересмотрел... Маур, ты виноват лишь только в том, что ВЕЛДЕР хочет кушать! Он, уже давно идёт к этому титулу и тут, любые методы хороши. Не хрен было, расслаблять булки и пропускать на последней минуте, когда в принципе, всё шло не плохо для вас. После перерыва, побежали в атаку и тут началось... Хорошего конечно мало. Мушег Азнавурян, поскользнулся хрен знает на чём и его унесли с поля, а потом, Оскар Ромилльо, хватает вторую жёлтую и ползёт с поля на трибуны. Всё! Сила резко упала, играете вдесятером... Так это Рождественский подарок, который Серёга, с благодарностью принял! Два контрольных, один в голову, второй в сердце для верности и ответный, можно не напрягаться особо. В этой паре, с финалистом всё решено в первом тайме. Тем более второй тайм, Африканцы Маура играют на выезде. "Корба" правда, то же из этого континента, но там арабы живут. Не удалось пока, Карфаген разрушить. Пока стоит и стоит крепко! И в заключении. Немного мёда, в бочку дёгтя. И всё таки, фактов у меня явных нет, но думаю, что ВЕЛДЕР опять перед матчем что-то с Генкой замутил... Ну блин, чуйка у меня... чуйка. Как-то всё, наперекосяк и не логично. Хотя, кто тут в "Бутсе" логику заметил!?
90 на 10. Ну вы поняли...

Всем без травм!
Denim Demedj

ADAMYCH
1/2 Финала. ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ.

Вот и прошли полуфинальные стыки. Не утверждаю, что я бабка Ванга, но правильная чуйка, у меня присутствует почти всегда. Бывают и косяки, однако в основном... На первый поединок, давал 60 на 40 в пользу Динни. Счёт, не берём за основу. Какая разница! Результат по итогам, вот это главное. Про второй, вообще молчу. 90 на 10 и то, из уважения к Маурусу. Хотя, отдаю ему должное по игре. Сражался и зубы отрастил. Пусть проиграл, но это уже хоть есть что написать... Поехали.
"Ренессанс Кигали" (Кигали) 3 - 0"ПФК Севастополь" (Севастополь)

ПЕРВЫЙ МАТЧ: 1-0
Димон, явно прикидывался чайником... Типа, какой я там на фиг тактик, это случайность, да и вообще. Молодец, наш стиль. Меньше слов, перед игрой режим молчания, обязательно слезу пустить для закрепления и вуаля! Но, перейдём к самому действу, на зелёной арене. "Ренессансы", автобусы убрали со своей штрафной. Мешали быстро в атаку переходить. Тем более, приходилось отыгрываться. Тут, не до оглядок, на собственную штрафную. Думаю, что результат поединка, решился в первой половине игры. Дементий Баланович и Жонатан ван Оверлоп, до сороковой минуты, обеспечили своему коллективу, комфортные 2:0. Так и разошлись по своим раздевалкам. Но мы ведь понимаем, итоговые 2:0, это победа и финал. А надо было ещё, доиграть сорок пять минут. Это вал времени и всякое могло произойти! Забивают гости один и уже они финалисты... Так что, тренеры и их команды, вышли на второй тайм, максимально заряженными. Гостям, уже не чего было терять, а хозяевам, было что! Одна ошибка и прощай надежды, на второй титул "Мастеров". Сражались отчаянно! Гости могли забивать! Играли, давили, но не срослось. И когда у них уже закончились силы и вера, в окончательную викторию, подопечные Димона, поймали оппонентов на разящей атаке. За две минуты до конца основного времени, Дементий Баланович оформляет дубль! 3:0 и тут уже, всё стало ясно, как Божий день. За две минуты, пусть и ещё пять добавленных, два мяча не забивают! Подведём итоги. Динни выиграл по делу и в финале, а Илья Дортмунд, злее будет, перед поединком за бронзовые награды.

"Корба" (Карфаген) 4 - 2 "АСКО де Кара" (Кара)"Корба" (Карфаген)[/color]

ПЕРВЫЙ МАТЧ: 0-3
Ну надеюсь, все отдают себе отчёт, что у Мауруса и его "АСКО де Кара", не было ни единого шанса. В шапке обзора, всё написал. Маур, ты молодец! Так бы в первом поединке бороться, как ты это сделал в гостях. Но вот что, я лично от себя, хочу тебе посоветовать. Похвалил за дело. И форумы я читаю. А ну, соберись "тряпка"! Обидели? Проиграл? Теперь пишешь, что не участвуешь в топ турнирах больше!? Выдохни и подумай на досуге. Лапки сложил, сдался!? Да я наоборот, принимаю такие варианты, как горькую пилюлю без воды! Что бы запомнить и быть злее! И то, что ты сегодня проиграл дома в МККЛ, результат твоего спитча? Там ещё восемь туров, а здесь, ещё матч за бронзу. Есть блин, за что упираться!!! Закончи достойно эти турниры, а потом начинай говорить. И уши длиннее отрасти! С такими вариантами, тянуть будет не кого. Спасение утопающего, дело рук Барона Мюнхгаузена! Взял себя за волосы и вытянул вместе с конём! Вот это я понимаю, вот это уважение! Проехали, но прислушайся.
По игре. До шестьдесят второй минуты, на поле была равная игра, с присутствием виртуальных качелек. 2:2! И всё бы так и закончилось, если бы Шабани Нонда, на девяностой минуте, не забил два гола в течении полу минуты... Редкость конечно! Не фиг было гостям, дёргать рефери за шорты и показывать на свисток! Мол дядька, свисти, время вышло! А хозяева в это время, занимались работой. Что и вылилось, в окончательные 4:2. Карфаген по прежнему устоял и играет в финале, а "АСКО де Кара", схлестнётся с Дортмундом и украинцами.
И как вишенка на героине... Напомню, кое что, о чём писал перед полуфиналами.

Пока всё идёт по плану. Дерзайте, опровергайте! Я только ЗА!!! По крайней мере, пары у меня срослись на все сто...

Всем без травм!
ADAMYCH
ФИНАЛ + МАТЧ за 3-е МЕСТО. ПРЕВЬЮ.

Сразу поясню. В результатах, специально оставил ноли. Это так, для интриги. Потом вставлю реальные цифры. Переносы утверждены, так что, всяких там (ТП) не должно быть! Да это и не справедливо получилось бы. Остались два основных поединка, при чём в один день. Отыграли и закрыли тему турнира. Раздали награды, призовые, кто на что наиграл, всем спасибо и двигаемся дальше, в следующие "Мастера". Главное, что бы все команды, которые задействованы, подошли к поединкам живыми и здоровыми, после КК и КБ. Всегда стараюсь написать не стандартно. По этому, избрал в написании превью, немного другую схему. Надеюсь, будет интересно и читабельно.
"Ренессанс Кигали" (Кигали) 0 - 0 "Корба" (Карфаген)

"Ренесансы", вполне способны осуществить библейскую притчу, про Карфаген и его разрушение. Ведь до финала, ни кому из оппонентов ВЕЛДЕРА, такой сценарий осуществить не удалось. Теперь про способность и разрушение. Если внимательно присмотреться к командам, то на мой, не побоюсь такого эпитета профессиональный взгляд, коллектив Динни, на голову сильнее по бонусам и прокачке, чем команда Сергея. Ну такова реальность и я ни чего, выдумывать не собираюсь. А если приплюсовать сюда, умение и тактическое мышление обоих наставников, то именно бонусы и прокачки, должны сыграть тут решающую роль. Это моё мнение. Всё конечно, может обернуться "беспределом" Гены и тому подобных неожиданностей... Но мы пока, постараемся откинуть магию генератора и подойти к шансам команд, с чистого листа. Начнём с гостей. Вратарь реально сильный! А это пол команды. Защита и полузащита, немного не дотягивает. Скорости прилично не хватает. Не у всех конечно, но половинка не очень скоростная. Что касается нападения, то как в случае с вратарской линией, все выглядит довольно сильно. Так и отметим. Из минусов, защита и средняя линия. Переходим к сопернику. Вратарь, под стать оппоненту. Ставим равенство, по этой позиции. Защита. Тут все, максимально скоростные "перехватчики" и "подкатчики"! А что ещё надо, для защитников!? Преимущество. Полузащита. Та же ситуация. Максимум по скорости, с техникой, навесами от "крайков" и плеймейкерами по центру. Ещё один плюс номинальным хозяевам. Просто напомню, бонуса своего поля, тут не существует! Так что, всё чисто и мои каракули, единственная пред матчевая истина. По атаке. Сказал бы, что паритет, да язык не поворачивается. Нападающие Димона, на пол головы сильнее. По скорости равенство, но техника и игра головой... у Динни всё гораздо круче...
Вывод. Учитывая подкованность в тактике обоих тренеров, на первый план, выходят сами игроки. А исходя из выше сказанного мной, у ВЕЛДЕРА равенство в "рамке" и три минуса по остальным линиям. В нападении не критически, а вот защита и средний редут, явно проигрывает. Так что мой прогноз, опять же субъективный, 60 на 40 в пользу "Ренессанс Кигали". При всём уважении к Сергею. Но пока, истина и статистика дороже. Но, тот кто утверждает, что всё в этом мире вечно, может и ошибиться. Дерзайте!
Уточнение. Финальное противостояние команд, пройдёт в Португалии, на стадионе "Центро Деспортиво де Мадейра", принадлежащему клубу, нашего уважаемого Ведущего.

"АСКО де Кара" (Кара) 0 - 0 "ПФК Севастополь" [/color]

Поединок за бронзу, будет проведен на стадионе нашего шефа организатора, на Острове Святой Елены. Так что и тут, нейтральный вариант. С этим закончили. Поехали по линиям. Вратарь у "АСКО де Кара" Жени. Что бы я был, от него в восторге, говорить не приходится. Банальные Од5 Пн Шт . А ему уже 33 года... Защита. Совсем не быстрая и не шибко "перехватывающая". Средняя линия, не скажу что черепахи, но для матча за бронзу, против такого соперника, явно не дотягивают. А вот нападение, вполне себе солидное. Хватает исполнителей, способных хоть опой мячик за линию ворот занести. Итог. Один плюс. Но ведь не единой атакой, добиваются победы... Перейдём к сопернику. "ПФК Севастополь". Дортмунд, он же Илья, в этом сезоне показывает в КТ, хорошие результаты. Значит, игра идёт и он знает, что делать. Вратарь. Что основной, что его сменщик, на голову выше своего оппонента. Первый плюс. Защита. Пусть и не "перехватчики", однако со скоростью, всё по максимуму. Это второй плюс. Полузащита. Не знаю, как Илья будет играться составом под МУСК, я бы скромно поставил на паритет. Немного быстрее, но всё зависит от задумки наставника. И по атаке, тут на пол головы выше соперника. Есть лавка запасных и значит, есть вариант для ротации, от которой не страдает качество. Половинка плюса. Если сложить воедино, то что я старался проанализировать, вопрос о бронзе, в принципе решён на бумаге, согласно статистике и математике. Другое дело, матчи после генерации. Всё может быть. Скажу только одно. У Маура в этом сезоне, явно не заладилось в КТ. Что случилось с топовым менеджером, судить не берусь, да и не мне судить. Не прёт. Есть такое определение. У Ильи наоборот, получается и довольно успешно. По сему, ставлю на номинальных гостей 70 и на команду Жени 30. Такова, в моём понимании селяви, как говорят французы. Готов ошибиться, но реалии пока так читаются. Если Маур возьмёт бронзу, то это будет скорее счастливое чудо, а не банальная закономерность. Но мы ведь в душе дети и верим в сказки...
И опять, на основе написанного, повторяю свой прогноз сделанный перед полуфиналами. Можете кидать в меня кирпичи, но не надейтесь, что я буду подставлять свою мудрую голову, под эти "снаряды"...

Всем без травм!
Denim Demedj

ADAMYCH
ФИНАЛ + МАТЧ за 3-е МЕСТО. ОБЗОР.

Ошибся только с бронзой! И безмерно рад этому. Не потому что болел за Маура, нет! Просто, так дал ему своими публикациями под пятую точку, что у него выросли "стальные яйца"! И как тебе Женя, с новыми, более тяжёлыми причиндалами!? Трусняк плотнее, для поддержки стали, но за то чувствуешь себя гигантом Бутсы... Кайфуй, пока я к обзорам перейду...
"Ренессанс Кигали" (Кигали) 4 - 1 "Корба" (Карфаген)

По большому счёту, не в обиду Сергею, я не сомневался в победе Димона. Карфаген по Библии, должен быть разрушенным. Хорошо, что это случилось только на стадии финала. И так долго держался. Так что, Святое писание не обманывает. Номинальные гости, решили тренерским штабом, не отсиживаться у своих ворот, а предложить фавориту пары открытый футбол. Они преуспели, только реализацию можно отправить в топку! Именно она, оказалась решающей в этом противостоянии. "Ренесансы", более бережно подошли к своим голевым моментам и в итоге, за счёт этого преуспели. Что и говорить. Уже после двадцатой минуты первого тайма, они вели 3:0. Могли ли карфагенцы что-то изменить? После нокаута уже не поднимаются. Так и вышло. Вышли из состояния грогги, встрепенулись, на шестидесятой забили гол престижа и опять заснули... Чем быстренько, воспользовались игроки "Чёрного" континента Димы. Четвёртый и финальный свисток. Поздравляю Димон. Специально залез в твои достижения в КТ. Просто не помню, это твой первый титул в "Мастерах", или такое уже случалось... То, что ты на Ямайке супер Звезда, про то я в курсе... Нарыл! Победитель ОКТ "Кубок Мастеров - XXII"! Ну тогда с дублем! Мало менеджеров, могут похвалиться такими достижениями. И пусть "Мастера" уже не такие популярные, однако, это реальный показатель! Турнир в тени и уступает более раскрученным. Но! Победа тут, конкретный показатель мастерства и тактического ума менеджера. Так что, мои поздравления с "дублем"! Теперь по Серёге. И тебя Дорогой поздравляю! Ты впервые Финалист! С чего-то надо начинать!? А начал... так не хило!

"АСКО де Кара" (Кара) 7 - 6 "ПФК Севастополь"

Про дружеский пинок тренеру "АСКО", уже сказал выше. Повторяться не буду. Не знаю, какую свечку Маур занёс в церковь и ей помолился, однако, это вариант сработал на все сто. Ведь первый тайм завершился 1:1! И команды с шашками на голо, без оглядки на свою штрафную, работали не жалея "живота своего". Чего стоит статистика ударов в створ ворот! Двенадцать против одиннадцати! Может сюда попали и пенальти, не столь важно уже. Всё равно, соперники искали своего счастья, именно в атаке! И не рассчитывали, на авось пронесёт и продержимся на гнилой козе. К чему веду. Том Фруде Янсберг травмируется. Замена. Сила явно упала у украинцев... И тут, та самая свечка из Церкви. Гена? Или ещё какой промысел, история умалчивает. К чести "Севастополя", смогли на последней минуте игры, сравнять счёт и перевести поединок, в банальную лотерею, в виде одиннадцати метровых ударов. Где команды, опять разыграли Джек-пот. Счастливчиками, выступила команда Мауруса. С чем мы её и тренера поздравляем! Бронза в таком турнире, это знак. Поверь в себя и для "Сербии", всё не закончено! Соберись и выше нос! Илья... Самый обидный вариант. Ты не "умер" для Бутсы и все твои достижения впереди! Пусть горько такое глотать, но жизнь продолжается! Глотни, запей, злее и мудрее будешь!

Старался как мог, но сами понимаете... Один в поле иногда воин, но выиграть битву не может априори. Главное, что такой знаковый КТ, не остался без одинокого журналиста. Всем спасибо, что боролись, играли и немного читали. Обещал и честно закончил. drinks.gif
Мой итоговый прогноз: Вот и смотрите, где я ошибся начиная с стадии 1/4 финала.

Всем без травм!

Уважаемые организаторы! Мои статьи не отправляйте в СЖ!!! НЕ напрягайтесь, не стоит. Лимит и мне по МККЛ всего хватает! За содействие 10 лям, а дальше, на ваше усмотрение... Я за идею.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.