Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лохотрон vol2
Золотая бутса > Общение > Флейм
bearus
Купил аталанту, кому забрали вернули бонусы. 30 евро но все же
Lars Lagerback
Цитата(bearus @ 20.10.2024, 17:33) *

Как так забрали???? Почему? Ты же честно её купил?
Ierpeldeng
Цитата(bearus @ 20.10.2024, 17:33) *

мда , свинское отношение. У тебя и Реал помню забирали....
Кто-кто
забавная ситуация.
а если представить такой вариант, у менеджера 1 клуб, он захотел купить Аталанту и ничего другого, уцпил 30 бонусов оплатил клуб. через час клуб забирают и возвращают бонусы. и что теперь менеджеру делать с бонусами если они ему нужны были исключительно под Аталанту. в этом случае рублями вернут или так и будут в профиле висеть 30 бонусов до закрытия проекта?
Stalin34
Опять отпишутся! Как и с модерами и с ФП! Виноват кодекс, скрипты и другая ерунда! Но не мы)))
leexsus
Цитата(Lars Lagerback @ 20.10.2024, 19:45) *
Как так забрали???? Почему? Ты же честно её купил?

Команду вернули старому еë владельцу.
Скорее всего было так. Олд Сити провтыкал продление команды и скрипт выставил её на аук. Наш герой подсуетился и купил команду. В это время старый владелец компнды написал и оооочень сильно попросил вернуть ему команду. Админы пошли ему на встречу и вернули команду. Бонусы, так же, вернули обратно.
Какой вывод? Нужно не провтыкивать продление своих команд. Но сделать это порой тяжелее, чем посоветовать.
Stalin34
Цитата(leexsus @ 20.10.2024, 20:24) *
Скорее всего было так. Олд Сити провтыкал продление команды и скрипт выставил её на аук. Наш герой подсуетился и купил команду. В это время старый владелец компнды написал и оооочень сильно попросил вернуть ему команду. Админы пошли ему на встречу и вернули команду. Бонусы, так же, вернули обратно.
Какой вывод? Нужно не провтыкивать продление своих команд. Но сделать это порой тяжелее, чем посоветовать.

Это все ясно! А админы могут извиниться перед менеджером или хотя бы отписаться? А не так неуважительно?
Гусилья
Цитата(leexsus @ 20.10.2024, 20:24) *

Почему если мен провтыкал и не отправил состав и проиграл матч сезона, то ему никак не дадут изменить ситуацию. А здесь, если провтыкал, то ничего страшного, держи обратно. Ладно, если команду не выдали, но здесь новый менеджер уже взял команду. Я считаю, что провтыкал, сам виноват, ищи новую команду
miler_Belarus
Цитата(leexsus @ 20.10.2024, 21:24) *

Я так себе украинский Никополь оставил) Эйнор не продлил) мне конечно было стыдно, но я специально под клуб нашел деньги ,хотя был период когда у меня с ними было туго, продлил команду на год. До этого вегда исправно отдавал обратно владельцам, а тут психанул. С Эйонором вроде в итоге пришли к чему-то общему и без обид разошлись мне кажется) В дальнейшем если ситуации повторятся, то никому ничего я отдавать не планирую. Ну потому что надо следить самому... Я пойму еще если не дай Бог случайно в больницу попал или еще че случилось ненормальное....но когда ты тупо проспал.... А еще больше поражает то что без спроса так забирают... Ребят... Команда была свободна. Все. Решает пускай новый хозяин... А старый пускай следит за своим хозяйством... А если не может следить ,то в чем проблема? Есть нужно меньше. У меня было 50 клубов.... Я один раз только проспал продление одного клуба.. Вернули...И то... его никто не успел забрать просто.
bearus
Цитата(Ierpeldeng @ 20.10.2024, 19:46) *
мда , свинское отношение. У тебя и Реал помню забирали....

С реалом было круче - там чуть другая сумма была.

Я как бы и так бонусы купил был для продления и транферов просто если кома на ауке она не должна возвращаться, если продается на реальные деньги.

bearus
Цитата(leexsus @ 20.10.2024, 22:24) *

Нету скрипта для аук. Пальчиками выставляют кому и цену указывают
Кто-кто
Цитата(bearus @ 21.10.2024, 0:46) *
С реалом было круче - там чуть другая сумма была.

Я как бы и так бонусы купил был для продления и транферов просто если кома на ауке она не должна возвращаться, если продается на реальные деньги.

я бы требовал как минимум извинений и возврата двойной суммы в твоем случае post-1.gif
miler_Belarus
Цитата(Кто-кто @ 20.10.2024, 22:51) *
я бы требовал как минимум извинений и возврата двойной суммы в твоем случае post-1.gif

Ну как бы скорее да. Почему возврат в тех же цифрах? Пускай тот кто профунькал оплатил ну пусть не в 2,но хотя бы в 1.5 раза больше. Но отбирать так вот... Может мне эти бонусы нафиг не нужны и у меня все продлено на год?
Signor
Видел висела она за 66 бонусов. Лет 5 назад может быть не прошел мимо, хотя лет 5 назад она и стоила бы намного побольше.

Некрасивая история.

Т.е абсолютно любой может взять с аукциона команду и при этом не быть уверенным что ее не заберут по требованию прошлого менеджера.

Не должно такого быть.
Lars Lagerback
Цитата(Signor @ 20.10.2024, 21:34) *
Видел висела она за 66 бонусов. Лет 5 назад может быть не прошел мимо, хотя лет 5 назад она и стоила бы намного побольше.

Некрасивая история.

Т.е абсолютно любой может взять с аукциона команду и при этом не быть уверенным что ее не заберут по требованию прошлого менеджера.

Не должно такого быть.

В том -то и дело.. Я сам много раз писал в администрацию, когда забывал продлить клубы. Было так очень часто, но мне ни разу не возвращали кбуб, который уже был куплен.. Писали... Вернуть не можем. Команда уде у другого менеджера... Так же было и с акциями.. Акция длилась 3 дня.. Через неделю отписывались, что извините, команда уже занята.. Удивительно.. Ещё бы она была свободно через неделю.. Опять двойные стандарты и опять бардак... Вот поэтому и не хочется больше ничего покупать и держать много клубов... Просто нет смысла..

Добавлено 20th October 2024 - 22:47
Цитата(Signor @ 20.10.2024, 21:34) *

Некрасивая история.

Не должно такого быть.

Давно тебя не слышал и не видел дружище) рад тебе очень) хоть за тебя я спокоен, уверен, что твой Аяччо у тебя основной)
Ox77777
Цитата(Signor @ 20.10.2024, 22:34) *

Некрасивая история.

Не должно такого быть.

Согласен.

Мне кажется что ничего такого не написано в правилах проекта, а значит нет повода забирать команду у человека, который купил команду на аукционе. А значит, это не хороший был поступок вышестоящих.

Советую вышестоящим подредактировать правила проекта, чтобы у менеджера не возникло повода покинуть проект из-за этого!
Signor
Цитата(Lars Lagerback @ 20.10.2024, 23:47) *
В том -то и дело.. Я сам много раз писал в администрацию, когда забывал продлить клубы. Было так очень часто, но мне ни разу не возвращали кбуб, который уже был куплен.. Писали... Вернуть не можем. Команда уде у другого менеджера... Так же было и с акциями.. Акция длилась 3 дня.. Через неделю отписывались, что извините, команда уже занята.. Удивительно.. Ещё бы она была свободно через неделю.. Опять двойные стандарты и опять бардак... Вот поэтому и не хочется больше ничего покупать и держать много клубов... Просто нет смысла..

Все равны, но всегда найдется тот кто равнее. Что в жизни что в игре.

Цитата(Lars Lagerback @ 20.10.2024, 23:47) *
Добавлено 20th October 2024 - 22:47

Давно тебя не слышал и не видел дружище) рад тебе очень) хоть за тебя я спокоен, уверен, что твой Аяччо у тебя основной)

Привет) Жизнь затянула, как и многих. Были моменты когда хотелось все бросить и больше сюда не заходить, но эта бутса, зараза, как наркотик.. Да и времени много не занимает.

Да, "Аяччо" уже давно стал основным. Надеюсь однажды сыграть в высшем дивизионе))) Никогда там не играл).
Aldes
Цитата(bearus @ 20.10.2024, 19:33) *

Время идёт, а тут ничего не меняется) Сам побывал в аналогичной ситуации 11 лет назад. Тоже купил с аука, тоже молча отобрали, вернув предыдущему владельцу. Тот манагер потом не раз забивал на продление, но при этом умудрялся сохранять команду, а спустя год и вовсе ушёл из игры (его нет на проекте уже больше десяти лет). Но это так, присказка. К чему я веду: администрация как была некомпетентной, так и осталась. Понятно, что пошли навстречу предыдущему мену команды, да вот только в правилах нет такого понятия, как "пойти навстречу". В подобных случаях нужно подтягивать обе стороны и решать полюбовно, а не бить серпом по яйцам того, кого вы, администрация, считаете недостойным своего благоволения. Короче, кто имел дело с администрацией Бутсы, в цирке не смеётся)
bearus, прими мои искренние соболезнования)
Lars Lagerback
Цитата(Signor @ 21.10.2024, 19:52) *
Все равны, но всегда найдется тот кто равнее. Что в жизни что в игре.

Привет) Жизнь затянула, как и многих. Были моменты когда хотелось все бросить и больше сюда не заходить, но эта бутса, зараза, как наркотик.. Да и времени много не занимает.

Да, "Аяччо" уже давно стал основным. Надеюсь однажды сыграть в высшем дивизионе))) Никогда там не играл).

Я болею за тебя. Надеюсь сможешь ещё и трофеи взять))
bearus
Я так понял компенсации не будет. Просто втихую наварились и дело в шляпе

Как можно так поступать хз.

Дело принципа
Аукцион
Цитата(bearus @ 23.10.2024, 7:58) *
Я так понял компенсации не будет. Просто втихую наварились и дело в шляпе

Как можно так поступать хз.

Дело принципа

Да , сорри, не смог отписать сразу.
Бонусы вернул, причем немного больше, чем вы потратили.

Команду вернул бывшему менеджеру.
Надеюсь вы не в минусе, и не будете держать зла.

Сорри еще раз и удачи на полях ЗБ.

bearus
Цитата(Аукцион @ 23.10.2024, 23:39) *
Да , сорри, не смог отписать сразу.
Бонусы вернул, причем немного больше, чем вы потратили.

Команду вернул бывшему менеджеру.
Надеюсь вы не в минусе, и не будете держать зла.

Сорри еще раз и удачи на полях ЗБ.

Так как мой прежний коммент удалили ввиду нецензурной лексики попытаюсь вам донести на нормальном, гражданском языке.

Никакой компенсации вы не дали. Команда стоила 66 бонусов и 6 за управление. 72 вы вернули.

Бонусы покупаются за деньги а не фантики. Просто сказать сорри - достаточно глупо с вашей стороны.

Не обеднею, но ваш лохотрон с аукционом порядком поднадоел.
Qwesy
Напомню, правила форума!
Цитата
2. Участие в форуме добровольное. Фактом регистрации на форуме каждый пользователь подтверждает свое согласие с действующими правилами, которые могут изменяться или дополняться решением Администрации. Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение.
Цитата
9.5. Выражение неуважения собственнику и Администрации проекта, использование в их адрес некорректных выражений и высказываний. Блокировка аккаунта на один календарный год.

vertag.gif
miler_Belarus
где кстати можно обжаловать некоторые баны со стороны модерации?))
Prokuror
Цитата(БешеноПёсусГауГау @ 28.10.2024, 13:08) *
где кстати можно обжаловать некоторые баны со стороны модерации?))

https://forum.butsa.ru/index.php?showforum=258
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.