Цитата(Signor @ 20.10.2024, 21:34)

Видел висела она за 66 бонусов. Лет 5 назад может быть не прошел мимо, хотя лет 5 назад она и стоила бы намного побольше.
Некрасивая история.
Т.е абсолютно любой может взять с аукциона команду и при этом не быть уверенным что ее не заберут по требованию прошлого менеджера.
Не должно такого быть.
В том -то и дело.. Я сам много раз писал в администрацию, когда забывал продлить клубы. Было так очень часто, но мне ни разу не возвращали кбуб, который уже был куплен.. Писали... Вернуть не можем. Команда уде у другого менеджера... Так же было и с акциями.. Акция длилась 3 дня.. Через неделю отписывались, что извините, команда уже занята.. Удивительно.. Ещё бы она была свободно через неделю.. Опять двойные стандарты и опять бардак... Вот поэтому и не хочется больше ничего покупать и держать много клубов... Просто нет смысла..
Добавлено 20th October 2024 - 22:47Цитата(Signor @ 20.10.2024, 21:34)

Видел висела она за 66 бонусов. Лет 5 назад может быть не прошел мимо, хотя лет 5 назад она и стоила бы намного побольше.
Некрасивая история.
Т.е абсолютно любой может взять с аукциона команду и при этом не быть уверенным что ее не заберут по требованию прошлого менеджера.
Не должно такого быть.
Давно тебя не слышал и не видел дружище) рад тебе очень) хоть за тебя я спокоен, уверен, что твой Аяччо у тебя основной)