Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fludilka à Paris
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Франция
Xagen
friends.gif
VFarkhad
Всем Bonjour hi.gif
Новый тренер Монако приветствует Вас!
Xagen
Цитата(VFarkhad @ 28.11.2024, 20:51) <{POST_SNAPBACK}>
Всем Bonjour hi.gif
Новый тренер Монако приветствует Вас!

Welcome, welcome new0_295.gif
mustain
"О чём писать - не знаю,
Но всё же напишу"
miki
Добрый день!

Уважаемые менеджеры, на сайте официальной газеты "Бомбардир" вышла статья о результатах традиционных кубков: Клубный Кубок и Кубок Банка. В этой аналитической статье, приведены статистические данные и интересные факты прошедших турниров.

Читайте статью на сайте "Бомбардире", оставляйте отзывы и оценки. Жду критику и пожелания!
miki
Добрый день!

Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"?
Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации".
На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации".
Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме!
Signor
Наконец вывел "Аяччо" в высший дивизион Франции, в котором команда не играла практически 20 лет(это 44 или 45 сезонов) happy.gif
Xagen
Цитата(Signor @ 15.2.2026, 10:18) <{POST_SNAPBACK}>
Наконец вывел "Аяччо" в высший дивизион Франции, в котором команда не играла практически 20 лет(это 44 или 45 сезонов) happy.gif

Поздравляю! Команда молодая, сможешь минимум сезонов 5 тут закрепиться clapping.gif
Signor
Цитата(Xagen @ 16.2.2026, 15:49) <{POST_SNAPBACK}>
Поздравляю! Команда молодая, сможешь минимум сезонов 5 тут закрепиться clapping.gif

Спасибо.
Постараюсь не покидать высший дивизион пока я в команде.
miki
Уважаемые менеджеры!
Возможно, вы уже читали в прошлом сезоне аналитику "Вымирающие нации", в которой поднималась тема о странах, представительство которых в Лиге исчисляются клубами, которые можно перечислить на пальцах одной руки!
Совсем недавно вышла ещё одна статья, "Даёшь молодёжь!?", которая раскрывает уже реализованные желания менеджеров Лиги по выпуску новых игроков своих команд из ДЮСШ в прошедшем 48-м сезоне.
А как думаете, что может быть общего у этих двух статей? Конечно, это не "апофеоз", но точно продолжение, реализованное в "Есть ли шансы?", статье, которая резюмирует предыдущие и пытается ответить на поставленный вопрос.
Буду рад, если это чтиво немного разнообразит нахождение на нашем проекте "Золотая Бутса"!
Жду ваших оценок и комментариев.
Gad-Fly
читали, плакали)
miki
Уважаемые менеджеры!
Вашему вниманию представляем еще несколько статей.
Вы когда-то задумывались о состоянии своей команды, было желание бросить из-за наличия большого количества "неликвида" в составе. А может были мысли :
“А может мне регенерировать команду или нет смысла в этом деянии?”
Для тех кто так подумал, смогут найти ответ в новой статье: Регенерация, есть ли смысл?

Так же хочу отметить что стартовал отборочный цикл к Чемпионату Мира 50-го сезона.
Продолжаем цикл публикаций о “вымирающих” нациях и попробуем понять, есть ли шансы у их сборных в отборочном турнире Чемпионата мира 50-го сезона.
Все расклады у "малочисленных" стран по количество игроков можно узнать в статье "Отбор на ЧМ. Шансы “вымирающих” наций."
Желаю приятного чтения и отзывов!
Gad-Fly
wub.gif
miki
Для любителей чтива и аналитики связанной с проектом "Золотая Бутса", вышли в свет новые статьи:

Великолепная восьмерка. В погоне за удачей.
Каждый сезон мы гонимся за удачей, за будущими легендами…
Статья рассматривает 49-й сезон через призму новобранцев из ДЮСШ и обратит взор на 16-летних игроков.

“Потерянный дивизион” или “Да здравствует Союз!”
Ура, на проекте новый футсоюз, и мы кричим: “Да Здравствует Африканский Союз!”, но при этом мы потеряли полноценный дивизион из 16 расформированных команд.
На проекте новый футсоюз, который объеденил большое количесвто отдельных африканский стран. Статья, рассматривает новый союз с разных сторон,
ювелир
Как оно парни? Что во Франции тишина?) Всем хорошего года!
Stalin34
Цитата(ювелир @ 3.4.2026, 0:01) <{POST_SNAPBACK}>
Как оно парни? Что во Франции тишина?) Всем хорошего года!

Привет! Тут везде тишина! Кроме топика ФП.
Gad-Fly
wub.gif
ювелир
Цитата(Stalin34 @ 3.4.2026, 7:57) <{POST_SNAPBACK}>
Привет! Тут везде тишина! Кроме топика ФП.

Ничего не меняется. Общения всем в жизни выше крыши. Тут приходят на маечки потупить,свой адреналин.
Stalin34
Цитата(ювелир @ 14.4.2026, 16:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ничего не меняется. Общения всем в жизни выше крыши. Тут приходят на маечки потупить,свой адреналин.

Общительные старички уже порядком надоели друг другу. А молодые новички висят в соцсетях и считают такой чат, древнеми надписями на скалах!)
ювелир
Цитата(Stalin34 @ 14.4.2026, 20:16) <{POST_SNAPBACK}>
Общительные старички уже порядком надоели друг другу. А молодые новички висят в соцсетях и считают такой чат, древнеми надписями на скалах!)

Да были времена) Помню плакал от смеха, в каком то чате троллили друг друга. День без общения не проходил. Некоторые отношения в реал перетекли.
Stalin34
Цитата(ювелир @ 17.4.2026, 16:01) <{POST_SNAPBACK}>
Да были времена) Помню плакал от смеха, в каком то чате троллили друг друга. День без общения не проходил. Некоторые отношения в реал перетекли.

Не знаю... Не видел))) при мне, как я понял, хочешь общения - устой срач😁 или заговор)))
vostok65
Цитата(ювелир @ 17.4.2026, 23:01) <{POST_SNAPBACK}>

Такого и сейчас достаточно. Зайди в тему Политика и история. Там оголтелые типа Белены и ко. вбивают всем свое видение мира и его окрестностей.
ювелир
Цитата(vostok65 @ 19.4.2026, 14:03) <{POST_SNAPBACK}>
Такого и сейчас достаточно. Зайди в тему Политика и история. Там оголтелые типа Белены и ко. вбивают всем свое видение мира и его окрестностей.

Не я не про споры в глобальных вариациях, я про форумное общение внутри ФСов. Ну хотя понятно, поколение поменялось. Интересы разные, юмор в том числе. Просто раньше форум для актива был первостепенным отдыхом, а маечки приложение. Сейчас смотрю за что зацепится и не понимаю. Вообще не интересно. Маечки не развиваются в течении 20 лет. Все эти тупые качи 1 чек, теперь 4 ок. Ладно, всё это риторическое. Парни, главное что бы все были счастливы! Всем добра и позитива.
Stalin34
Цитата(ювелир @ 21.4.2026, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>
Не я не про споры в глобальных вариациях, я про форумное общение внутри ФСов. Ну хотя понятно, поколение поменялось. Интересы разные, юмор в том числе. Просто раньше форум для актива был первостепенным отдыхом, а маечки приложение. Сейчас смотрю за что зацепится и не понимаю. Вообще не интересно. Маечки не развиваются в течении 20 лет. Все эти тупые качи 1 чек, теперь 4 ок. Ладно, всё это риторическое. Парни, главное что бы все были счастливы! Всем добра и позитива.

Спасибо 👍
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.