Для тех, кто не вышел на ЧМ, предлагаю обсудить и устроить небольшой кт на сезон. Но в невысоким муск, так как впереди КК и КБ и топ игроки будут заняты. Давай те качать молодежь?
Для тех, кто не вышел на ЧМ, предлагаю обсудить и устроить небольшой кт на сезон. Но в невысоким муск, так как впереди КК и КБ и топ игроки будут заняты. Давай те качать молодежь?
Я за. Только предлагаю не муском ограничивать, а возрастом, чтобы было легче подбирать состав)
judge
10.11.2024, 13:55
Добрый день!
Согласен на возраст. Давайте для 25-летних, например! Сборная Парагвая готова принять участие.
Stanton
10.11.2024, 17:49
Здравствуйте!
Таити за любой движ. Правда очень узкие рамки в возрасте (1-2 года) могу не потянуть,населения на островах маловато)
Иванычч
11.11.2024, 18:19
Это все очень хорошо, что есть желающие играть. Вопрос кто возьмет на себя ответственность создать турнир?
Это все очень хорошо, что есть желающие играть. Вопрос кто возьмет на себя ответственность создать турнир?
Вит Леон будет организовывать КТ для малых талантов (КТ для сборных):
Тема: Без темы От: Вит Леон Дата: 11.11.2024 22:12 Привет! Буду точно создавать КТ сборных для талантов 1-4 в возрасте не старше 20 лет и с МУСК. Имей ввиду если что.
С уважением, Главный редактор газеты Лиги "Бомбардир" Вит Леон