Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Англии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Англия
Иванычч

1.Сборна Англии рейтинг FiFA
2. Cборная Англии рейтинг "Золотая Бутса"

Данная тема предназначена для освещение игры сборной и выслушивания вашим предложений.
Просьба , если вам нужен игрок и вы не готовы его отпускать в сборную, заранее сообщаться мне , чтобы я не ломал ваших планов.
В этом сезоне будет КТ , потому что сборная не смогла отобраться на ЧМ.
shikpavel78
Моих бери при условии,что играть будут полный матч)))
Ierpeldeng
Мои до сборной еще не доросли , но через сезонов 6 вполне будут готовы к основе)
Удачи в начинаниях!
Ierpeldeng
С первой победой!
Англия - Мальта 4-3
VFarkhad
Цитата(Ierpeldeng @ 13.1.2025, 0:41) *
С первой победой!
Англия - Мальта 4-3

Тот неловкий момент, когда ты тренер сборной, которая проиграла сборной, где ты президент post-1.gif
Иванычча и Англию с победой! drinks.gif
Iwer
Цитата(Ierpeldeng @ 12.1.2025, 23:41) *
С первой победой!
Англия - Мальта 4-3

4 удара - 4 гола! Мастерство)
Ierpeldeng
Цитата(VFarkhad @ 12.1.2025, 23:55) *
Тот неловкий момент, когда ты тренер сборной, которая проиграла сборной, где ты президент post-1.gif
Иванычча и Англию с победой! drinks.gif

Для поставленной цели все средства хороши))) И турнир организовал, и Мальту взял чтобы Англии слить))
Шучу, намерен в ответке Иваныча наказать.
Кто-кто
чет сборной совсем плохо
Иваныч давай хоть пошуми в оставшихся играх clapping.gif
Denim Demedj
Всем привет.
Сегодня сборная провела 1 тур в КТ Dragons Cup! National team 2025!

Был выезд в Боливию.
Можно сказать удачно, увезли 1 балл.
Играли осторожно не стали бежать сломя голову, что бы не попасть на контратаки.

06.11.2025 г. Ла Паc, стадион Либертадор Симон Боливар
Dragons Cup! National team 2025!, 1 стадия, 1 тур,
"Боливия" 1 - 1 "Англия"
Зрители: 98.138 (вмещает 124.000)

Denim Demedj
Сам писать особобо не умею, попросил ИИ помочь. Вот что вышло.

🚀 ПУТЬ АНГЛИИ В DRAGONS CUP 2025: ОТ ТЕНИ К СВЕТУ, ОТ ПАДЕНИЯ К ВОЗМОЖНОСТИ!

🌍 ГРУППОВОЙ ЭТАП: КАЧЕЛИ СУДЬБЫ И СТАЛЬ ХАРАКТЕРА

ТУР 1 | Выживание в Андах
Ла-Пас, высота 3600 метров. Англия, задыхаясь, пропускает первой от легенды Боливии Марсело Морено. Но! Антон Неви, как меткий снайпер, сравнивает счёт — 1:1. Итог: Солидная выездная ничья в адских условиях. Команда жива.

ТУР 2 | Показательная порка
Дома против Индонезии — 4:1. Дерретт и Вурц разгулялись. Кажется, всё легко. Но пропущенный гол — первая тревожная звоночек для обороны.

ТУР 3 | Тактический паритет
Гостевой матч с Францией — 0:0. Никакой феерии, сухая, дисциплинированная игра. Англия показывает: мы не боимся сильных и можем закрыться. Джулиан Раен — капитан и оплот.

ТУР 4 | КАТАСТРОФА И ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ КРИЗИС
Это был ад. Дома. Веду 3:0, потом 4:2. И... сокрушительный обвал 4:5 от Катара. Гол на 93-й минуте. Публичное унижение. Фред Крейг с рейтингом 3.0 — символ провала. Разбитые надежды и глубокая рана.

ТУР 5 | Дно
По инерции от позора — разгром 0:5 от Швейцарии. Демхасай забивает четыре. Команда в прострации, рейтинги игроков ниже плинтуса (3.0-4.0). Кажется, турнир окончен. Точка.

ТУР 6 | Первый шаг из бездны
Именно на выезде, в тяжёлом матче с Тринидадом и Тобаго, родилась новая Англия. Не красивая, но зубастая. Единственный гол Патрика Вурца и первая «сухая» победа 1:0. Спасение. Фундамент.

ТУРЫ 7-8 | Проверка на прочность против Чили
  • Дома: Отыгрались с 0:2! Дуэль Вурца свел матч к ничье 2:2.
  • В гостях: Уверенная победа 2:1 (голы Джерарда и Неви). Команда не просто выигрывает — она контролирует игру и судьбу.

ТУР 9 | Рождение Героя
Снова Боливия. Снова 0:2... И тут выходит Трой Дини. ХЕТ-ТРИК, включая победный гол на 91-й минуте — 3:2! Это был не просто матч. Это было рождение легенды, символа несгибаемости.

ТУР 10 | Месть и демонстрация силы
На выезде в Индонезии — разгром 5:1. Антон Неви забивает ПОКЕР. Это было послание всему турниру: «Мы не просто вернулись. Мы идём на вершину».

ТУР 11 | Битва за выход
Ключевая домашняя победа над Францией 3:2. Дини и Джерард бьют точно в цель. Англия официально заявляет о своих амбициях.

ТУР 12 | ПОДВИГ. Искупление в пустыне
Катар. Гость. 3-я минута — гол Дини! 45-я — удаление Дини! 45 минут в меньшинстве, давление, жара... И ничья 1:1. Это не результат. Это — акт высочайшей воли и командного духа. Ответ на позор 4-го тура.

ТУР 13 | Хладнокровный реванш
Швейцария приезжает в гости. Помните 0:5? Ответ — чистая победа 2:0. Тактически безупречно, без эмоций. Работа сделана.

ТУР 14 | Финальный аккорд
Тринидад и Тобаго — 4:0. Рецай раздаёт ассисты, Вурц забивает дубль. Машина работает как часы.

Цитата("📊 ИТОГ ГРУППЫ")
Место: ВТОРОЕ (28 очков)
Статус: ПРОХОД В ПЛЕЙ-ОФФ
Позади остались Франция, Боливия и выше тот самый Катар, который стал первым.

🎭 ПОЛУФИНАЛ: ИСПЫТАНИЕ НЕРВОВ И ТРИУМФ ДУХА

Англия — Франция. Встреча 3-я. Всё на кону.
120 минут борьбы, жёстких единоборств и тактических ходов. Гол Вурца, ответ Клемента. 1:1. Судьба решается в русской рулетке пенальти.

Что это было: 14 ударов, невероятное напряжение. Не забивали лидеры (Неви), не забивали вратари (Раен и Жано). Счёт дошёл до 5:5. И тогда на точку вышел Дэмиан Хогг — неприметный трудяга середины поля. Хладнокровный удар — 6:5! Следующий удар французов — отражает Джулиан Раен!

Это была победа не ног, а сердец и нервов. Англия прошла через психологический ад и ВЫШЛА В ФИНАЛ!

🏁 ЧТО ДАЛЬШЕ? ВПЕРЕДИ — ГЛАВНЫЙ ИСПЫТАТЕЛЬ!

Путь пройден. От унижений в Милтон Кейнсе — через возрождение на тринидадских полях и подвиг в катарской пустыне — к триумфу волевой победы в серии пенальти.

Теперь впереди только одно — ФИНАЛ.

Финал, который ставит точку в этой саге. Финал против того самого Катара, который стал для этой команды и палачом, и учителем, и главным мотиватором.

Команда Англии прошла через всё. Она закалилась в огне поражений и вознеслась на волне невероятных камбэков. У неё есть всё: характер, тактика, герои и жажда завершить историю так, как того заслуживает настоящая легенда.

Сезон подготовил для нас идеальный сценарий. Осталось сыграть последнюю, самую важную сцену.

Ждём решающей битвы! Время Львов настало! 🦁🦁🦁
Iwer
Цитата(Denim Demedj @ 10.12.2025, 8:54) *
Сам писать особобо не умею, попросил ИИ помочь. Вот что вышло.

Я это сообщение сразу не увидел, думаю "ну ничего себе постарался!"))
Удачи в финале!
Denim Demedj
Цитата(Iwer @ 10.12.2025, 12:24) *
Я это сообщение сразу не увидел, думаю "ну ничего себе постарался!"))
Удачи в финале!

Ну я бы в таких красках не написал было бы сухинько))

Спасибо. Финал особый настрой нужен Бургундец не подарок.

Состав немного изменю скорее всего.
да и на 1 игру все 22 не нужны хватит и 16
Ierpeldeng
Удачи в финале!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.