Разошёлся ты совсем, имей совесть, больше никто с тобой не будет в КТ играть
Уже из этого хотели исключить
Капец, апче

Сам поражаюсь, на самом деле. Победить хотелось, конечно, но на такой результат уж точно не рассчитывал.
Сыграли еще два матча. Первый из них - самый сложный из оставшихся по трём причинам (писал выше). Самое время раскрыть одну из причин - перестановки в составе.

Нелепо, конечно, но лучший бомбардир нашей команды (и всего турнира), Марсель Гроссманн, пропускал матч по причине перебора желтых карточек (успел за 9 туров получить аж четыре). Так как я не был уверен, что соперник анализирует эту инфу, прокликивая наш ростер, решил это не анонсировать в теме (хотя и её он вряд ли читает). Так или иначе, необходимость менять Гроссманна повлекла за собой необходимость изменений еще по паре позиций, а также корректировку ползунков. "Было страшно, но я это сделал" (с)
Матч прошел под нашу диктовку. Задачей со звёздочкой для меня был быстрый гол, ведь в этом случае на поле сразу же появлялся мой аргентинский воспитанник Лемос, которому нужен опыт

. Вальбуэна сразу пошел выполнять тренерский наказ, и ассистировал Дюпону аж со своей половины поля уже на 6-й минуте встречи. Таким образом, на поле стало трое моих аргентинских одногодок, и все так или иначе повлияли на итоговый счёт.
Икарди оформил дубль (можно сказать, что мои игроки забили все 6 голов в матче), Трезеге снова оформил хет-трик (теперь у него 6 голов за два матча в турнире, может стоит оставить его на постоянной основе?). Свой третий гол он забил после ошибки центрального защитника Урбано - все верно, тот самый мой третий игрок на поле. Хитрое переплетение судеб вылилось в "верховой" матч, но главное тут скорее три очка, которые мы в очередной раз увезли с собой, и математически уже не можем пролететь мимо финала.
Рейтинг сборной: 625.461 (+25.412 в матче, +238.04 в сезоне)
Второй матч, думаю, расписывать сильно не буду.

Англичане не смогли составить никакого сопротивления, и были наказаны четырьмя безответными голами в свои ворота (дубли Гроссманна и Дюпона). Странно, что англичане показывают такие результаты (последнее место в турнире), имея такое большое количество ресурсов (в данном случае - ироков под КТ).
Рейтинг сборной: 635.574 (+10.113 в матче, +248.15 в сезоне)
Таблица по итогам 11-и туров:

С огромной вероятностью сыграем в финале с Испанией, несмотря на фиаско последней в гостях у Мальты (4:0).
Определяющей станет личная встреча Испании и Аргентины в 13-м туре, и испанцы играют дома. Если Аргентина последовательно обыграет Беларусь дома, Испанию в гостях, и Англию в гостях, испанцам хватит двух очков в своих оставшихся встречах. Правда, одна из них с Уругваем в гостях, а вторая... против нас в гостях в заключительном туре. Если Аргентина к этому моменту постарается претендовать на финал, то нам придётся делать всё возможное, чтобы не пустить туда Испанию, очевдино. Но для этого, опять же, Испанцы должны НЕ победить в гостях у Уругвая в следующем туре, а затем проиграть дома Аргентине. Будем наблюдать за розыгрышем второй путёвки в финал)