Цитата(sherlok93 @ 29.1.2025, 22:15)

Разошёлся ты совсем, имей совесть, больше никто с тобой не будет в КТ играть
Уже из этого хотели исключить
Цитата(Chub @ 29.1.2025, 23:15)

Капец, апче

Сам поражаюсь, на самом деле. Победить хотелось, конечно, но на такой результат уж точно не рассчитывал.
Сыграли еще два матча. Первый из них - самый сложный из оставшихся по трём причинам (писал выше). Самое время раскрыть одну из причин - перестановки в составе.

Нелепо, конечно, но лучший бомбардир нашей команды (и всего турнира), Марсель Гроссманн, пропускал матч по причине перебора желтых карточек (успел за 9 туров получить аж четыре). Так как я не был уверен, что соперник анализирует эту инфу, прокликивая наш ростер, решил это не анонсировать в теме (хотя и её он вряд ли читает). Так или иначе, необходимость менять Гроссманна повлекла за собой необходимость изменений еще по паре позиций, а также корректировку ползунков. "Было страшно, но я это сделал" (с)
Матч прошел под нашу диктовку. Задачей со звёздочкой для меня был быстрый гол, ведь в этом случае на поле сразу же появлялся мой аргентинский воспитанник Лемос, которому нужен опыт

. Вальбуэна сразу пошел выполнять тренерский наказ, и ассистировал Дюпону аж со своей половины поля уже на 6-й минуте встречи. Таким образом, на поле стало трое моих аргентинских одногодок, и все так или иначе повлияли на итоговый счёт.
Икарди оформил дубль (можно сказать, что мои игроки забили все 6 голов в матче), Трезеге снова оформил хет-трик (теперь у него 6 голов за два матча в турнире, может стоит оставить его на постоянной основе?). Свой третий гол он забил после ошибки центрального защитника Урбано - все верно, тот самый мой третий игрок на поле. Хитрое переплетение судеб вылилось в "верховой" матч, но главное тут скорее три очка, которые мы в очередной раз увезли с собой, и математически уже не можем пролететь мимо финала.
Рейтинг сборной: 625.461 (+25.412 в матче, +238.04 в сезоне)
Второй матч, думаю, расписывать сильно не буду.

Англичане не смогли составить никакого сопротивления, и были наказаны четырьмя безответными голами в свои ворота (дубли Гроссманна и Дюпона). Странно, что англичане показывают такие результаты (последнее место в турнире), имея такое большое количество ресурсов (в данном случае - ироков под КТ).
Рейтинг сборной: 635.574 (+10.113 в матче, +248.15 в сезоне)
Таблица по итогам 11-и туров:

С огромной вероятностью сыграем в финале с Испанией, несмотря на фиаско последней в гостях у Мальты (4:0).
Определяющей станет личная встреча Испании и Аргентины в 13-м туре, и испанцы играют дома. Если Аргентина последовательно обыграет Беларусь дома, Испанию в гостях, и Англию в гостях, испанцам хватит двух очков в своих оставшихся встречах. Правда, одна из них с Уругваем в гостях, а вторая... против нас в гостях в заключительном туре. Если Аргентина к этому моменту постарается претендовать на финал, то нам придётся делать всё возможное, чтобы не пустить туда Испанию, очевдино. Но для этого, опять же, Испанцы должны НЕ победить в гостях у Уругвая в следующем туре, а затем проиграть дома Аргентине. Будем наблюдать за розыгрышем второй путёвки в финал)