Полная версия этой страницы:
Сборная Испании
Гусилья
12.11.2024, 20:14
В 46 сезоне участвуем в КТ
http://www.butsa.ru/kt/10141/Турнир на весь сезон.
Состав сформирую немного позже.
Эль Сид
17.11.2024, 20:18
Давай будем Вас поддерживать
Начали с гостевой нулевой ничьей с Израилем. Результатом недоволен, у соперника была кк. Следующий матч дома с Мальтой
Сделали 3 победы из трех с общим счетом 10-0. Обыграли Мальту, Беларусь и Уругвай.
Пока идем на 2 месте без пропущенных мячей. В субботу в гости к Аргентине.
Хоть и не без проблем, но с красной карточкой одолели Аргентину. Дальше дома Франция, которая еще не теряла очков на турнире
Я как президент посещаю каждый матч нашей Сборной и переживаю за неё,хоть и проиграли Франции, за-то выиграли 2 матча с Англией.Вперёд Илья и Красная Фурия!!!
Цитата(Эль Сид @ 23.1.2025, 23:28)

Я как президент посещаю каждый матч нашей Сборной и переживаю за неё,хоть и проиграли Франции, за-то выиграли 2 матча с Англией.Вперёд Илья и Красная Фурия!!!
Спасибо)
Да, получили первое поражение, причем домашнее. Пробовал новую тактику, не зашло) дальше 3 победы. В таблице идем на 2 строчке с уверенным отрывом. Думаю, что в финале окажемся с Францией и там уже попытаемся отомстить за домашнюю неудачу. Но впереди еще 5 матчей в группе.
На этой неделе тоже не обошлось без неоднозначных результатов. Потерпели поражение 4-0 от Мальты, проиграли Уругваю, но были и победы на сборными Беларусь и Аргентина. За тур до конца обеспечили выход в финал со 2 места. Осталась игра с Францией в 14 туре и… с Францией в финале кт.
Во вторник планирую поэкспериментировать. Финал состоится позже. К нему будем готовиться отдельно.
В последнем матче группового этапа скатали с французами ничейку 2-2. Это первая потеря очков для них. Финал турнира состоится 27 марта.
Подходящей темы не нашел, поэтому "настряпую" здесь ...
В начале следующего 47-го сезона очень нужны 16-ти летние Работяги (полевые игроки) из Испании ... готов приобрести каждого на трансферном рынке за солидный куш (300+) ... кто готов помочь, пишите в личку на сайте.
Цитата(StaRicK @ 3.3.2025, 15:10)

Подходящей темы не нашел, поэтому "настряпую" здесь ...
В начале следующего 47-го сезона очень нужны 16-ти летние Работяги (полевые игроки) из Испании ... готов приобрести каждого на трансферном рынке за солидный куш (300+) ... кто готов помочь, пишите в личку на сайте.
Сюда никто не заходит. Лучше попросить через президента рассылку по фс сделать) но 3 работяг я попробую выкрасть)
Цитата(Гусилья @ 4.3.2025, 19:20)

Сюда никто не заходит. Лучше попросить через президента рассылку по фс сделать) но 3 работяг я попробую выкрасть)
Да я про тебя помню) Чем больше выпустят, тем лучше ... в любом случае с тобой договоримся)
Завтра состоится долгожданный финал кубка восьми. Игроки готовы, состав отправлен. Против нас сборная Франция, которая не знала поражений в этом сезоне. Победитель также попадает в первую корзину при жеребьевке на че
Франция 4-2 ИспанияОчень интересный матч с обилием голов.
При счете 0-1 не забили пенальти и сразу же пропустили в контратаке. Вообще соперник грамотно воспользовался своими моментами, которые мы в свою очередь профукали.
Сезоном недоволен, потеряли рейтинг, упали во 2 корзину. Но попробовал новые тактики в сборной, некоторые зашли, некоторые нет.
В этом сезоне остался 1 матч, который мы пропустим.
В следующем сезоне играем отборы на ЧЕ. Нужно обязательно туда попадать. Пропускать 2 мундиаля просто не имеем права.
Получили соперников на отборочные на ЧЕ.
1.
Португалия - 774.549
2.
Испания - 639.587
3.
Армения - 466.754
4.
Швеция - 355.49
5.
Ирландия - 347.429
6.
Израиль - 290.532
По силе бороться за выход можем. Начинаем с домашней встречи с Ирландией 8.05
Да прибудет с нами сила
Цитата(Гусилья @ 4.5.2025, 22:20)

Получили соперников на отборочные на ЧЕ.
1.
Португалия - 774.549
2.
Испания - 639.587
3.
Армения - 466.754
4.
Швеция - 355.49
5.
Ирландия - 347.429
6.
Израиль - 290.532
По силе бороться за выход можем. Начинаем с домашней встречи с Ирландией 8.05
Да прибудет с нами сила

Приветствую тренера сборной!
Принимай нового болельщика!))) удачи в отборе! Ждём побед!
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13261691Без проблем обыграли дома Ирландию 3-0
Следующий тур очень интересный. Едем в гости к самому опасному сопернику - Португалии. Надо не потерять очки.
Цитата(Гусилья @ 9.5.2025, 2:13)

http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13261691Без проблем обыграли дома Ирландию 3-0
Следующий тур очень интересный. Едем в гости к самому опасному сопернику - Португалии. Надо не потерять очки.
Только победа!!!
Фанаты Томельосо собираются в составе 1000 человек ехать в Лиссабон на Эштадиу да Луш,чтобы 21.05 поддержать нашу сборную.
Илья с победой!!!Вот ,что значит поддержка трибун!!!
Цитата(Эль Сид @ 21.5.2025, 20:35)

Илья с победой!!!Вот ,что значит поддержка трибун!!!

Спасибо!
Да, благодаря поддержке президента смогли в гостях обыграть главного конкурента на прямую путевку на ЧЕ
Португалия 0-1 ИспанияЕдинственный гол был забит с пенальти уже на 7 минуте встречи. Дальше феерию наш голкипер, который смог принести такую важную победу.
Завтра Израиль дома. Думаю должны брать дежурные 3 очка
Цитата(Гусилья @ 21.5.2025, 23:08)

Спасибо!
Да, благодаря поддержке президента смогли в гостях обыграть главного конкурента на прямую путевку на ЧЕ
Португалия 0-1 ИспанияЕдинственный гол был забит с пенальти уже на 7 минуте встречи. Дальше феерию наш голкипер, который смог принести такую важную победу.
Завтра Израиль дома. Думаю должны брать дежурные 3 очка
Обязанны!А у меня завтра Кахахстан,сегодня сделал Андорру на выезде!
Цитата(Эль Сид @ 21.5.2025, 21:37)

Обязанны!А у меня завтра Кахахстан,сегодня сделал Андорру на выезде!
Удачи)
Испания 3-1 ИзраильРядовая победа 3-1. Оторвались от второго места на 5 очков
Цитата(Гусилья @ 22.5.2025, 23:21)

С очередной победой Илья!!!Я надеюсь,что сборная Испании будет лучшей в ОЧК!
Цитата(Гусилья @ 22.5.2025, 21:21)

Ну ты крут!) Не сбавляй оборотов! Ждем очередных "рядовых") побед!
Ждём победы над Арменией!!!
Цитата(Эль Сид @ 27.5.2025, 22:22)

Ждём победы над Арменией!!!

Ну, чтобы выйти на че, дома надо брать 100% очков. Поэтому другие результаты даже не рассматриваем
Цитата(Гусилья @ 28.5.2025, 12:45)

Ну, чтобы выйти на че, дома надо брать 100% очков. Поэтому другие результаты даже не рассматриваем
Илья правильно друг!!!
Испания 3-2 АрменияНе без проблем, но одолели сборную Армении. Расслабились после 3-0 и после замен у соперника, пропустили 2 мяча. Дальше смогли удержать результат и сохранить отрыв в 5 очков от сборной Португалии. Дальше 19.06 в гости к шведам.
Вот это я понервничал сегодня!Ну с победой Илья!!!
Швеция 1-4 ИспанияСоперник не отправил состав, как итог крупная гостевая победа над более слабым оппонентом. Отрыв в 5 очков сохраняем.
Дальше едем в гости к Ирландии
Цитата(Гусилья @ 19.6.2025, 23:06)

Швеция 1-4 ИспанияСоперник не отправил состав, как итог крупная гостевая победа над более слабым оппонентом. Отрыв в 5 очков сохраняем.
Дальше едем в гости к Ирландии
Молодца Илья!Я уже отрыв в 6 очков взял.
Завтра обязательно Ирландию побеждать.
Цитата(Эль Сид @ 25.6.2025, 21:31)

Завтра обязательно Ирландию побеждать.

Ирландия 2-2 ИспанияК сожалению, потеряли первые очки на турнире. Гостевая ничья. 2 раза выходили вперед и 2 раза соперник отыгрывался.
Из хорошего, Португальцы проиграли Израилю и теперь отрыв между нами уже 6 очков.
Цитата(Гусилья @ 26.6.2025, 23:09)

Ирландия 2-2 ИспанияК сожалению, потеряли первые очки на турнире. Гостевая ничья. 2 раза выходили вперед и 2 раза соперник отыгрывался.
Из хорошего, Португальцы проиграли Израилю и теперь отрыв между нами уже 6 очков.
Да не переживай, сегодня что-то ужасное Гена творил, а у меня победа над Исландией и 8 очков отрыва от 2 - го места.
Цитата(Эль Сид @ 26.6.2025, 21:33)

Да не переживай, сегодня что-то ужасное Гена творил, а у меня победа над Исландией и 8 очков отрыва от 2 - го места.
Цитата(Гусилья @ 27.6.2025, 8:04)

Посмотри мой матч с Исландией офигеешь.
Цитата(Гусилья @ 26.6.2025, 21:09)

Полет нормальный!))) Молодец
С Португалией нужна победа Илья!!!
Цитата(Эль Сид @ 1.7.2025, 20:57)

С Португалией нужна победа Илья!!!
Что-то расклеились, вторая ничья к ряду
На следующий матч координатно пересмотрю тактику. Радует только отрыв 6 очков за 3 тура до конца отборов
Цитата(Гусилья @ 2.7.2025, 22:36)

Что-то расклеились, вторая ничья к ряду
На следующий матч координатно пересмотрю тактику. Радует только отрыв 6 очков за 3 тура до конца отборов
Смотрел матч,нормально,ну под конец рассклеились и дали возможность забить.Илья не забывай главный фактор,что игроки сильно уставшие.А у меня очередная победа и также 8 очков отрыва от второго места.Один минус на форуме Молдовы никто даже не поддерживает сборную.
Цитата(Эль Сид @ 2.7.2025, 20:50)

Смотрел матч,нормально,ну под конец рассклеились и дали возможность забить.Илья не забывай главный фактор,что игроки сильно уставшие.А у меня очередная победа и также 8 очков отрыва от второго места.Один минус на форуме Молдовы никто даже не поддерживает сборную.
Ну здесь тоже, если бы не ты, было бы тихо)
Цитата(Гусилья @ 2.7.2025, 22:40)

Ну здесь тоже, если бы не ты, было бы тихо)
Ну всё же я здесь.
Черная полоса прям. За 4 матча 3 ничьих и сегодня поражение сборной Армении. Осталась домашняя игра против Швеции, чтобы выходить, надо теперь обязательно побеждать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.