Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная, 46 сезон
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Эстония > Архив ФС
ЖEPTBA
Всем привет! Наконец, добрались руки и до этого вопроса.
В этом сезоне у нас будет два кандидата на пост тренера Сборной. на этот раз выбранных Руководством ФС самостоятельно.
Обоих вы хорошо знаете - Александр (Grif) и Павел (PM18).

Предлагаю высказаться в пользу одного из них.
Чуть позже сделаю рассылку на эту тему, а пока интересно мнение тех, кто самостоятельно посещает наш форум)

От себя пока ничего не буду добавлять, чтобы никого подсознательно не склонять в ту или иную сторону.
Но раз кандидатов двое, то определиться сами мы не смогли, но обоих бы видели на этом посту в ближайшие 2 сезона (а там как пойдёт).

Просьба в опросе делать выбор только менеджерам нашего ФС, а вот в обсуждении готовы услышать мнение, в том числе, и гостей нашего форума.
glvolkov
Не совсем понял зачем нужны выборы? Менеджер два отбора не отработал. На ЧЕ легче отобраться, чем на ЧМ. Мое мнение grif должен продолжить....
Баныч
Проголосовал.
Grif
Цитата(Баныч @ 22.11.2024, 3:25) *
Проголосовал.

О, мой " доброжелатель" wink.gif
ЖEPTBA
Цитата(glvolkov @ 22.11.2024, 1:18) *
Не совсем понял зачем нужны выборы? Менеджер два отбора не отработал. На ЧЕ легче отобраться, чем на ЧМ. Мое мнение grif должен продолжить....

Интересное мнение, возьму его на заметку.
Ну а в голосовании всё равно победил Grif, так что назначение уже провёл.
maddogus
Цитата(ЖEPTBA @ 24.11.2024, 22:40) *
Интересное мнение, возьму его на заметку.
Ну а в голосовании всё равно победил Grif, так что назначение уже провёл.

4-го уже в Суринам ехать, а у вас темки сборной нет. Тренер? Один хорош, другой неплохой. Нельзя так сказать тот лучше чем кто-то. Єто личное доверие важно, обсудить планьі, какое-то собеседование провести) Тренера назначает президент и несет ответственность так сказать) Вот президента отбирать надо, а тренер сборной - єто момент фарта и отправки детей из ДЮСШ в основу. Как собрали детей в школу - так они и будут учиться. Посмотрим по КТ, а дальше отборочньіе будут...
...и на Европу отобраться труднее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.