Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автоматический старт КТ
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Sir ArnoldWerdy
Всем привет.
Предлагаю, при создании КТ, добавить отметку (в виде галочки) - Автоматический старт КТ при наборе участников.
Эту функцию будет включаться при условии полного набора требуемого кол-во участников КТ.
Включить эту функцию или нет - будет решать организатор КТ при создании.
Раштав
Поддерживаю, иногда создав турнир- орги забывают про старт!)
Villas-Boas
вроде сделали что то, но тестировалось ли оно на роботоспособность?)
https://butsa.ru/kt/10884/
турнир не стартует уже пару дней как.
StaRicK
Цитата(Villas-Boas @ 29.8.2025, 10:45) <{POST_SNAPBACK}>
вроде сделали что то, но тестировалось ли оно на роботоспособность?)
https://butsa.ru/kt/10884/
турнир не стартует уже пару дней как.

По аркашкам лучше писать ему в ЛС ... проблема с их стартом не нова.
Villas-Boas
Цитата(StaRicK @ 29.8.2025, 11:08) <{POST_SNAPBACK}>
По аркашкам лучше писать ему в ЛС ... проблема с их стартом не нова.

и тут "ручной режим"?)
в данном случае меня интересует не столько запуск турнира, сколько то, что оно не работает как надо.
agent 007
Да вы задолбали уже. Создаю КТ, с трудом пытаюсь найти участников, заявились на одного больше, стартую и меня выкидвает. И это уже сотый раз. Какого хрена тогда трудился? Сейчас хрен найдешь других участников на такой же КТ с таким же МУСК если на первый ели нашел. Вам одну простую кнопку "Старт турнира при наборе" так сложно запустить? Чую это мой последний сезон в бутсе.
maurus
Цитата(agent 007 @ 3.9.2026, 18:42) <{POST_SNAPBACK}>
Да вы задолбали уже. Создаю КТ, с трудом пытаюсь найти участников, заявились на одного больше, стартую и меня выкидвает. И это уже сотый раз. Какого хрена тогда трудился? Сейчас хрен найдешь других участников на такой же КТ с таким же МУСК если на первый ели нашел. Вам одну простую кнопку "Старт турнира при наборе" так сложно запустить? Чую это мой последний сезон в бутсе.

В твоем посте противоречие. С трудом находишь участников, но есть лишние, это как?
Villas-Boas
Цитата(maurus @ 4.9.2026, 13:05) <{POST_SNAPBACK}>
В твоем посте противоречие. С трудом находишь участников, но есть лишние, это как?

я такое часто замечаю, турнир на 8 участников может висеть месяцами, но когда набирается участников 6, то все, на следующий день там их уже 10))
agent 007
Цитата(Villas-Boas @ 4.9.2026, 22:52) <{POST_SNAPBACK}>
я такое часто замечаю, турнир на 8 участников может висеть месяцами, но когда набирается участников 6, то все, на следующий день там их уже 10))

Все верно. Так и происходит. Если у КТ 0 участников или 1-2 никто туда особо не лезит, такие КТ могут висеть долго. А все хотят быстренько заявится и начать играть. В моем случае вечером было 7 а на утро уже 9 и досвидания.
maurus
Цитата(Villas-Boas @ 4.9.2026, 21:52) <{POST_SNAPBACK}>

Стадия других турниров проходит, и вылетающие регаются.
sanden
просто надо чтоб было ограничение на количество заявок. чтоб на турнир с 8 участниками не могли заявиться 9 участников... По любому у того кто не попал в КТ потом осадок остается. Зачем создавать негатив где его можно избежать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.