Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Шотландии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Шотландия
Алекс_16

46 сезон

Группа №

Шотландия
Япония
Гана
Панама

Расписание матчей:
показать
07.01.2025 Япония - Шотландия, Групповой этап, 1 тур
09.01.2025 Шотландия - Гана, Групповой этап, 2 тур
11.01.2025 Шотландия – Панама, Групповой этап, 3 тур
Алекс_16
Готовьтесь к захватывающему спортивному событию! Сборная Шотландии отправляется в битву против команд из Японии, Ганы и Панамы в невероятно захватывающих матчах! Наша команда имеет все шансы пройти в следующий этап, и самый тяжелый бой нас ожидает с сборной Японии. Поддержи наших героев и болей за победу в каждом матче!
Дацюк
Японии проиграли без шансов.

Из группы должны выходить со 2 места а дальше как повезет
sherlok93
Слежу, переживаю, скучаю...

Удачи! Потенциал есть для медалей, 100%.
Алекс_16
Прошу прощения за задержку, был немного занят. Что касается матчей, то да, результат матча с Японией 0:2 был вполне ожидаемым. Но зато как порадовали две великолепные победы 3:1 над Ганой и Панамой! Было на что посмотреть!
Алекс_16
Итак, мы вышли из группы со второго места, и это, в общем-то, неплохой результат. Однако дальше нас ждёт сложнейшее противостояние с хорватами в 1/8 финала чемпионата мира. Нужно будет тщательно проанализировать их игру и подготовиться к этому матчу самым серьёзным образом
Дацюк
Цитата(Алекс_16 @ 19.1.2025, 6:56) *
Итак, мы вышли из группы со второго места, и это, в общем-то, неплохой результат. Однако дальше нас ждёт сложнейшее противостояние с хорватами в 1/8 финала чемпионата мира. Нужно будет тщательно проанализировать их игру и подготовиться к этому матчу самым серьёзным образом

Хорватия сильнее по массе?
sherlok93
Цитата(Дацюк @ 20.1.2025, 19:21) *

Хорватия, Украина и Япония - три главных фаворита турнира.
Так что, удачи! Везение пригодится как никогда.
Дацюк
Цитата(sherlok93 @ 20.1.2025, 22:20) *
Хорватия, Украина и Япония - три главных фаворита турнира.
Так что, удачи! Везение пригодится как никогда.

Посмотрел. Там весь состав 190+ есть игроки под 200.

Тут и правда только удача поможет
Tota
22.01.2025 г. Ла-Сейба, стадион Эстадио Нильмо Эдвардс
Чемпионат Мира, Плей-офф, 1/8 финала
"Хорватия" - "Шотландия" 1:2
Зрители: 52.457 (вмещает 54.000)
https://www.butsa.ru/matches/13118301

Достойно!
Браво, Алекс_16!
sherlok93
Аплодирую стоя!
Дави, дави, газуй! Всё, терять нечего
Алекс_16
Цитата(Дацюк @ 20.1.2025, 19:21) *

Ну вообще, да)
Алекс_16
Это была тяжёлая битва, но мы выстояли! Наш следующий соперник — Бермудские острова, и, учитывая, что в 1/8 финала все команды сильны, мы готовимся к серьёзному противостоянию. Лёгкой прогулки точно не будет
Дацюк
Это просто фантастика по другому не скажешь.

Ну прям удивил если честно. Мало того что переиграл одного из фаворитов турнира так ещё очень сильного тренера. Переиграл по игре вчистую.

Теперь как говорится всё в наших руках. Соперник равный можно до медалей добраться
Алекс_16
Ну что, друзья, поздравляю вас с очередной победой нашей сборной над Бермудскими островами. Впереди полуфинал и игра с Бразилией.
Дацюк
Цитата(Алекс_16 @ 25.1.2025, 20:27) *
Ну что, друзья, поздравляю вас с очередной победой нашей сборной над Бермудскими островами. Впереди полуфинал и игра с Бразилией.

Лучший при любом раскладе дальше это уже огромный успех.
Плюс нам попался самый слабый соперник из 3 оставшихся так что шансы на финал есть я бы сказал 50 на 50
Tota
Да, таких соперников ты уже обыгрывал.
Должен справиться.
sherlok93
ADAMYCH
Я буду очень долго смеяться, если гипотетически, повторится пара ЧК 44 сезона... post-1.gif Конечно, Японцы и Бразилия против, а помечтать-то можно.... rolleyes.gif
Andrejs
Всё веселее и веселее...признаться, после первого матча - не ожидал, что как минимум полуфинал будет smile.gif Еще чуть-чуть по-волшебствовать надо...smile.gif
Tota
Цитата(Алекс_16 @ 25.1.2025, 20:27) *

Алекс_16, можно смело утверждать, что на этом ЧМ ты самый крутой! Две последние победы подряд над превосходящими соперниками случайными быть не могут.
Все давят массой, а ты побеждаешь тактикой и своим умом! Они так не могут.
Продолжай в том же духе! drinks.gif
Алекс_16
Цитата(Tota @ 26.1.2025, 11:49) *
Алекс_16, можно смело утверждать, что на этом ЧМ ты самый крутой! Две последние победы подряд над превосходящими соперниками случайными быть не могут.
Все давят массой, а ты побеждаешь тактикой и своим умом! Они так не могут.
Продолжай в том же духе! drinks.gif

Спасибо drinks.gif
Дацюк
Эх опять чуток не хватило очень обидно. Все время немного не везёт то в финалах то в полуфиналах(

Ну что надо настраиваться на бронзу
sherlok93
Цитата(ADAMYCH @ 26.1.2025, 0:22) *
Я буду очень долго смеяться, если гипотетически, повторится пара ЧК 44 сезона... post-1.gif Конечно, Японцы и Бразилия против, а помечтать-то можно.... rolleyes.gif

Смейся)

На самом деле все молодцы, в любом случае, каждая сборная заслужила победы, медалей, победит более фартовый.
Дацюк
Жалко 4 место самое обидное. Ну тут тупо массой задавили нас .

Нужно было Бразилию проходить ну и так почти 100 процентов выжил из сборной.

Не хватило немного удачи и силы 11
Exile
Болел за вас, ребята!

Мои поздравления с высоким четвертым местом на Чемпионате Мира!
sherlok93
Достойный результат, молодец!
Andrejs
да, 4ое место - обидное, но реально выжал из сборной практически все, хороший чемпионат и результат. Браво тренеру!
ADAMYCH
Уж простите, что зашёл без приглашения. Обувь снял. post-1.gif Просто хочу выразить восхищение, своему коллеге по цеху сборной. Уважение от меня и берегите его! drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.