Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Буца за 50
Золотая бутса > Общение > Флейм
Sergio Falcao
Уже было, но почему бы и да (тем паче, оно копится). Тыцтыцтыц!!!

https://www.butsa.ru/players/841120

https://www.butsa.ru/players/848948

https://www.butsa.ru/players/851554

https://www.butsa.ru/players/852189

https://www.butsa.ru/players/850944

У кого есть некое волшебное расширение, посмотрите, пожалуйста, оно того стоит?

Metd
Кто-то может пояснить смысл темы, а то мне в падлу по ссылкам ходить.
Sergio Falcao
Бесплатно?)
У нас тут сурьёзный капитализЪм так-то!
Настолько сурьёзный, что можно за месяц обьявлять о подорожании почти в два раза. И это норм. Уран подтвердит.
Ведь в Кеде и не надо задолго предупреждать о таких изменениях. У нас тута всё шибко быстро происходит. Например, трансферы Мартина13.
simone_perotta
Я - за диалог. Предлагаю пока 40 и дальше посмотрим на инфляцию. Кстати, на новогодние подарки, я думаю, хватит, так как предусмотрительные менеджеры закупились бонусом по 30
Metd
Цитата(simone_perotta @ 22.12.2024, 11:44) *
Я - за диалог. Предлагаю пока 40 и дальше посмотрим на инфляцию. Кстати, на новогодние подарки, я думаю, хватит, так как предусмотрительные менеджеры закупились бонусом по 30

Нужно биржу открыть, чтобы пользователи могли торговать бонусами.
simone_perotta
Цитата(Metd @ 22.12.2024, 11:48) *
Нужно биржу открыть, чтобы пользователи могли торговать бонусами.

А вот это дельное предложение, базар можно устроить прям во флейме pleasantry.gif
StaRicK
Да уже решили все ... и перед фактом поставили. Демократия pleasantry.gif
Правда, обещали кучу новых фич, реформы ... обещали работать "непокладая рук" ... вон уже цвета добавили в транферном листе, и это всего за две недели! Молодцы же ... а сколько всего нас ждет впереди. До 10.01 бутсу не узнаем, ведь, как я понимаю, все основные нововедения и изменения, уважаемая администрация решила отложить на канун НГ и праздники в целом, когда челядь будет отдыхать "мордой в салатах", они будут плодотворно работать на благо проекта!
Раштав
Зато Старый новый год можно будет встречать в облегчённо варианте)))
Увеличение в 2х раза мой "карман" точно не выдержит))))
У нас ведь не знают про это- и зарплата не будет увеличена, сказали что до июня не изменится ничего!))
Наоборот будет что то не понятное))) то ли оптимизация, то ли объединение)))
Рука никак не поднималась "срезать" команды. Наоборот- начал увеличение числа своих команд....
Но тут уже будет только уменьшение, но приближенные вверхам менеджера говорят- что администрация надеяться за счёт "миллионеров" получить ту разницу в плюсе(с расчетом минусов от таких как я)
kalibus
20 лет прошло.... Как пускали пузыри и ныли отдельные личности, так до сих пор слезы рекой))) Ладно, тогда, в прошлом, бестолковыми студентами да школярами были... Но видимо за 20 лет состояние так и не сколотили.... Нищеброды)))
Полтиник - прекрасная цена, позволяющая среднестатистическому аккаунту существовать в рамках ВИП-3, две+1 команда, оставаясь в рамках бюджета 1000 руб/месяц. Тем, кто с большим количеством команд и не хлебнувшим до сих пор игровой апатии - низкий поклон....
Раштав
Вот такие люди у кого одна или две команды и голосуют с тремя руками за повышение цены бонуса...
Против те- у кого 10+/-(1-3) команды.
У кого 30+ команд - почему то я уверен что для них скорее всего есть какая то скидка...

Попробуйте, тем более считаю что уже принято решение по увеличению цены бонуса. Нас просто поставили перед фактом...
Будет у вас прибыль- хорошо, но уже обратно вы не снизите цену. И я например тоже не стану расплодить более трёх команд, как советует один друг миллионер😏
censoredblue
Цитата(Б е л о в @ 25.12.2024, 18:50) *
У кого 30+ команд - почему то я уверен что для них скорее всего есть какая то скидка...

Нет никаких скидок, это десятки тысяч рублей каждый сезон thumbup.gif

Но я уже писал, что принципиально выведу себя на тот же уровень расходов на бутсу, путём сокращения расходной части на 40% в бонусовом эквиваленте. Да, жаль некоторые команды, да, это полный отказ от аренды (и, возможно, вип-3 с ним же), но я не считаю, что уровень предоставляемого сервиса должен поощряться большей доходностью проекта. Я тоже не знаю, с кого планируется получать больше дохода, но им виднее.
simone_perotta
Цитата(censoredblue @ 25.12.2024, 19:19) *
Нет никаких скидок, это десятки тысяч рублей каждый сезон thumbup.gif

Но я уже писал, что принципиально выведу себя на тот же уровень расходов на бутсу, путём сокращения расходной части на 40% в бонусовом эквиваленте. Да, жаль некоторые команды, да, это полный отказ от аренды (и, возможно, вип-3 с ним же), но я не считаю, что уровень предоставляемого сервиса должен поощряться большей доходностью проекта. Я тоже не знаю, с кого планируется получать больше дохода, но им виднее.

Согласен! ДаЁЁЁЁшь уровень!! Пусть бонус стоит хоть 10, хоть 100 рублей - это неважно, при перманентном застое ЗБ никуда не развивается, соответственно, деградирует. Кроме пары кнопок, подсветок каких-то доп. параметров поиска на трансфере и еще чего-то я не помню качественных изменений за последние лет 5. Поэтому, вопрос должен стоять не: "сколько стоит бонус?", а: "что делать, чтобы увеличить кол-во менеджеров?". Это абсурд, обсуждать стоимость бонуса, когда люди уходят из ЗБ.
simone_perotta
Давно хотел предложить админам открыть тему на форуме в разделе "Предложения" и закрепить ее в важных, где будет список всех нововведений, нормально, понятно оформить. Сделали нововведение, даже мельчайшее - записали: 25.12 был запущен трансферный агент, и кратко о плюсах данного нововведение. Тема, повторюсь, не для обсуждения, а для ознакомления. Чтобы менеджер, не игравший несколько лет в ЗБ или же новичок, зашел, почитал, удивился - и набрал в управление десяток команд.
Кто-кто
еще нужна кнопочка с возможностью взять 1 бесплатный клуб vertag.gif
Metd
Вот такие люди у кого одна или две команды и голосуют с тремя руками за повышение цены бонуса...

Бред какой-то. Напоминает сводки советских новостей про повышение цен "по просьбам трудящихся". Потребитель не может быть за повышение цены на потребляемый продукт.
Игорь Ник
Цитата(Metd @ 25.12.2024, 22:55) *
Бред какой-то. Напоминает сводки советских новостей про повышение цен "по просьбам трудящихся". Потребитель не может быть за повышение цены на потребляемый продукт.

Бред - это любая писанИна на форуме от персонажа, у которого ни одной команды в проекте нет.
Раштав
Цитата(Игорь Ник @ 26.12.2024, 1:05) *
Бред - это любая писанИна на форуме от персонажа, у которого ни одной команды в проекте нет.

Полностью согласен с вами 👍👏👏👏
Раштав
Цитата(Metd @ 22.12.2024, 0:35) *
Кто-то может пояснить смысл темы, а то мне в падлу по ссылкам ходить.

А зачем тебе по ссылкам ходить? Ты же не играешь в ЗБ...
kalibus
Против те- у кого 10+/-(1-3) команды.

Попробуйте, тем более считаю что уже принято решение по увеличению цены бонуса. Нас просто поставили перед фактом...
Будет у вас прибыль- хорошо, но уже обратно вы не снизите цену. И я например тоже не стану расплодить более трёх команд, как советует один друг миллионер��

Приятно, когда в проекте есть друзья)

Бутса как шахматная партия. И если до (могу ошибиться...уже стал забывать) 2007 года стратегия покрывала лишь одно поле, то после обрела многообразие векторов развития. И чем больше в твоем распоряжении досок, тем больше инструментов ты получаешь для влияния в ход партии на каждой конкретной доске. Шахматы вообще сложная игра, а когда в твоих руках появляется опция «запасной» фигуры с другого поля, она способна подарить дополнительный интерес, азарт, почувствовать вкус победителя. Нужно ли за это платить? Или скажем так, достойна ли сия опция дополнительных инвестиций? Каждый решает сам…..

Хороший игрок способен победить в любой партии на любой доске. Но далеко не в серии партий если они рассчитаны на года, когда твои фигуры рассыпаются прахом от «старости»… Здесь то и всплывет та самая фигура, назовем ее джокером, но только в руках тоже очень хорошего стратега, который нацелен побеждать в каждой партии и на протяжении всей многолетней серии…

Зачем всё это написал? Я, признаться, не вижу смысла в обладании больше 3-х команд, чтобы иметь тот самый джокер в рукаве. Этого обозначенного количества вполне достаточно чтобы пользоваться всеми секретами и тонкостями игры. Хотя вру – еще желательно 2-3х хороших верных друзей-игроков для определенных манипуляций))). А потому повышение цены бонуса как раз и рассчитано на ту самую среднестатистическую выборку менеджеров, владеющих несколькими единицами команд. И да, я не владею статистикой по аккаунтам, но уверен, что перед принятием решения администрация просчитала все риски и предвидела реакцию в виде логичного сброса команд. И когда Вы пишите о возможной прибыли после повышения цены бонуса, я вижу лишь отсрочку «смерти» этого проекта…
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.