Цитата(Б е л о в @ 25.12.2024, 18:50)

Вот такие люди у кого одна или две команды и голосуют с тремя руками за повышение цены бонуса...
Против те- у кого 10+/-(1-3) команды.
У кого 30+ команд - почему то я уверен что для них скорее всего есть какая то скидка...
Попробуйте, тем более считаю что уже принято решение по увеличению цены бонуса. Нас просто поставили перед фактом...
Будет у вас прибыль- хорошо, но уже обратно вы не снизите цену. И я например тоже не стану расплодить более трёх команд, как советует один друг миллионер
Приятно, когда в проекте есть друзья)
Бутса как шахматная партия. И если до (могу ошибиться...уже стал забывать) 2007 года стратегия покрывала лишь одно поле, то после обрела многообразие векторов развития. И чем больше в твоем распоряжении досок, тем больше инструментов ты получаешь для влияния в ход партии на каждой конкретной доске. Шахматы вообще сложная игра, а когда в твоих руках появляется опция «запасной» фигуры с другого поля, она способна подарить дополнительный интерес, азарт, почувствовать вкус победителя. Нужно ли за это платить? Или скажем так, достойна ли сия опция дополнительных инвестиций? Каждый решает сам…..
Хороший игрок способен победить в любой партии на любой доске. Но далеко не в серии партий если они рассчитаны на года, когда твои фигуры рассыпаются прахом от «старости»… Здесь то и всплывет та самая фигура, назовем ее джокером, но только в руках тоже очень хорошего стратега, который нацелен побеждать в каждой партии и на протяжении всей многолетней серии…
Зачем всё это написал? Я, признаться, не вижу смысла в обладании больше 3-х команд, чтобы иметь тот самый джокер в рукаве. Этого обозначенного количества вполне достаточно чтобы пользоваться всеми секретами и тонкостями игры. Хотя вру – еще желательно 2-3х хороших верных друзей-игроков для определенных манипуляций))). А потому повышение цены бонуса как раз и рассчитано на ту самую среднестатистическую выборку менеджеров, владеющих несколькими единицами команд. И да, я не владею статистикой по аккаунтам, но уверен, что перед принятием решения администрация просчитала все риски и предвидела реакцию в виде логичного сброса команд. И когда Вы пишите о возможной прибыли после повышения цены бонуса, я вижу лишь отсрочку «смерти» этого проекта…