Цитата(Bear666 @ 24.1.2025, 17:12)

Ты сейчас занимаешься пустословием, спроси у старожил, кто сделал 4 дивы, в Австрии, кто работал с автососами, кто организовал стенки и у кого был самый активный форум, была сплочённая команда, которую сколотил я, фортен, крамбс и другие ребята, но три сезона мотором был я.Тебя тогда в проекте не было, ты как можешь судить, так что не надо...
Дальше по твоему набору слов, я просил тренера извиняться?Я лишь выразил свое мнение, 2 поражение с равным соперником и 0 голов, это позор для меня. Нытье только от тебя вижу, как преза не красит, набрал тучу клубов и пытаешься показать какой ты хороший мен, удачи, не надо мне тут пытаться свое мнение навязать, для меня оно ничтожно.
Это ты пустословием занимаешься. Чётко и ясно сказал же "когда-то и бабушка была девочкой"
Перестань жить прошлым а делай что-то в нынешнем для хорошего будущего. И сборная Австрии никогда ни на что толком не претендовала пока в Хорне не выросли т1.
Тож хватит рассказывать о былых заслугах, факт остаётся фактом - за последние 10 сезонов Саша ты ничего не сделал для фс, стоит хотя-бы вспомнить с каким трудом лично я уговаривал лично тебя продать мне т4работягу так как ты изначально установил ему тренировки 0 и хотел сделать венника.
Относительно меня - я сделал многое но мог и больше - увы разленился не видя желания у других в фс что-то улучшить, да и денег жалко стало раздаривать клубы. Даже перестал устраивать акции (по скупке всех не нужных игроков посреди сезона) если поковыряться в истории новостей то можешь заметить что я такое постоянно делал чтоб клубы не выкидывали старье бесплатно.
На этом закончим (по крайней мере я отвечать тебе не буду)
П. С. Делай что-то сейчас а не вспоминай как было когда-то во времена наличия 12000 клубов в проекте и 9/10к менеджеров.