Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьба к тренерам сборных
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд
Dinni
Пожалуйста, любые изменения в составе сборных в последние дни (это УЖЕ последние дни) перед стартом КК-КБ и интернациональной паузы - нужно обсуждать с менеджерами. Не только вызов но и возвращение игрока. У меня четко расписано кто будет играть в основе а кто не будет в составах, любое выдергивание или возвращение игрока сбивает мне все планы сейчас. Относитесь к менам которые готовятся к кубкам серьезно с уважением, пожалуйста, и не ломайте планы не проговорив в личке
Спасибо
Кто-кто
ну тут такое себе
многие уже давно на все забили и набрать состав за день до вызова это уже давно норма.
реалии таковы что тренеру клуба уже нужно самому писать тренерам сборных sad.gif
Dinni
Ну это мне надо писать всем тренерам сборных
Я готов писать как только вижу что игрока вызвали или отозвали, но я могу тупо не увидеть вовремя или он не ответит вовремя. Я проверяю каждый день перед КК и КБ но нотификации ж не приходят если вызвали, + тренер не сразу среагирует в личке.

Найдутся еще гении которые прокачиваемых т1-т4 дернут в последний день из клуба заточенного для них под прокачку в КК-КБ в основе с бОльшим опытом. Таких уникумов вообще буду просить снимать через презов ФС и координаторов зон.
fsl
Цитата(Dinni @ 6.1.2025, 23:29) *
Ну это мне надо писать всем тренерам сборных
Я готов писать как только вижу что игрока вызвали или отозвали, но я могу тупо не увидеть вовремя или он не ответит вовремя. Я проверяю каждый день перед КК и КБ но нотификации ж не приходят если вызвали, + тренер не сразу среагирует в личке.

Найдутся еще гении которые прокачиваемых т1-т4 дернут в последний день из клуба заточенного для них под прокачку в КК-КБ в основе с бОльшим опытом. Таких уникумов вообще буду просить снимать через презов ФС и координаторов зон.

Обо мне.
В некоторых команда есть игроки, которым нужна игровая практика) их могут выдернуть в сборную и посадить на лавку. Прецеденты были, поэтому если вижу, то каждому тренеру стараюсь писать в ЛС. В большинстве случаях адекватно отвечают и приходим к финальному решению, но есть и такие, которые принимают на свой счет почему-то и пишут что-то типо "раз вызвал, то конечно не буду ломать игрока". Но все случаи уникальные) В Самарканде, например, у меня основной кипер должен был уехать в сборную и это было бы прекрасно - ведь второй вратарь качался бы, а в итоге остается на КБ (примерно за неделю-полторы, взамен взяли слабее игрока сборную).
Тут у каждого тренера свои тараканы, но если бы была возможность и кнопка, то я бы никого в сборные не отдавал без предварительного согласия.
"Влажные фантазии". shuffle.gif
Dinni
Цитата(fsl @ 6.1.2025, 23:18) *
Обо мне.
В некоторых команда есть игроки, которым нужна игровая практика) их могут выдернуть в сборную и посадить на лавку. Прецеденты были, поэтому если вижу, то каждому тренеру стараюсь писать в ЛС. В большинстве случаях адекватно отвечают и приходим к финальному решению, но есть и такие, которые принимают на свой счет почему-то и пишут что-то типо "раз вызвал, то конечно не буду ломать игрока". Но все случаи уникальные) В Самарканде, например, у меня основной кипер должен был уехать в сборную и это было бы прекрасно - ведь второй вратарь качался бы, а в итоге остается на КБ (примерно за неделю-полторы, взамен взяли слабее игрока сборную).
Тут у каждого тренера свои тараканы, но если бы была возможность и кнопка, то я бы никого в сборные не отдавал без предварительного согласия.
"Влажные фантазии". shuffle.gif

Та просто дедлайн надо для вызовов на ЧМ и ЧК поставить за недели 2
Пусть думают заранее) Ну или просто здравый смысл
По гк попробуй написать - мб еще успеют вызвать. Или арендой еще решается иногда, если продать уже не успеваешь
Davlord
Цитата(Dinni @ 8.1.2025, 1:32) *
Та просто дедлайн надо для вызовов на ЧМ и ЧК поставить за недели 2
Пусть думают заранее) Ну или просто здравый смысл
По гк попробуй написать - мб еще успеют вызвать. Или арендой еще решается иногда, если продать уже не успеваешь

А если травма или мораль у кого просядет?
Dinni
Цитата(Davlord @ 9.1.2025, 13:18) *

Ну на то были сутки) Бывает, я бы писал менеджеру. Но тут уже надо идти на какие-то компромиссы с обоих сторон)
Davlord
Цитата(Dinni @ 11.1.2025, 6:26) *
Ну на то были сутки) Бывает, я бы писал менеджеру. Но тут уже надо идти на какие-то компромиссы с обоих сторон)

Я про 2-недельный срок тобою предложенный smile.gif
Про компромиссы согласен, но на своем опыте скажу, что инициатива, проявленная менеджером, обычно тренером воспринимается позитивно
Dinni
Цитата(Davlord @ 11.1.2025, 19:12) *
Я про 2-недельный срок тобою предложенный smile.gif
Про компромиссы согласен, но на своем опыте скажу, что инициатива, проявленная менеджером, обычно тренером воспринимается позитивно

Ладно, то я загнул) Но коммуникация двухстороння точно нужна. Может, автоматическое письмо про вызов игрока в сборную или отзаявку? Не знаю. Хотя спама было б многовато
РостовЧемпион
Не нравится мне слово "просьба" в названии темы). Тренер должен(!) согласовывать с менеджером, если забирает игроков. Если нет, то тренера надо увольнять. Это вот к Президентам ФС и прочим "ответственным" за тренеров сборных - просьба, чтобы они вводили такую практику. В идеале, наверное, что бы менеджер мог бы и не отпустить.... А то "ходишь, ходишь в школу... А потом бац"... И тренер твоих игроков непонятно зачем сослал в сборную.
РостовЧемпион
Вот уже... для себя сделал вывод, что ни в коем случае не надо выправлять мораль игрока перед отправкой в сборную в ущерб тренировкам.
Ox77777
Цитата(РостовЧемпион @ 16.1.2025, 20:53) *
Не нравится мне слово "просьба" в названии темы). Тренер должен(!) согласовывать с менеджером, если забирает игроков. Если нет, то тренера надо увольнять. Это вот к Президентам ФС и прочим "ответственным" за тренеров сборных - просьба, чтобы они вводили такую практику. В идеале, наверное, что бы менеджер мог бы и не отпустить.... А то "ходишь, ходишь в школу... А потом бац"... И тренер твоих игроков непонятно зачем сослал в сборную.

Ты же должен понимать что игроки растятся в первую очередь для того чтобы попасть в сборную, а уже во-вторую, третью, четвертую и так далее очередь для всех остальных турниров. Если тренер сборной и должен говорить, то только с президентом ФС, чьё гражданство имеет игрок.
john7624
Цитата(Ox77777 @ 20.1.2025, 17:29) *
Ты же должен понимать что игроки растятся в первую очередь для того чтобы попасть в сборную, а уже во-вторую, третью, четвертую и так далее очередь для всех остальных турниров. Если тренер сборной и должен говорить, то только с президентом ФС, чьё гражданство имеет игрок.

Серьезно???)
Ox77777
Цитата(john7624 @ 20.1.2025, 17:35) *
Серьезно???)

Ну по идее так должно быть. Разве игрок не стремиться попасть в сборную, если он хорошо играет.

В жизни, тренер команды в праве не отпустить игрока играть за сборную?

А как ты видишь, как это должно работать на самом деле на проекте?

"Раньше клубы всегда были обязаны отпускать игроков в национальные сборные, если на них приходил вызов."

"Юрист объяснил, почему «Зенит» могут наказать за отказ отпускать игроков в сборные"
StaRicK
Цитата(Ox77777 @ 20.1.2025, 16:29) *

Не согласен.
Мне вообще на сборные срато ... я за клубы реальные деньги плачу для своего хоть и сомнительного, но удовольствия.
И тем не менее к диалогу всегда открыт, хоть с тренером, хоть с президентом, и скорее всего всегда пойду на встречу, но это не должно быть в ультимативной форме.
john7624
Цитата(Ox77777 @ 20.1.2025, 18:07) *
Ну по идее так должно быть. Разве игрок не стремиться попасть в сборную, если он хорошо играет.

В жизни, тренер команды в праве не отпустить игрока играть за сборную?

А как ты видишь, как это должно работать на самом деле на проекте?

"Раньше клубы всегда были обязаны отпускать игроков в национальные сборные, если на них приходил вызов."

"Юрист объяснил, почему «Зенит» могут наказать за отказ отпускать игроков в сборные"

Саша, ну какая жизнь, реал? Какое стремление?)
Ты растишь игрока для себя, и не ошибусь, так думают 99% менеджеров.
Ox77777
Цитата(StaRicK @ 20.1.2025, 18:16) *
Не согласен.
Мне вообще на сборные срато ... я за клубы реальные деньги плачу для своего хоть и сомнительного, но удовольствия.
И тем не менее к диалогу всегда открыт, хоть с тренером, хоть с президентом, и скорее всего всегда пойду на встречу, но это не должно быть в ультимативной форме.

Вот мы сейчас и видим с тобой какой же недочёт есть у этого проекта. Тут не тренер с тренером должен обсуждать игроков, а это должно как-то работать функционально, типо включения галочки, что этого игрока можно брать для сборной, а вот этого нельзя. И это не мы с тобой должны такую идею преподносить администрации проекта. Включение галочки исправит наболевшую боль менеджеров, кто не хочет отпускать игроков в сборные.
Ox77777
Цитата(john7624 @ 20.1.2025, 18:28) *
Саша, ну какая жизнь, реал? Какое стремление?)
Ты растишь игрока для себя, и не ошибусь, так думают 99% менеджеров.

Да я готов 9-ые таланты растить для своей сборной Бразилии smile.gif только их вряд ли возьмут туда, они же не будут получать много опыта до попадания в сборную, а следовательно мои игроки будут слабее, чем у других менеджеров, кто знает и умеет как получить максимум опыта для игрока.
StaRicK
Цитата(Ox77777 @ 20.1.2025, 17:29) *
Вот мы сейчас и видим с тобой какой же недочёт есть у этого проекта. Тут не тренер с тренером должен обсуждать игроков, а это должно как-то работать функционально, типо включения галочки, что этого игрока можно брать для сборной, а вот этого нельзя. И это не мы с тобой должны такую идею преподносить администрации проекта. Включение галочки исправит наболевшую боль менеджеров, кто не хочет отпускать игроков в сборные.

При таком раскладе, на ЧМ будут играть одни веники)
Ox77777
Цитата(StaRicK @ 20.1.2025, 19:22) *

А иначе никак, раз тренеры не заинтересованы в попадании своих игроков в сборную. Я например в сборной Никарагуа, с радостью отпустил игроков обратно менеджерам, которые хотели чтобы их игроков не заявляли в сборную, нашел вместо этих игроков других достойных игроков быть в сборной, но так сделал только потому что матчи сборной имеют определённый МУСК, а вот если матчи сборной будут без МУСКа, то я вряд ли как тренер сборной отпущу игрока, если такой игрок будет выходить всегда в стартовом составе.
Ox77777
Цитата(Dinni @ 5.1.2025, 22:13) *
Пожалуйста, любые изменения в составе сборных в последние дни (это УЖЕ последние дни) перед стартом КК-КБ и интернациональной паузы - нужно обсуждать с менеджерами. Не только вызов но и возвращение игрока. У меня четко расписано кто будет играть в основе а кто не будет в составах, любое выдергивание или возвращение игрока сбивает мне все планы сейчас. Относитесь к менам которые готовятся к кубкам серьезно с уважением, пожалуйста, и не ломайте планы не проговорив в личке
Спасибо

Второе решение данной проблемы состоит в пересмотре событий в Календаре. Чемпионат Мира проводить только в игровые дни в которых нельзя будет ничего проводить кроме самого Чемпионата Мира и обычных товарищеских матчей, но и даже товарищеские матчи можно отменить в такие игровые дни, чтобы менеджеры были заинтересованы с радостью отдать своих игроков в сборные. Но почему я думаю как вам, уважаемые менеджеры, помочь в наболевшем, этим и должна заниматься администрация нашего любимого проекта.
censoredblue
Цитата(Ox77777 @ 20.1.2025, 17:33) *
Да я готов 9-ые таланты растить для своей сборной Бразилии smile.gif только их вряд ли возьмут туда, они же не будут получать много опыта до попадания в сборную, а следовательно мои игроки будут слабее, чем у других менеджеров, кто знает и умеет как получить максимум опыта для игрока.

Зачем девяткам опыт? Даже работяга-девятка не сильно в пике отличаться будет от любой другой девятки.
Ox77777
Цитата(censoredblue @ 23.1.2025, 14:12) *
Зачем девяткам опыт? Даже работяга-девятка не сильно в пике отличаться будет от любой другой девятки.

Ты лучше меня понимаешь про прокачку игроков smile.gif
Кто-кто
Цитата(StaRicK @ 20.1.2025, 22:22) *

так галочки должны срабатывать только на КТ и тов игры. все официальные игры тренер вправе делать с игроками что хочет))
graf34
Цитата(Кто-кто @ 23.1.2025, 22:43) *
так галочки должны срабатывать только на КТ и тов игры. все официальные игры тренер вправе делать с игроками что хочет))

Вам самим не смешно - какие-то КТ и товы важнее игр сборной?
Да, допускаю, что есть возможность поговорить с тренером, если вы уверены, что ваш игрок не попадет в основу - но это должна быть ваша инициатива заранее... А в качестве компенсации хотя бы, насколько помню, вы получается более усиленные тренировки в сборной (или я не прав?)...
Hud_Ruk
Цитата(Davlord @ 9.1.2025, 13:18) *

Без просадки морали или травмы тренер Португалии взял и отцепил моего игрока от Сборной за пару дней до КК. А ведь опытный менеджер и мог бы с составом определиться и в начале сезона new0_295.gif smoke.gif

Дедлайн за 2 недели поддерживаю. Просадка морали или травма - се ля ви. В реальном футболе заявка на турнир тоже ведь определяется не в последний момент.
В идеале бы еще 1 ИД выделить перед этим, чтобы недалекие тренеры записавшиеся в комтурнир и не вписавшиеся в МУСК, могли внести коррективы и не приходилось бы президентам ФС включать административный ресурс.
Белена
Цитата(Hud_Ruk @ 7.2.2025, 20:17) *

В идеале бы еще 1 ИД выделить перед этим, чтобы недалекие тренеры записавшиеся в комтурнир и не вписавшиеся в МУСК, могли внести коррективы и не приходилось бы президентам ФС включать административный ресурс.

Гнать надо таких тренеров из сборной! crazy.gif
Tota
Цитата(Hud_Ruk @ 7.2.2025, 21:17) *
Без просадки морали или травмы тренер Португалии взял и отцепил моего игрока от Сборной за пару дней до КК. А ведь опытный менеджер и мог бы с составом определиться и в начале сезона new0_295.gif smoke.gif

Дедлайн за 2 недели поддерживаю. Просадка морали или травма - се ля ви. В реальном футболе заявка на турнир тоже ведь определяется не в последний момент.

Не понимаю, зачем для сборных придумывать муск?
Встречи сборных краткосрочные.
Подобрать состав заранее непросто.
Обкатывать отдельных игроков в сборной, нецелесообразно.

Hud_Ruk
Цитата(Белена @ 10.2.2025, 13:20) *

Не внес бы коррективы, если бы был такой предварительный вызов на 1 ИД? shuffle.gif

Цитата(Tota @ 20.2.2025, 16:24) *
Не понимаю, зачем для сборных придумывать муск?
Встречи сборных краткосрочные.
Подобрать состав заранее непросто.
Обкатывать отдельных игроков в сборной, нецелесообразно.

Когда ограничение по возрасту, то слишком разные по силе команды получаются. МУСК дает относительно равную борьбу в турнире.
Tota
Цитата(Hud_Ruk @ 9.3.2025, 16:53) *
Когда ограничение по возрасту, то слишком разные по силе команды получаются. МУСК дает относительно равную борьбу в турнире.

Так давайте ЧМ и ЧК с муском проводить.
Справедливо будет.

Для того разница в силе и дает возможность подобрать необходимую тактику.

В клубах со своими мусками еще не наигрались?
На сборные эту хрень бы не переносили.
StaRicK
Цитата(Tota @ 10.3.2025, 13:32) *
Справедливо будет.

Соглашусь. МУСК в сборных - бред. Набирать м8 и интегрировать их в состав на уровне сборных - хрень полная, с таким же успехом, например, можно выпустить любого из нас в составе сборной России против условного Брунея в реальном футболе, чтобы уравнять составы biggrin.gif
Нужно заменить МУСК возрастными аспектами в КТ: U21, U23, U25, U27 и без ограничений, имхо.
maurus
Цитата(StaRicK @ 10.3.2025, 13:55) *
Соглашусь. МУСК в сборных - бред. Набирать м8 и интегрировать их в состав на уровне сборных - хрень полная, с таким же успехом, например, можно выпустить любого из нас в составе сборной России против условного Брунея в реальном футболе, чтобы уравнять составы biggrin.gif
Нужно заменить МУСК возрастными аспектами в КТ: U21, U23, U25, U27 и без ограничений, имхо.

Технически это в бутсе никак не реализовано, все только по договоренностям с менеджерами, пока только муск может уравнять силу команд.
Tota
Цитата(maurus @ 11.3.2025, 0:26) *
Технически это в бутсе никак не реализовано, все только по договоренностям с менеджерами, пока только муск может уравнять силу команд.

А что мешает расширить возможности применения муска: ввести его в Чемпионаты и установить его по дивизионно?
А?
maurus
Цитата(Tota @ 11.3.2025, 10:11) *
А что мешает расширить возможности применения муска: ввести его в Чемпионаты и установить его по дивизионно?
А?

А зачем он в чемпионате?
Tota
Цитата(maurus @ 11.3.2025, 14:37) *
А зачем он в чемпионате?

"пока только муск может уравнять силу команд" maurus
Чтобы по-честному!
Зачем он вообще нужен?

Вот такие бредовые решения, как-то - муск, единички, а следом работяги четверки, нагроможденный трансфер игроков для накрутки цен с целью обеспечения работой ФП и сам контроль ФП цен на трансфере... И делает Бутцу далекой от футбола.
maurus
Цитата(Tota @ 11.3.2025, 15:04) *
"пока только муск может уравнять силу команд" maurus
Чтобы по-честному!
Зачем он вообще нужен?

Вот такие бредовые решения, как-то - муск, единички, а следом работяги четверки, нагроможденный трансфер игроков для накрутки цен с целью обеспечения работой ФП и сам контроль ФП цен на трансфере... И делает Бутцу далекой от футбола.

Максимальная Установленная Сила Команды ( по моему так)в матчах КТ позволяет биться на равных малышам с тяжеловесами. Сборным, которые не пробились на большой турнир позволяют поиграть в интересные турниры, а не просто гонять товы, к тому же у каждой сборной разные задачи, муск помогает их решить. Разные таланты позволяют градировать игроков по мастерству, что в принципе как и в реале, условный Спартак гораздо менее мастеровит, чем Реал, Барселона и тд. Но вот трансферы, ФП и экономика в целом далеки от Реала, тут соглашусь, так как поддержание высокой массы команды не позволяет заработанными деньгами покрывать расходы, а вот малыши, проигрывая всем идут в хороший плюс, ну и то, что фп отпустило цены на игроков не есть хорошо, миллиард на счету это считай ничто, можно пару только игроков хороших прикупить.
Раштав
Цитата(graf34 @ 4.2.2025, 21:12) *
Вам самим не смешно - какие-то КТ и товы важнее игр сборной?
Да, допускаю, что есть возможность поговорить с тренером, если вы уверены, что ваш игрок не попадет в основу - но это должна быть ваша инициатива заранее... А в качестве компенсации хотя бы, насколько помню, вы получается более усиленные тренировки в сборной (или я не прав?)...

Какая сборная?))
Менеджер платит деньги за своё удовольствие!!!
Если у меня тренер будет отделять игрока из команды, где все налажено и работает- то это может в минус.
Вопрос будет грубым- сколько игроков из вашей команды находятся в сборной? И как много они вызывались?
Иногда про сборную начинают заботиться тренеры- у кого туда игроков почти не вызывают)))) типа они стараются для этого)))
Тогда вы Качайте их!!! Тренерами, КТ в конце концов)))

Добавлено 27th March 2025 - 05:46
Цитата(Белена @ 10.2.2025, 14:20) *

drinks.gif
Hud_Ruk
Цитата(Tota @ 10.3.2025, 13:32) *
Справедливо будет.

ЧМ и ЧК проводятся справедливо. В финал попадают команды лучше проявившие себя на групповом этапе. Разница в силе конечно есть, но тут уж что в ФС выросло.
При этом возрастные рамки сборников 27-33(и выше для некоторых типов игроков) позволяют набрать условно адекватный состав даже в ФС с 1 дивизионом.
И вот чтобы заполнить время для команд не попавших МУСК очень даже приемлемый вариант. Другой вариант всем набирать сильнейшие составы и будет как с отбором - справедливо.

Цитата(StaRicK @ 10.3.2025, 13:55) *

Отчасти бред. Но проблема в том, что под возрастной аспект не собрать команду во многих ФС. Например в Шри-Ланке я такую команду не соберу и соответственно.в такой турнир вписываться не буду. В золотые времена бутсы, когда у самого экзотического ФС было по 6 дивизионов, это было реально. Сейчас нет.

ПС извините за столь поздний ответ.... редко нахожу время выбираться еще и на форум
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.