Полная версия этой страницы:
Институт соборных!
Добрый день уважаемые коллеги и администрация Золотой Бутсы!
Есть предложение сделать институт соборных команд для игр ЧК и ЧМ, а также отборочные турниры к ним, КТ для тех кто не попал туда в виде Аркадных турниров?
Особенно это актуально для тех сезонов когда идут ЧМ и ЧК. Чтобы игроки не уходили из команд!)
Готовишь команду под КК и КБ и КТ , тренера выдергивают их из команды. Это ещё мало, ещё просят чтобы другие тоже сделали это и ставили качать все минимальный...
Вроде бы "проект" держится не на сборных командах, а на менеджерах что держат у себя в управлении команды и качают к слову игроков для сборных.
Если даже "мутанты" - то они тоже нужный материал для игр в сезонах когда сборная не попадает на чк и ЧМ.
за рубли на мою карту готов быть наставником тренеров сборных
за рубли на мою карту готов быть наставником тренеров сборных
Суть вопроса- сборных надо убрать в аркаду!)
Суть вопроса- сборных надо убрать в аркаду!)
зачем? за 20 лет игры что то кардинально изменилось в этом направлении?
Мне кажется нужно коммуницировать. Если тренер не идет на коммуникацию, через президента или координатора. Таких тренеров кто берет игроков без проса, качает что попало и игнорит в личке надо просто снимать.
Зато это делает проект ближе к реальности и добавляет социальную составляющую.
Да, я тоже считаю что не смотря на все проблемы лучше не трогать. А проблемы решать как раз через эту социальную составляющую
Мне кажется нужно коммуницировать. Если тренер не идет на коммуникацию, через президента или координатора. Таких тренеров кто берет игроков без проса, качает что попало и игнорит в личке надо просто снимать.
Как интересно? Брать игроков без спроса?))). Сколько у меня их брали, так их это право! Ну а качает что попало - это про что? Талант, умения, бонусы? При таком подходе мы скоро дойдем до того, что владелец клуба будет владельцем сборной. Как вам?)))
У меня вот Боку растащили по частям, хоть на зп сэкономлю)))
Как интересно? Брать игроков без спроса?))). Сколько у меня их брали, так их это право! Ну а качает что попало - это про что? Талант, умения, бонусы? При таком подходе мы скоро дойдем до того, что владелец клуба будет владельцем сборной. Как вам?)))
Ну когда у тебя забирают правильного игрока КТ и ставят ему минималки єто слегка напрягает. Либо ты под прокачиваемого игрока или игроков подводил команду, продавал стариков, вдумчиво все делал чтобы он весь КК-КБ играл в основе, а его выдергивают в сборную и не хотят возвращать. сА потом еще в КТ сборных (где и так опыта меньше дают чем в КК-КБ) не выпускают и просто маринуют без опыта. Таких тренеров надо снимать если на контакт в ответ в личке они не идут)
Однако чтобы добавить мне пришлось писать только одному тренеру в этот раз и он нормально отреагировал + сильно заранее.
Сейчас всем моим игрокам адекватно все тренируют и, вроде бы, неадекватности я не вижу нигде пока что, в итоге) в самом конце изменений резких никто тоже не сделал или они не помешали.
но истории слышал всякие
Однако чтобы добавить мне пришлось писать только одному тренеру в этот раз и он нормально отреагировал + сильно заранее.
Сейчас всем моим игрокам адекватно все тренируют и, вроде бы, неадекватности я не вижу нигде пока что, в итоге) в самом конце изменений резких никто тоже не сделал или они не помешали.
но истории слышал всякие
Неадекватная тренька это тренька в ноль, но в бутсе даже она бывает адекватной)))
Неадекватная тренька это тренька в ноль, но в бутсе даже она бывает адекватной)))
И такое бывает) Ну вот если б у тебя такого парня забрали и поставили минималки ему трениться, ты б не расстроился?)
https://www.butsa.ru/players/739752 Ладно этому 34, у него оно упадет обратно быстро, а если б ему было 26-28. И силу ты ему гнать не хотел, потому что у тебя на мастерс под МУСК 1500 состав хорошо подобран например. Обидно? Обидно
И такое бывает) Ну вот если б у тебя такого парня забрали и поставили минималки ему трениться, ты б не расстроился?)
https://www.butsa.ru/players/739752 Ладно этому 34, у него оно упадет обратно быстро, а если б ему было 26-28. И силу ты ему гнать не хотел, потому что у тебя на мастерс под МУСК 1500 состав хорошо подобран например. Обидно? Обидно
Ну так то напу, помимо силы и точности дриблинг и прием тоже важен, а еще вынос и опеку не мешало бы иметь на должном уровне, если про кт говорим, к тому же тренер сборной не может угробить игрока в глобальном плане, слишком мало времени они у него находятся.
а вот у меня вопрос, такого игрока можно сделать из игрока с талантом 7-8 или еще ниже?
а вот у меня вопрос, такого игрока можно сделать из игрока с талантом 7-8 или еще ниже?
Нет, но если профильный или выносливый- то возможно.
Нет, но если профильный или выносливый- то возможно.
тогда предлагаю закрыть КТ и не проводить их.
цель любого спортивного клуба достичь высот, выиграть чемпионат и т.д
а все эти КТ это мусор и отвлекают менеджеров от победы в чемпионате
тогда предлагаю закрыть КТ и не проводить их.
цель любого спортивного клуба достичь высот, выиграть чемпионат и т.д
а все эти КТ это мусор и отвлекают менеджеров от победы в чемпионате
🤣😂🤣😂
Denim Demedj
17.1.2025, 11:34
А может придумать для стимула выплаты клубу.
Если игрока взяли в сборную на офф. турнир, то за его участие в нём бонусные выплаты.
За 1 игрока допустим +2,5 млн. в копилку, если игрок с флагом страны в котором базируется клуб то +10 млн.
А может придумать для стимула выплаты клубу.
Если игрока взяли в сборную на офф. турнир, то за его участие в нём бонусные выплаты.
За 1 игрока допустим +2,5 млн. в копилку, если игрок с флагом страны в котором базируется клуб то +10 млн.
Вот это годно, только выплаты сделать поменьше и выплачивать за каждый ИД в расположении сборной ...
Страховые выплаты еще можно внедрить, допустим, если игрок из сборной вернулся с травмой, то зп этому игроку оплачивает ФС сборной в 2-3 кратном размере ...
Вот эта идея интересная, но не породит ли она коррупцию?
Особенно, когда товарищеские игры или кт сборных, я буду вызывать своих игроков полностью)
Denim Demedj
17.1.2025, 14:19
Надо тщательно продумать.
Продумать кэфы выплат в зависимости от турнира.
И обязательно, если игрок с флагом страны(ФС) в котором базируется клуб, то выплаты должны быть гораздо выше.
Denim Demedj
17.1.2025, 14:30
Особенно, когда товарищеские игры или кт сборных, я буду вызывать своих игроков полностью)
Для тов. занизить и ввести как с арендами было, если допустим игрок ниже средней общей массы сборной по ростеру то и выплаты уменьшить на тот % на сколько игрок не дотягивает (как пример)
За веников доплачивать не будут )))
может ещё ввести кыф, в расчёт общей суммы, если игрок входил на поле. на лавке сидел получай стандартный, если играл немного больше получит
Надо думать...
Ну всех все равно вызвать не сможешь ... да и, даже если десяток условно по 500к каждый, это всего 5 лямов, чуть больше, чем доход от стадиона, вполне себе нормальный бонус получится для тех, кто вырастил игроков для сборной, а если привязать выплаты к массе игрока, и того меньше ... ну и тебя просто сожрут и снимут с должности, если ты будешь постоянно вызывать только своих игроков в ущерб результатам сборной, по аналогии с опытом сейчас
Очень годная тема, хотя и аргумент про коррупцию годный.
С другой стороны гольдены нужны не всем, у кого-то ярды лежат.
Мне гольдены всегда будут в плюс)
Вот как отличите -"коррупцию от не коррупции"?))
Вот сезон ЧМ и ЧК- Словения не попала на ЧМ. Я из Адрия взял защитников, хотя некоторые не играют. Один был при вызове в сборную с травмой.
Но мне все нужны при:
1. Травме 1-2 игроков, возможно придётся перекроить тогда состав прилично.
2. КК, никто не застрахован.
3. Проиграл крупно- не дай бог "баг КК" у соперника. Мои могут попасть на "мораль". Бывают не все, но пару тройку игроков.
4. Просто для экспериментов)))
Можно ещё привести пример.
По мне потому и лучше перевести сборные в аркаду!)
Самое плохое, если тренер сборной "патриот флага" и он начнет качать игроку что вызвал в тренях "минимум"...
Сильно конечно не испортит в одном сезоне, но за пару- прилично...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.