Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жемчужена
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Украина
Боров
Парни всем привет, когда - то строил Жемчужену к большому сожалению не смог ее довести до пика, вмешались как говорится серьезные проблемы. Вот и вопрос практически весь состав разогнал, немножко денежков есть, чтоб вы посоветовали делать с следующего сезона, сливаться просто в вниз несколько лет ничего не делая это не вариант, подскажите возможный путь развития команды. Буду рад любому совету❤
dirty Ramirez
Развалил команду, короче rofl.gif
Боров
Цитата(dirty Ramirez @ 22.1.2025, 20:39) *
Развалил команду, короче rofl.gif

🥹 вот помог
dirty Ramirez
Цитата(Боров @ 22.1.2025, 20:40) *
🥹 вот помог

Так шо помог, Саня, ты шаришь в Бутсе лучше, чем я smile.gif
Моё мнение - сейчас планы строить на годы - такое себе... я бы на твоём месте купил лучше уже подкачанных с массой и рубился, чем сливать всем подряд с сомнительной перспективой.
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 18.1.2025, 22:20) *
Парни всем привет, когда - то строил Жемчужену к большому сожалению не смог ее довести до пика, вмешались как говорится серьезные проблемы. Вот и вопрос практически весь состав разогнал, немножко денежков есть, чтоб вы посоветовали делать с следующего сезона, сливаться просто в вниз несколько лет ничего не делая это не вариант, подскажите возможный путь развития команды. Буду рад любому совету❤

Посмотрю сегодня и в личку напишу. Тут советы такие не даю. Это личное... post-1.gif Или перезвоню вечерком.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.