Итак, в конце декабря я беру с аукциона (прости господи) команду и выхожу на трансферный рынок, чтобы усилить состав под чемпионат, КТ. Все по дефолту. 15 января я покупаю у КФРК за 63 млн. Сеска Фабрегаса. Через дня 3-4 игрок отправляется на дополнительную проверку неким серж 111. Ок, не будет играть в КК и КБ значит, спасибо ФП. Вообще меня это позабавило, потому что КФРК выкупил этого игрока за те же 63 млн. Через еще какое то время прилетает блокировка - классика жанра "Причинение ущерба команде покупателя". Сам трансфер и решение - ссыль.
Едем дальше, игрока перевыставляют, за пару дней ему набивают те же 60+ млн (моя одна ставка) и кто то ставит 70 млн. Я даю аукциону закончится и смотрю как его будут проверять. А как вы наверное уже догадались, его провели и выдали покупателю не прошло и 3-х дней. Вот тут я удивился (но нет конечно, мы же знаем что ФП это опавший орган). Хорошо, не все может так однозначно, есть же новомодные ТС, которые не прозрачные ни разу, но они есть и это лазейка для проверяющих, чтобы отшивать таких как я. Пишу менеджеру, который купил игрока и он мне сообщает что ТС у него 2, а у меня на момент покупки, да и сейчас 1. То есть мой ТС по покупке игроков приоритетней даже, чем у покупателя нынешнего.
У меня вопрос к серж 111 и Antonio_Cassano, на основании каких критериев вы работаете? Чем вы руководствуетесь, когда блочите трансферы с пометкой - причинение ущерба? Вот конкретно хотелось бы услышать по каким пунктам? Потому что ни я, ни большинство менеджеров судя по отзывам о вашей работе, не понимаем на основании чего вы решаете - что нанесет вред команде, а что нет?