Цитата(ONE™ @ 4.3.2025, 10:18)

Разве не ты перед фактом ставиш всех менов что купишь работяг Бразилии и долгожителей не учитывая что в игре ещё есть тысячи полторы/две людей???
Вы вдвоём с соколом конечно выдали базу вопрос только в том - зачем было это делать?? Разве этот игрок стоил таких денег? Вообще есть вопрос к ФП по этому игроку - как такое могло проскочить????? Тоже самое и про т9 которого пропустили за космос денег и с которого никогда не вырастет конкурент т1 или т9 (за те деньги можно было вырастить состав целый т1.
В отличие от твоих угроз он хоть не поленился написать и попросить игрока (кстати вместо грубости и хамства тоже можешь это сделать по отношению к любому игроку который тебя интересует - договариваешься о цене с условием что если будет больше то продавец только в выиграше окажется) Главное уметь общаться а не считать что всё будет только так как тебе хочется.
Лучше многих знаю ценность работяг и их перспективность и был первым кто массово уволил всех из дюсш начав печатать т4 пачками имея в тот момент +50 клубов и людям клубы дарил по всем акциям чтоб выпускали т4 определённых флагов, но когда хотел их купить было много людей которые мешали, чего стоит только целый год и 8 блоков австрийского нападающего. Чтоб собрать один флаг а ещё в фс где нет 4 дива нужно пройти сложный путь, очень сложный. А ты решил что можешь вот так сказать - "я их куплю если будут " и всё дело сделано. Людей в игре много и им тоже хочется купить т4 под известное имя.
Расскажи лучше какую махинацию ты сделал - с кем договорился-кому проплатил, чтоб получить имена одинарные в клуб за который эти игроки никогда не играли) я вот хочу испанцу одинарное повесить и уже 5 сезонов не ставят

а тебе вдруг раз по щелчку пальца кучу имён навесили
Помню был тут один мен который подобное проварачивал - потом внезапно у его игроков опыт рисовали, и некоторым игрокам умения переставляли чтоб выросли в монстров (кстати администрацию ставил в известность но в итоге этот клуб до сих пор целый не расформировали и скоро он начнёт конкурировать в лч и чемпе)
Ну ты же сам знаешь, что имея на трасферном рынке таких активных скупщиков, как ... хмм ... наверное без имен, а то и они сейчас сюда впишутся, в общем с такой ситуацией на рынке, которая сложилась сейчас, прмобрести "футбольные" флаги без огромных затрат, практически невозможно. Я лишь подглянул тему в соседнем форуме и реализовал ее здесь ... естественно я понимал, и понимаю, что по щелчку пальца ничего я не куплю. К сожалению, механика трансфера не позволяет покупать игроков по договоренности, по договорной цене ... но и уступать я не собираюсь. Уже наложено вето на итальянцев, французов, англичан, испанцев .... россиян, само собой, Сокол гребсти будет. Я не хочу ни с кем воевать на рынке, поэтому обратился в не чуждый мне ФС за помощью, с просьбой о выпуске бразильской молодежи, и анализируя последние два выпуска, не ждал тут конкурентов ... и тут бац, появляешься ты, куплю 5 и мне не жмет ... как я должен реагировать? Ты не написал, мол, мне тоже нужно, давай поделим ... нет. Ты по сути обьявил, что "*уй тебе, а не бразильцы" ... ну и ладно, переживу, как я уже писал выше я ожидал подобного сценария, и у меня есть запасной план... и в блок загонять игроков не буду, тормозить на 400, чтоб местным менеджерам бабок побольше закинуть, и игроки не мариновались ... а сам тогда забью на все чужие проекты и просьбы не мешать, и буду пытаться забрать всех без разбора, так даже интереснее ... с существующей механикой трансфера и один в поле воин.
По именам. Все имена, которые я сейчас имею в своих командах получены честным путем, либо на трансферном рынке, либо через ВИП3 панель ... те, что получены через панель действующие футболисты, играющие за мои клубы ... уверен тебе в глаз бросился зубастик, вот он -
https://www.transfermarkt.world/ronaldo/pro.../spieler/669869 ... и по любому имени в моих командах могу скинуть ссылку, коррупции здесь нет, сроки обработок заявок тоже большие, отказов нисчесть ... это тоже большой и нервный труд, еще и не дешевый.