Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МедиаЛига
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
ESPANA
В календаре появились игры МедиаЛиги и МедиаТовы.
Кто-нибудь имеет понятие, что это такое?
shikpavel78
Цитата(ESPANA @ 26.3.2025, 1:25) *
В календаре появились игры МедиаЛиги и МедиаТовы.
Кто-нибудь имеет понятие, что это такое?

Блатные себе лигу сделали из команд с вениками)))
Раштав
Цитата(shikpavel78 @ 26.3.2025, 3:51) *

На следующий сезон что ли это?))

Tota
Какую только хрень не пытаются нам втюхать!
Лучше бы кубки сделали дома и в гостях.
Дацюк
Там даже менеджеры есть уже в командах
Nobel
Цитата(Tota @ 26.3.2025, 11:55) *
Какую только хрень не пытаются нам втюхать!
Лучше бы кубки сделали дома и в гостях.

И на понедельник товы поставили бы. Помню, Уран писал давно. 3(!) дня в неделю пропадают.
Раштав
Цитата(Nobel @ 26.3.2025, 15:07) *
И на понедельник товы поставили бы. Помню, Уран писал давно. 3(!) дня в неделю пропадают.

👍👍👍
Раштав
Цитата(Дацюк @ 26.3.2025, 14:28) *
Там даже менеджеры есть уже в командах

Да... Если и потом в этих командах появятся 32 лет игроки🤣🤣🤣
Это будет стоить многого...
StaRicK
Цитата(Nobel @ 26.3.2025, 13:07) *

А физу когда восстанавливать? Игроков все время на 6% держать придется ... Белову то пофиг, он вынос за 30 вкачает на своих убитых массой стариках, убьет команду и сбросит ради побед в парочке КТ. А те кто в долгосрок строят команды, т1-т4 ... Или о таких уже не думаем, ведь у бол-ва бытует мнение что до пика они не доживут ... тогда зачем мы вообще здесь собрались?

Добавлено 26th March 2025 - 14:46
Цитата(Раштав @ 26.3.2025, 14:28) *
Да... Если и потом в этих командах появятся 32 лет игроки🤣🤣🤣
Это будет стоить многого...

Ты все равно не потянешь финансово, не парься ...
Гусилья
Цитата(Раштав @ 26.3.2025, 14:58) *
Ты парочку КТ выиграй вначале!)))

Второстепенные турниры, которые могут быть интересны лишь тем, кто не может сделать нормальную команду и бороться за чемпионство и еврокубки. И победа в них ничего не дает
Раштав
Цитата(Гусилья @ 26.3.2025, 17:05) *
Второстепенные турниры, которые могут быть интересны лишь тем, кто не может сделать нормальную команду и бороться за чемпионство и еврокубки. И победа в них ничего не дает

Я для себя все выиграл!!!
Ты выиграй чемпионат, кубок и Суперкубок. Лигу чемпионов, кубок лиги. Суперкубок и межконтинентальный Суперкубок!!!)))
5 МККЛ и 3 из них подряд!!!)))
Да пока не получается Мастерс...но время есть ещё 🤣😂🤣😂
Раштав
Цитата(StaRicK @ 26.3.2025, 16:46) *
А физу когда восстанавливать? Игроков все время на 6% держать придется ... Белову то пофиг, он вынос за 30 вкачает на своих убитых массой стариках, убьет команду и сбросит ради побед в парочке КТ. А те кто в долгосрок строят команды, т1-т4 ... Или о таких уже не думаем, ведь у бол-ва бытует мнение что до пика они не доживут ... тогда зачем мы вообще здесь собрались?

Чудо ты интересное))) у меня априори не качают игроки выносливость более 16-18))) если есть с 20 и ТБ с 22 то это куплены такими...и они умельцы))) иначе я не покупаю с выносливость более 16-18)))
Говорить можно все что угодно! Но вначале стоит пройтись по командам!!!

Добавлено 26th March 2025 - 15:15
Старик и эти команды у меня приличного времени "висят"😂🤣 зайди и смотри вначале историю, если лень не пиши!!)))
В Полония и Гбиико прошло уже 3(три) смены поколений!!!!
Ox77777
Интересно, а кому пришла в голову мысль создать на проекте Медиа-лигу? Не уж то были предложения к администрации проекта а вводе этой лиги?
Stalin34
Цитата(Ox77777 @ 26.3.2025, 16:28) *
Интересно, а кому пришла в голову мысль создать на проекте Медиа-лигу? Не уж то были предложения к администрации проекта а вводе этой лиги?

Это за +20р к бонусам! post-1.gif
Tota
А товы завтра играем?
Tota

Почему товы автоматом не выбираются?
Где новости по этим медиа? Что за уха и с чем ее едят?
Tota
Короче, про товы.
Слетели все автоматические заявки в командах.
Пришлось в ручную их устанавливать.
Видимо все связано с этими медиа.
Tota
Цитата(shikpavel78 @ 26.3.2025, 1:51) *

Блатной - Pig Pen.
Сам с собой будет играть?
Раштав
Цитата(Tota @ 26.3.2025, 21:34) *
Блатной - Pig Pen.
Сам с собой будет играть?

Старик ему поможет)))

Добавлено 26th March 2025 - 19:47
Цитата(Stalin34 @ 26.3.2025, 18:38) *
Это за +20р к бонусам! post-1.gif

Ты прав, как всегда! drinks.gif

Добавлено 26th March 2025 - 19:49
Цитата(StaRicK @ 26.3.2025, 16:46) *

Вот он финансово потянет- я нет.
Да и вообще думаю что белорусы, имеется ФС, много могут сказать. Есть такая чуйка
Lars Lagerback
Я думаю, если будут что-то вводить, в том числе мелиа лигу, новость об этом обязательно появится. Как я понял, это пока в разработке..получится или нет.. Сейчас администрация очень часто стала публиковать новости об "изменениях ", но к сожалению это всего лишь устранение багов или недостатков, которые нам пытаются подать , как новое.
Nobel
Вангую - Медиа лига, это будут соревнования по типу Аркадных КТ/ОКТ. Посмотрим, короче.
Раштав
Цитата(Nobel @ 2.4.2025, 14:17) *
Вангую - Медиа лига, это будут соревнования по типу Аркадных КТ/ОКТ. Посмотрим, короче.

Короче вангуйте)))
Получается это и есть вся фишка от 50 рэ за бонус?)))
Нормально все придумано!!! 👍😏
ESPANA
Наверно, Медиа-Лига - это интересно для энтузиастов. Фактически - это общий старт с нуля. Но не мой вариант ...
Меня вполне устраивает неторопливая Бутса.

Просто любопытно, кто те самые энтузиасты, о которых говорил Uran, с чьей подачи и создана Медиа-Лига.

Цитата(Раштав)

Уже ака на дворе, скоро вообще лето, а ты еще Раштав smile.gif
Nobel
Цитата(ESPANA @ 3.4.2025, 10:54) *
Наверно, Медиа-Лига - это интересно для энтузиастов. Фактически - это общий старт с нуля. Но не мой вариант ...
Меня вполне устраивает неторопливая Бутса.

Просто любопытно, кто те самые энтузиасты, о которых говорил Uran, с чьей подачи и создана Медиа-Лига.

Меня тоже устраивает.
Бабка Ванга из меня не вышла, наверное пиписька мешает)))

А если, а вдруг, готовится версия ЗБ 2.0 именно в формате МЛ? Пока протестят, а потом перезапустят, после 50 сезона
ESPANA
Цитата(Nobel @ 3.4.2025, 13:07) *
Меня тоже устраивает.

А если, а вдруг, готовится версия ЗБ 2.0 именно в формате МЛ? Пока протестят, а потом перезапустят, после 50 сезона

Если только Медиа-Лига расширится. Отказываться от того, что есть, - потерять народ.
Lars Lagerback
Цитата(ESPANA @ 3.4.2025, 22:30) *
Если только Медиа-Лига расширится. Отказываться от того, что есть, потерять народ.

Я тоже так думаю.. Во-первых люди не захотят отказываться от команд, которыми играют много лет, во-вторых многим нравится играть именно реальными командами...
гомер 75
Цитата(Nobel @ 3.4.2025, 13:07) *
Меня тоже устраивает.

Как задача максимум. Возможно. Но по сути что там в медиалиги отличного от классической ЗБ, ускорение процессов. И все. А расчёт на что? На то что появятся новые игроки? Только откуда они появятся не понятно. Одним только ускорением процессов людей в игру не привлечь. С другой стороны переток игроков из классической ЗБ возможен. В итоге как бы не получилось"за двумя зайцами ..."
ESPANA
МедиаЛига браво набрала 16 претендентов на участие, потом еще двое записались и ... энтузиасты иссякли.
Пока не из чего не следует, что в уже анонсированную вторую группу наберется народ.
Дарю идею - для участников Медиа-Лиги сделать бонус по 30 smile.gif

Уже говорил ...
Медиа-Лига под этой вывеской - разовый проект. Расширить лигу через сезон-другой вряд ли получится, можно будет только сделать еще одну лигу ... или младшую группу.
Вообще не понятно, что будет с командой, из которой уйдет управляющий. В идеале ее возьмет кто-то другой и продолжит начатое. Вот только сама идея лиги вроде как - начать с самого начала.
Tota
Цитата(ESPANA @ 4.4.2025, 6:48) *
МедиаЛига браво набрала 16 претендентов на участие, потом еще двое записались и ... энтузиасты иссякли.
Пока не из чего не следует, что в уже анонсированную вторую группу наберется народ.
Дарю идею - для участников Медиа-Лиги сделать бонус по 30 smile.gif

Уже говорил ...
Медиа-Лига под этой вывеской - разовый проект. Расширить лигу через сезон-другой вряд ли получится, можно будет только сделать еще одну лигу ... или младшую группу.
Вообще не понятно, что будет с командой, из которой уйдет управляющий. В идеале ее возьмет кто-то другой и продолжит начатое. Вот только сама идея лиги вроде как - начать с самого начала.

Медиа-Лига проект розовый с голубым оттенком.
Если пропараллелить Буццу с сексом, то есть традиционный секс, а есть нетрадиционный.
Вот все эти медиа, аркады, да и КТ в том виде, в каком они у нас представлены, с выдуманными мусками, все это извращения.
Раштав
Цитата(Tota @ 4.4.2025, 12:29) *
Медиа-Лига проект розовый с голубым оттенком.
Если пропараллелить Буццу с сексом, то есть традиционный секс, а есть нетрадиционный.
Вот все эти медиа, аркады, да и КТ в том виде, в каком они у нас представлены, с выдуманными мусками, все это извращения.

КТ по мне нормально, аркады конечно немного так себе...
Во первых, те кто там играет- вполне себе не играют в КТ))) там реально "нарваться на соперника" который не проходим тебе... Тактика КТ там 50/50 - правда это моё мнение. Спросите у хетт- он наверное в последнее время больше всех выиграл их!))
Да и думаю Ген Геныч в них "не совместим"- будут возражения не поверю, тактика как то себе не сильно катит в КТ и АТ)))
ESPANA
Цитата(Раштав @ 4.4.2025, 19:11) *
КТ по мне нормально, аркады конечно немного так себе...
Во первых, те кто там играет- вполне себе не играют в КТ))) там реально "нарваться на соперника" который не проходим тебе... Тактика КТ там 50/50 - правда это моё мнение. Спросите у хетт- он наверное в последнее время больше всех выиграл их!))
Да и думаю Ген Геныч в них "не совместим"- будут возражения не поверю, тактика как то себе не сильно катит в КТ и АТ)))

Боишься играть с Хеттом? smile.gif
Он умеет делать команды для аркад.
В чем с тобой согласен - в аркадах и в КТ гена ведет себя по-разному. Сколько раз было - одни и те же команды играют друг с другом в КТ и в аркадах и результаты противоположные.
Составы для аркад надо делать иначе. В прошлом сезоне в аркадах специально поэксперементировал. В аркадах КТшный состав несколько раз проиграл составу Хетта при одинаковой профильности. Перестроил команду под аркады (примерно так, как построен состав у Хетта). При равной профильности результаты стали 50 на 50. Смена тактики КТшного состава на результаты не влияла, а перестройка сразу повлияла.
Наверно, поэтому аркады и стали массовыми. Это не полигон, где можно обкатать тактику для КТ или для чемпионата.
ESPANA
Впору вводить акцию "Купи команду другу в Медиа-Лиге" smile.gif
гомер 75
Цитата(ESPANA @ 5.4.2025, 9:52) *
Боишься играть с Хеттом? smile.gif
Он умеет делать команды для аркад.
В чем с тобой согласен - в аркадах и в КТ гена ведет себя по-разному. Сколько раз было - одни и те же команды играют друг с другом в КТ и в аркадах и результаты противоположные.
Составы для аркад надо делать иначе. В прошлом сезоне в аркадах специально поэксперементировал. В аркадах КТшный состав несколько раз проиграл составу Хетта при одинаковой профильности. Перестроил команду под аркады (примерно так, как построен состав у Хетта). При равной профильности результаты стали 50 на 50. Смена тактики КТшного состава на результаты не влияла, а перестройка сразу повлияла.
Наверно, поэтому аркады и стали массовыми. Это не полигон, где можно обкатать тактику для КТ или для чемпионата.

А как это возможно? Если генератор матча один и тот же? Или там другой гена?
ESPANA
Цитата(гомер 75 @ 5.4.2025, 15:26) *
А как это возможно? Если генератор матча один и тот же? Или там другой гена?

Или для аркад у гены другие настройки, или команды в безупречном состоянии он обсчитывает иначе.
shikpavel78
Цитата(ESPANA @ 5.4.2025, 19:30) *
Или для аркад у гены другие настройки, или команды в безупречном состоянии он обсчитывает иначе.

Ничего там не обсчитывает))) играю одной и той же тактикой много лет - обычный рандом))) оставил 2 комы в управлении до 26 года продлены были по акции)((
ESPANA
Цитата(shikpavel78 @ 5.4.2025, 17:42) *
Ничего там не обсчитывает))) играю одной и той же тактикой много лет - обычный рандом))) оставил 2 комы в управлении до 26 года продлены были по акции)((

Ты играешь в аркадах?! facepalm.gif Осталось найти тех счастливчиков, которым довелось там с тобой сыграть smile.gif
Не жмотничай! smile.gif
shikpavel78
Цитата(ESPANA @ 5.4.2025, 19:56) *
Ты играешь в аркадах?! facepalm.gif Осталось найти тех счастливчиков, которым довелось там с тобой сыграть smile.gif
Не жмотничай! smile.gif

Аркады не вписываются в мой ритм выставления составов))) довольствуйся тем,что есть)))
гомер 75
Цитата(ESPANA @ 5.4.2025, 17:30) *

Я думал аркаду как раз придумали для обкатки тактик) а если там другие настройки, то смысл?)
ESPANA
Цитата(гомер 75 @ 6.4.2025, 9:00) *
Я думал аркаду как раз придумали для обкатки тактик) а если там другие настройки, то смысл?)

Сначала я тоже так думал. Но потом выяснилось, что это не всегда тренажер построений и тактик. По крайней мере, для сильно профильных команд аркады мало что дают в смысле обкатки тактики. Это самостоятельные турниры.
Наверно, аркады придумали для тех, кому основной календарь кажется медленным. И кто хочет просто отправлять составы ... в аркадах не надо думать ни о морали, ни об усталости, ни о травмах. В стартовом составе все всегда идеально, нужно только отправить его. Ну и аркады - это возможность повыигрывать призы.

Т.к. аркады не стали массовыми, на них подзабили.
Цитата(Uran @ 8.12.2017, 15:12) *
Теперь при ТП карточки не будут учитываться.

Да, какое-то время не учитывались. А теперь, как и раньше, красная - это дисквалификация.
simone_perotta
Цитата(shikpavel78 @ 5.4.2025, 18:42) *
Аркады не вписываются в мой ритм выставления составов))) довольствуйся тем,что есть)))

Что с Ганнерс? bye1.gif
shikpavel78
Цитата(simone_perotta @ 6.4.2025, 13:43) *
Что с Ганнерс? bye1.gif

Ганнерс выиграл все что хотел)))
гомер 75
Цитата(shikpavel78 @ 6.4.2025, 12:39) *

А эквадорскую команду почему оставил? Нормальные там были перспективы, я настраивался на борьбу через пару сезонов.
simone_perotta
Цитата(shikpavel78 @ 6.4.2025, 12:39) *

Но Бока в этом сезоне оказалась сильнее spiteful.gif
ESPANA
Цитата(simone_perotta @ 6.4.2025, 11:43) *
Что с Ганнерс? bye1.gif

Цитата(гомер 75 @ 6.4.2025, 19:41) *
А эквадорскую команду почему оставил? Нормальные там были перспективы, я настраивался на борьбу через пару сезонов.

Это он из чувства протеста smile.gif
Вот что делает с уважаемыми людьми подорожание бонуса ...
гомер 75
Думаю "Медиалига" это не просто дополнение.
Это такой пробный шар, проверить внутри ЗБ и на базе ЗБ, новый более быстрый и усовершенствованный менеджер.
Кроме ускорения роста игроков, и скорости проведения чемпионата, изменяется система талантов, фактически остаются таланты 1-4,
которые нужно прокачивать играми, иначе достойный игрок не получится.
Думаю более "быстрый" (2 сезона за один бутсовский), здесь еще означает и более прибыльный. В перспективе)))
ESPANA
Цитата(гомер 75 @ 9.4.2025, 14:37) *
Думаю "Медиалига" это не просто дополнение.
Это такой пробный шар, проверить внутри ЗБ и на базе ЗБ, новый более быстрый и усовершенствованный менеджер.
Кроме ускорения роста игроков, и скорости проведения чемпионата, изменяется система талантов, фактически остаются таланты 1-4,
которые нужно прокачивать играми, иначе достойный игрок не получится.
Думаю более "быстрый" (2 сезона за один бутсовский), здесь еще означает и более прибыльный. В перспективе)))

Чтобы эксперимент был показательным, он должен быть хоть сколько-то массовым. Без массовости летит, например, трансферная политика, без которой футбольный менеджер встанет.
Пока до массовости очень далеко, второй дивизион никак не наберется.
гомер 75
Цитата(ESPANA @ 10.4.2025, 22:48) *
Чтобы эксперимент был показательным, он должен быть хоть сколько-то массовым. Без массовости летит, например, трансферная политика, без которой футбольный менеджер встанет.
Пока до массовости очень далеко, второй дивизион никак не наберется.

Они не могут сразу массово заставить всех вступить в медиа лигу))) тем более это платно.
Но для начала проверки и тестирования, на мой взгляд, нормально)
А трансферная политика она вряд ли будет как то отличаться в будущем от основной ЗБ, ну возможно чуть ускорят процессы, сделают не 10, а 5 дней предварительных торгов, в остальном все останется как есть
Белена
Цитата(Tota @ 4.4.2025, 10:29) *

Читал … много думал!
Прошу развить тему вширь. blush2.gif
ESPANA
Цитата(гомер 75 @ 11.4.2025, 9:36) *
Они не могут сразу массово заставить всех вступить в медиа лигу))) тем более это платно.
Но для начала проверки и тестирования, на мой взгляд, нормально)
А трансферная политика она вряд ли будет как то отличаться в будущем от основной ЗБ, ну возможно чуть ускорят процессы, сделают не 10, а 5 дней предварительных торгов, в остальном все останется как есть

Я плохо представляю трансферный рынок, когда в лиге всего 32 команды. Покупать-продавать фактически некого. Или надо дополнительно создавать игроков именно для трансфера.
Не хочу выглядеть пессимистом, но мои прогнозы о будущем этой лиги .... боюсь, ее ждет участь аркадных турниров. Играют единицы, ну и ладно.
гомер 75
Цитата(ESPANA @ 12.4.2025, 10:25) *
Я плохо представляю трансферный рынок, когда в лиге всего 32 команды. Покупать-продавать фактически некого. Или надо дополнительно создавать игроков именно для трансфера.
Не хочу выглядеть пессимистом, но мои прогнозы о будущем этой лиги .... боюсь, ее ждет участь аркадных турниров. Играют единицы, ну и ладно.

Да. Я о том, что они потом могут отпочковаться))) как новый менеджер с его раскруткой. В ламповый ЗБ не завлечь новых людей, тут только те кто уже подсел на ЗБ. Это первый вариант развития событий.
Второй вариант, постепенное переманивание из классической ЗБ в медиалигу. Соответственно в результате игра будет быстрее, расходов у менеджеров больше, то есть выше прибыль.
Ну и третий вариант просто все постепенно сойдёт на нет в этой медиалиге))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.